Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:35 | Сообщение # 121
Twilight Saga
Статус: Offline
Ведь герои могли быть вместе, если бы не вздорный характер Беллы))) Хотя дело даже не в характере. Она ведь действительно нравилась Эдварду уже тогда в школьные годы, может даже и еще раньше, но он не позволил к себе приблизиться. Почему? Уж не из-за детских ссор это точно. Она младше и, я думаю, если бы Эдвард захотел, мог бы расположить к себе девушку. Но вышло как вышло. Начало главы многое объяснило))) Но с такими характерами они еще долго будудт друг друга мучать и наломают кучу дров)
Сообщение отредактировал ZharKo - Четверг, 22.09.2011, 12:02
Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:03 | Сообщение # 123
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Просто не возможно поверить насколько упрямые дети!! Да что ж они друг другу столько времени не могли признаться...что любят!?А Джейк...ну если она думает,что он ее высмеет,то ОН определенно ее НЕ любит!Это просто ясно,как белый день! Я бы не стала торговаться с голодным мужчиной ....еда в такие моменты для них превыше всего! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:58 | Сообщение # 124
глава супер! но жаль что Эд так рано завелся( она только хотела попросить прощения а он уже наорал на нее и теперь все снова тупо( жаль что Таня его перебила( пришла бы чуть позже... о, Эммет появился. чо между ними произошло? Роуз ревет из-за него, он глазами ее сверлит. жду проду Пишу Гремучая смесь
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:41 | Сообщение # 125
Twilight Saga
ЭлИсКа, спасиб за главу)))) Эдвард делает поспешные выводы Белла только хотела извинится а он.... о а и поцеловаться ещё успели? да уж...интеерсно а почему Роуз так на Эммета отреагировала? пришла бы Таня чуть-чуть позже мы бы узнали что Эд хотел сказать Белле.... интеерсно что дальше? буду ждать продолжения Мой Ад
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:50 | Сообщение # 127
а мне все мало
Мда ну у этих обоих и характеры. Они же не могут и минуты без ругонья и упреков! Они как два бушующих вулкана жаждущих взорваться. Но вот вроде бы у них начались сдвиги в отношениях, и вроде бы Эдвард уже собирался что то там сказать, но нет же Белла опять всё испортила и накричала на него. Вот же парадокс. И ещё непонятно с историей Розали. Неужто Эммет не дядя, а отец Кайлы? Тут Белла решилась на решительные действия с поиском книги. Уже чувствую что будет интересно *потираю ручки*. ЭлИсКа, дорогая спасибо что выкладываешь нам новые главки. И конечно же я жду продолжения. За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:30 | Сообщение # 129
elice109, вот такие уж они, эти два засранца Спасибо, мне приятно) Anastation, renesmi3, скоро узнаете историю Розали;) Bellavampier96, м-да, Татьяна как всегда - не вовремя... Pisonik, о да! Особенно для Эммета Роберто, ну, жди жди, красавица ZharKo, видимо у них ещё тогда химическая связь начиналась..)
Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:12 | Сообщение # 130
ЭлИсКа, спасибо за главу! Я от воспоминаний Беллы о первом поцелуе просто угорала, это же надо было додуматься вцепиться в ногу Эду Сумеречное Ностальжи
Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:18 | Сообщение # 132
Twilight Saga
ЭлИсКа, спасибо Все таки это у них началось давно Таня все испортила и он не смог сказать, что для него значил этот поцелуй А реакция Разали на Эммета тоже очень интересная Жду новой главы(кстати, а главы от лица Эдварда будут?)
Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:10 | Сообщение # 133
Twilight Saga
Мне тоже кажется, что Эммет не просто дядя Кайле Такая интрига, не терпится узнать, что у них с Розали за трагическая ситуация! Эдвард Белке не уступает по вспыльчивости. Не успела она пожалеть о сказанном и извиниться, как он уже прискакал и наорал на нее! Так у них еще долго война не закончится! Думаю они друг друга стоят! Очень красивый и нежный получился у Эда с Белкой мастер-класс по поцелуям! Я бы тоже малость подучилась! Спасибо, ЭлИсКа, за красивое приглашение и клёвую главку! Буду ждать продку с нетерпением!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:40 | Сообщение # 136
Valysha, Посмотри предупреждение в шапке Barberryz, скоро узнаешь)
--------------------------------------------- Моя огромная благодарность GESTIA_N!!!! Она отлично потрудилась над оформлением шапки фанфика! Всё получилось очень здорово и превосходно!^^