Жертва во имя любви.
|
|
Maня | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:02 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| За обложку большущее спасибо Лили - liliyashm
Автор. Маня Бета. SweetEstel Дисклеймер. Стефани Майер Рейтинг. R Пейринг. Джейкоб Блек/Белла Свон, Белла Свон/Эдвард Каллен Жанр. Romance, Angst Статус. В процессе Размещение. Только с моего разрешения. Саммари. Возлюбленного Беллы Свон обвиняют в промышленном шпионаже, и ему грозит тюремное заключение. Чтобы спасти любимого, Белла заключает сомнительную сделку с его боссом. К чему приведет добровольная жертва во имя любви, опасная сделка с собственной совестью? К любви? К разрушению? Сможешь, сгорая в агонии саморазрушения, возродиться свободным от всех условностей? От автора. Посвящаю этот фик моей любимой бете - Натусику, любительнице "плохих" мужчин. Если бы не она, этого фика не было бы.
Сообщение отредактировал Maня - Пятница, 21.12.2012, 17:25 |
|
| |
Monaco | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:25 | Сообщение # 21 |
Breaking Dawn
| вау,я в ПЧ
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:25 | Сообщение # 22 |
Только свистни, и появится
| Так, радость моя! И ты от нас таилась??? Такой пролог, просто ням-ням! Такой гооряченький! Ты умничка! Но ты же понимаешь что после такого пролога главы должны быть ууух! Правда? Ну вот. Ждем - с! Оченама ждем-с! З.Ы. мать, ты в ОРД состоишь? И там научили эм.. как описать так чтобы возникла необходимость менять белье ? А в ПЧ можешь не брать ибо я такая, что сама прихожу Еще поплачешь что позвала!
Сообщение отредактировал Lessa - Среда, 11.05.2011, 13:26 |
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:29 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Привет Maня, Пролог просто захватывающий Определенно хочу в ПЧ
|
|
| |
|
Леденец | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:35 | Сообщение # 25 |
| очень интересно, я в пч
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:08 | Сообщение # 26 |
Il pesce sega
| Маня, спасибо за приглашение! Хм... у меня неоднозначные впечатления от прочитанного. Я, пожалуй, подожду глав, чтобы определиться с мнением.
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Maня | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:27 | Сообщение # 27 |
Breaking Dawn
| Quote (DFreedom) мне очень нравится, сюжет интригует пасиб, будем и дальше интриговать Quote (A056) Спасибо за пролог!!!Написанно офигенно))) Настен пасиб))) Я рада, что тебе понравилось Quote (A056) Удачи тебе и твоему вдохновению) ну ты меня почаще вдохновляй по ночам Quote (всевидящая) Принесите мне водички, ради Бога. нясу, нясу жди))) Quote (всевидящая) Так чувственно, отражая реальный мир с его правилами и устоями! Жестоко, зато правда. Как раз само то))) Творим же про жестокого и опасного мужчинку, живущим в жестоком мире))) Quote (всевидящая) И, конечно, спасибо Наташе! Да, да любимой и самой занудной... большущее спасибо Quote (Souls) пролог меня уже затянул надеюсь не разочарую))) Quote (DFreedom) прими в ПЧ Quote (Souls) принимай в ПЧ УЖЕ!!!
|
|
| |
всевидящая | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:17 | Сообщение # 28 |
Breaking Dawn
| Quote (Maня) нясу, нясу жди))) у-у-ух.... хорошо, что хренькой запила.... Quote (Maня) Как раз само то))) Творим же про жестокого и опасного мужчинку, живущим в жестоком мире))) надеюсь он немного помягче с ней будет... в далеком будущем...
|
|
| |
A056 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:33 | Сообщение # 29 |
Twilight
| Quote ну ты меня почаще вдохновляй по ночам Ну я даже прям не знаю...)))) Боюсь,если я буду постоянно находиться на такой волне у меня крыша уедет)
|
|
| |
Maня | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:14 | Сообщение # 30 |
Breaking Dawn
| с удовольствием принимаю Quote (Lessa) Так, радость моя! И ты от нас таилась??? ыгы, пряталась Quote (Lessa) Такой пролог, просто ням-ням! Такой гооряченький! Ты умничка! Но ты же понимаешь что после такого пролога главы должны быть ууух! Правда? Ну вот. Ждем - с! Оченама ждем-с! ыххх, понимаю *скорбно пригнула головку и кавию в знак согласия * Quote (Lessa) З.Ы. мать, ты в ОРД состоишь? не-а не приходится. Но видно нужна подсуетиться, чтоб запала на следующие "жаркие" главы набраться Quote (Lessa) А в ПЧ можешь не брать smile ибо я такая, что сама прихожу но я возьму))) Quote (Valysha) Привет Maня, Пролог просто захватывающий Определенно хочу в ПЧ Рада, что понравилось))) Принимаем в ПЧ Quote (Kenni) Манюнь, а вот и я! Уря! Уря! Кричу я кроле))) Quote (Kenni) Такое обилие чувств...но я верю, что где-то там еще есть любовь! Мир не так уж жесток, как думает Белла. У нее еще все наладится, я верю) Любовь?... Да она есть всегда, и ради любви мы идет на... определенные жертвы))) Правда у всех они разные... Да все наладится, надо в это верить всегда Quote (Kenni) Жду оповещения о проде Заметанно Quote (Леденец) очень интересно, я в пч С удовольствием принимаю))) Quote (fairy) Хм... у меня неоднозначные впечатления от прочитанного. Я, пожалуй, подожду глав, чтобы определиться с мнением. хм, даж прикольно))) Интересно будет узнать позже твое мнение Асюнь Quote (всевидящая) надеюсь он немного помягче с ней будет... в далеком будущем... помягче??? Анют ты думаешь он сможет?))) ...ну если ток в далеком будущем Quote (A056) Ну я даже прям не знаю...)))) Боюсь,если я буду постоянно находиться на такой волне у меня крыша уедет) ты думаешь? не-а не уедет, не боись, я поддержу))) или помогу
|
|
| |
Kenni | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:32 | Сообщение # 31 |
| Quote (Maня) Уря! Уря! Кричу я кроле))) Ты че орешь-то? Всех кролей пораспугала! Quote (Maня) Да все наладится, надо в это верить всегда wink надежда умирает последней!)
|
|
| |
Maня | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:42 | Сообщение # 32 |
Breaking Dawn
| Quote (Kenni) Ты че орешь-то? На радостях же))) Quote (Kenni) надежда умирает последней!) не-а, она живет вечно)))
|
|
| |
Shokoladka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:31 | Сообщение # 33 |
Breaking Dawn
| Maня, очень интересное начало! Принимай в ПЧ
В погоне за счастьем
|
|
| |
Даaf | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:32 | Сообщение # 34 |
| Очень интересно, пролог заинтриговал, буду ждать первую главу!!! Примешь в ПЧ?
|
|
| |
Maня | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:10 | Сообщение # 35 |
Breaking Dawn
| Quote (Shokoladka) Maня, очень интересное начало! Принимай в ПЧ Иннусик обязательно, как без тебя Quote (Даaf) Очень интересно, пролог заинтриговал, буду ждать первую главу!!! smile Примешь в ПЧ? Конечно, ток не в ПЧ а в ВПЧ
Сообщение отредактировал Maня - Суббота, 21.05.2011, 15:10 |
|
| |
DFreedom | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:56 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Новая глава классссс, долго ждала, теперь знаем с чего всё началось. Мне нравится властный Эдвард. Жду проду сильно, и надеюсь скоро
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:56 | Сообщение # 37 |
Только свистни, и появится
| Нет, ну что Каллен у тебя подлец каких немало, это я поняла еще по прологу, но Манечка! Он же просто манипулятор - маньяк! Как Белла ему поверила? Он ни черта не будет делать для спасения Джейкоба. Он просто наиграется с ней и все! И как она заставит его потом выполнить свое обещание? это просто пипец как несправедливо. Ей нужно выпросить у него хотябы час. пойти, купить веб камеру, подсоединить ее там в доме или еще где то, заставить его пообещать вновь, а потом валить к лешему от него со всех ног с этой записью! Ведь это же ужас! Он будет ее использовать, принуждать столько раз, пока ему не надоест. И что она может этому противопоставить? К отцу надо бежать! Не щадя ног! Разве же так можно! Ведь сейчас раз поддавшись на шантаж, она даст ему в руки другую карту: "Я расскажу Блэку что ты со мной спишь" и все. Замкнутый круг готов! Девочка!!! (В смысле Белла) Подумай ! Подумай как следует!!!
|
|
| |
Даaf | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:58 | Сообщение # 38 |
| Спасибо за главку!!! А Эдвард тот ещё козёл, ну надеюсь ему воздастса за это Добавлено (25.05.2011, 17:58) --------------------------------------------- Уже с нетерпением жду след. главы!!!
|
|
| |
всевидящая | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:16 | Сообщение # 39 |
Breaking Dawn
| Maня, главка супер Блин, пусть меня побьют, но мне травится этот Эдя! (точно подростковые гормоны разыгрались... ) Такой беспантовый... А ля: "Как сказал, так и будет! Я - король этого мира!" Ну-у-у... Бизнесмены многие такие, наверно... Но думаю, что продолжение мне очень-очень понравится)))) Quote (Lessa) Он ни черта не будет делать для спасения Джейкоба. Может он и козел, но, мне кажется, что все таки честный... А что это Беллка выпила? Не хреньку ли нашу случайно? Спасибо огромное. Очень понравилось))))) И Наташеньке спасибо огромное))))
|
|
| |
Maня | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:11 | Сообщение # 40 |
Breaking Dawn
| Quote (DFreedom) Новая глава классссс, долго ждала, теперь знаем с чего всё началось. А дело было так... Quote (DFreedom) Мне нравится властный Эдвард. Властный и непоколебимый, и "плохой" Quote (DFreedom) Жду проду сильно, и надеюсь скоро Я тож надеюсь, что эт дело будет скоро)))
Quote (Lessa) Нет, ну что Каллен у тебя подлец каких немало, это я поняла еще по прологу, но Манечка! Он же просто манипулятор - маньяк! ню ты чаго не маньяк он, не маньяк, он лапочка Quote (Lessa) Как Белла ему поверила? простата наивная Quote (Lessa) Он ни черта не будет делать для спасения Джейкоба. А мож будет , ты чаго его уже в плохиши записала даж шанса не дала Quote (Lessa) Он просто наиграется с ней и все! ты думаешь? А вдруг он ее любит * ыыы и чаго эт такое страшное я двинула * Quote (Lessa) И как она заставит его потом выполнить свое обещание? это просто пипец как несправедливо. попала Бельчона, на грубу и жестоку реалети жизни... Quote (Lessa) Он будет ее использовать, принуждать столько раз, пока ему не надоест. Он такой Quote (Lessa) И что она может этому противопоставить? силой воли)))) Quote (Lessa) Подумай ! Подумай как следует!!! Она уже подумала...
|
|
| |