Саммари. Возлюбленного Беллы Свон обвиняют в промышленном шпионаже, и ему грозит тюремное заключение. Чтобы спасти любимого, Белла заключает сомнительную сделку с его боссом. К чему приведет добровольная жертва во имя любви, опасная сделка с собственной совестью? К любви? К разрушению? Сможешь, сгорая в агонии саморазрушения, возродиться свободным от всех условностей?
От автора. Посвящаю этот фик моей любимой бете - Натусику, любительнице "плохих" мужчин. Если бы не она, этого фика не было бы.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:24 | Сообщение # 141
Breaking Dawn
Статус: Offline
Quote (Nature)
Меня в ПЧ)
Nature, Заметано)))
Quote (Nature)
Буду с любопытством и волнением ждать продолжение
мы тож будем ждать)))
Quote (Helenchik)
Самое лучшее произведение здесь! Ставлю самый высший балл!
Helenchik, пасиб)))
Quote (Helenchik)
Автор, где же ПРОДОЛЖЕНИЕ?
Quote (golden_apricot)
ну когда же продааа???
ыыы, спрашиваю у себя ГДЕ? Милые Helenchik, и golden_apricot, сама уже страдаю от нехватки продолжения, но реал погрязла в страшных делах Клятвенно обящаю в феврале вернусь!!! И ударю по мега продолжению)))
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:31 | Сообщение # 143
Twilight
Манечка, с новым годом!!! желаю вам всего самого наилучшего и скорейшего разгребания всех дел, особенно страшных! :-) мы очень-очень ждем!!! вы - талант! :-)
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:27 | Сообщение # 144
Maня, приветики! Большое спасибо за новую главку! Вот Белла даёт, это же надо подписывать всякую галиматью, но это не имеет юридической силы, поэтому можно считать, что их маленький договор остаёться у них на совести, а вот что он подписал, если правильно составлено, может и имеет, тут смотря какие аспекты.... ну не будем в это погружаться, главка суперская мне очень понравилось, и обложка клёвая Наверняка поездочка будет интересной Только если они вместе будут проводить много времени, людям же придёться что-нибудь сказать, что они вместе или что-нить в этом роде ! С нетерпением жду проду! С Рождеством
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:44 | Сообщение # 145
Breaking Dawn
Машусь, я с тебя тащусь! Это ты за новогодние каникулы так все успела? (а то с твоим загрузом ) Ну что ж... Глава понравилась. Что это за писулька такая была, а? Или это она ее составила (я в этот аспект как-то не въехала...) Ну Эдька, канеш, жгет (Прости за мой французский) Она признала, что стала зависимой. Может, скоро допрет, что он более выигрышная партия, чем мистер Черный? Поездочка эта определенно будет веселой. И народа на ней будет мало... Буду ждать проду. Целую вас с Наташкой и обе щечки!
Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:14 | Сообщение # 146
Twilight Saga
Машенька, что я могу сказать - ты большая молдчинка, мне очень приятно читать твое творчество, спасибо что радуешь нас... с нетерпением жду продку... относительно главки: очень интересует причина такого поведения Эдварда... его гневный настрой я думаю тоже имеет изначальную почву под ногами... реакция на все происходящее Беллы... почему Белла связана с Джеком а не с Калленом, ведь если я не ошибаюсь - его симпатия к Белле началась достаточно давно... почему он был так уверен что Белла девственница если он знал что она встречалась с Джейком??? в общем жду, жду, жду!!! кстати, музыка к главкам действительно замечательная, сама теперь с удовольствием ее слушаю
Сообщение отредактировал Ефросинья - Суббота, 07.01.2012, 22:14
Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:15 | Сообщение # 147
Twilight Saga
Спасибочки, наконец-то новая глава. Горячую сценку конечно оставили за кадром, но сама игра в противостояние очень интригует... Мне так нравится властный Эдвард)))
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:01 | Сообщение # 148
Twilight Saga
Маня, это же ШЕДЕВР!!!! У меня слов нет! Наверняка у Каллена четкий план действий по захвату и раскрепащению Мисс Свон И надеюсь, что он сработает) Отлично поработала! Все 10 баллов из 5! Когда нам ждать проду? Мы будем счастливы теперь и навсегда..
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:43 | Сообщение # 150
Breaking Dawn
Quote (Даaf)
Maня, приветики!
Привет Дашуль!!!
Quote (Даaf)
Вот Белла даёт, это же надо подписывать всякую галиматью, но это не имеет юридической силы, поэтому можно считать, что их маленький договор остаёться у них на совести, а вот что он подписал, если правильно составлено, может и имеет, тут смотря какие аспекты....
ню не зря же она к адвокату ходила, чтоб он все грамотно составил. Я вот думаю а когда припрет ей воспользоваться этим договором *то, что Эдя не будет его соблюдать, и так ясно Он делает только, то, что удобно ему*, что она сделает?
Quote (Даaf)
мне очень понравилось, и обложка клёвая
да, обложка клевая!!! За нее спасибо Жаннет!!!
Quote (Даaf)
Наверняка поездочка будет интересной
ты и не представляешь как заранее лед готовьте, чтоб охлаждаться)))
Quote (Даaf)
С Рождеством
пасиб, и тебя Дашуль с великим праздником Рождества!
эт писулька называется договором между Эдечкой и Бельчони, составленная у юриста, где говориться, что Эдечка не будет предъявлять претензии к Джеки))))
Quote (всевидящая)
Поездочка эта определенно будет веселой. И народа на ней будет мало...
только Он - только ОНА))) и все в первозданном виде)))
Сообщение отредактировал Maня - Воскресенье, 08.01.2012, 11:38
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:49 | Сообщение # 151
Breaking Dawn
Quote (Maня)
эт писулька называется договором между Эдечкой и Бельчони, составленная у юриста, где говориться, что Эдечка не будет предъявлять претензии к Джеки))))
Твою ж... за ногу... Тогда он будет предъявлять претензии и Беллке? (т.е. снова ее в постель затащит? )
Quote (Maня)
только Он - только ОНА))) и все в первозданном виде)))
а-а-а... они станут Адамом и Евой и поедут на яхте в свои сада Семирамиды... (какая романтика )
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:54 | Сообщение # 152
Quote (Maня)
Я вот думаю а когда припрет ей воспользоваться этим договором *то, что Эдя не будет его соблюдать, и так ясно Он делает только, то, что удобно ему*, что она сделает?
слушай тут вообще не знаю, если в договоре обговорены обязательства сторон, и он их не выполняет, то конечно можно подать иск в суд, смотря ещё какой юрисдикции суд А судя по характеру Беллы она это навряд ли сделает
Quote (Maня)
да, обложка клевая!!! За нее спасибо Жаннет!!!
Да, большое спасибо ей
Quote (Maня)
ты и не представляешь как
Ууу будет интересно Слушай, я хотела ещё на этот вопрос ответ:
Quote (Даaf)
Только если они вместе будут проводить много времени, людям же придёться что-нибудь сказать, что они вместе или что-нить в этом роде
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:04 | Сообщение # 153
Breaking Dawn
Quote (Ефросинья)
очень интересует причина такого поведения Эдварда... его гневный настрой я думаю тоже имеет изначальную почву под ногами...
Ефросинья, давай вспомним бонус от Эдечки и ты все поймешь
Осторожно ступая, словно боясь оступиться, в гостиную вошла Изабелла. Но в ней все выдавало обреченность, заставившую меня зло нахмуриться. Не хочу так. Хочу огня, который скрыт в ней, спрятанный глубоко внутри, но иногда вырывающийся, чтобы сопротивляться мне. Хочу твердости, а не этой равнодушной покорности. Хочу взрыва эмоций. Она замерла, обводя глазами комнату, остановила взгляд на мне. Я внутренне напрягся, сжимая бокал. Она молча прошла к бару; я также молча следил за ней, провожая глазами каждое ее нервное движение, впитывая каждый ее судорожный вздох. Стала подниматься темная злость - так и хотелось крикнуть: «Сопротивляйся!»
Quote (Ефросинья)
почему Белла связана с Джеком а не с Калленом,
с Джейкобом ей было хорошо, удобно. Он проявил к ней доброту и заботу, и она потянулась к нему)))
Quote (Ефросинья)
почему он был так уверен что Белла девственница если он знал что она встречалась с Джейком???
ыыы, не не знал он, что она с Джеки встречается)))
Также медленно и спокойно он вернулся обратно, встав рядом, протягивая один бокал мне. Я отрицательно покачала головой, но не обращая внимание на мои возражения, он резко приказал: - Держите. - И я не посмела ослушаться. Лучше лишний раз не злить его. Усевшись в мягкое кресло напротив, закинув ногу на ногу, он стал потягивать жгучую жидкость, разглядывая меня. Указав фужером в моем направлении, он предложил мне присесть, но я отказалась. - Вы же пришли поговорить, я думаю, разговор будет долгим, и вам лучше присесть Изабелла. - Глазами он указал на что-то позади меня. Обернувшись, я увидела кушетку; села на краешек, готовая в любую минуту соскочить. Каллен молча кивнул. - Так чем обязан такому появлению? - Вы обвиняете Джейкоба Блека. - Сразу бросилась я в омут. - Если обвиняю, значит, есть на то причины. А вам, Изабелла, какое до этого дело? - Это все ложь и клевета. - Вы так думаете? - Я знаю, что Джейкоб Блек не мог так поступить. - И откуда такая уверенность? – иронично проговорил Каллен. - Я знаю, потому что, потому что… - Я чувствовала, как мне не хватает воздуха, и начала задыхаться. - Знаю, почему? Договаривайте, Изабелла. - Знаю, потому что люблю Джейкоба, - с вызовом проговорила я, хотя было очень тяжело говорить об этом именно Каллену. Казалось, я оскверняю нашу с Джейком любовь, и она покроется той корочкой льда, что окружает Каллена, и, проходя мимо, он затопчет, уничтожит ее. - Любите Джейкоба Блека? – Брови моего собеседника в притворном удивлении поползли вверх, и скучающе-презрительным тоном он продолжил: – Изабелла, подскажите, как ваша розово-слезливая уверенность, именуемая любовью, может знать это? – злые и хлесткие слова Каллена пронзили меня. - Эта ваша месть за то, что… за то, что отвергла вас, - не думая, выпалила я. Губы Каллена скривились в гримасе брезгливости, заставившей меня поежиться от своей глупости. - Изабелла, а вы не слишком высокого мнения о себе? Чтобы мстить, надо интересоваться вами. Смею заверить, мне неинтересно, где и с кем вы наслаждаетесь своей личной жизнью. Я осторожно посмотрела на Каллена, но на его лице увидела только маску безразличия. Я вглядывалась в лицо абсолютно бездушного человека, и от этого становилось страшно. Никаких эмоций, чувств. Так нельзя.
и мысли Эдечки по этому поводу))))
Блэк. Джейкоб Блэк. От одного только этого имени он готов был взорваться. Одно только напоминание заставляло все внутри клокотать от бешеной ярости и беспощадной злости. Блэк покусился на то, что принадлежит ему, и притом, уже во второй раз, сначала это были всего лишь деньги, репутация, но сейчас... Изабелла. Изабелла очень его удивила, нет, скорее шокировала, когда сказала, что любит Блэка. В момент ее признания в любви к этому псу он просто не мог поверить своим ушам. Да, он знал, что они знакомы, и встретились на благотворительном приеме, организованном его компанией, но даже помыслить не мог, до чего довело это знакомство. До любви? Нет, это нелепая насмешка судьбы. Это просто не укладывалось у него в голове. Изабелла принадлежит только ему.
Quote (Ефросинья)
кстати, музыка к главкам действительно замечательная, сама теперь с удовольствием ее слушаю
пасиб)))) я тож обожаю ее, будоражит до дрожи. Только под нее и творю)))
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:14 | Сообщение # 156
Breaking Dawn
Quote (всевидящая)
Тогда он будет предъявлять претензии и Беллке?
Бедная Бельчона, отдувайся за этих мужчин)))
Quote (всевидящая)
а-а-а... они станут Адамом и Евой
станут... станут...
Quote (Даaf)
слушай тут вообще не знаю, если в договоре обговорены обязательства сторон, и он их не выполняет, то конечно можно подать иск в суд, смотря ещё какой юрисдикции суд
ты случаем не на юриста учишься? Буш Белку консультировать, чтоб она впросак не влетела)))
Quote (Даaf)
А судя по характеру Беллы она это навряд ли сделает
эт скорее для успокоения ее совести)))
Quote (Даaf)
Только если они вместе будут проводить много времени, людям же придёться что-нибудь сказать, что они вместе или что-нить в этом роде
на данном этапе, кто вместе их видел? почти и никто - только шофер, прислуга, да и персонал обслуживающий небоскреб. На яхте они будут одни, Эде для голеньких выходных свидетели не нужны))) А на длительные отношения Бельчона же ТИПО не рассчитывает))) и так далеко она на заглядывает))) Скажу единственное, да они пересекутся один раз на вечере, но... Эдя придет с другой))) А то, что после Бельчона уйдет с Эдей, эт никто и не увидит)))
Мань,вот ты меня так бах! и навылет. Ну в принципе понятно что Белла уже тяготеет к Эду, и это в принципе легко объяснимо - она женщина-дочь, ей нужна железная рука и опека. Что и дает ей Каллен. Другой вопрос как долго она будет бороться с собой. И момент с договором. Нет ну конечно Эд не выпустил бы ее просто так, он вообще ее не отпустит, понимать надо. Поэтому его приписка про когда, где и сколько вызвала у меня улыбку. Парень наживил жирную приманку и Белла сама до конца не понимая во что вляпалась подписала. Зато глазки ей Эд открыл быстро. И это правильно! Обухом по голове и за волосы в пещеру украшенную и обустроенною для ее удобства. И все! Ангебу! В конце концов он мужчина и хочет чтобы ЕГО женщина была рядом. Сама женщина не против уже. Так чего зря время терять? (как говорил Миронов в небезызвестном фильме). Манечка, это было клево. Мне нравится Эдик и его уверенные шаги по приручению строптивой. Музы тебе безотлетной! И спасибо за продолжение!
Ну в принципе понятно что Белла уже тяготеет к Эду, и это в принципе легко объяснимо - она женщина-дочь, ей нужна железная рука и опека.
да, она маленькая, слабенькая женщина, и железная рука ей как нужна!!! особенно если это рука Эдечки)))
Quote (Lessa)
Другой вопрос как долго она будет бороться с собой.
мне кажется она уже прекратила... и поплыла по течению))) Вот интересно куда, это течение приведет ее?
Quote (Lessa)
И момент с договором. Нет ну конечно Эд не выпустил бы ее просто так, он вообще ее не отпустит, понимать надо.
конеш, Эдя своего не упустит. Наивняк Белка, ой как наивняк Хотя... мне кажется, что нет...
Quote (Lessa)
Парень наживил жирную приманку и Белла сама до конца не понимая во что вляпалась подписала.
А может она на это и рассчитывала? И это Эдя проглотил жирного червя)))) Может Белка в этой ситуации рыбак, а Эдя сделал так, как она и планировала....
Quote (Lessa)
Манечка, это было клево. Мне нравится Эдик и его уверенные шаги по приручению строптивой. Музы тебе безотлетной! И спасибо за продолжение!
Пасиб роднуля моя. Приятно слышать, что тебе нра)))
Quote (Genny)
Проды давно нет..заждолись....
Genny, все я здесь, надеюсь скоро продолжение двину!!!