Деточки богатеньких папочек...или война двух миров.
|
|
Габриетта | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:43 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Габриетта - Четверг, 05.07.2012, 00:11 |
|
| |
|
ulinka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:27 | Сообщение # 102 |
Twilight
| Я что-то совсем не врубаюсь если она сбежала из психбольницы то как она может при подавать в школе да к тому же видимо не для кого не секрет где находиться Белла при этом особо опасная Белла. Она же убивает всех подряд без разбора, а ведет себя так будто она не причем это Эдвард зло в чистом виде и его нужно ненавидеть и то она его ненавидит то любит она ведь убила его родителей и брата пыталась, судя по всему просто так у нее что раздвоение личности? Спасибо за главу))!!
|
|
| |
Габриетта | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:59 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Quote (Даaf) Я что-то ни черта не поняла, они с Джейком как брат и сестра, потому что я не вижу, что между ними что-то большее чуть дальше будет, просто решила предупредить заранее, и то, это всего главы на три, а дальше они просто коллеги Quote (Даaf) Интересно, кто это прилетел Неужели ты не догадалась? Quote (ulinka) Я что-то совсем не врубаюсь если она сбежала из психбольницы то как она может при подавать в школе да к тому же видимо не для кого не секрет где находиться Белла при этом особо опасная Белла. Ну вообще-то, о её местонахождении знают только "родители, Джейк и Кевин...остальные не в курсе. Quote (ulinka) Она же убивает всех подряд без разбора, а ведет себя так будто она не причем это Эдвард зло в чистом виде и его нужно ненавидеть и то она его ненавидит то любит она ведь убила его родителей и брата пыталась, судя по всему просто так на то были свои мотивы..... Quote (ulinka) у нее что раздвоение личности? не совсем ulinka, спасибо за такой большой комментарий
|
|
| |
ulinka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:29 | Сообщение # 104 |
Twilight
| Я еще по пристаю А почему Кевин всегда в курсе где искать Беллу? А почему ее так легко отпустили из психушки? А почему она себя ведет все время по разному то мила и всех любит и обо всех заботится, ну например об Элис, когда ее привезли почти мертвую, об Эдварде когда он хотел спрыгнуть и похороны помогла организовать его родителей, хотя причастна к обоим случаям и в мыслях у нее никогда не всплывают ее поступки, живет себе будто и не делала ничего ужасного?С Кевином тоже то любовь то с ножом кидается потому что любит Эдвард и ненавидит? А почему Вольтурри считали что у них любовь до гроба с Кевином хотя он вроде как бы Алексис любит? А почему она не вернулась к Эдварду хоть и ненавидит, но у него их девочки)) хотя бы встретиться с ними ведь она их мать хоть и тронутая(( желание у нее не возникает или только ненависть к их отцу? Ведь она теперь свободна никто вроде за ней не охотится? А почему Джейк ее не боится ведь он работал в психушке и в курсе на что она способна это же бомба замедленного действия? Габриетта простите если слишком много задаю вопросов с вполне понятными очевидными ответами, но я вообще запуталась Спасибо за главу))!!
|
|
| |
Габриетта | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:21 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| ulinka, Вау!!! Как круто много вопросов.... Quote (ulinka) Я еще по пристаю Не вопрос, мне даже приятно) Quote (ulinka) А почему Кевин всегда в курсе где искать Беллу? Пока секрет дальше об этом будет) Quote (ulinka) А почему ее так легко отпустили из психушки? Деньги, связи, но и на этот вопрос дальше появиться ответ. Чуточку терпения) Quote (ulinka) А почему она себя ведет все время по разному то мила и всех любит и обо всех заботится, ну например об Элис, когда ее привезли почти мертвую, об Эдварде когда он хотел спрыгнуть и похороны помогла организовать его родителей, хотя причастна к обоим случаям и в мыслях у нее никогда не всплывают ее поступки, живет себе будто и не делала ничего ужасного? Эммммм.......сложно отвечать на вопросы, ответы на которые есть дальше..... Quote (ulinka) Ведь она теперь свободна никто вроде за ней не охотится? Чёртова видимость Quote (ulinka) А почему Джейк ее не боится ведь он работал в психушке и в курсе на что она способна это же бомба замедленного действия? Скажу одно: Джейк, Белла и Кевин знакомы уже очень давно.....они втроём друзья Quote (ulinka) Габриетта простите если слишком много задаю вопросов с вполне понятными очевидными ответами, но я вообще запуталась Ничего страшного, и можно на "ты"...я вроде ещё не в том возрасте чтоб мне выкать
|
|
| |
Даaf | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:49 | Сообщение # 106 |
| Габриетта, глава просто супер, огроменное спасибо!!! Белла првильно поступила, ну подумаешь съехали тормоза, хотя Эдвард сам в этом виноват, засадил её в психушку, и ждёт, что она ему кинеться при встрече на шею Может он её и не любил Видно, что Белла избавилась от своей болезни убивать, но после этого случая с ножом Эдвард подумает, что она до сих пор больна, и наверняка снова попытаеться упечь её в психушку Надеюсь Джейк этого не допустит С нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:57 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за главу))) Просто супер)
|
|
| |
Ася-Нася-Стася | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:23 | Сообщение # 108 |
Новичок
| мне ужасно нравится! СУПЕР!
|
|
| |
Габриетта | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:44 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Девочки, спасибо большое всем за комментарии. На этой неделе у меня нет возможности отправлять уведомления, поэтому прошу вас самих следить за обновлениями.
|
|
| |
|
Габриетта | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:29 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Quote (Даaf) Габриетта, у меня вопрос пейринг Д/Б ненадолго же Он только на эти две главы...дальше всё по-старому) Рада, что понравилось) значит не зря пишу)
|
|
| |
EmGermiona | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:02 | Сообщение # 112 |
Breaking Dawn
| Габриетта, я зашла наа эту страницу случайнно,можно сказать,просто так,а когда решила прочитать несколько глав уже не смогла остановиться!Написано мастерски*и это становиться особенно заметно,когда прочтешь около сотни фанфиков на подобные теме*,цепляет сразу после первых трёх глав....и уже больше не отпускает!Теперь буду ждать продолжения...Огромное спасибо
|
|
| |
Габриетта | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:57 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Quote (EmGermiona) Написано мастерски*и это становиться особенно заметно,когда прочтешь около сотни фанфиков на подобные теме*,цепляет сразу после первых трёх глав....и уже больше не отпускает! Спасибо огромное Пишу первый раз, не думала, что так хорошо получается
|
|
| |
Даaf | Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:43 | Сообщение # 114 |
| Габриетта, огроменное тебе спасибо за новые прекрасные главки!!! Во-первых почему она ни хрена не помнит, а помнит свою мафию и Джейка? Во-вторых Эдвард грёбанный мудак, мать его детей лежит в коме, а он гуляет В-третьих неужели Белла встанет на старую дорожку? С нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:28 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за проду))) Странно что Белла не помнит свою практически семью, но помноит этих Волтури и Джейка, Эдвард как всегда дебил - вместо того чтобы бытьс Беллой развлекается там где-то!! Надеюсь Белла все же уйдет от этой мафии)
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:15 | Сообщение # 116 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Габриетта, Дашунь, как же мне нравится твой фф,хоть я его и читала, но всё равно с нетерпением жду следуйщих главок, ты просто умничка Дополнительные материаллы великолепны Продолжай в том же духе!!!!
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:44 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Ого. Такого поворота событий я точно не ожыдалаж. Ну, Белла еще та. Жывет по холодному расчету. Берете меня в ПЧ?
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
Габриетта | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:51 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Quote (Герасимчук) Берете меня в ПЧ? Добро пожаловать
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:25 | Сообщение # 119 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| просто офигеть, у меня нет слов!!!! Даш,ты просто супер автор!!!!!
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Габриетта | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:41 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) просто офигеть, у меня нет слов!!!! Даш,ты просто супер автор!!!!! Ахаахахаха, спасибо зайчуш Я старалась.....глава какая-то большая получилась последняя....я аж от себя не ожидала)
Сообщение отредактировал Габриетта - Четверг, 28.07.2011, 19:43 |
|
| |