Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:10 | Сообщение # 63
Hear my whispers in the dark
Статус: Offline
Quote (Габриетта)
частично.....50\50 biggrin
ну хотя бы что - то
Quote (Габриетта)
специально для тебя щас ещё одну главу выложу...а может две happy
еее, спасибо дорогая*
Добавлено (18.07.2011, 19:10) --------------------------------------------- Зашибись! Так это подстава! Я бы ни за что не подумала что это Белла. Эх...как же она разочаровала меня. Но как говориться Любовь зла- полюбишь и козла -так она получается все делала для виду.....эх Изабелла.. Блин...Даша ты запутала меня конкретно! Получается он выкрал не Беллу а Алекс и якобы она Белла? Омг..как же все запутано И что за третья дочь? может она все таки не умерла?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:34 | Сообщение # 67
Quote (Габриетта)
неа, одна любимая девушка, другая друг
и которая из них любимая?оО
Quote (Габриетта)
Алекс на данный момент в отеле в Эдом и остальными) Белла в Вольтерре и разыгрывает спектакль вместе с Кевином перед Вольтури)
т.е. они не за Вольтури...ну что ж это радует...но..фак...как ты объяснишь вот это
— Алекс? — Выдохнул мне в шею незаметно подкравшийся со спины Кевин. Я одним мгновенным движением раздвинула подол длинного, цвета сгущенного молока платья и, выхватив пистолет, направила дуло на ухмыляющегося Кева. Он поднял руки, показывая, что сдаётся. — Я тебя предупреждала? — С наигранной серьёзностью произнесла я. Кевин стал медленно приближаться ко мне, и с каждым его шагом напряжение возрастало. По телу пробежала мелкая дрожь возбуждения. — Алексис, я не думал, что до сих пор так реагируешь на меня. — Лениво протянул он, а тем временем в глазах читалось возбуждение и удовольствие. Ох, эти наши игры в гляделки никогда не приводили ни к чему хорошему. Но сейчас я не против, он единственный может заставить страх и адреналин покинуть моё тело. — Ты мой муж! Какой реакции ты ещё хочешь от той, которая…— Он не дал мне договорить, впившись мне в губы. В животе бабочки, в голове пустота, — в общем, полный набор. Ох, этот мужчина сведёт меня в могилу. — Ты помнёшь моё платье. — Выдохнула я ему в губы. У Аро был замечательный дар — он чувствовал запах секса. Ещё никогда от него не ускользали интимные подробности личной жизни. — Мне плевать на твоё платье. — Огрызнулся Кевин. — Я хочу тебя. Здесь. Прямо сейчас. — И он начал прокладывать влажную дорожку поцелуев от моего уха к груди. Рассудок вернись ко мне. Я тебя умоляю. Ну, почему моё тело так реагирует на этого парня. Я собрала всю свою силу воли в кулак и оттолкнула его. — Кевин, мы на работе. И не подкрадывайся ко мне со спины. Пристрелю! — Угрожающе пропела я. Кевин смотрел мне в глаза. На губах вся та же чертовски сексуальная, самодовольная ухмылка, а в глазах огонь и неудовлетворённость. У Мейсонов это фамильная черта что ли? Точно так же ухмыляется Эдвард. Боже, эти два парня погубят нас. Они же больные на голову. Я была наслышана об их изощрённых методах воздействия на людей. Для них не было ничего святого, но… Именно это я люблю в этом дьяволе, который сейчас стоит передо мной. — Работа, так работа. — Деловым тоном прокомментировал Мейсон. — Ты всё взяла? — Поинтересовался он. — Естественно. — Он галантно протянул мне свою руку, а я подала ему свою. — Но это должно быть последнее убийство. Сегодня мы должны взять Вольтури. Это распоряжение президента. — Чётко проинформировала я своего "будущего мужа". Он лишь опять ухмыльнулся. — Всё пройдёт как маслу! Пойдёмте, графиня Изабелла. — И опять эта самоуверенная ухмылка.
Quote (Габриетта)
Я очень прошу не делать поспешных выводов о Белле,она здесь не монстр а жертва ситуации!
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:42 | Сообщение # 69
Габриетта, т.е он все же любит Алекс...а для чего ему нужна Белла? она ведь тоже влюблена в него((
Добавлено (18.07.2011, 19:41) --------------------------------------------- и кстати, как она там появилась?
Добавлено (18.07.2011, 19:42) --------------------------------------------- а может это вообще был продуманный ход какой то, не зря же она снова появилась в особняке (или дом оО)Свонов
я сказала в след. части, а не главе! фанфик разделён на три полноценных части с эпилогами. Это часть уже кончилась. я выложу эпилог и начну выкладывать в этой же теме след. часть)
я сказала в след. части, а не главе! фанфик разделён на три полноценных части с эпилогами. Это часть уже кончилась. я выложу эпилог и начну выкладывать в этой же теме след. часть)
аа, я и не обратила внимание..ну чтож, ждемс
Сообщение отредактировал Miss_ - Вторник, 19.07.2011, 11:41
хороший рассказ принимайте в пч, такой детективчик мне по душе только немного запутанный и еще у меня есть маленький вопросик по последней главе,не обижайтесь если он глупый :" А девчонки погибли?,мне просто очень Эли жалко,она столько пережила"