Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:11 | Сообщение # 144
Статус: Offline
ЭлИсКа, огромное спасибо за приглашение! и спасибо, что выкладываешь фик здесь! ты была права - мне на самом деле понравилось! Хотя Беллу мне порой очень хочется хорошенько так стукнуть! думаю, она в будущем еще пожалеет, что обманом решила раздобыть эту дурацкую книгу... жду новой главы!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:15 | Сообщение # 149
Twilight Saga
ЭлИсКа, спасибо за главу)) о о Беллы эротичные сны снятся.. интересно а Эду они снятся? теперь мы знаем почему Эм просто приходит в кафе, жалко Роуз здорово что девчонки поговорили и посидели....где Белла будет жить? буду ждать продолжения Мой Ад
Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:03 | Сообщение # 150
Эммет идиот. ведь по поведению понятно что он ее очень любит. сказал бы хоть об этом пока проводит их. и не ходил бы чернее тучи. Дал бы и себе, и Роуз, и Кайле раадость и счастье! о, похоже скоро Эд и Белла станут приближаться друг к другу) жду проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:47 | Сообщение # 151
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
На счет того,чтоб принять женщину такой ,какая она есть....я давно написала...ее может принять такую только земля! А на счет остального..я считаю,что просто нужно все обсудить..выговориться.Сказать правду и вот с этой точки начать строит свою жизнь.Вот пусть Белла скажет Эду правду,..после этого будет 2 варианты-либо он ее простит и она отработает у него деньги для Блека,Либо он ее НЕ простит...и она найдет другую работу,где и отработает деньи Блека.Но вот такой способ решения проблемы я никогда не считала правильным.Ведь в таком раскладе надо надеяться на везение и чудо...А это...мало гарантий! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:59 | Сообщение # 154
Только своя(с)
Наконец -то мы узнали про отношения Роуз и эммета! Дух захватывает. Сны Беллы это что- то. Ох, как же мне хочется что бы что нибудь в жизни Беллы изменилось. Загнанная в угол девушка, и только. Проду пожалста!
Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:02 | Сообщение # 155
ЭлИсКа, спасибо за главу! Да сны Белле сняться еще те А момент где она стирает у него со щеки муку...ммм... это просто нечто. Жду продолжение тайны Сумеречное Ностальжи
Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:12 | Сообщение # 156
мобильный режим
Наконец добралась... Ух... Какое начало занимательное, я думаю: "Что я пропустила?! Прошел месяц, а тут такое!" А это сны оказывается, и ничего так себе сны И главное, что-то пропустила я их ссору! Когда такое было? Эммет напоминает кино-вариант, как по мне. Спасибо за фик, ЭлИсКа!
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:23 | Сообщение # 159
Twilight Saga
ЭлИсКа, спасибо за очередную главу и своевременные "маячки". Сны Беллы выдают её истинные желания, которые она старается скрыть не только от Эдварда, но и от себя самой. А как же ей хочется этого.
Эта пугающая двойственность сознания сводила меня с ума, выбивала почву из под ног, пугала и заставляла желать увидеть его во сне снова и снова.
Очень хорошо, что она сблизилась с девочками. Может теперь у неё появятся настоящие подруги? Жаль Роуз и Эмета. Такая грустная история любви. Надеюсь всё таки, что Эмет смирится с прошлым Роуз, а та даст ему ещё один шанс. Любви достойны все.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 05:24 | Сообщение # 160
ЭлИсКа, привет!!! Спасибо за две главки!!! Очень жалко Роуз и Эммета У них очень сложная ситуация, которая надеюсь в будущем разрешиться Надеюсь, что у эда с Беллой тоже всё скоро разрешиться С нетерпением жду проду!!!