Жертва во имя любви.
|
|
Maня | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:02 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| За обложку большущее спасибо Лили - liliyashm
Автор. Маня Бета. SweetEstel Дисклеймер. Стефани Майер Рейтинг. R Пейринг. Джейкоб Блек/Белла Свон, Белла Свон/Эдвард Каллен Жанр. Romance, Angst Статус. В процессе Размещение. Только с моего разрешения. Саммари. Возлюбленного Беллы Свон обвиняют в промышленном шпионаже, и ему грозит тюремное заключение. Чтобы спасти любимого, Белла заключает сомнительную сделку с его боссом. К чему приведет добровольная жертва во имя любви, опасная сделка с собственной совестью? К любви? К разрушению? Сможешь, сгорая в агонии саморазрушения, возродиться свободным от всех условностей? От автора. Посвящаю этот фик моей любимой бете - Натусику, любительнице "плохих" мужчин. Если бы не она, этого фика не было бы.
Сообщение отредактировал Maня - Пятница, 21.12.2012, 17:25 |
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:35 | Сообщение # 121 |
Только свистни, и появится
| Quote (Maня) а я цветочков не заметила а я их на авке твоей вижу! Quote (Maня) Может Каллен как раз и увидел что то, что и привлекло его и он всеми силами пытается это вытащить на свет... какой умелец! Ну успеха ему, не все ростки пробиваются. Quote (Maня) перебегла на сторону Эдички? Я эта, где по трое живут то? Швеция, а нет! Вот! Швейцария! Quote (Maня) Щас я, рычать начну Погоди, достану маску, а то вдруг ты еще и плеваться будешь, пока рычишь? Ты какую предпочитаешь? Джейн, Розали? Лея? Quote (Maня) а Белка пытается, пытается, но чет плохо это у нее получается... репка блин! тянет-потянет... Quote (Maня) Ну эт так подозрение, я конечно и не уверена - мне Эдя не говорил *шепотом*ты его тотлови и пытай! Пощекочи перышком и он во всем сознается. Quote (Maня) тож как хочу) c'est la vie! Quote (Maня) Плохим жалко делать, хорошим тож - ведь Белка так его обидела и предала получается(((( эх... делема! Quote (Maня) И не надейтесь мы ждем продолжения! И да не поработит тебя работа!
|
|
| |
Shokoladka | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:37 | Сообщение # 122 |
Breaking Dawn
| Maня, большое спасибо за главу!
В погоне за счастьем
|
|
| |
Maня | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:12 | Сообщение # 123 |
Breaking Dawn
| Quote (zaichik_monstr) Чтож, очень понравилась новая глава. рада))) Quote (zaichik_monstr) Все эти сладкие разговоры Блека начинают бесить, и не думаю, что там все чисто с его арестом. Наверняка он тоже подкосячил. ну как сказать... все может быть Quote (zaichik_monstr) А Белла, она конечно же понимает, что такое правильно. наверное где то на подсознательном уровне. Quote (zaichik_monstr) И то, что она сдается на ласки так горячо "любимого" ею Каллена, только доказывает то, что она его хочет. что хочет, даж она не будет отрицать Quote (zaichik_monstr) Пока что разум побеждает тело. ыыы, скоро тело будет диктовать правила))) zaichik_monstr, пасиб
Quote (sandravampir) жарко очень жарко, глава палящее, просто супер sandravampir, щас как еще огоньку дадим, мало не покажется)))
Quote (Valysha) Maня, спасибо Глава супер просто нет слов Valysha, Всегда пожалуйста
Quote (Ефросинья) Maня, однозначно набиваюсь в ПЧ... заметано, будет сделано. Будем принимать тебя в ВПЧ. Время и место сообщу дополнительно. Явка обязательно. Quote (Ефросинья) очень любопытно узнать, почему же Белла так сильно ненавидит Эдварда хммм, почему? Может потому что он властный? Жестокий? Думающий только о своих желаниях? А может она подсознательно его боится... или боится своих тайных чувств, о которых даже не подозревает. И за маской ненависти проще держать себя в рамках! Quote (Ефросинья) то что Эдварду она не безразлична (и дело далеко не только в сексе), это даже слепому котенку понятно Ню, что он хочет ее, он и не скрывает Quote (Ефросинья) и что же за такой "кедр" Джейк. мне вот почему-то кажется что не все там чисто... хотя, я могу и ошибаться. как ранее сказало, все может быть))) Quote (Ефросинья) в общем - дорогая Maня, с большим желанием жду проду в общем - дорогая Ефросинья, буду стараться побыстрее выложить продолжение, состоящее из мыслей Эдечки Добавлено (10.11.2011, 20:12) --------------------------------------------- Добавлена новая глава Бонус глава от лица Эдварда!
|
|
| |
DFreedom | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:42 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Спасибки, за бонус, мысли Эдварда очень интересны.
Ох Эдвард, как и все мужики любит завоёвывать. Главное, чтоб он не потерял интерес, когда она покорится ему...
Жду горячую продку
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:36 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Maня, спасибо Бонус просто супер очень жду саму главу
|
|
| |
|
всевидящая | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:44 | Сообщение # 127 |
Breaking Dawn
| Maня, я тащусь! Честно говоря, я любой фик предпочитаю читать от лица Эди... (ну люблю я узнавать мужские взгляды на ситуации) А наш-то любимчик ух какой! Quote (Даaf) Надеюсь, что он не станет совсем разрушать жизнь Блека, потому что Белле это навряд ли понравиться и она его попросту возненавидит не совсем согласна ( я ярая ненавистница Джейка. уж простите) Кто сказал, что, вернувшись, Блек найдет до сих пор тольео его любящую Беллу? Сейчас у нее есть выбор... Она боится, отказывается верить... Кто знает, как ситуация повернется Машуля и Наташуля, спасибо вам, дорогие мои!
|
|
| |
golden_apricot | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:58 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| не думала, что Эдвард преследует цели а не просто тело Беллы. надеюсь, у них все сложится!
Мы будем счастливы теперь и навсегда..
|
|
| |
Maня | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:26 | Сообщение # 129 |
Breaking Dawn
| Quote (DFreedom) Спасибки, за бонус, мысли Эдварда очень интересны. DFreedom, всегда пожалуйста))) мне самой нравится ковыряться в мыслишках Эдечки, правда он сильно этого не разрешает, ток изредка и чуть-чуть))) Quote (DFreedom) Ох Эдвард, как и все мужики любит завоёвывать. Главное, чтоб он не потерял интерес, когда она покорится ему... мачо же))) завоевывание эт сущность их))) А про интерес эт да!!! Ню все будет зависить от Белки))) Quote (DFreedom) Жду горячую продку горяченькой будет ооочень, гарантирую
Quote (Valysha) Maня, спасибо Бонус просто супер очень жду саму главу Valysha, пожалуйста!!! Рада, что понравилось!!!
Quote (Даaf) Манюня моя хорошая привет! Прювет, прювет Даaf Quote (Даaf) Он её уже полюбил, просто ещё не осознал этого сам ух, какое интересное предположение. Думаешь он любит ее? Quote (Даaf) А Белла, он тоже ей подсознательно нравиться хммм, глубоко копаешь, глубоко))) Посмотрит так ли это))) Quote (Даaf) А Эдвард оказываеться очень мстительный очень, очень... Quote (Даaf) Надеюсь, что он не станет совсем разрушать жизнь Блека, потому что Белле это навряд ли понравиться и она его попросту возненавидит Эдечка об этом еще не думал! У него щас слегка другая цель - покарить, завоевать)))
Quote (всевидящая) Maня, я тащусь! :D Quote (всевидящая) А наш-то любимчик ух какой! и не говори))) Quote (всевидящая) не совсем согласна ( я ярая ненавистница Джейка. уж простите) Кто сказал, что, вернувшись, Блек найдет до сих пор тольео его любящую Беллу? Сейчас у нее есть выбор... Она боится, отказывается верить... Кто знает, как ситуация повернется ну да, мы же не знаем всей подоплеки: а что? а как? А вдруг Джеки окажется плохим? А вдруг Эдя поймет, что влюбился и решит поиграть в благородство? А вдруг Белла, решит, что ей никто не нужен? Все может быть Quote (всевидящая) Машуля и Наташуля, спасибо вам, дорогие мои! Анют пожалуйста!!!
Quote (golden_apricot) не думала, что Эдвард преследует цели а не просто тело Беллы. надеюсь, у них все сложится! golden_apricot, я тож надеюсь... но пока не уверена)))
Сообщение отредактировал Maня - Воскресенье, 13.11.2011, 19:27 |
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:06 | Сообщение # 130 |
| Манюнь, ты ж понимаешь что этой главой взяла и перенесла меня как минимум на время в стан Эдварда? Нет, понятное дело что собственник и бла-бла-бла... Но если он так хочет держать рядом с ней, если она так ему нужна, то и пусть шантажем заставит ее выйти за себя замуж, а Блэка на все четыре стороны. Со временем Белла привыкнет к мужу. А там и до любви недалеко. И тогда он сможет рассказать, что любил ее с самого начала. Просто тупо пришлось отбить у Блэка. Вот если бы она к нему отрицательно относилась, (Эдварда имею в виду) тогда бы мне было ее жалко, можно было бы посочувствовать девушке. А так. Чего там! зами брака не связана. Обещаний любить до гроба не давала. Так что Белла, меняешь Джейки на Эдю и все будут живы-здоровы, а со временем еще и счастливы. *косится на рейтинг* R - не драмма. Значит убивать никого не будешь. Уже гуд! Мань, я тебе желаю вдохновения, сил и времени! Вот для первого пункта сразу :
Сообщение отредактировал Lessa - Среда, 16.11.2011, 11:10 |
|
| |
Maня | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:18 | Сообщение # 131 |
Breaking Dawn
| Quote (Lessa) Манюнь, ты ж понимаешь что этой главой взяла и перенесла меня как минимум на время в стан Эдварда? УПС!!! Я в легком шоке!!! Ты серьезно? А почему ток на время? А напомни ты Тим кто? Случайно не Джейки? Quote (Lessa) Нет, понятное дело что собственник и бла-бла-бла... куда без этого? Все мужчинки собственники))) Quote (Lessa) Но если он так хочет держать рядом с ней, если она так ему нужна, то и пусть шантажем заставит ее выйти за себя замуж, а Блэка на все четыре стороны. До шантажа Эдечка не опустится))) Окажется слишком благородным((( Quote (Lessa) Со временем Белла привыкнет к мужу. А там и до любви недалеко как говорится от Любви до Ненависти один шажочек... Интересно и когда Они сделают этот шажочек? Если конечно сделают))) Quote (Lessa) Просто тупо пришлось отбить у Блэка. не-а не отбил... забрал свое!!! Quote (Lessa) Так что Белла, меняешь Джейки на Эдю и все будут живы-здоровы, а со временем еще и счастливы. я тож на это надеюсь... но герои живут своей жизнью, и сами диктуют свою судьбу... Quote (Lessa) *косится на рейтинг* R - не драмма. Значит убивать никого не будешь. Уже гуд! убивать точно не буду))) но... произойти может всякое Quote (Lessa) Мань, я тебе желаю вдохновения, сил и времени! Спасибо роднулька моя!!!
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:45 | Сообщение # 132 |
| ага ага! вполне серьезно Quote (Maня) А почему ток на время? ну так Quote (Maня) но... произойти может всякое вдруг опять передумаю?.... это ж дело такое.. все относительно Quote (Maня) А напомни ты Тим кто? Я ТИМ Муж_Юльчика. А так - Швейцария я. Ага. Quote (Maня) забрал свое!!! таки и правда. Quote (Maня) но герои живут своей жизнью, и сами диктуют свою судьбу... как говорят евреи: "мы будем на это посмотреть."
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:58 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Долго ждать продолжения?
|
|
| |
Maня | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:00 | Сообщение # 134 |
Breaking Dawn
| Quote (Lessa) ага ага! вполне серьезно Уря, я рада и счастлива. Юльчик с нами!!! Quote (Lessa) вдруг опять передумаю?.... это ж дело такое.. все относительно ты эт относительно будь добра оставить))) Я на тебя рассчитываю))) Quote (Lessa) Я ТИМ Муж_Юльчика. ух как круто и креативно))) Смотрю водишь новую моду))) Quote (Lessa) А так - Швейцария я. Ню здравствуй Швейцария!!! Quote (Lessa) таки и правда. агась. Он же хищник, и закону хищника забрал, отобрал свою добычу))) Quote (Lessa) ак говорят евреи: "мы будем на это посмотреть." будем, будем
Quote (Tatyana_Nesterova) Долго ждать продолжения? Tatyana_Nesterova, Честно даж не зна((( Постараюсь побыстрей
|
|
| |
jannach_k | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:23 | Сообщение # 135 |
Twilight
| Ух... ешкин кошкин..... я в ауте. Такие эмоции что просто не непередаваемо.... У меня нету слов, на сколько это СИЛЬНО! А музыка прям переносит в их мир, раздирая сознание на куски. И я уже перестаю быть просто читателем, а становлюсь подсевшим на ваши слова наркоманом. Добавлено (22.11.2011, 19:23) ---------------------------------------------
Принимайте ПЧ:) если можно
|
|
| |
golden_apricot | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:04 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| ну когда же прода??? автор, зачем ты мучаешь нас???
|
|
| |
Maня | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:37 | Сообщение # 137 |
Breaking Dawn
| Quote (jannach_k) Ух... ешкин кошкин..... я в ауте Quote (jannach_k) Такие эмоции что просто не непередаваемо.... ыыы, ну ты и сказанула Quote (jannach_k) А музыка прям переносит в их мир, раздирая сознание на куски. Рада, что заметила и оценила муз.сопровождение. Сама бадлею. Только под нее пишу. Quote (jannach_k) Принимайте ПЧ:) если можно С удовольствием принимаем тебя в стан читателей
Quote (golden_apricot) ну когда же прода??? автор, зачем ты мучаешь нас??? садистка я поди)))) А если серьозно дорогая и милая golden_apricot, шуршу следующую главу, каждую свободную минутку. Увы, у меня их реал мало((( Но стараюсь
|
|
| |
VancouverGirl | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:37 | Сообщение # 138 |
Eclipse
| Меня в ПЧ) Заинтриговала история! Буду с любопытством и волнением ждать продолжение
|
|
| |
Helenchik | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:11 | Сообщение # 139 |
Twilight
| Самое лучшее произведение здесь! Ставлю самый высший балл! Автор, где же ПРОДОЛЖЕНИЕ???!!!!!!! Очень очень ждем!! У вас талант, пишите еще!!!! Потрясающе интересная история.!
|
|
| |
golden_apricot | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:01 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| ну когда же продааа???
|
|
| |