Жертва во имя любви.
|
|
Maня | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:02 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| За обложку большущее спасибо Лили - liliyashm
Автор. Маня Бета. SweetEstel Дисклеймер. Стефани Майер Рейтинг. R Пейринг. Джейкоб Блек/Белла Свон, Белла Свон/Эдвард Каллен Жанр. Romance, Angst Статус. В процессе Размещение. Только с моего разрешения. Саммари. Возлюбленного Беллы Свон обвиняют в промышленном шпионаже, и ему грозит тюремное заключение. Чтобы спасти любимого, Белла заключает сомнительную сделку с его боссом. К чему приведет добровольная жертва во имя любви, опасная сделка с собственной совестью? К любви? К разрушению? Сможешь, сгорая в агонии саморазрушения, возродиться свободным от всех условностей? От автора. Посвящаю этот фик моей любимой бете - Натусику, любительнице "плохих" мужчин. Если бы не она, этого фика не было бы.
Сообщение отредактировал Maня - Пятница, 21.12.2012, 17:25 |
|
| |
всевидящая | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:59 | Сообщение # 81 |
Breaking Dawn
| Quote (Maня) ню..., можно и так сказать Ну и молодец! Quote (Maня) а то вообще у разбитого корыта останется эй! нафига ему разбитое корыто? у него же лимузин есть, наверно? Quote (Maня) не-а, Бельчона не дастся, будет до последнего сопративляться и все равно проиграет... надеюсь))) Quote (Maня) я например))) Натусик наша ненаглядная))) ха! Все, если и вы меня поддерживаете, то мы непобедимы)))) Quote (Maня) С тебе еще впечатлений от поездки все напишу в аське)))) Quote (Maня) Дипрессию?? Ты думаешь надо? судя по характеру Бельчонка, то один-два абзаца на самогрызение посвятить можно))) чтобы показать, что она все таки разрывается: вроде и Джейка любит и изменять не хочет, а вроде и спасать его надо... даже таким способом
|
|
| |
Maня | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:00 | Сообщение # 82 |
Breaking Dawn
| Quote (Lessa) Манюнь, я прискакала. Ура!!! Юльчик прискакала Quote (Lessa) Так, ну вот значит как? как? Quote (Lessa) Эдвард взял свое? а то Quote (Lessa) И по фигу что это свое вообще то принадлежит самой себе. пофиг Quote (Lessa) Кто он и Чарли такие чтобы решать за девушку её судьбу? ыыы, здесь напрашивается нехорошее и притом нецензурное слово, которым хочется обозвать этих двух мачо , но мы как культурные люди промолчим))) Quote (Lessa) И да, он не выпустит Беллу. ни в коем случае))) Quote (Lessa) Блэка сотрет, я не секунды в этом не сомневаюсь. чёт как-то грустно становится от этой фразы может пожалеет? а? Джеки же хороший Quote (Lessa) Белла, деточка,у тебя нет шансов. Юльчик, не-а шанс есть всегда. Вот тока вопрос как Бельчона им воспользуется Quote (Lessa) И даже не знаю, какое то двойственное отношение к Эдварду. Вроде как знаешь: пантера, красивая, лоснящаяся шкура, такая гибкая, а если ты её добыча? Как то сразу вся красота на задний план. ну да, после таких слов и возникает двойственное отношение. Интересно будет узнать твое отношению к ГГ к концу фика Буду ждать))) Quote (Lessa) Вобщем ждем-с главу, не забывай нас, Манечка! ага, как же, забудешь
Quote (Lexie:)) Бонус просто отличный))) Мне очень понравилось Пасиб))) Quote (Lexie:)) И да, я хочу чтобы Эдвард сравнял Блэка с асфальтом ыыы, кака кровожадная Но я подумаю над Твоим предложением
|
|
| |
A056 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:19 | Сообщение # 83 |
Twilight
| Maня, Quote Знаешь я вот здесь подумала, эт ты виновата, что так долго прода выходит Я???Эт с какого это извините сказать перепуга??? Quote Я думаю свою вину ты осознаешь и исправишься Ну конечно исправлюсь, только не знай чего делать нужно))) Quote ню... все зависит от тебя Ты сейчас своей репликой половину форума натравила на меня...тебе не стыдно?
|
|
| |
Maня | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:30 | Сообщение # 84 |
Breaking Dawn
| Quote (A056) Я???Эт с какого это извините сказать перепуга??? ну а кто еще??? кто должен меня вдохновлять в ночное время суток чтоб до утра я строчила, строчила и еще раз строчила... ыыы... жарки сцены Quote (A056) Ну конечно исправлюсь, только не знай чего делать нужно))) наводку дала, можешь приступать. Буду ждать... ню сама знаешь где Quote (A056) Ты сейчас своей репликой половину форума натравила на меня...тебе не стыдно? честно? не-а. Я чё виновата, если это правда))) ыыы И если серьезно то я на полном серьезе
|
|
| |
A056 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:35 | Сообщение # 85 |
Twilight
| Quote ну а кто еще??? кто должен меня вдохновлять в ночное время суток чтоб до утра я строчила, строчила и еще раз строчила... ыыы... жарки сцены Ээх...самой сначала надо вдохновиться, чтоб тебя вдохновлять
|
|
| |
Maня | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:09 | Сообщение # 86 |
Breaking Dawn
| Quote (Даaf) Maня, большущее тебе спасибо за долгожданный Бонус!!! Он просто потрясающий, и просто супер Дашунь спасибочки!!! Рада, что тебе понравилось Quote (Даaf) Хотя он сам виноват, что Белла с Блеком, надо было раньше думать, ну что ему мешало начать раньше за ней ухаживать ну не мог он даж об этом помыслить думал, что Бельчона никуда не денется))) но не тут то и было))) Quote (Даaf) Хотя после этого Бонуса я сразу переметнулась на его сторону, и надеюсь, что они будут вместе ух ты))) твое мнение поменялось, круто))) интересно, что ты скажешь к концу фика. Хотя раскрою секретну инфо - еще сама не определилась с кем Бельчона будет Quote (Даaf) Только я не поняла, что должен будет объявить Белле Чарли, типа того, что он хочет чтоб она была с Эдвардом ну типо что-то в этом духе Quote (Даaf) В общем с нетерпением жду новую главу, и очень хочеться не с такими перерывами!!! постараюсь)))
Quote (SweetEstel) Ой, как приятно)) Пожалуйста, наслаждайтесь Ура, любима бета нос показала.
Quote (Valysha) Maня, спасибо за новую главу Валюш пожалуйста))) Quote (Valysha) С одной стороны он поступил жестоко с Бэллой поняв, что не первый у нее,а с другой стороны он ее любит хотя и сам еще этого до конца не понял любит? я тож на это надеюсь Добавлено (30.07.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (A056) Ээх...самой сначала надо вдохновиться, чтоб тебя вдохновлять ыыы, как у тебя все сложно(((Добавлено (03.08.2011, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (всевидящая) эй! нафига ему разбитое корыто? у него же лимузин есть, наверно? эт типо у разбитого лимузина? Quote (всевидящая) и все равно проиграет... надеюсь))) а может Эдя проиграет? Quote (всевидящая) Все, если и вы меня поддерживаете, то мы непобедимы))) ага, мы сила Quote (всевидящая) все напишу в аське)))) до сих пор жду Quote (всевидящая) судя по характеру Бельчонка, то один-два абзаца на самогрызение посвятить можно))) ну если только один-два Quote (всевидящая) чтобы показать, что она все таки разрывается: вроде и Джейка любит и изменять не хочет, а вроде и спасать его надо... даже таким способом эт типо надо))) пусть по-разрывается и полностью бросается в страстны объятия Эдечки)))
|
|
| |
всевидящая | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:15 | Сообщение # 87 |
Breaking Dawn
| Quote (Maня) эт типо у разбитого лимузина? зачем так жестоко? давай просто тортами облепим как в "Космополисе"? Или что там с лимузином сделали? Quote (Maня) до сих пор жду дак у нас постоянно разговор не в ту степь уходит... я не виновата... Quote (Maня) пусть по-разрывается и полностью бросается в страстны объятия Эдечки))) да-а-а! я хочу на это посмотреть))) то есть почитать
|
|
| |
Maня | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:27 | Сообщение # 88 |
Breaking Dawn
| Quote (всевидящая) зачем так жестоко? biggrin давай просто тортами облепим как в "Космополисе"? ыыы, не-а будет слишком сласщаво))) не под стать мачо Эди))) Quote (всевидящая) дак у нас постоянно разговор не в ту степь уходит... так-с, видно надо что-то делать с этой проблемой! Ну что покоряем Скайп??? Quote (всевидящая) я хочу на это посмотреть))) то есть почитать заметано)))
|
|
| |
всевидящая | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:33 | Сообщение # 89 |
Breaking Dawn
| Quote (Maня) не-а будет слишком сласщаво))) не под стать мачо Эди))) ну тогда зальем горчицей, в чем проблема-то? Quote (Maня) Ну что покоряем Скайп??? я бы с удовольствием, но у меня надзиратель сидят и разговаривать ни с кем не разрешают
|
|
| |
Загнанная | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:53 | Сообщение # 90 |
New Moon
| Maня, Очень понравился бонус огромное тебе спасибо. С нетерпением жду проду дальше что будет.
Я злая и память плохая. Отомщу,забуду и сново отомщу!
|
|
| |
DFreedom | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:52 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Новая глава тяжёлая эмоционально. Белла конечно чувствует себя грязной, ведь всё что происходило было не по любви, а через шантаж, действительно жертва, и она не уверена, что это того стоило. Правда она ещё не знает, что это ещё не конец, и Каллен её просто так не отпустит. Наивная. Жду проду. Спасибо за творчество
|
|
| |
Даaf | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:08 | Сообщение # 92 |
| Maня, большое тебе спасибо за новую главку!!! Да жаль, что Белла корит себя, и мучаеться угрызениями совести, хотя это логично И навряд ли она это когда-нибудь забудет, даже если и очень хочеться Мне кажеться Эдвард очень скоро даст о себе знать С нетерпением жду продку!!! Очень-очень...
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 17.08.2011, 05:41 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Maня, спасибо. Очень эмоциональная глава. Жду продолжения.
|
|
| |
sandravampir | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:16 | Сообщение # 94 |
Многогранность ключ к безграничности
| спасибо за главу
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Maня | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:37 | Сообщение # 95 |
Breaking Dawn
| Quote (Загнанная) Maня, Очень понравился бонус огромное тебе спасибо. Настен рада, что понравилось)))
Quote (DFreedom) Новая глава тяжёлая эмоционально. не-а не очень, ток слегка депрессивная Quote (DFreedom) Белла конечно чувствует себя грязной, ведь всё что происходило было не по любви, а через шантаж, действительно жертва, и она не уверена, что это того стоило. ыыы, а вдруг по любви? ток Белка этого еще не знает))) Стоило, стояло - Джеки же из петли вытащила, героиня))) Quote (DFreedom) Правда она ещё не знает, что это ещё не конец, и Каллен её просто так не отпустит. не-а не отпустит))) короче попала Бельчона угу))) Quote (DFreedom) Спасибо за творчество Дашуль тебе пасиб)))
Quote (Даaf) Maня, большое тебе спасибо за новую главку!!! Пожалуйста, пожалуйста Дашунь!!! Quote (Даaf) Да жаль, что Белла корит себя, и мучаеться угрызениями совести, хотя это логично Угу логично, если бы не корила, то не была бы Белкой))) Quote (Даaf) И навряд ли она это когда-нибудь забудет, даже если и очень хочеться Эдю забыть? не-а, никак))) такое чюдо не забывают))) Quote (Даaf) Мне кажеться Эдвард очень скоро даст о себе знать даж скорее, чем тебе кажется))) Quote (Даaf) С нетерпением жду продку!!! Очень-очень... постараемся)))
Quote (Valysha) Maня, спасибо. Очень эмоциональная глава. Жду продолжения. Valysha, пасиб
Quote (sandravampir) спасибо за главу sandravampir, всегда пожалуйста
|
|
| |
MoRkA | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:11 | Сообщение # 96 |
Docendo discimus
| Классно! Меня увлек пролог! Хотя фанфики с предупреждением "Все люди" стараюсь избегать!)
В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...
|
|
| |
Shokoladka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:08 | Сообщение # 97 |
Breaking Dawn
| Maня, большое спасибо за главу!
В погоне за счастьем
|
|
| |
всевидящая | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:17 | Сообщение # 98 |
Breaking Dawn
| Maня, я тута Прочитала главку. Понравилось. Только я платочки свои забыла. В кои-то веки решила прочитать главу под саундтрек и слезами обливалась!(это на меня так музон воздействовал) Господи, оказывается Белла своей депрессией заражать может! (вот это ужо ужас!) Сейчас сижу и висну... Quote Звонок, и снова автоответчик. «Любимая...» Я тут немного туплю... А зачем он сообщение оставил? Если она позвонит, его же не позовут к телефону... Или позовут? Quote Ну и что, что воспоминание об этой ночи как кислотой разъедало душу, и я горела словно в агонии. Забыть… Раз и навсегда… Забыть… *Злобный смех за занавесом* Хе-хе-хе Белла! Ничего у тебя не выйдет! Машуль, Наташуль... Девчата, спасибо за главу. Очень понравилось
|
|
| |
Maня | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:40 | Сообщение # 99 |
Breaking Dawn
| Quote (MoRkA) Классно! Меня увлек пролог! Пасиб))) Очень рада! Quote (MoRkA) Хотя фанфики с предупреждением "Все люди" стараюсь избегать!) а чаго так?
Quote (Shokoladka) Maня, большое спасибо за главу! Иннусик всегда пожалуйста
Quote (всевидящая) Maня, я тута Ура! она вернулась))) Quote (всевидящая) Прочитала главку. так-с... *застыла в напряженном паузе* Quote (всевидящая) Понравилось. уххх... *выдохнула с облегчением* Quote (всевидящая) В кои-то веки решила прочитать главу под саундтрек и слезами обливалась! аааа, как? ты ток эту главу под саундтрек читала? А-я-я-я-й, непорядок Quote (всевидящая) Господи, оказывается Белла своей депрессией заражать может! (вот это ужо ужас!) Сейчас сижу и висну... а то... она))) она в этом мастер Анют ты ток сильно то не зависни))) Тим Эдя мне еще ой как нужен будет Quote (всевидящая) Если она позвонит, его же не позовут к телефону... Или позовут? если и не позовут, он сам придет))) он настырный, Бельчоне от него никуда не скрыться))) Quote (всевидящая) *Злобный смех за занавесом* и чаго эт такое за злобное? Quote (всевидящая) Хе-хе-хе Белла! Ничего у тебя не выйдет! думаешь? а может выйдет? Белла у нас девушка сильная и упрямая))) Если она решила, значит так и сделает))) Quote (всевидящая) Машуль, Наташуль... Девчата, спасибо за главу. Очень понравилось Пасиб Анют, мы рады)))
|
|
| |
всевидящая | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:56 | Сообщение # 100 |
Breaking Dawn
| Quote (Maня) аааа, как? ты ток эту главу под саундтрек читала? А-я-я-я-й, непорядок ну прости-и-и меня негодяйку просто я слишком эмоциональна в плане музыки... я исправлюсь))) Quote (Maня) Анют ты ток сильно то не зависни))) не буду... *ты меня в аське растрясла* Quote (Maня) Тим Эдя мне еще ой как нужен будет Куда я денусь!? Quote (Maня) он настырный, Бельчоне от него никуда не скрыться))) давай спрячем ее в бомбоубежище)))) там он ее точно не откопает! Quote (Maня) а может выйдет? Белла у нас девушка сильная и упрямая))) может и сильная, может и упрямая, но Каллен наглей! Он все равно будет мучить ее в ее же мыслях!*вот зараза-то. даже будучи человек в чужие мысли проникать может * Quote (Maня) Если она решила, значит так и сделает))) как говорил Станиславский: "Не верю!"
|
|
| |