"Возьми мое сердце..."
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 25.03.2013, 17:22 |
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:37 | Сообщение # 81 |
просто будь проще
| Korolevna, Цитата (Korolevna) приветик! *активно машет лапками и танцует румбу* и снова здрасте! Цитата (Korolevna) Не намек, а прямо - фанфик не то что дописан, он уже пять раз переписан и отредактирован. Ему скоро три года будет вааа...я и забыла, что фанф-то у тебя на реставрации! Цитата (Korolevna) Вестимо, вика попытается до Белки добраться. Мне в саге все три книги забавляло, что она ее так и не сцапала, хотя возможностей было ого-го сколько. Но я тоже не пошла до победного конца. Мою Белку мне как-то жалко отдавать на поругание и правильно сделала - Эдькины тараканы не выдержали бы такого! Цитата (Korolevna) агась, про нее, родимую. Меня у тетки Майер забавляли перепалки Леи и Джейка, даже подумывала про них фанфик написать, да как-то не срослось... ну кто знает, может и сростется!
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Korolevna | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:59 | Сообщение # 82 |
| Цитата (КаtЁn0k) и снова здрасте! и опять приветики Цитата (КаtЁn0k) вааа...я и забыла, что фанф-то у тебя на реставрации Та ладно, тоже мне, проблема Цитата (КаtЁn0k) и правильно сделала - Эдькины тараканы не выдержали бы такого! Это доо, Эдька бы сразу всед за Белкой на тот свет, напевая "Возьми мое сердце, возьми мою душу" вот я злыдня! Тут о драме, о боли потери, о горе, а у меня - черный юмор Цитата (КаtЁn0k) ну кто знает, может и сростется! нееее, с фанфиками покончено уже раз и навсегда. Даже по "Дневникам вампира" не пишу примерно год. Теперь толкьо свои опусы. И старенькое реставрирую потихоньку, чтоб не так стыдно было за первые годыграфоманства
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:00 | Сообщение # 83 |
просто будь проще
| Korolevna, Цитата (Korolevna) Это доо, Эдька бы сразу всед за Белкой на тот свет, напевая "Возьми мое сердце, возьми мою душу" вот я злыдня! Тут о драме, о боли потери, о горе, а у меня - черный юмор юмор может быть и черный, но я когда представила эту картину, минуты три безпрерывно ржала! Цитата (Korolevna) нееее, с фанфиками покончено уже раз и навсегда. прошла любовь, завяли помидоры? Цитата (Korolevna) Даже по "Дневникам вампира" не пишу примерно год. неужели этот сериал действительно интересный? я про него первый раз услышала только здесь, на сайте, и то случайно...
|
|
| |
Korolevna | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:44 | Сообщение # 84 |
| КаtЁn0k, Цитата (КаtЁn0k) юмор может быть и черный, но я когда представила эту картину, минуты три безпрерывно ржала! я сама сейчас ржу, представляя, какЭдя в скамнем на шее идет топиться и грустным голосом Кипелова поет песню Цитата (КаtЁn0k) прошла любовь, завяли помидоры? Дыыы, давно уже, в серьез и надолго, если не навсегда. Только свое собственное, без чужих имен и забугорщины Цитата (КаtЁn0k) неужели этот сериал действительно интересный? я про него первый раз услышала только здесь, на сайте, и то случайно Ну, смотря что для тебя"интересно". В "Сумерках"( лично мне) всегда были интересны фанфики категории "все люди", по сути любовные романы с использованием чужих имен для героев. Вампиров терпеть не могу. В ДВ вампирчиков люблю, любовная линия - поскольку-постольку, и там есть Йен Сомерхолдер, гад голубоглазый, котороый вынес мне весь мозг два года назад. Еще с 2010-го, с весны смотрю, о уже подустала как-то...
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:07 | Сообщение # 85 |
просто будь проще
| Korolevna, Цитата (Korolevna) я сама сейчас ржу, представляя, какЭдя в скамнем на шее идет топиться и грустным голосом Кипелова поет песню а у меня он все с тем же голосом Кипелова под дождем за ней в могилу бросается... Цитата (Korolevna) В ДВ вампирчиков люблю, любовная линия - поскольку-постольку, и там есть Йен Сомерхолдер, гад голубоглазый, котороый вынес мне весь мозг два года назад. Еще с 2010-го, с весны смотрю, о уже подустала как-то... я все как-то хочу добраться и посмотреть хотя бы пару серий и никак не доберусь...
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Суббота, 02.02.2013, 15:08 |
|
| |
Korolevna | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:10 | Сообщение # 86 |
| Цитата (КаtЁn0k) а у меня он все с тем же голосом Кипелова под дождем за ней в могилу бросается... Эт тоже можно Нет, определенно, злые мы девочки Цитата (КаtЁn0k) я все как-то хочу добраться и посмотреть хотя бы пару серий и никак не доберусь... Посмотри, попробуй. Сначала может нудятиной показаться, но потом уже ниче так, даже интересно. Первый сезон так себе, но уже со второго не отрваться
|
|
| |
Korolevna | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:03 | Сообщение # 87 |
| Новая глава на форуме! Надеюсь, что кроме КаtЁn0k, это еще кому-то надо...
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:45 | Сообщение # 88 |
просто будь проще
| Korolevna, и снова Здрасте! вот это главаа! думаю, не обязательно писать о том, что Розали меня здесь ну совсем не привлекает... вроде бы меня не должен удивлять тот факт, что Беллз собирается себя винить в смерти Джеймса, но удивляет! а вто разговор...ха! уверена, этого точно никто не ожидал! помнится в прошой главе он решил "сделать ее своей раз и навсегда", но я никак не думала, что он пойдет на такие меры... теперь все действительно зависит только от Би и вот зачем эта непослушная девчонка подошла к самому краю? и эта Виктория...она что следила за ней, что ли? только кто ее спасет-то? очень ждемс проду! Цитата (Korolevna) Новая глава на форуме! Надеюсь, что кроме КаtЁn0k, это еще кому-то надо... конечно надо! ща подтянутся, вот увидишь!
|
|
| |
MiMa | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:54 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Виктория добралась до нее и что теперь будет, обещала быть рядом с Эдом, а сама убежала. Бесшабашная.
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:01 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Эдвард признался что она забрала его сердце и хочет жениться на ней но пока не готова и зачем она пошла туда
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:21 | Сообщение # 91 |
просто будь проще
| Цитата (MiMa) Бесшабашная. не знаю почему, но мне тАК это понравилось и рассмешило
|
|
| |
Korolevna | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:57 | Сообщение # 92 |
| КаtЁn0k, и снова приветствую Цитата (КаtЁn0k) думаю, не обязательно писать о том, что Розали меня здесь ну совсем не привлекает... Она меня и в Саге не очень-то привлекала. Если верить "Солнце полуночи", то Эдя в ее мыслях читал только самолюбование. Так что, я не стала отходить от заветов тетушки Стеф. Кста! Я тут недавно кое-какую зарисовочку состряпала стебного вида, когда Каллены пришли к создательнице и спросили, мол, что ты такое курила, когда нас придумала Если будет желание, размещу. Правда, боюсь, любители "канона" меня не поймут и разорвут на британский флаг Цитата (КаtЁn0k) вроде бы меня не должен удивлять тот факт, что Беллз собирается себя винить в смерти Джеймса, но удивляет! Да она и не винит... вроде как, если мне память не изменяет. Белла просто не ожидала, что он так быстро "коньки откинет". В шоке. Цитата (КаtЁn0k) а воь разговор...ха! уверена, этого точно никто не ожидал! помнится в прошой главе он решил "сделать ее своей раз и навсегда", но я никак не думала, что он пойдет на такие меры... Да??? А мне казалось, что такой поступок - самый ожидаемы от данного персонажа, тем более я равнялась на каноничного Эдю. Он же все три книги Белку замуж активно звал. Поэтому и мой не отстает от своего оригинала. Цитата (КаtЁn0k) и вот зачем эта непослушная девчонка подошла к самому краю? и эта Виктория...она что следила за ней, что ли? А со скалы зачем эта дурында прыгнула? Вот и моя краса ненаглядная поперлась к обрыву, чтобы бултыхнуться в студеные воды океана. Вика, ясен пень, следила за ней. Цитата (КаtЁn0k) только кто ее спасет-то? А, вот это будет и загадкой. Только она слишком простая
Цитата (КаtЁn0k) Цитата (MiMa) Бесшабашная.
не знаю почему, но мне тАК это понравилось и рассмешило Где "бесшабашная", там и "безбашенная"
MiMa, Цитата (MiMa) Виктория добралась до нее и что теперь будет, обещала быть рядом с Эдом, а сама убежала. Бесшабашная. А что теперь будет? Тоже самое, что и в "Новолунии" Белка хотела просто быть рядом с Эдькой, а он ее вверг в состояние фрустрации. во девки пошли! Раньше ждали предложения руки и сердца, а теперь от него шарахаются, что черт от ладана
вильветта, Цитата (вильветта) Эдвард признался что она забрала его сердце и хочет жениться на ней но пока не готова и зачем она пошла туда Белка и, правда, не готова к таким предложениям. Побежала мыслишки в порядок привести, проветриться, а тут Вика нагрянула... Как в "Новолунии" всё
Дамы, спасибо за ваши отзывы!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:59 | Сообщение # 93 |
просто будь проще
| Korolevna, Цитата (Korolevna) Она меня и в Саге не очень-то привлекала. Если верить "Солнце полуночи", то Эдя в ее мыслях читал только самолюбование. Так что, я не стала отходить от заветов тетушки Стеф. ну Стеф под конец ее немного облагородила... Цитата (Korolevna) Кста! Я тут недавно кое-какую зарисовочку состряпала стебного вида, когда Каллены пришли к создательнице и спросили, мол, что ты такое курила, когда нас придумала Если будет желание, размещу. Правда, боюсь, любители "канона" меня не поймут и разорвут на британский флаг нее...любители стеба наоборот примут тебя с распростертыми объятьями Цитата (Korolevna) Да??? А мне казалось, что такой поступок - самый ожидаемы от данного персонажа, тем более я равнялась на каноничного Эдю. Он же все три книги Белку замуж активно звал. Поэтому и мой не отстает от своего оригинала. не знаю...мне он казался человеком ну совсем не семейным... Цитата (Korolevna) А, вот это будет и загадкой. Только она слишком простая у меня всего три варианта, но о них я расскажу позже Цитата (Korolevna) Где "бесшабашная", там и "безбашенная" я оказывается прочитала неправильно - сразу безбашенная!
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Воскресенье, 10.02.2013, 17:00 |
|
| |
Korolevna | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:24 | Сообщение # 94 |
| Цитата (КаtЁn0k) ну Стеф под конец ее немного облагородила... Кажись да, но я о второстепенных персонажах уже мало что помню Цитата (КаtЁn0k) нее...любители стеба наоборот примут тебя с распростертыми объятьями Надеюсь, а то там для любителей "канона" совсем всё грустно и безрадостно Цитата (КаtЁn0k) не знаю...мне он казался человеком ну совсем не семейным... Это в 20 лет Эдвард был не семейным, и то, потому что женился на первой попавшейся девице-поклоннице. Сейчас его жизнь потрепала, он захотел простых бытовых радостей, типа детей со школы забирать и жену в халатике утром видеть. И если уж так разобраться, то как вампир может быть семейным? Когда Эдик свою Белку звал замуж, то я нервно хихикала. Про то шо до свадьбы "ни-ни" меня ваще добило Цитата (КаtЁn0k) у меня всего три варианта, но о них я расскажу позже Давай сейчас. позже уже не надо будет, потому что всё станет известно. Цитата (КаtЁn0k) я оказывается прочитала неправильно - сразу безбашенная! ыгы, я тоже так сначала прочитала. Диагноз ясен - Белка - ду-рын-да! Вот видишь, как я с легкотью над героями издеваюсь здесь. Вроде бы и мои, но в тоже время, они чужие, вполне ожидаемые, у каждого на этом форуме есть собственные ЭдоБелка. Над Лизкой и Бесом я так глумиться не могу. Сразу возникает желание свой, родное, защищать с пеной у рта
|
|
| |
шпрот | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:44 | Сообщение # 95 |
New Moon
| Ой! Да тут не до эмоций - движуха пошла. Спасай Белку кто может!
|
|
| |
Korolevna | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:05 | Сообщение # 96 |
| Цитата (шпрот) Ой! Да тут не до эмоций - движуха пошла. Спасай Белку кто может! Эдя и Джейк кидают монетку, играют "камень, ножницы, бумага", чтобы выяснить, кто же за ней прыгнет в океан
|
|
| |
шпрот | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:27 | Сообщение # 97 |
New Moon
| Да уж пусть хоть кто-нибудь прыгнет в океан, а то кто-то умрет от любопытства.
|
|
| |
Korolevna | Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:13 | Сообщение # 98 |
| Цитата (шпрот) Да уж пусть хоть кто-нибудь прыгнет в океан, а то кто-то умрет от любопытства. Уже прыгнули! кто? Читаем проду!
|
|
| |
Mari4737 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:56 | Сообщение # 99 |
New Moon
| Почитаем!
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:24 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу и эпилог!Спасибо за прекрасную историю Хорошо что Эдварду успел.Эдвард занимается любимым делом у него прекрасная жена и дочка.Я счастлива что они обрели друг друга.
|
|
| |