Деточки богатеньких папочек...или война двух миров.
|
|
Габриетта | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:43 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Габриетта - Четверг, 05.07.2012, 00:11 |
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:48 | Сообщение # 121 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Габриетта, у меня вечеринка получается на 5 или 6 страниц От себя я тоже такого не ожидала ,мы с тобой на пару
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Четверг, 28.07.2011, 19:50 |
|
| |
Даaf | Дата: Пятница, 29.07.2011, 02:36 | Сообщение # 122 |
| Ну Белла даёт, у неё совсем крыша уехала, надеюсь у них ничего не получиться Большое спасибо за главу!!!
Добавлено (29.07.2011, 02:36) --------------------------------------------- Главки просто потрясающие, огроменное спасибо!!! Габриетта, ты просто супер автор, не каждый может писать с такой скоростью, большое тебе спасибо!!! Я никак не ожидала, что Белла рвботает на правительство США Но с другой стороны это здорово, что она не убийца-маньячка Надеюсь, что у них с Эдвардом всё будет хорошо И с нетерпением жду продку!!!
Сообщение отредактировал Даaf - Пятница, 29.07.2011, 02:37 |
|
| |
Sharina | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:38 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Какой классный поворот событий! Я рада, что Беллла на самом деле не преступница и не сумасшедшая)))) С нетерпением жду проду)))
|
|
| |
Габриетта | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:45 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Quote (Даaf) Главки просто потрясающие, огроменное спасибо!!! Габриетта, ты просто супер автор, не каждый может писать с такой скоростью, большое тебе спасибо!!! Quote (Sharina) Какой классный поворот событий! Я рада, что вам нравится))) насчёт быстроты написания.....у меня написано вперёд на несколько глав, поэтому я вас балую а вообще чем больше комментов вы оставляете тем больше проды я выкладываю Да, повезло Эдику, что у Беллы с головкой всё-таки всё хорошо С Эдом всё будет хорошо, он ещё на свадьбе на своей оторвётся и до неё
|
|
| |
Леначка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:57 | Сообщение # 125 |
Breaking Dawn
| Оч интересно! Можно в ПЧ ?
Картинка кликабельна) Моя страница автора.
|
|
| |
Габриетта | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:04 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Quote (Леначка) Можно в ПЧ ? ты уже записана...при чём давно..глянь список
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:35 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Такие события. Я жду, жду продлолжения.
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:19 | Сообщение # 128 |
| Габриетта, Белла прям красотка
|
|
| |
EmGermiona | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:24 | Сообщение # 129 |
Breaking Dawn
| Габриетта!Чтоб мне провалиться!Вот это сюжет так сюжет, 100 из 100...и я понимаю!Столько эмоций, что просто офигеть!Последние главы реально крышу сносят!Круто,.....Это очень Круто! *И главы выходят быстро,что также очень радует.Не нужно по три недели ждать продолжения.* Спасибо просто огромное!Буря эмоций и захватывающий сюжет....-все это здесь есть*и,я надеюсь,останется* А ещё,что тоже немало важно,очень нравится подборка одежды и пр.вещей!Это помогает воспринять ситуацию должным образом,так как это задумывает автор,чей вкус в плане имиджа героев,надо заметить,очень хорош!
Сообщение отредактировал EmGermiona - Суббота, 30.07.2011, 19:43 |
|
| |
Габриетта | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:55 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Габриетта, Белла прям красотка Ну тк!! Она у нас тут самая крутая женщина Quote (EmGermiona) Чтоб мне провалиться!Вот это сюжет так сюжет, 100 из 100...и я понимаю!Столько эмоций, что просто офигеть!Последние главы реально крышу сносят!Круто,.....Это очень Круто! Ох, спасибо за такой обширный комментари. Мне близок такой стиль написания, и мне это доставляет удовольствие. А если любишь своё детище, его, возможно, полюбят и другие Quote (EmGermiona) Спасибо просто огромное!Буря эмоций и захватывающий сюжет....-все это здесь есть*и,я надеюсь,останется* Я постараюсь держать выбранную планку Quote (EmGermiona) А ещё,что тоже немало важно,очень нравится подборка одежды и пр.вещей!Это помогает воспринять ситуацию должным образом,так как это задумывает автор,чей вкус в плане имиджа героев,надо заметить,очень хорош! Ну, прям захвалила! Мне приятно и хочется писать для вас дальше
|
|
| |
EmGermiona | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:30 | Сообщение # 131 |
Breaking Dawn
| Quote (Габриетта) Ох, спасибо за такой обширный комментари. Мне близок такой стиль написания, и мне это доставляет удовольствие. А если любишь своё детище, его, возможно, полюбят и другие Вот это в точку,когда дело по душе,то никто и ничто не подтасует планы! Quote (Габриетта) Ну, прям захвалила! Мне приятно и хочется писать для вас дальше А мне приятно читать то, что сделано захватывающе и со вкусом!*и именно поэтому приятно хвалить и оставлять комменты!* Добавлено (30.07.2011, 20:30) --------------------------------------------- Габриетта, и ещё, искреннее Спасибо,что приняла в ПЧ!
|
|
| |
Габриетта | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:54 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Quote (EmGermiona) А мне приятно читать то, что сделано захватывающе и со вкусом!*и именно поэтому приятно хвалить и оставлять комменты!* Я счастлива, что тебе нравится, положительная оценка произведения, как бальзам на душу Quote (EmGermiona) Габриетта, и ещё, искреннее Спасибо,что приняла в ПЧ!
|
|
| |
Sharina | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:53 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Новая главка просто супер!) Рада, что они наконец-то все выяснили) Огромное спасибо!
|
|
| |
Сахарочек | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:42 | Сообщение # 134 |
Breaking Dawn
| я в пч
оочень долго отсутствовала по личным причинам, прошу прощения за заброшенные переводы :((
|
|
| |
Леначка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:44 | Сообщение # 135 |
Breaking Dawn
| Мне кажется, я уже зависима от этого фика Это ведь было в планах, да? Да? Поработить всех жителей земли и заставить их тупо пялиться в монитор в ожидании проды?! Коварно, коварно...
Картинка кликабельна) Моя страница автора.
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:46 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Quote (Леначка) Мне кажется, я уже зависима от этого фика Да, да! Точно! Мне тоже кажется, что я становлюсь наркоманкой))) Габриетта, твой фанфик - это наркотик! А у меня уже ломка)
|
|
| |
Даaf | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:35 | Сообщение # 137 |
| Габриетта, ты просто супер-пупер Глава просто потрясающая, большое тебе спасибо!!! Я так понимаю, чо скоро оконцовка С нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
EmGermiona | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:09 | Сообщение # 138 |
Breaking Dawn
| Супер!Последняя глава такая эмоциональная!Это действительно превосходно!Эдвард наконец-то позволил чебе раскрыться и почувствовать Белле,что она в безопасности,что она нужна ему! Спасибо!Ждем продолжения!
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:15 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Супер. Мне очень понравилось!
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:36 | Сообщение # 140 |
| Габриетта, главка супер Дашунь очень класно получилось особенно понравился момент с выходом нашей парочки к папараций и последняя фраза Эда Quote — Ты сейчас кого-то убила?! — Скорее утверждая, чем спрашивая, выдохнул Эд. Как будто спрашивал который час
|
|
| |