Каждый выбирает по себе
|
|
Tenten | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:02 | Сообщение # 161 |
| прямее не бывает. Чего это они кросавчеги все до единого? Правда чтоль, что папа Карлайл им лица перештопал? И вообще, чего это он мать Тереза такой? Quote (Tenten) так ведь у нас "все люди" вроде как. Эдвард не вампир, а значит его обаяние минус магнетизм самого опасного хищника на планете я рада (а Джейк у тебя вкуснее получился все равно )
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:24 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) прямее не бывает. Чего это они кросавчеги все до единого? Правда чтоль, что папа Карлайл им лица перештопал? cool И вообще, чего это он мать Тереза такой? Наташкин, не повторяй сплетни за глупыми людьми))) Quote (rezeda4882) а Джейк у тебя вкуснее получился все равно Недоработка! Я исправлюсь
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Танююшка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:50 | Сообщение # 163 |
| История про выживших после аварии детей, их пластические операции и загадку переезда семьи в Форкс не менее пугающая, чем про вампиров
А от Джейка не ожидала такого отказа Белке
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:52 | Сообщение # 164 |
| Quote (Танююшка) А от Джейка не ожидала такого отказа Белке а что ему Белка, по большому-то счету?
|
|
| |
AlexMax | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:10 | Сообщение # 165 |
Eclipse
| Quote (Танююшка) А от Джейка не ожидала такого отказа Белке Почему? Он же не её комнатная собачка, у него свои дела имеются. О любви тут пока речи не идёт, так лёгкая заинтересованность. Всё впереди, надеюсь)) Каллены загадочные, не могу даже предположить в чём их тайна, от этого ещё интереснее.
|
|
| |
Танююшка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:11 | Сообщение # 166 |
| Quote (rezeda4882) а что ему Белка, по большому-то счету? Наверно все не могу отойти от канона, когда он был по уши влюблен в нее
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:17 | Сообщение # 167 |
| Quote (Танююшка) Наверно все не могу отойти от канона, когда он был по уши влюблен в нее wacko ну так и в каноне он не с первой секунды на нее запал.
|
|
| |
Голди | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:43 | Сообщение # 168 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (rezeda4882) ну так и в каноне он не с первой секунды на нее запал Не, Наташ, не с первой. Со второй. Иринка, а чегой-то мне страшновастенько стало про Калленов-то. Детки - сироты погибших в аварии. Папашка - врач, хирург, всякие кортежи... Как бы не про какие опыты речь.... А Джейк отшил Белку, ля-ля-ля. С таким удовольствием прочитала . Ириша, твое мастерство заворачивать интригу, это что-то. Жду прояснения ситуации с Калленами. ( Это вообще я сказала?) Цлу.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
AlenkaSPB | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:17 | Сообщение # 169 |
Breaking Dawn
| Tenten, спасибо за новую долгожданную главу! вроде информации новой много получили, а вопросы почти все так и остались без ответов
и пока ты нас мучаешь неопределённостью, я придумываю свои объяснения происходящему.
я тут подумала - может Каллены участвуют в чём-то типа программы защиты свидетелей? поэтому они переезжают, ведут себя загадочно, ни с кем не идут на контакт. и получается, если Эдвард сблизится с Беллой и расскажет ей всё, семья может оказаться в опасности. вроде как в каноне, но без мистики
но почему они все такие красивые я пока не придумала
а спасение от лужи = спасение от фургона?
в общем, как всегда всё клёво, правда хотелось бы проду немного почаще
ещё раз СПАСИБО!!!
|
|
| |
Танююшка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:20 | Сообщение # 170 |
| Quote (rezeda4882) ну так и в каноне он не с первой секунды на нее запал. Я имела в виду когда уже запал
Quote (Голди) Как бы не про какие опыты речь.... Во во, а то уже получится история плавно переходящая в триллер
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:57 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Quote (Танююшка) История про выживших после аварии детей, их пластические операции и загадку переезда семьи в Форкс не менее пугающая, чем про вампиров Ещё одна купилась на ту же удочку. Не слушай сплетников, Танюш))) Quote (Танююшка) А от Джейка не ожидала такого отказа Белке Ну почему? И, потом, ведь он не отказал. Просто у самого тоже дела нашлись. Не бросил всё? так ведь у нас "все люди" вроде как. Она ему уже нравится, но чтоб бросать всё и лететь надо чтоб крышу сорвало напрочь от любви. Как в каноне. В жизни такое если и случается то очен, очень редко. Quote (rezeda4882) а что ему Белка, по большому-то счету? Дочь друга семьи. В третьей главе - симпатичная дочь друга семьи))) Quote (AlexMax) Он же не её комнатная собачка, у него свои дела имеются. О любви тут пока речи не идёт, так лёгкая заинтересованность. Во, во! Quote (AlexMax) Всё впереди, надеюсь)) Quote (AlexMax) Каллены загадочные, не могу даже предположить в чём их тайна, от этого ещё интереснее. Всё будет простенько до безобразия))) Quote (Голди) Иринка, а чегой-то мне страшновастенько стало про Калленов-то. Детки - сироты погибших в аварии. Папашка - врач, хирург, всякие кортежи... Как бы не про какие опыты речь.... Осспидя!!! Оля, ты послушала трещалку-Джессику! Как не ай-ай-яй? Quote (Голди) А Джейк отшил Белку, ля-ля-ля. С таким удовольствием прочитала . Не отшил)))) Вежливо отказал и извинился))) Он тут обычный парень, не забывай AlenkaSPB, шикарное предположение насчет программы защиты свидетелей! Просто шикарное!!! Но будет не так. Quote (AlenkaSPB) а спасение от лужи = спасение от фургона? Типа того Quote (AlenkaSPB) в общем, как всегда всё клёво, правда хотелось бы проду немного почаще Спасибо Quote (Танююшка) Я имела в виду когда уже запал Он уже немножко запал, конечно. Но пока не настолько чтобы бросать всё и мчаться сшибая колени по её первому писку. была б ситуация другая, может и сорвался бы. А так... Quote (Танююшка) Во во, а то уже получится история плавно переходящая в триллер Не, не, не. Никаких триллеров.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:52 | Сообщение # 172 |
Уже не Швейцария
| вопрос ху из мистер КАллен остается открытым, но недалеко до разгадки, следуя логике оригинала.
какие поразительные противоположности: громко смеющийся и широко улыбающийся Джейкоб с простым "соскучился" и загадочный Эдвард с непонятным поведением. эхх. и почему нам женщинам вечно ребусы подавай ?Добавлено (30.05.2011, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (Tenten) Ренесми тут точно не предвидится и это не может не радовать )Добавлено (30.05.2011, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (Танююшка) А от Джейка не ожидала такого отказа Белке surprised могут же быть у человека свои дела....
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 07:43 | Сообщение # 173 |
Il pesce sega
| Умеешь же ты, Ирочка, туману нагнать, не хуже, чем болотистые леса Форкса Каллены - ну просто тайна века в районном масштабе А Эдвард ничего так, приветливый и не высокомерный. Не побрезговал девочку в кургузой курточке на ручки поднять, не боясь перепачкаться. Только вот чего нос воротил - не ясно. Может у него аллергия на клубнично-яблочные наполнители в шампунях? Сплетни - главное развлечение провинций, это давно известно, так что не удивлюсь новости следующего дня - Изабелла Свон видела детей доктора Каллена, обращающихся в летучих мышей. "Я не сама придумала..." Ну, что о Джейке говорить - искренний, открытый... занятой...) Пусть двойку исправляет Спасибо, жду обещанного продолжения
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:27 | Сообщение # 174 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Загадочно и интриующе!!!! Я знала, что Иринка это может. Иришка , фантазия у тебя что надо, такое наворотить. В общем как всегда на самом интересном месте. Жду продолжения с нетерпением!!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
tercia | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:00 | Сообщение # 175 |
Due cose belle ha e mondo Amore e Morte
| Я почему-то уверена, что объяснение появлению Калленов в Форксе будет каким-то очень простым. А Эдвард окажется очень доброжелательным. Я вообще не вижу места в этом фике каким-то особенным каверзам, интрига будет лежать на поверхности, но ее гениальную простоту будет видно не сразу. Но это лишь мнение, а там - посмотрим Джейк такой открытый и искренний, этим и покоряет. Спасибо за него и за главу
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:06 | Сообщение # 176 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (Tenten) Не отшил)))) Вежливо отказал и извинился))) Он тут обычный парень, не забывай Иринка, да я помню. Просто после канона это такая радость...... Что вот этой волчьей преданности здесь нет, и как любой, нормальный парень, он вполне за Белкины выкрутасы в стиле "стой там, иди сюда", еще и послать сможет. Обожаю. Ну я решила, что болтушка Джесс болтает только о том, что ей известно, а оно вот оно каааак. Тады ой.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
tytik48 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:27 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| У первых строках моего сообщения , Tenten, хочу сказать спасибо за маячок.Теперь по главе.Нравиться мне твоё спокойное красочное повествование,и вроде новая история(ни тебе оборотней, ни вампиров), но знакомые фразы радуют глаз, и персонажи простые реальные(из того типа людей , что живут рядом с нами-ну может за исключением Калленов... пока...а там видно будет-может и их примем в сообщество среднестатистических))).Вообщем ,жду продолжение.
А где-то лето...
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:11 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Ptitsa, улыбнул твой коммент под главкой))) Спасибо))) Quote (Ptitsa) вопрос ху из мистер КАллен остается открытым, но недалеко до разгадки, следуя логике оригинала. Да, да, да Quote (Ptitsa) громко смеющийся и широко улыбающийся Джейкоб с простым "соскучился" и загадочный Эдвард с непонятным поведением. эхх. и почему нам женщинам вечно ребусы подавай ? И не говори Quote (fairy) Умеешь же ты, Ирочка, туману нагнать, не хуже, чем болотистые леса Форкса *гордиЦЦо* Quote (fairy) Каллены - ну просто тайна века в районном масштабе Огга Представляешь, что в городишке творилось, когда они приехали? УжоСС! Quote (fairy) Может у него аллергия на клубнично-яблочные наполнители в шампунях? Не исключено))) А Беллка как раз яблочным шампунем пользовалась. Quote (fairy) Сплетни - главное развлечение провинций, это давно известно, так что не удивлюсь новости следующего дня - Изабелла Свон видела детей доктора Каллена, обращающихся в летучих мышей. "Я не сама придумала..." Ы-ы-ы-ы... Могут и такое рассказать Quote (fairy) Ну, что о Джейке говорить - искренний, открытый... занятой...) Пусть двойку исправляет "Парень с раЁна", как сказала Птичка Асенька, спасибо, что заглянула на огонёк Venetka, спасибки))) Я интриговать-то особо и не хотела, а получилось))) tercia, душевно порадовалась твоему комментарию))) Потому что я стараюсь сделать именно так, как ты написала. Не знаю насколько удастся задумка, но стремиться буду именно к такому раскладу
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:21 | Сообщение # 179 |
| Стиль написания просто бесподобный. Хороший профессиональный уровень. Можно сказать, ты своим творческим пересказом здорово оживила нескладный канон, добавила яркости, конкретности, остроумия и логики. Картинки выходят объемные и сочные, восприятие идет через все каналы. Очень-очень нравится, как пишешь. Чарли вышел обаятельный. Немногословный шериф - гроза местных злодеев , и галстук на линии нос-пупок Добавлено (30.05.2011, 11:21) --------------------------------------------- Белла красиво спасена ароматным Эдиком от позорного падения в лужу Мне нравится твой юмор. СМ этого очень не хватает. *дальше еще не прочитала новую главу*
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:52 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Quote (Голди) да я помню. Просто после канона это такая радость...... Что вот этой волчьей преданности здесь нет, и как любой, нормальный парень, он вполне за Белкины выкрутасы в стиле "стой там, иди сюда", еще и послать сможет. Оль, вполне может и послать. Какому нормальному парню такое отношение понравится? А Джейк тут вполне обычный, нормальный парень Quote (Голди) Ну я решила, что болтушка Джесс болтает только о том, что ей известно, а оно вот оно каааак. Тады ой. Так ведь Джессика свято уверена, что говорит только то, что хорошо знает tytik48, спасибо за отзыв. Рада, что тебе нравится мой фичок:) Заходи и проду почитать. Маячки я теперь буду присылать каждый раз Quote (tytik48) ну может за исключением Калленов... пока...а там видно будет-может и их примем в сообщество среднестатистических Совсем уж среднестатистическими Калленов сделать не получится. Данные для задачки я беру из канона, не меняя, а там Каллены все очень красивые, богатые, в школе держатся особняком. Другое дело, что это тоже можно объяснить и без всякой мистики. VALERU, я прям застеснялась такие похвалы читать:) Чесс слово:) С юмором и картинками хочу я всё-таки канон притянуть поближе к жизни. Тут даже не фф получится, а просто очень длинный комментарий, размышление на тему
|
|
| |