Право на Грех
|
|
Золушка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| . Автор - Я Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Ст М. (Э/Б). Характеры изменены до неузноваимости... Прейтинг -Э/Б Жанр - Драма. Рейтинг - NC17 Статус- Закончен. Размещение - с моего разрешения! Описание - Компрометирующая история.. За обложку спасибо Обманщице . . Пролог: (Эдвард) Вот! В центре танцплощадки дрыгается эта дрянь!! Извивает своё тело перед десятками совершенно чужих ей людей! Вращает бёдрами в этом блядском танце!Эта сука откидывает нарощенные волосы в шлюшеской оргии у всех на виду. Вертит своей задницей, мразь... Практически трахает себя на глазах у огромной толпы, совершенно этого не стыдясь!! Тварь, последняя уродливая шалава, от которой мне сейчас хочется блевать.. А я стою на лестнице сверху и смотрю на неё. На любовь всей своей жизни - Изабеллу Свон.. . . От автора: Эта история полностью вымышленная, даже та, которая основана на реальных событиях. Роли и диалоги подобраны... неудачно. В связи с использованием нецензурной лексики и откровенных сцен насилия этот рассказ не рекомендуется для прочтения... НИКОМУ. =)))) (с) Содержание: Глава 1. Встреча. Глава 2. Он кинул меня, или больница «Жизнь». Глава 3. "Самая красивая девушка в мире" или "Она-шлюха". Глава 4. Сжигая остатки разума... Глава 5. Я понимаю, почему она лучшая. Глава 6. «Ненавижу…» или «Всё из-за неё?» Глава 7. Ему можно всё. Глава 8. Вторая Изабелла. Глава 9. Исчез из жизни. Глава 10. В ту ночь я любил…. Глава 11. Безысходность. Глава 12. Не отвернулся. ЭПИЛОГ. Альтернативный рай. ЭПИЛОГ.
Никому и ничем
|
|
| |
Nafka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:49 | Сообщение # 261 |
Team Damon
| очень классный фанф!!!
|
|
| |
Шейна | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:08 | Сообщение # 262 |
За Пределами Сумерек
| Спасибо за то, что подарила надежду на будущее своим героям - это прекрасно! Жаль в жизни такое бывает редко.
Сообщение отредактировал Шейна - Понедельник, 03.05.2010, 14:09 |
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:56 | Сообщение # 263 |
| Quote (олесяМ) А я, елки, думала, что все плохо кончилось, только сейчас увидела продолжение. Это хорошо)) Quote (Oks@n@) Супер фанфик! Умеешь ты вот так зацепить душу Спасибо... Quote (Oks@n@) Слезы от радости и счастья как все закончилось. Так все трогательно Quote (Шейна) Жаль в жизни такое бывает редко. Это точно... Спасибо, что читала.)
Никому и ничем
|
|
| |
magvai | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:39 | Сообщение # 264 |
Breaking Dawn
| интригующее начало)))
По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
|
|
| |
Iruska | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:24 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Это очень красивая история о любви.......но конец,где Белла умирает мне совсем не понравилась.Она и так была обделена судьбой-одиночество,бедность,из-за которой приходилось по ночам работать в стриптиз баре,и ненависть окружающих.А тут еще и откуда ни возмись порок сердца......и это уже жестоко убивать ее в конце,когда она нашла свою любовь....
Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
|
|
| |
_Vamp_Girl_ | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:27 | Сообщение # 266 |
Новичок
| как стать твоим читателем?
|
|
| |
Kristen_Stewart | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:39 | Сообщение # 267 |
Богиня всегда и везде...
| мне понравился фик)
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:49 | Сообщение # 268 |
| Спасибо за прекрасный рассказ! Мне понравились обе концовки, жаль, что в жизни таких хэппи-эндов и счастливых случайностей бывает меньше.
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:14 | Сообщение # 269 |
Twilight Saga
| Танюша! Это не первое твое произведение,которое я читаю и от которого я без ума!!! Мне все ооочень нравиться! Спасибо тебе, твоему таланту и твоей музе.
|
|
| |
camomile | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:47 | Сообщение # 270 |
New Moon
| Золушка, огромное спасибо за такой чудесный рассказ! Очень трогательная, а местами жесткая, история любви. Отдельное спасибо за хеппи-энд. В жизни такое случается крайне редко, так пусть хоть в таких вот рассказах он будет) Обязательно прочту остальные твои произведения)
|
|
| |
Загадочная | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:26 | Сообщение # 271 |
Twilight Saga
| Отличный фанф, как и всегда впрочем) только в жизни редко второй вариант концовки случается, чаше первый((
By MITRA *)
|
|
| |
Anna-Marta | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:06 | Сообщение # 272 |
Eclipse
| Спасибо за творчество! Чудесная милая история плюс две концовки на выбор читателя. Мне, если честно, первая больше понравилась, но это ведь дело вкуса. Жаль, главки маленькие. С таким сюжетом можно было бы и поподробнее развить идею. А написано красиво. Конечно, не без ляпов и оговорок, но зато образно и эмоционально. За это автору большой и жирный плюс)))
mm2008m@mail.ru - моя почта (со всеми вопросами туда)
|
|
| |
АЛИНА88 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:46 | Сообщение # 273 |
New Moon
| Автору мега колоссальный RESPECT... Просто...слов нет... Всю дорогу домой с работы не могла отойти... Лично мне нецензурная лексика только помогла... лучше понять историю...прочувствовать... Оч круто... Спасибо
|
|
| |
N@diush@ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:05 | Сообщение # 274 |
New Moon
| Спасибо автору за душераздирающую историю! Ето лучшее что я читала!
|
|
| |
lar_kin | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:40 | Сообщение # 275 |
Twilight
| эх... фанф уже закончен - ну ничего, я его прочитаю и сюда со своими комментариями прибегу Пролог офигенный - очень нравится)
gallery deviantart
|
|
| |
3Litra | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:02 | Сообщение # 276 |
Eclipse
| Золушка спасибо мне понравилась эта интересная, но грустная история, отдельное спасибо за альтернативный рай я оптимист и такой конец истории мне понравился больше.
|
|
| |
Яника | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:23 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| От автора: Эта история полностью вымышленная, даже та, которая основана на реальных событиях. Роли и диалоги подобраны... неудачно. В связи с использованием нецензурной лексики и откровенных сцен насилия этот рассказ не рекомендуется для прочтения... НИКОМУ. А я сейчас прочитаю. Запретный плод сладок! ...слёзы и морроз по коже. Золушка, спасибо.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Сообщение отредактировал Яника - Вторник, 19.04.2011, 21:08 |
|
| |
Лія | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:24 | Сообщение # 278 |
Breaking Dawn
| принемайте меня в ПЧ)
|
|
| |
Kameliya | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:22 | Сообщение # 279 |
Twilight Saga
| Очень красиво написано... Невероятно... Концовка безумна красивая и грустная. И спасибо за альтернативный конец, спасибо за то, что дала надежду...
|
|
| |
nats2730 | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:41 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| Неоднозначные впечатления от рассказа. Хорошо описаны эмоции именно озлобленного парня. Но конец меня просто убил. Первый, я имею ввиду. Я не знаю, что заставило автора написать альтернативу, но это просто жесть какая-то...
|
|
| |