"Возьми мое сердце..."
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 25.03.2013, 17:22 |
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:41 | Сообщение # 21 |
Мissed me?
| Да на кого же она похожа? Что там за история? Спасибо за главу!
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
Нолвендэ | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:40 | Сообщение # 22 |
New Moon
| Самая любимая история, где есть самые дорогие сердцу песни Все перечитываю, на любом сайте, где есть этот фанфик. И каждый раз нахожу нечто новое. Спасибо! Жду проду
|
|
| |
|
Алария | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:07 | Сообщение # 24 |
New Moon
| Хорошая задумка, интересно, что из этого выльется) Но в любом случае, автор, я в вас верю и хочу попроситься в ПЧ)))
|
|
| |
Korolevna | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:26 | Сообщение # 25 |
| Алария, спасибо, что откликнулась на зов всеми забытого автора Это мой самый первый фанфик, который появился на просторах интернета. Написан он два с половиной года назад. Герои канонические до ужаса. Эдвард, хоть и рокер, на редкость унылый тип, с клонный к самобичеванию. Тогда по-другому героев Майер я не видела. Все писали "канон" про вампиров, я же приверженец культового сериала "Баффи" и фильма "Дракула" не совсем приняла деток тетки Стеф. Зато людей вполне увидела среди героев. Награфоманила сей фик. На форуме полностью отредактированная версия. новые главы будут в самое ближайшее время
|
|
| |
Алария | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:37 | Сообщение # 26 |
New Moon
| Quote (Korolevna) спасибо, что откликнулась на зов всеми забытого автора Но-но-но, про забытого не надо заливать, врятли про тебя все позабыли, т.к. хорошо пишешь) Хотя за других не могу отвечать, только за себя, поэтому обещаю, обязательно про тебя буду помнить и ждать новые главы)) Quote (Korolevna) Эдвард, хоть и рокер, на редкость унылый тип, с клонный к самобичеванию. Это точно, его образ тебе удалось ухватить на пять с плюсом, один в один)) Quote (Korolevna) я же приверженец культового сериала "Баффи" и фильма "Дракула" не совсем приняла деток тетки Стеф. Зато людей вполне увидела среди героев. Награфоманила сей фик. И правильно, читаешь и выдаешь свою версию событий) Свое всегда лучше) Quote (Korolevna) новые главы будут в самое ближайшее время Это хорошо, они у тебя уже написаны или пока только образуются в голове?)
|
|
| |
Korolevna | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:02 | Сообщение # 27 |
| Quote (Алария) Но-но-но, про забытого не надо заливать, вряд ли про тебя все позабыли, т.к. хорошо пишешь Спасибо за комплимент *присела в реверансе* Наверное, уже занудствования Эдьки всем давно приелись. Все-таки, два с половиной года - большой срок. И на Саге мои фф никогда особо не пользовались популярностью. Quote (Алария) Это точно, его образ тебе удалось ухватить на пять с плюсом, один в один я просто всегда видела Эдварда человеком со слабостями. Вампир в моем представлении несколько другое существо, с другими заморочками. Quote (Алария) правильно, читаешь и выдаешь свою версию событий В фанфике моя версия событий всей Саги, но с условием, что герои - люди. Заскоки у них теже самые Quote (Алария) Это хорошо, они у тебя уже написаны или пока только образуются в голове?) Уже все отредактировано, готово к размещению. Осталось только добраться к компьютеру. С айпода не смогу текст копировать и добавлять
|
|
| |
TANAISA | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:13 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Korolevna, привет.я читала твой старый фанфик на каком то сайте.а сейчас случайно начала этот читать,и думаю что он мне напоминает?!принимай меня в читатели
Сообщение отредактировал TANAISA - Вторник, 27.11.2012, 17:14 |
|
| |
Korolevna | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:03 | Сообщение # 29 |
| TANAISA, привет. Рада старым читателям. Этот фанфик уже столько раз перписывался, что от первоначальной версии остались рожки да ножки В смысле: сюжет остался прежним, а вот стиль, манера изложения, описания, диалоги полностью изменены. Надеюсь, эта версия также заинтересует
|
|
| |
Korolevna | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:30 | Сообщение # 30 |
| Новые главы на форуме! Приятного прочтения
Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 05.12.2012, 13:31 |
|
| |
TANAISA | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:06 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Korolevna, привет.спасибо за новые главы м-да,отец явился не вовремя.а Эдя влюбился!!жду продолжения.
|
|
| |
шпрот | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:11 | Сообщение # 32 |
New Moon
| Спасибо. В прошлый раз, по моему, на этом месте фанфик и остановился? Поэтому продолжение вдвойне любопытно.
|
|
| |
Korolevna | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:27 | Сообщение # 33 |
| TANAISA, привет. Спасибо большое за отзыв. Да, Чарли знает, как вовремя заявить о себе и подпортить кайф влюбленной парочке Эвард теперь уж точно не будет врать самому себе: влюбился всерьез и надолго. Главное теперь посадить на цепь тараканов, которые мешают ему жить
шпрот, благодарю за комментарий и внимание к моей писанине. Я не помню уже, ибо было это давно, где приостановилась выкладка фанфика на этом форуме. А так, история завершена еще два с половиной года назад. Теперь я размещаю улучшенный и дополненный вариант. После ТОПовой прозы стало халтуру читателям показывать Рада, что продолжение интерсует.
|
|
| |
MiMa | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:06 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Очень интересно. Спасибо.
|
|
| |
Korolevna | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:11 | Сообщение # 35 |
| MiMa, всегда пожалуйста и ответное спасибо за отзыв. Очень рада, что фанфик заинтересовал
|
|
| |
шпрот | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:51 | Сообщение # 36 |
New Moon
| Korolevna, не забывай про нас, верных и любопытных! Признаюсь, что сюжетная линия мне интересней чем незначительные изменения в стилистике и не хотелось бы что бы автор (стремясь к совершенству) долго шлифовал оч оригинальную историю.
|
|
| |
Korolevna | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:40 | Сообщение # 37 |
| шпрот, я не забываю про своих любимых ПеЧенек. Помню перкрасно о своих "должках" в виде глав. просто я сейчас нахожусь заграницей, и не могу добавить главы чисто технически. Но как только я вернусь домой, то сразу же продолжение появится на форуме. Спасибо большое за пендаль. Это всегда лучше, чем гнетущая тишина в теме
|
|
| |
Korolevna | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:04 | Сообщение # 38 |
| Новая глава на форуме!
|
|
| |
шпрот | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:40 | Сообщение # 39 |
New Moon
| Понятна реакция Чарли, не понятна позиция Рене: использовать дочь в качестве лекарства для чужого дяди? Или здесь она - ясновидящая и предвидит большую любовь? Спасибо Korolevna!
|
|
| |
Korolevna | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:53 | Сообщение # 40 |
| шпрот, спасибо за отзыв.
Цитата (шпрот) Понятна реакция Чарли а мне реакция Чарли хоть и понятна, но по принципу "не нравится" Ну было общее прошлое с семьей Калленов, осталась боль потери. Зачем же виновных априори назначать? Эдвард теперь всю жизнь с чувством вины проходил, а Чарли еще всем видом показывает "так тебе и надо". Здесь хороший тренинг нужен с семейными расстановками. Лечим всех! Цитата (шпрот) не понятна позиция Рене: использовать дочь в качестве лекарства для чужого дяди? Почему сразу "использовать"? Рене ведь просекла, что Белла влюбилась еще в подростковом возрасте в Эдварда, фото на старой виниловой пластинке тайком разглядывала, фантазировала что-то... К двадцати годам выросла в умницу-красавицу, при этом еще одна, отношений серьезных не наблюдается. вот и решила проницательная Рене устроить небольшую акцию, проверить свои догадки. Если бы Эдвард бегал вокруг Белки, пытаясь доказать всем "она моя", не спрашивая мнения самой виновницы безобразия - дело одно. Мать Беллы, конечно же, ее бы защитила. Но когда ее дочь сама выбрала мужчину, то почему бы ее не поддержать? Тем более, к Каллену Рене относится с нежностью старшей сестры к младшему непутевому брату. Цитата (шпрот) Или здесь она - ясновидящая и предвидит большую любовь? собственно, это ее эксперимент своебразный. Рене просто помогла Белле встертить Эдварда. И раз она сделала свой выбор, то зачем мешать? В принципе, да Мадам Рене погадала на кофейной гуще Спасибо большое за комментарий. под таким углом я еще на происходящее не сморела. Всегда полезно покопаться в своих героях и воспритяии их читателями.
|
|
| |