ЭлИсКа, спасибо за пролог! Честно не переставая смеялась над внутренними рассуждениями Эдварда. А уж как он припоганил день рождение Беллы... это просто финиш Думаю в будущем ему еще не раз аукнется этот праздник. Жду продолжение с нетерпением Сумеречное Ностальжи
ЭлИсКа, спасибо за пролог!!! Эдвард не контролирует свои эмоции. Ну он же был подростком это всё обьясняет) Мда... Отношения испорчены напрочь. С нетерпением жду продолжения!!! За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:51 | Сообщение # 53
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
Статус: Offline
ЭлИсКа,миленький такой пролог получился)))Эдвард,блин,мужик хоть и ненавидит он Беллу,но все-таки считает ее красивой и ему было приятно ее внимание)))повеселило сравнение Джейкоба с псом очень интересно,что будет дальше и какие они будут,когда повзрослеют)))
ну надо же! Джейк, который ходил за Беллой по пятам, оказался таким козлом! А она "бедняжка" так ему верила, что даже неудосужилась контракт прочитать... пусть спасибо скажет, что там 5 лет написано, а не 15. Просто клубок интриг))) А Каллен будет расхлебывать... жду продолжения!
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
ЭлИсКа, Берешь ли ты меня в......ПЧ??? Я просто обожаю готовить.А пироги тортики тем паче! Я с вами! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!