ну надо же! Джейк, который ходил за Беллой по пятам, оказался таким козлом! А она "бедняжка" так ему верила, что даже неудосужилась контракт прочитать... пусть спасибо скажет, что там 5 лет написано, а не 15. Просто клубок интриг))) А Каллен будет расхлебывать... жду продолжения!
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
ЭлИсКа, Берешь ли ты меня в......ПЧ??? Я просто обожаю готовить.А пироги тортики тем паче! Я с вами! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
ЭлИсКа, приветики!!! Огроменное тебе спасибо за 1 главку!!! Дааа, люди меняються до неузнаваемости Белла тоже молодец, нужно всегда читать, что ты подписываешь ЭлИсКа, и большое спасибо за картинку которую ты прислала, это было просто очень смешно Большое спасибо!!! С нетерпением жду проду!!!
ЭлИсКа, мерси за новую главу. Джейк зараза, ну чего он так к Белле по свински относиться, да еще и на воровство по сути толкает, ведь такая книга просто так не отдается, да и к тому же чужие рецепты присваивать себе ни что иное как плагиат. Надеюсь в итоге Эдвард надает ему по башке С нетерпение жду 2 главу Сумеречное Ностальжи
класс!принимайте к себе!жду проду! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Ну из первой главы ясно какой задница этот Джейкоб! Нет главное в детстве за ней бегал и души не чаял, а потом начал изменять? Вот же козел!!! Он меня ужасно раздражает. Мда Белле теперь придётся охмурить Эдварда и забрать книгу. Посмотрим что из этого получится. ЭлИсКа, спасибо тебе за первую главу, но я с нетерпением жду продолжения! За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
во козлина Джейк!быстреебы она принялась за дело по доставании книги!жду проду! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
ЭлИсКа, спасибо огромное за новую главу!!я догадывалась,что будет интересно,но теперь в этом не сомневаюсь)))Не легкая у нашей героини женская доля,муж-ублюдок,да еще это договор ,будь он не ладен...придумал же -украсть книгу рецептов!! Белле предстоит заново узнавать Эдварда и,как говорится,втираться ему в доверие интересненько)))))
!ждемс новую главу
Сообщение отредактировал angelochek2826 - Понедельник, 12.09.2011, 00:42
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:01 | Сообщение # 80
Twilight Saga
Статус: Offline
Белла сама не поняла куда влипла))) Джейк не даст ей спокойно жить если она не принесет книгу, а Эдвард книгу наверное в сейфе где-нибудь держит и стережет как зеницу ока. В итоге работая у Каллена она влюбится в него, потом он в нее (если уже давно не влюблен) и Белле будет уже не до того))) Очень нравится как написан фик, читаю с удовольствием! Спасибо!