Деточки богатеньких папочек...или война двух миров.
|
|
Габриетта | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:43 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Габриетта - Четверг, 05.07.2012, 00:11 |
|
| |
Габриетта | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:50 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Quote (Даaf) С нетерпением жду продку!!! Большущее спасибо за главки!!! Всегда пожалуйста Quote ((Madame_Rouge)) принимайте в пч С удовольствием) Quote ((Madame_Rouge)) А девчонки погибли?,мне просто очень Эли жалко,она столько пережила" Конечно нет) как же дальше свадьбы без них играть???
|
|
| |
Miss_ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:21 | Сообщение # 82 |
Hear my whispers in the dark
| Юхуу, а вот и главка из второй части. Ну ты и придумала имена (посмотрела доп.материалы) Идиллия семейная** у всех уже есть дети, ну почти..у всех вроде как все нормально, только жалко Беллу, надеюсь ее излечат. Да, Элис меня поразила, такая милаха Спасибо тебе за главку написала бы больше, только те успеваю, все пишут, у меня голова кругом идет
|
|
| |
Габриетта | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:34 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Quote (Miss_) Ну ты и придумала имена да ладно...у их мамы не менее крутое Quote (Miss_) Идиллия семейная** у всех уже есть дети, ну почти..у всех вроде как все нормально, только жалко Беллу, надеюсь ее излечат. да там щас такой дур дом наснётся...и не скажу что всё будет так же радужно... Quote (Miss_) Спасибо тебе за главку пожалуйста дорогая
|
|
| |
Miss_ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:55 | Сообщение # 84 |
| Quote (Габриетта) да ладно...у их мамы не менее крутое cool ха, да уж Quote (Габриетта) да там щас такой дур дом наснётся...и не скажу что всё будет так же радужно... dry эх, я на это и не надеялась, ведь появится 3
|
|
| |
Габриетта | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:14 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Quote (Miss_) эх, я на это и не надеялась, ведь появится 3 сюжет крутится вокруг Беллы.....они до конца не будут знать кто их треться сестра)
|
|
| |
Miss_ | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:31 | Сообщение # 86 |
| Quote (Габриетта) они до конца не будут знать кто их треться сестра) ха, откуда же им знать то
|
|
| |
Габриетта | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:35 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Quote (Miss_) ха, откуда же им знать то Блиин, так скучно......пойти написать чтоль чего-нибудь ещё.....
|
|
| |
Miss_ | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:39 | Сообщение # 88 |
| Quote (Габриетта) Блиин, так скучно..... соглашусь с тобой Quote (Габриетта) пойти написать чтоль чего-нибудь ещё..... давай, я только за
|
|
| |
Габриетта | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:42 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Quote (Miss_) давай, я только за эх.......скажи мне какуюнибудь песню классную....и я чего-нибудь натворю)
|
|
| |
Miss_ | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:46 | Сообщение # 90 |
| Quote (Габриетта) эх.......скажи мне какуюнибудь песню классную....и я чего-нибудь натворю) веселую, грустную?
|
|
| |
Даaf | Дата: Среда, 20.07.2011, 02:07 | Сообщение # 91 |
| Продка просто супер отличная, огроменное спасибо!!! Скажи а Бела вообще не излечиться, и так и будет жить в психушке, или когда-нибудь она оттуда выйдет, и они будут вместе с Эдвардом? Кэм поди к мамочке сбежала... С нетерпенем жду продку!!!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:02 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Глава просто супер) Огромное спасибо) Беллу жалко( она так и будет жить в психушке или потом все-таки выйдет? Доп. материалы просто потрясающие))
|
|
| |
Габриетта | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:41 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Quote (Даaf) Продка просто супер отличная, огроменное спасибо!!! Quote (Katlina) Глава просто супер) Огромное спасибо) Спасибо, приятно Quote (Даaf) Скажи а Бела вообще не излечиться, и так и будет жить в психушке, или когда-нибудь она оттуда выйдет, и они будут вместе с Эдвардом? Quote (Katlina) Беллу жалко( она так и будет жить в психушке или потом все-таки выйдет? Конечно выйдет, если честно (открую небольшую тайну) её в психушке уже давно нет))) просто остальные ещё об этом не знают Quote (Даaf) Кэм поди к мамочке сбежала.. Не угадала
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:46 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote (Габриетта) её в психушке уже давно нет))) просто остальные ещё об этом не знают Она уже смылась? Во дает!
|
|
| |
Габриетта | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:35 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Quote (Katlina) Она уже смылась? Во дает! Оперативно работают)
|
|
| |
Даaf | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:39 | Сообщение # 96 |
| Глава просто блеск, большое спасибо!!! Очень хочеться проду!!! Надеюсь, чтов след.главе будет Белла
|
|
| |
Sharina | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:08 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за новые главки) Просто супер! Интересно где же Белла и что с ней? С нетерпением жду проду))
|
|
| |
(Madame_Rouge) | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:40 | Сообщение # 98 |
Twilight
| Элис конечно дала бедный Джас(( Что же там случилось ,что дети закричали?
|
|
| |
Ася-Нася-Стася | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:00 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Мне очень нравится! Можно мне в ПЧ?
|
|
| |
Габриетта | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:09 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Спасибо за ваши отзывы, девочки, мне очень приятно Ася-Нася-Стася, в чём вопрос, конечно можно))) Так у меня объявление: я покидаю вас почти на три недели, огромная просьба не разбегаться, так как главы я всё равно постараюсь выкладывать, может быть только не так часто. Вот...
|
|
| |