Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:42 | Сообщение # 83
Twilight Saga
Статус: Offline
ЭлИсКа, спасибо за главу, да ну Белла даёт конечно, думалал что Эдвард отдаст её книгу? а чё Эдвард взял Беллу без вопросов? и что намерена делать Белла? буду ждать продолжения))) Мой Ад
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:09 | Сообщение # 84
ЭлИсКа, приветики!!! Главка просто супер, спасибо!!! Дааа хоть ей и удасться втереться к нему в доверие, но совесть то будет мучить С нетерпением жду проду!!!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:30 | Сообщение # 85
Только своя(с)
О, ЭлИсКа прими мою благодарность за то, что ты даешь нам прочитать этот шедевр. Ты чудо! Надеюсь у тебя все будет хорошо и мы быстренько дождемся проды. Желаю тебе удачи.
Сообщение отредактировал Barberryz - Понедельник, 12.09.2011, 17:34
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:31 | Сообщение # 86
ну вот думаю сейчас то все и начнется...до боли интдресно узнать как же она будет завоевывать доверие!спасибо за главу!жду проду!спасибо что приняли в ваши ряды! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:02 | Сообщение # 88
ЭлИсКа, большое спасибо за очередную главу. Беллу жалко, как ей только не приходиться изворачиваться, что бы отделаться это дебила Джейкоба. Я очень надеюсь, что Эдвард поймет Беллу и не убьет за попытки стырить раритетную книгу бабули Каллен Сумеречное Ностальжи
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:48 | Сообщение # 89
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
ЭлИсКа, фанф начинает затягивать меня все больше и больше такой поворот событий,а какой в нем Эдврд ... эх,жаль,что фф не НЦ17 повеселили мысли Беллы: можно просто попросить показать ее, а потом оглушить Эдварда какой-нибудь скалкой и сбежать вместе с книгой да уж,разыгралась фантазия))))хотя тоже вариант))((тогда фф назывался бы "Труп Каллена"))))))))))
Barberryz, спасибо большое) в четверг ждите сразу 2 главы:)) Daria@love, не за что, я только рада всем Lyka, ну, это мы посмотрим angelochek2826, у меня щас будет приступ от твоего комента Valysha, кто знает Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Ну вот и увиделись они спустя 3 года! Хм... Откуда Эдвард мог узнать что Белла развелась? Похоже что интересовался её жизнью. У Беллы большие планы по захвату книги рецептов. Посмотрим что же будет дальше? ЭлИсКа, спасибо за новую главку, буду ждать проду. За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
ЭлИсКа, Спасибо за новую главу!Теперь то Белла понимает чего ей буедт стоить кража книги.Не только усталости и израненных но.Своих.Но еще и предательство такого доброго человека как Эдвард!Вот! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Спасибо за такой интересный фанфик! Мне очень понравился образ сурового-доброго Эдварда! И муки совести Беллы говорят сами за себя - вряд ли ей удастся совершить такую подлость по отношению к человеку, который так чутко к ней отнесся! Поживем - увидим! ЭлИсКа, можно мне в ПЧ? С удовольствием буду читать эту историю дальше!
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:55 | Сообщение # 100
Twilight Saga
ЭлИсКа, спасибо за главу)) да уж а гворила лёгкая работа..... бедная Белла как Эл и Роуз не устают??? ааааа так мило что Эд подвёз Беллу до дома))) буду ждать продолжения) Мой Ад