Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:18 | Сообщение # 82
мобильный режим
Статус: Offline
Новая глава здоровская Мне очень нравиться сюжет и поворот событий. Я реально подумала, что она собираеться украсть книгу Ан-нет... работать будет) Ну посмотрим... что из этого выйдет
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:22 | Сообщение # 83
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
ЭлИсКа, Я тут хотела поблагодарить!Глава просто великолепная!Я просто обожаю такой жанр.А готовить он ей кода нибудь даст?или знает,что она не умеет? Офицанткой работать УЖАСНО трудно!Белла еще натерпится!Эд ей устроит!Я чувствую! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:42 | Сообщение # 86
Twilight Saga
ЭлИсКа, спасибо за главу, да ну Белла даёт конечно, думалал что Эдвард отдаст её книгу? а чё Эдвард взял Беллу без вопросов? и что намерена делать Белла? буду ждать продолжения))) Мой Ад
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:09 | Сообщение # 87
ЭлИсКа, приветики!!! Главка просто супер, спасибо!!! Дааа хоть ей и удасться втереться к нему в доверие, но совесть то будет мучить С нетерпением жду проду!!!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:30 | Сообщение # 88
Только своя(с)
О, ЭлИсКа прими мою благодарность за то, что ты даешь нам прочитать этот шедевр. Ты чудо! Надеюсь у тебя все будет хорошо и мы быстренько дождемся проды. Желаю тебе удачи.
Сообщение отредактировал Barberryz - Понедельник, 12.09.2011, 17:34
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:31 | Сообщение # 89
ну вот думаю сейчас то все и начнется...до боли интдресно узнать как же она будет завоевывать доверие!спасибо за главу!жду проду!спасибо что приняли в ваши ряды! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:02 | Сообщение # 91
ЭлИсКа, большое спасибо за очередную главу. Беллу жалко, как ей только не приходиться изворачиваться, что бы отделаться это дебила Джейкоба. Я очень надеюсь, что Эдвард поймет Беллу и не убьет за попытки стырить раритетную книгу бабули Каллен Сумеречное Ностальжи
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:48 | Сообщение # 92
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
ЭлИсКа, фанф начинает затягивать меня все больше и больше такой поворот событий,а какой в нем Эдврд ... эх,жаль,что фф не НЦ17 повеселили мысли Беллы: можно просто попросить показать ее, а потом оглушить Эдварда какой-нибудь скалкой и сбежать вместе с книгой да уж,разыгралась фантазия))))хотя тоже вариант))((тогда фф назывался бы "Труп Каллена"))))))))))
Barberryz, спасибо большое) в четверг ждите сразу 2 главы:)) Daria@love, не за что, я только рада всем Lyka, ну, это мы посмотрим angelochek2826, у меня щас будет приступ от твоего комента Valysha, кто знает Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Ну вот и увиделись они спустя 3 года! Хм... Откуда Эдвард мог узнать что Белла развелась? Похоже что интересовался её жизнью. У Беллы большие планы по захвату книги рецептов. Посмотрим что же будет дальше? ЭлИсКа, спасибо за новую главку, буду ждать проду. За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:54 | Сообщение # 100
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
ЭлИсКа, Спасибо за новую главу!Теперь то Белла понимает чего ей буедт стоить кража книги.Не только усталости и израненных но.Своих.Но еще и предательство такого доброго человека как Эдвард!Вот! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!