Деточки богатеньких папочек...или война двух миров.
|
|
Габриетта | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:43 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Габриетта - Четверг, 05.07.2012, 00:11 |
|
| |
Габриетта | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:49 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Quote (Valeriya_Sychyova) хочу поЧитать) Если хочется, то пожалуйста) Quote (Valeriya_Sychyova) примете в ПЧ?!) Конечно, добро пожаловать)
|
|
| |
Даaf | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:01 | Сообщение # 42 |
| Новые главки просто супер, большущее спасибо!!! Вот Эдвард и Белла вместе( ведь так?) Интересно почему Эдвард подозревает своего брата, и кто похитил Элис? Очень-очень хочу проду!!!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 07:42 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за новые главы))) Рада за Беллу и Эдварда)
|
|
| |
Miss_ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:18 | Сообщение # 44 |
Hear my whispers in the dark
| Главки просто суперские. Спасибо тебе за них. Я рада что Элис нашли, также я рада за Беллз и за Эда.Все таки здорово что они есть друг у друга. Получается это Кевин пытается всех убить? Но зачем?
|
|
| |
Габриетта | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:29 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Quote (Даaf) Новые главки просто супер, большущее спасибо!!! Quote (Katlina) Огромное спасибо за новые главы))) Quote (Miss_) Главки просто суперские. Спасибо тебе за них. Пожалуйста, для вас стараюсь)))) Quote (Даaf) Вот Эдвард и Белла вместе( ведь так?) Quote (Katlina) Рада за Беллу и Эдварда) Quote (Miss_) я рада за Беллз и за Эда.Все таки здорово что они есть друг у друга. Я сразу говорю, это совсем короткий промежуток времени, но они уже успели многооооо сделать, а что именно узнаете дальше) В след. главах вам придётся проститься с этой очаровательной парочкой и наблюдать за ними по раздельности. Quote (Даaf) Интересно почему Эдвард подозревает своего брата, и кто похитил Элис? Он сделал немного не правильные выводы из полученной информации... Quote (Miss_) Получается это Кевин пытается всех убить? Но зачем? Неправильно вы думаете Дальше всё узнаете
|
|
| |
Miss_ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:33 | Сообщение # 46 |
| Quote (Габриетта) Я сразу говорю, это совсем короткий промежуток времени, но они уже успели многооооо сделать, а что именно узнаете дальше) wink В след. главах вам придётся проститься с этой очаровательной парочкой и наблюдать за ними по раздельности. хорошо, жду! Quote (Габриетта) Неправильно вы думаете tongue Дальше всё узнаете happy ну а что еще остается думать?! Он же сам говорил про брата! У него есть еще братья?
|
|
| |
Габриетта | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:35 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Quote (Miss_) ну а что еще остается думать?! Он же сам говорил про брата! У него есть еще братья? Нет, ну по крайней мере я о них не знаю))
|
|
| |
Miss_ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:35 | Сообщение # 48 |
| Quote (Габриетта) Он сделал немного не правильные выводы из полученной информации... хм, тогда я думаю в этом замешаны Вольтури, не зря же они упамянулись
|
|
| |
Габриетта | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:46 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Quote (Miss_) , тогда я думаю в этом замешаны Вольтури, не зря же они упамянулись Ой, как не зря....Вольтурри тут вообще главную роль играют))
|
|
| |
Miss_ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:54 | Сообщение # 50 |
| Quote (Габриетта) Ой, как не зря....Вольтурри тут вообще главную роль играют)) cool фи, а я то думала что главные эти богатенькие детишки и что вообще Вольтури из себя тут представляют? что им вообще нужно от них?
|
|
| |
Габриетта | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:09 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Quote (Miss_) а я то думала что главные эти богатенькие детишки ну детишки то само собой... Quote (Miss_) и что вообще Вольтури из себя тут представляют? что им вообще нужно от них? Что им нужно...тупо месть и азарт, впринципе ничего особенного........а предстваляют они из себя очень влиятельных людей, у которых шило в одном месте и которым очень хочется быть главными
|
|
| |
Miss_ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:21 | Сообщение # 52 |
| Quote (Габриетта) Что им нужно...тупо месть и азарт вот гавнюки... Quote (Габриетта) а предстваляют они из себя очень влиятельных людей, видимо не настолько влиятельные, раз захотели убрать конкурентов Quote (Габриетта) у которых шило в одном месте и которым очень хочется быть главными biggrin да, шило в одном месте очень мешает
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:07 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за новые главки))) Вовремя они успели смотаться) Все-таки непонятно как во всем этом замешан Кевин
|
|
| |
Габриетта | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:38 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Quote (Katlina) Все-таки непонятно как во всем этом замешан Кевин я вас клятвенно заверяю, дальше вы всё всё узнаете)))
|
|
| |
Леначка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:58 | Сообщение # 55 |
Breaking Dawn
| Класс
Картинка кликабельна) Моя страница автора.
|
|
| |
|
Габриетта | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:28 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| спасибо) Quote (Miss_) Пока Эдвард развлекался в компании девушек, алкоголя и других привычных вещей Что это вообще такое Это нормальное времяпрепровождения нашего дорогого и любимого нахала Эдварда! Quote (Miss_) Ах, Белла! Как ты могла ему поверить? Или он насильно ее утащил? Хотя она так тосковала по Эдварду что могла сама пойти Ой, как вы много не знаете об этих двоих))) Quote (Miss_) Так а что это за девушка из флешбека?наверняка кто нибудь из Вольтури Мимо.....описание почитай внимательнее.....волосики глазоньки...Беллочка или Алексис Quote (Miss_) Да еще и наорал на всех! Сам виноват! Ну он переживает.... Quote (Miss_) Ну вот, явился наш Эдя. Ну вот и зачем нужно было уходить? Он не только развлекался.
Quote (Miss_) Надо же...и тут ФБР Они вездеееееееееееее
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:38 | Сообщение # 58 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Miss_, Это у них мода теперь такая появляется везде где можно
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Miss_ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:42 | Сообщение # 59 |
| Quote (Габриетта) Это нормальное времяпрепровождения нашего дорогого и любимого нахала Эдварда! cool Не ну он вообще офигел?? а как же Белла? Quote (Габриетта) Ой, как вы много не знаете об этих двоих))) happy блин, ты запутала еще сильнее Quote (Габриетта) Мимо.....описание почитай внимательнее.....волосики глазоньки...Беллочка или Алексис wacko Я думала про это...но я не могла просто поверить в это Я уверена что это не Белла! Тогда Алекс? И Кевин...ну все верно! Они же не зря ушли от своих предков...вот и остальных решили освободить..ну или нет...хотя опять же эти Вольтури... арр, я уже ничего не соображаю Quote (Габриетта) Ну он переживает.... не надо было развлекаться с кем попало Quote (Габриетта) Он не только развлекался. dry но ты то про это умолчала Quote (Габриетта) Они вездеееееееееееее biggrin точняк
|
|
| |
Габриетта | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:14 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Quote (Miss_) Не ну он вообще офигел?? а как же Белла? он ещё не чувствует себя занятым мужчиной, от привычек трудно отучиться Quote (Miss_) блин, ты запутала еще сильнее я в этом мастер) Вика подтвердит) Quote (Miss_) Они же не зря ушли от своих предков...вот и остальных решили освободить..ну или нет...хотя опять же эти Вольтури... арр, я уже ничего не соображаю всё может быть) Quote (Miss_) не надо было развлекаться с кем попало почему же с кем попало? он ведёт тщательный отбор) Quote (Miss_) но ты то про это умолчала дальше всё будет)
|
|
| |