Право на Грех
|
|
Золушка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| . Автор - Я Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Ст М. (Э/Б). Характеры изменены до неузноваимости... Прейтинг -Э/Б Жанр - Драма. Рейтинг - NC17 Статус- Закончен. Размещение - с моего разрешения! Описание - Компрометирующая история.. За обложку спасибо Обманщице . . Пролог: (Эдвард) Вот! В центре танцплощадки дрыгается эта дрянь!! Извивает своё тело перед десятками совершенно чужих ей людей! Вращает бёдрами в этом блядском танце!Эта сука откидывает нарощенные волосы в шлюшеской оргии у всех на виду. Вертит своей задницей, мразь... Практически трахает себя на глазах у огромной толпы, совершенно этого не стыдясь!! Тварь, последняя уродливая шалава, от которой мне сейчас хочется блевать.. А я стою на лестнице сверху и смотрю на неё. На любовь всей своей жизни - Изабеллу Свон.. . . От автора: Эта история полностью вымышленная, даже та, которая основана на реальных событиях. Роли и диалоги подобраны... неудачно. В связи с использованием нецензурной лексики и откровенных сцен насилия этот рассказ не рекомендуется для прочтения... НИКОМУ. =)))) (с) Содержание: Глава 1. Встреча. Глава 2. Он кинул меня, или больница «Жизнь». Глава 3. "Самая красивая девушка в мире" или "Она-шлюха". Глава 4. Сжигая остатки разума... Глава 5. Я понимаю, почему она лучшая. Глава 6. «Ненавижу…» или «Всё из-за неё?» Глава 7. Ему можно всё. Глава 8. Вторая Изабелла. Глава 9. Исчез из жизни. Глава 10. В ту ночь я любил…. Глава 11. Безысходность. Глава 12. Не отвернулся. ЭПИЛОГ. Альтернативный рай. ЭПИЛОГ.
Никому и ничем
|
|
| |
Котя-Мотя | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:57 | Сообщение # 2 |
Twilight
| МОЙ любимый писатель??!!!!)))) И новое творение?)))) ШИКАРНО! Я как всегда в числе твоих ПЧ))))) Очень интересный и захватывающий пролог. Так что я вся во внимании!
|
|
| |
Шейна | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:03 | Сообщение # 3 |
За Пределами Сумерек
| ммм интересно...
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:30 | Сообщение # 4 |
| Совершенно не представляю себе такую Беллу, если честно. Удивила...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
kiri | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:15 | Сообщение # 5 |
Twilight
| Я тоже в читателях)))Когда будет первая главка???
|
|
| |
Fmoon | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:27 | Сообщение # 6 |
Breaking Dawn
| Обязательно я в ПЧ!!! Уже хочется увидеть начальную главу
|
|
| |
Wasia | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:01 | Сообщение # 7 |
Breaking Dawn
| Золушка, я тут.. риперлась. хотя это и драма)) Знаю. что мне будет больно читать этот фик и что будут капать слёзы и сопли заодно.. но все равно я приперлась и жду первых глав... А судя по прологу Эдю мне уже жалко....
Одна умная тетка сказала, что все в нашых руках и их нельзя отпускать. А я вам говорю, что их надо просто мыть почаще)
|
|
| |
djkr | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:32 | Сообщение # 8 |
What Lies Beneath
| Ух ты.... вот это пролог... я в шоке... и в ожидании первой главы!!!! записываюсь в ряды читателей )))
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:45 | Сообщение # 9 |
| Думаю первая глава будет скоро. На самом деле она готова. А остальной тескт в точном порядке записан в моей голове. Он не будет большим.
Никому и ничем
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:26 | Сообщение # 10 |
Edward & Bella
| Золушка,жду первой главы.
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:21 | Сообщение # 11 |
| думаю, можно выложить)
Никому и ничем
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:59 | Сообщение # 12 |
Edward & Bella
| А все слухи про Беллу-это правда?Ну или не все,хоть один из них?
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:21 | Сообщение # 13 |
| нуу..) ты просишь раскрыть интригу)) предложу только ждать))))
Никому и ничем
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:43 | Сообщение # 14 |
| "Не думать о белой обезьяне! Только не думать о белой обезьяне..." Все помнят этот прикол? Так вот, Эдик: Не думать о Белле! Только не думать о ней! Я рассказ наверное буду читать, как отдельную историю? А то у меня такая Белла в голове не укладываетя... такая вот я закосневшая... Так что жду продолжения.
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:50 | Сообщение # 15 |
| чёто я такой прикол не знаю Пояснишь?((( а вот на счёт отдельной истории - это дело полностью твоё) Но она не такая плохая, как будет думать Эдвард в начале.
Никому и ничем
|
|
| |
Wasia | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:09 | Сообщение # 16 |
Breaking Dawn
| Золушка, спасибки за первую главку!! Мне уже нравится. Все, кроме Эда)) Просто вот уже вначале мне стало жалко Беллу. такое ощущение. что это не она такая плохая, а все просто так о ней говорят. Ну и конечно когда такое происходит постоянно то волей не волей, но и сам таким и становишся. А Эд мне не понравился после этой его мысли-фразы...Quote Не то, чтобы я верил этим сплетням.… Просто они исходили от таких уважаемых людей, что я не мог не поверить… Да. это меня просто убило. Такой самоуверенный, золотой мальчик.. и не имеет своего мнения?! Сам он то не проббовал с ней хотя бы поговорить, что бы иметь возможность о ней судить.. А так.. ему видите ли стыдно общатся с бедными.. ну-ну мальчик, далеко пойдешь...
Одна умная тетка сказала, что все в нашых руках и их нельзя отпускать. А я вам говорю, что их надо просто мыть почаще)
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:23 | Сообщение # 17 |
| в том и дело, Изь. Он не сунется к ней. Не хочет "омрачать" свою репутацию. А ты говорила - жалко Эда)
Никому и ничем
|
|
| |
Wasia | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:41 | Сообщение # 18 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) в том и дело, Изь. Он не сунется к ней. Не хочет "омрачать" свою репутацию. А ты говорила - жалко Эда) Кажды может ошибатся.. Вот только скажы.. в конце я сильно плакать буду?
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:53 | Сообщение # 19 |
| ох боюсь придётся....
Никому и ничем
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:55 | Сообщение # 20 |
| Quote (Золушка) она не такая плохая, как будет думать Эдвард в начале. Эт-то хорошо! Это радует! А прикол... сознание человека, как правило устроено таким образом, что если о чем-то думать нельзя - то постоянно именно об этом и думаешь! Quote (Wasia) Такой самоуверенный, золотой мальчик.. и не имеет своего мнения?! Сам он то не проббовал с ней хотя бы поговорить, что бы иметь возможность о ней судить.. А так.. ему видите ли стыдно общатся с бедными.. ну-ну мальчик, далеко пойдешь... Изи! Полностью поддерживаю! Тань, а есть надежда, что он исправится?
|
|
| |