[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Деточки богатеньких папочек...или война двух миров.
ГабриеттаДата: Суббота, 09.07.2011, 11:43 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Сообщение отредактировал Габриетта - Четверг, 05.07.2012, 00:11

ДаafДата: Суббота, 23.07.2011, 17:21 | Сообщение # 101

dry Я что-то ни черта не поняла, они с Джейком как брат и сестра, потому что я не вижу, что между ними что-то большее dry
Интересно, кто это прилетел dry
Большое спасибо за главки!!!
С нетерпением жду проду!!! smile

ulinkaДата: Суббота, 23.07.2011, 17:27 | Сообщение # 102
Twilight

Я что-то совсем не врубаюсь если она сбежала из психбольницы то как она может при подавать в школе да к тому же видимо не для кого не секрет где находиться Белла при этом особо опасная Белла. Она же убивает всех подряд без разбора, а ведет себя так будто она не причем это Эдвард зло в чистом виде и его нужно ненавидеть и то она его ненавидит то любит она ведь убила его родителей и брата пыталась, судя по всему просто так sad у нее что раздвоение личности? Спасибо за главу))!!

ГабриеттаДата: Суббота, 23.07.2011, 18:59 | Сообщение # 103
Twilight Saga

Quote (Даaf)
Я что-то ни черта не поняла, они с Джейком как брат и сестра, потому что я не вижу, что между ними что-то большее

чуть дальше будет, просто решила предупредить заранее, и то, это всего главы на три, а дальше они просто коллеги biggrin
Quote (Даaf)
Интересно, кто это прилетел

Неужели ты не догадалась? surprised
Quote (ulinka)
Я что-то совсем не врубаюсь если она сбежала из психбольницы то как она может при подавать в школе да к тому же видимо не для кого не секрет где находиться Белла при этом особо опасная Белла.

Ну вообще-то, о её местонахождении знают только "родители, Джейк и Кевин...остальные не в курсе.
Quote (ulinka)
Она же убивает всех подряд без разбора, а ведет себя так будто она не причем это Эдвард зло в чистом виде и его нужно ненавидеть и то она его ненавидит то любит она ведь убила его родителей и брата пыталась, судя по всему просто так

на то были свои мотивы.....
Quote (ulinka)
у нее что раздвоение личности?

не совсем dry
ulinka, спасибо за такой большой комментарий happy

ulinkaДата: Суббота, 23.07.2011, 20:29 | Сообщение # 104
Twilight

Я еще по пристаю smile
А почему Кевин всегда в курсе где искать Беллу?
А почему ее так легко отпустили из психушки?
А почему она себя ведет все время по разному то мила и всех любит и обо всех заботится, ну например об Элис, когда ее привезли почти мертвую, об Эдварде когда он хотел спрыгнуть и похороны помогла организовать его родителей, хотя причастна к обоим случаям и в мыслях у нее никогда не всплывают ее поступки, живет себе будто и не делала ничего ужасного?С Кевином тоже то любовь то с ножом кидается потому что любит Эдвард и ненавидит?
А почему Вольтурри считали что у них любовь до гроба с Кевином хотя он вроде как бы Алексис любит?
А почему она не вернулась к Эдварду хоть и ненавидит, но у него их девочки)) хотя бы встретиться с ними ведь она их мать хоть и тронутая(( желание у нее не возникает или только ненависть к их отцу? Ведь она теперь свободна никто вроде за ней не охотится?
А почему Джейк ее не боится ведь он работал в психушке и в курсе на что она способна это же бомба замедленного действия?
Габриетта простите если слишком много задаю вопросов с вполне понятными очевидными ответами, но я вообще запуталась smile smile Спасибо за главу))!!

ГабриеттаДата: Суббота, 23.07.2011, 23:21 | Сообщение # 105
Twilight Saga

ulinka, Вау!!! wacko Как круто много вопросов....
Quote (ulinka)
Я еще по пристаю

Не вопрос, мне даже приятно)
Quote (ulinka)
А почему Кевин всегда в курсе где искать Беллу?

Пока секрет tongue дальше об этом будет)
Quote (ulinka)
А почему ее так легко отпустили из психушки?

Деньги, связи, но и на этот вопрос дальше появиться ответ. Чуточку терпения)
Quote (ulinka)
А почему она себя ведет все время по разному то мила и всех любит и обо всех заботится, ну например об Элис, когда ее привезли почти мертвую, об Эдварде когда он хотел спрыгнуть и похороны помогла организовать его родителей, хотя причастна к обоим случаям и в мыслях у нее никогда не всплывают ее поступки, живет себе будто и не делала ничего ужасного?

Эммммм.......сложно отвечать на вопросы, ответы на которые есть дальше..... dry
Quote (ulinka)
Ведь она теперь свободна никто вроде за ней не охотится?

Чёртова видимость dry
Quote (ulinka)
А почему Джейк ее не боится ведь он работал в психушке и в курсе на что она способна это же бомба замедленного действия?

Скажу одно: Джейк, Белла и Кевин знакомы уже очень давно.....они втроём друзья wink
Quote (ulinka)
Габриетта простите если слишком много задаю вопросов с вполне понятными очевидными ответами, но я вообще запуталась

Ничего страшного, и можно на "ты"...я вроде ещё не в том возрасте чтоб мне выкать biggrin

ДаafДата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:49 | Сообщение # 106

Габриетта, глава просто супер, огроменное спасибо!!! smile wink
Белла првильно поступила, ну подумаешь съехали тормоза, хотя Эдвард сам в этом виноват, засадил её в психушку, и ждёт, что она ему кинеться при встрече на шею dry Может он её и не любил wacko
Видно, что Белла избавилась от своей болезни убивать, но после этого случая с ножом Эдвард подумает, что она до сих пор больна, и наверняка снова попытаеться упечь её в психушку angry Надеюсь Джейк этого не допустит happy
С нетерпением жду проду!!!

Sirena_de_marДата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:57 | Сообщение # 107
Twilight Saga

Огромное спасибо за главу))) Просто супер)

Ася-Нася-СтасяДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:23 | Сообщение # 108
Новичок

мне ужасно нравится! СУПЕР! biggrin

ГабриеттаДата: Вторник, 26.07.2011, 13:44 | Сообщение # 109
Twilight Saga

Девочки, спасибо большое всем за комментарии. На этой неделе у меня нет возможности отправлять уведомления, поэтому прошу вас самих следить за обновлениями.

ДаafДата: Вторник, 26.07.2011, 16:35 | Сообщение # 110

Глава просто супер, огроменное спасибо!!!
Бедный Джейк sad Этот нож должен был достаться Эдварду angry
Габриетта, у меня вопрос пейринг Д/Б ненадолго же biggrin , потому что хоть мне и хочеться придушить Эдварда, но я люблю стандартный пейринг happy

ГабриеттаДата: Вторник, 26.07.2011, 22:29 | Сообщение # 111
Twilight Saga

Quote (Даaf)
Габриетта, у меня вопрос пейринг Д/Б ненадолго же

Он только на эти две главы...дальше всё по-старому) happy
Рада, что понравилось) значит не зря пишу)

EmGermionaДата: Среда, 27.07.2011, 11:02 | Сообщение # 112
Breaking Dawn

Габриетта, я зашла наа эту страницу случайнно,можно сказать,просто так,а когда решила прочитать несколько глав уже не смогла остановиться!Написано мастерски*и это становиться особенно заметно,когда прочтешь около сотни фанфиков на подобные теме*,цепляет сразу после первых трёх глав....и уже больше не отпускает!Теперь буду ждать продолжения...Огромное спасибо smile wink

ГабриеттаДата: Среда, 27.07.2011, 17:57 | Сообщение # 113
Twilight Saga

Quote (EmGermiona)
Написано мастерски*и это становиться особенно заметно,когда прочтешь около сотни фанфиков на подобные теме*,цепляет сразу после первых трёх глав....и уже больше не отпускает!

Спасибо огромное biggrin Пишу первый раз, не думала, что так хорошо получается dry

ДаafДата: Четверг, 28.07.2011, 02:43 | Сообщение # 114

Габриетта, огроменное тебе спасибо за новые прекрасные главки!!!
Во-первых почему она ни хрена не помнит, а помнит свою мафию и Джейка?
Во-вторых Эдвард грёбанный мудак, мать его детей лежит в коме, а он гуляет angry
В-третьих неужели Белла встанет на старую дорожку? sad

Sirena_de_marДата: Четверг, 28.07.2011, 08:28 | Сообщение # 115
Twilight Saga

Огромное спасибо за проду)))
Странно что Белла не помнит свою практически семью, но помноит этих Волтури и Джейка, Эдвард как всегда дебил - вместо того чтобы бытьс Беллой развлекается там где-то!! angry
Надеюсь Белла все же уйдет от этой мафии)

ВиточкаДата: Четверг, 28.07.2011, 12:15 | Сообщение # 116
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Габриетта, Дашунь, как же мне нравится твой фф,хоть я его и читала, но всё равно с нетерпением жду следуйщих главок, ты просто умничка happy Дополнительные материаллы великолепны smile Продолжай в том же духе!!!!

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

ГерасимчукДата: Четверг, 28.07.2011, 16:44 | Сообщение # 117
Twilight Saga

Ого. Такого поворота событий я точно не ожыдалаж. Ну, Белла еще та. Жывет по холодному расчету. Берете меня в ПЧ?

Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.

ГабриеттаДата: Четверг, 28.07.2011, 17:51 | Сообщение # 118
Twilight Saga

Quote (Герасимчук)
Берете меня в ПЧ?

Добро пожаловать happy

ВиточкаДата: Четверг, 28.07.2011, 19:25 | Сообщение # 119
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

просто офигеть, у меня нет слов!!!! Даш,ты просто супер автор!!!!!

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

ГабриеттаДата: Четверг, 28.07.2011, 19:41 | Сообщение # 120
Twilight Saga

Quote (Виточка)
просто офигеть, у меня нет слов!!!! Даш,ты просто супер автор!!!!!

Ахаахахаха, спасибо зайчуш happy Я старалась.....глава какая-то большая получилась последняя....я аж от себя не ожидала)

Сообщение отредактировал Габриетта - Четверг, 28.07.2011, 19:43

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены