Жертва во имя любви.
|
|
Maня | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:02 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| За обложку большущее спасибо Лили - liliyashm
Автор. Маня Бета. SweetEstel Дисклеймер. Стефани Майер Рейтинг. R Пейринг. Джейкоб Блек/Белла Свон, Белла Свон/Эдвард Каллен Жанр. Romance, Angst Статус. В процессе Размещение. Только с моего разрешения. Саммари. Возлюбленного Беллы Свон обвиняют в промышленном шпионаже, и ему грозит тюремное заключение. Чтобы спасти любимого, Белла заключает сомнительную сделку с его боссом. К чему приведет добровольная жертва во имя любви, опасная сделка с собственной совестью? К любви? К разрушению? Сможешь, сгорая в агонии саморазрушения, возродиться свободным от всех условностей? От автора. Посвящаю этот фик моей любимой бете - Натусику, любительнице "плохих" мужчин. Если бы не она, этого фика не было бы.
Сообщение отредактировал Maня - Пятница, 21.12.2012, 17:25 |
|
| |
Maня | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:32 | Сообщение # 161 |
Breaking Dawn
| Quote (Tatyana_Nesterova) Нас бросили? Почему нет продолжения? Ждем с нетерпением. Щас у Манюнь пройдут отходники от сессии и как двинет она по секасному продолжению
Сообщение отредактировал Maня - Суббота, 11.02.2012, 18:32 |
|
| |
Helenchik | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:23 | Сообщение # 162 |
Twilight
| Ждем-ждем-ждем-ждем!!! Манюне - успешной сдачи сессии и всяческих прочих благ!!!!! :-) ***
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:18 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Все еще очень сильно жаждем продолжения.
|
|
| |
tanuavampir | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:36 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Девчонки что-то как-то долго нет продки. Мы вас очень ждём с продолжением в скором времени! надеюсь вы не забросили такой замечательный фанф.
|
|
| |
Maня | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:22 | Сообщение # 165 |
Breaking Dawn
| tanuavampir, не боись это дело не забросили))) Самый процесс идет. Решила набросить пару главок наперед, продумать некоторые моменты!!! И сразу как двинем по большому продолжению!!! Только и успевайте поддерживать свои штанишки)))
Сообщение отредактировал Maня - Понедельник, 19.03.2012, 18:23 |
|
| |
tanuavampir | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:48 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Ох девчонки, ну тогда мы ждём!!! надеемся на скорую продку! Жду с нетерпением! Добавлено (22.03.2012, 15:48) --------------------------------------------- Девчонки ну когда же будет продка? у меня уже истерика начинается. Так долго нет главки уже.
|
|
| |
Maня | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:17 | Сообщение # 167 |
Breaking Dawn
| tanuavampir, так-с истерику в сторну, и глубоко вдыхаем))) Да вотЬ зараза работа все карты путает, но я по-маленьку шуршу. Надеюсь скоро двинем по продолжению! tanuavampir, ты кулочки сожми
Сообщение отредактировал Maня - Четверг, 22.03.2012, 17:18 |
|
| |
Helenchik | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:37 | Сообщение # 168 |
Twilight
| ой, ждееем :-) !!! Добавлено (26.03.2012, 20:37) --------------------------------------------- ой, какое название!!! сууупер. в предвкушении
|
|
| |
tanuavampir | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:41 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Девчонки, ну когда же продолжение? мы уже так долго ждём, что уже просто терпенья не хвотает.
|
|
| |
Maня | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:09 | Сообщение # 170 |
Breaking Dawn
| Quote (tanuavampir) Девчонки, ну когда же продолжение? cry cry cry мы уже так долго ждём, что уже просто терпенья не хвотает. если все будет нормуль, надеюсь, что сегодня. Так-с пальчики скрестим)))
|
|
| |
tanuavampir | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:03 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Скрещиваю пальчики и смиренно сижу и жду продку! Добавлено (28.03.2012, 19:03) --------------------------------------------- Эххх, скорей бы!
|
|
| |
Maня | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:06 | Сообщение # 172 |
Breaking Dawn
| Выложена 6 глава
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:59 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Maня, спасибо Когда же он признается чего же он хочет от нее.
|
|
| |
|
Luka-zluka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:54 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Вау!!! Просто Вау! Наконец добралась сюда . Примите в ПЧ!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:36 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение. Все супер!
|
|
| |
Maня | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:00 | Сообщение # 177 |
Breaking Dawn
| Quote (Valysha) Maня, спасибо Роднуля моя всегда пожалуйста Quote (Valysha) Когда же он признается чего же он хочет от нее. А чаго он от нее хочет? Секаза конеш - страстного, дикого и необузданного)))
Quote (Даaf) Maня, привет! Даaf, привет хорошая моя! Quote (Даaf) Это будет наверняка интересная ночь бум надеяться))) Quote (Даaf) Разозлила она поди его щас крупно не будите спящего тигра и покусать больно может Quote (Даaf) И я уверенна что он её не отпутит уже от себя конеш не отпустит. Даже и не мечтайте. Quote (Даaf) Очень жду проду! заметано
Quote (Luka0425) Вау!!! Просто Вау! Наконец добралась сюда . Примите в ПЧ! Luka0425, долго ты добиралась))) В ПЧ обязательно
Quote (Tatyana_Nesterova) Спасибо за продолжение. Все супер! Tatyana_Nesterova, Всегда пожалуйста. Рада, что понра)))
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:53 | Сообщение # 178 |
Только свистни, и появится
| Мань, я тут. Эд конечно искуситель, но... Белла тоже поддается легко ) Другое дело что она даже в мыслях делает его искусителем и таким недостижимым и неотразимым, невозможно его остановить... Ага, ведь именно так описывают дьявола. Так вот, она вроде идеализировала парня, и сама для себя определила: не отпустит. То есть она уже сейчас понимает что раз ее тело реагирует на него и он видит это, то не стоит и пытаться что то думать. Вот он, богатый красавчик который ее не хочет отпускать. Не знаю. Это всегда тяжело, объятия сильного и желанного мужчины, когда мозгами понимаешь что не нужно быть с ним. Только кто-то из нас успевает вовремя все остановить и прекратить отношения, а Белла не может и по-моему уже не особенно хочет О, и бросок через бедро мне понравился. Сейчас барракуда воду лишнюю выплюнет и начнется веселье. Или нет, Белз умеет теперь управлять яхтой. Умчит на просторы водные, а Эд такой ошарашенный останется в бухте. Спасибо за продолжение, Маня!
|
|
| |
Helenchik | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:34 | Сообщение # 179 |
Twilight
| Манечка, спасибо за долгожданное продолжение - наконец-то! Очень понравилось! :-) Не перестану тобой восхощаться! Браво! :-) С нетерпением жду очередного продолжения, (как и все мы здесь ;-) :-)
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:14 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Бросок за борт просто нечто! Знай наших Эдя!!! Зато теперь дважды подумает прежде чем оскорблять!
Мне одной кажется что с Джейкобом что то не чисто? Ой Жопой чую Кален окажется принцем спасителем , а Блэк серым ( ну или рыжим кому как больше нравится!) волком!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |