Право на Грех
|
|
Золушка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| . Автор - Я Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Ст М. (Э/Б). Характеры изменены до неузноваимости... Прейтинг -Э/Б Жанр - Драма. Рейтинг - NC17 Статус- Закончен. Размещение - с моего разрешения! Описание - Компрометирующая история.. За обложку спасибо Обманщице . . Пролог: (Эдвард) Вот! В центре танцплощадки дрыгается эта дрянь!! Извивает своё тело перед десятками совершенно чужих ей людей! Вращает бёдрами в этом блядском танце!Эта сука откидывает нарощенные волосы в шлюшеской оргии у всех на виду. Вертит своей задницей, мразь... Практически трахает себя на глазах у огромной толпы, совершенно этого не стыдясь!! Тварь, последняя уродливая шалава, от которой мне сейчас хочется блевать.. А я стою на лестнице сверху и смотрю на неё. На любовь всей своей жизни - Изабеллу Свон.. . . От автора: Эта история полностью вымышленная, даже та, которая основана на реальных событиях. Роли и диалоги подобраны... неудачно. В связи с использованием нецензурной лексики и откровенных сцен насилия этот рассказ не рекомендуется для прочтения... НИКОМУ. =)))) (с) Содержание: Глава 1. Встреча. Глава 2. Он кинул меня, или больница «Жизнь». Глава 3. "Самая красивая девушка в мире" или "Она-шлюха". Глава 4. Сжигая остатки разума... Глава 5. Я понимаю, почему она лучшая. Глава 6. «Ненавижу…» или «Всё из-за неё?» Глава 7. Ему можно всё. Глава 8. Вторая Изабелла. Глава 9. Исчез из жизни. Глава 10. В ту ночь я любил…. Глава 11. Безысходность. Глава 12. Не отвернулся. ЭПИЛОГ. Альтернативный рай. ЭПИЛОГ.
Никому и ничем
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:59 | Сообщение # 21 |
| надежда есть всегда)))) если бы не было - не писала бы эту историю))))
Никому и ничем
|
|
| |
Wasia | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:01 | Сообщение # 22 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) надежда есть всегда)))) если бы не было - не писала бы эту историю)))) Ох, а увиливать от ответа не хорошо
Одна умная тетка сказала, что все в нашых руках и их нельзя отпускать. А я вам говорю, что их надо просто мыть почаще)
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:03 | Сообщение # 23 |
| ну я же для вас стараюсь!)))))))))
Никому и ничем
|
|
| |
Wasia | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:03 | Сообщение # 24 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) ну я же для вас стараюсь!))))))))) Ну и ладно.. буду надеятся))
Одна умная тетка сказала, что все в нашых руках и их нельзя отпускать. А я вам говорю, что их надо просто мыть почаще)
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:46 | Сообщение # 25 |
| А я буду надеяться, что вы будете читать)))
Никому и ничем
|
|
| |
Fmoon | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:30 | Сообщение # 26 |
Breaking Dawn
| Что-то Эдвард о себе много возамнил его срочно нужно лечить а то вырастет и станет ужасным жлобом! а про Беллу так говорят в его кругу как правило из-за того что кого-то отшыла с "этих обраных" и хочется конечно не трагичного окончания) Спасибо за новый фпнфик Золушка,
Сообщение отредактировал Fmoon - Четверг, 25.02.2010, 01:31 |
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:34 | Сообщение # 27 |
| Та не за что)))) Про Беллу сказать ничего пока не могу.. Но отмахнусь так - Она никого не отшивала из них
Никому и ничем
|
|
| |
Сольга | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:39 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Круто как! Получается другая часть общества Бэллу обожает, никто не имеет понятия, что сливки общества считают её самой последней? И она не догадывается. А за что именно её презирают? Может быть кто-то не смог её добиться, и в качестве мести оговорил? Дыма без огня не бывает, интересно, какова подоплёка такого мнения о ней, если её окружение не в курсе?
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:28 | Сообщение # 29 |
| Я в читателях!
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:06 | Сообщение # 30 |
| Юлианочка, всегда рада))) Сольга, Дыма без огня не бывает - это точно !
Никому и ничем
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:38 | Сообщение # 31 |
Должно быть что-то большее
| Золушка, начало истории мне понравилось! Когда ждать следующей главы?
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:22 | Сообщение # 32 |
| Элис, пока не знаю... в скором времени, думаю.
Никому и ничем
|
|
| |
ღCatherineღ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:52 | Сообщение # 33 |
Новичок
| шикарная идея...мне очень нравится))замечательно пишешь..только вот главки маненькие мне кажется)) а все остально просто потрясающе...очень хочу продолжения!!!
.....Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир...Но только не его...
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:11 | Сообщение # 34 |
| ღCatherineღ, ты не представляешь, как бы я хотела, чтобы получались главки побольше))) но вот никак( Спасибо))
Никому и ничем
|
|
| |
Kotik | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:33 | Сообщение # 35 |
happy
| Золушка!!! Вот объясни мне пожалуйста!!Ты точно человек?? Как можно писать столько потрясающих произведений сразу?!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:38 | Сообщение # 36 |
| karolina_kotik, я ее раскусила: Она вампир, просто притворяется человеком, чтоб мы с Зефиркой ее на антифриз не пустили!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:02 | Сообщение # 37 |
| ахахахаха xDDDD Да-да)) я именно вампир))))) По крайнейй мере говорят, что внешне похожа)))))))) Тем более... я вас очень давно не радовала продками(((( Простите меня, девчонки((( Дел скопилось тута всяких... но я стараюсь, правда) К вечеру сюда главку кину))
Никому и ничем
|
|
| |
Fmoon | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:02 | Сообщение # 38 |
Breaking Dawn
| Спасибо за потрясную главу) мне почемуто так жаль Беллу......
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:18 | Сообщение # 39 |
| Жаль Эда, обидно за Беллу. Поражена портретом его отца. И скорблю по его матери. Давай проду скорее!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:43 | Сообщение # 40 |
Edward & Bella
| Эдвард сорвался на Беллу за помощь.Разве так можно делать.Мне тоже жалко Беллу.
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |