Каждый выбирает по себе
|
|
Tenten | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38 |
|
| |
AlenkaSPB | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:47 | Сообщение # 141 |
Breaking Dawn
| оу, это я удачно сюда заглянула! Tenten, не знала, что у тебя новый фф. Обидно Самари заинтриговало! Всегда было интересно, как бы всё случилось, если бы это была простая реальная жизнь. Вроде и идея на поверхности лежит, но почему-то раньше никто за неё не брался. Или это я опять всё пропустила... Я, конечно, уже давала себе честное слово, что больше не буду читать незаконченные фф, но тут удержаться не могу Поэтому сразу же нескромно прошусь в ПЧ и главный вопрос - Джейкоб или Эдвард... спасибо за первые главки и с нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:14 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| AlenkaSPB, вчера на Главной рекламка висела. Чесс слово. Quote (AlenkaSPB) Вроде и идея на поверхности лежит Эт точно))) И я тоже не слышала, чтобы кто-нибудь попробовал реализовать именно такой вариант. А ведь и правда - идея лежит на поверхности. В ПЧ принимаю с огромным удовольствием))) Quote (AlenkaSPB) и главный вопрос - Джейкоб или Эдвард... Терпение - одна из главных добродетелей, тщательно рекламируемых в древнем завете)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Nicool | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:59 | Сообщение # 143 |
| Quote (AlenkaSPB) и главный вопрос - Джейкоб или Эдвард... Quote (Tenten) Терпение - одна из главных добродетелей, тщательно рекламируемых в древнем завете))) По моему ответ заранее ясен . вопрос мог задать только человек плохо знающий Tenten, Ирка, какой Джейк получился , уверена , что и Эдя будет не менее интересен , но в этом то вся и интрига. Мои пальцы на секунду коснулись горячих, мягких губ парня. Мммм...я в предвкушении . а горячие главы планируются?
|
|
| |
AlenkaSPB | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:16 | Сообщение # 144 |
Breaking Dawn
| Quote (Nicool) По моему ответ заранее ясен . вопрос мог задать только человек плохо знающий Tenten не, с творчеством Tenten я хорошо знакома поэтому прекрасно знаю, что у неё всегда полно сюрпризов. не удивлюсь, если Белка в итоге выберет кого-нибудь третьего - скажем, Майка Ньютона
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:33 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| Quote (AlenkaSPB) не удивлюсь, если Белка в итоге выберет кого-нибудь третьего - скажем, Майка Ньютона а что? будет жестко
Real friends don't let you do silly things... alone
|
|
| |
Natka8487 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:15 | Сообщение # 146 |
Eclipse
| Как интересно! Такой поворот сюжета действительно может привести совсем к неожиданным результатом. Просто очарована Джейкобом, хотя он никогда не был моим любимчиком. С нетерпением жду продолжения!
Code
|
|
| |
Nicool | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:14 | Сообщение # 147 |
| Quote (AlenkaSPB) не удивлюсь, если Белка в итоге выберет кого-нибудь третьего - скажем, Майка Ньютона Любовь конечно зла... , но не настолько же. Верю . что Ирка смогла бы повернуть сюжет так, что такой выбор Белки был бы вполне логичен, но что то мне подсказывает , что она этого делать не будет , уж больно Джейк обаятельно симпатяшный получается. , хотя мозг Белка похоже еще ему вынесет.
|
|
| |
tytik48 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:24 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| Я так понимаю скоро и более близкое знакомство с Эдвардом планируется?Я в читателях
А где-то лето...
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:03 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Quote (Nicool) По моему ответ заранее ясен Ой, не зарекайССи Quote (Nicool) Ирка, какой Джейк получился Джейк, как Джейк. Практически канон))) Quote (Nicool) уверена , что и Эдя будет не менее интересен , но в этом то вся и интрига. О. Я постараюсь))) Quote (Nicool) а горячие главы планируются? Горячие - да, но не НЦ Quote (AlenkaSPB) поэтому прекрасно знаю, что у неё всегда полно сюрпризов. не удивлюсь, если Белка в итоге выберет кого-нибудь третьего - скажем, Майка Ньютона AlenkaSPB, спасибо огромное))) Ты, действительно, хорошо меня знаешь. Quote (LaLa_0805) а что? будет жестко Реально Natka8487, спасибо))) Результаты будут вполне закономерные. Обещаю))) Quote (Nicool) Любовь конечно зла... wink , но не настолько же. Любовь, может, и не настолько зла, а вот судьба пошутить любит конкретно. Бывает и злобненько Quote (Nicool) Верю . что Ирка смогла бы повернуть сюжет так, что такой выбор Белки был бы вполне логичен, но что то мне подсказывает , что она этого делать не будет biggrin , уж больно Джейк обаятельно симпатяшный получается. Николь, спасибо за доверие Quote (Nicool) отя мозг Белка похоже еще ему вынесет. Она это умеет. Доказала. tytik48, Quote (tytik48) Я так понимаю скоро и более близкое знакомство с Эдвардом планируется? Конечно. Куда же без него))) Quote (tytik48) Я в читателях Добро пожаловать
Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 20.05.2011, 21:35 |
|
| |
inusja | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:58 | Сообщение # 150 |
Breaking Dawn
| Tenten, Спасибо! Глава замечательная!
|
|
| |
iris9714 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:14 | Сообщение # 151 |
Eclipse
| Перечитать "Сумерки" с Tenten, это интригующе и уж точно скучать не буду. Спасибо за интересную идею и ее воплощение. А вопросом "Кого же выберет Белла (или Tenten) или они обе меня тоже сразу заинтересовал" , а о бедняге Ньютоне я как-то не подумала
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:37 | Сообщение # 152 |
Уже не Швейцария
| Quote (Tenten) Намерена сделать так, как заявила в шапочке. Та же история, но без мистики. ненавидя версию тети Стеф, надеюсь, организуешь Джейку более прекрасное, чем любовь к дочке любимой женщины и заклятого врага... Добавлено (21.05.2011, 02:37) ---------------------------------------------
Quote (Nicool) uote (Tenten) Терпение - одна из главных добродетелей, тщательно рекламируемых в древнем завете))) По моему ответ заранее ясен biggrin . вопрос мог задать только человек плохо знающий Tenten, а как же следование канону?
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:40 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Как классно. И как я пропустила? Недоглядела. Пошла дальше читать Добавлено (22.05.2011, 19:40) --------------------------------------------- Славный парень Джейк еще не догадывается , что пришел криндец его спокойной жизни Красивое авто казалось пришельцем из другого мира." Ну вот и Эдя промелькнул. Читается очень легко, ну в этом я и не сомневалась
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:40 | Сообщение # 154 |
| Quote (Tenten) Джейк, как Джейк. Практически канон))) Вот он золотой стержень - "практически" от Майер имя и волчья шкура, а от Иры судьба.
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:08 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| Каллены. Пятеро необычных подростков. Красивых, как греческие боги. И, как боги, державшиеся отстранённо и независимо. Жутко загадочные. У одного из них не было пары. " "Замечательный, тёплый, как солнышко Джейкоб со своими чипсами. Равновесие хорошего и плохого. Полная гармония" Вот вертихвостка блин biggrin Жду проду Спасибо за подсказку. Пока читала, кайф словила
|
|
| |
Nicool | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:05 | Сообщение # 156 |
| Quote (Tenten) Ой, не зарекайССи Quote (Tenten) Любовь, может, и не настолько зла, а вот судьба пошутить любит конкретно. Бывает и злобненько не пугай меня я этого не переживу
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:52 | Сообщение # 157 |
Twilight Saga
| Отлично! Снова погрузиться в мир твоих фантазий на тему сумерек - это здорово! В ПЧ не напрашиваюсь, потому, что захожу на сайт сейчас редко, но буду обязательно заглядывать на твою страничку в поисках продолжения! Как всегда ни одного предположения, куда же ты заведешь героев рассказа. Ну разве что пара Джейкоб-Белла. Здорово! Спасибо!
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:26 | Сообщение # 158 |
| Ну нагнала туману И с красавчиками Калленами, и со всем прочим. Одно хоть радует: Белка не овца из канона, на мой взгляд, и не стала пускать слюни по Эдику с первой же встречи
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:50 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| inusja, пожалуйста iris9714, привет Quote (iris9714) Перечитать "Сумерки" с Tenten, это интригующе и уж точно скучать не буду. Я надеюсь Quote (iris9714) А вопросом "Кого же выберет Белла (или Tenten) или они обе Не, не. Меня с Беллой не путайте. Quote (iris9714) а о бедняге Ньютоне я как-то не подумала Огга Про него все почему-то забывают. Quote (Ptitsa) ненавидя версию тети Стеф, надеюсь, организуешь Джейку более прекрасное, чем любовь к дочке любимой женщины и заклятого врага... Ренесми тут точно не предвидится Quote (Ptitsa) а как же следование канону? А оно никуда не делось ))) LenaFCKS, рада видеть тебя в этой темке))) Quote (LenaFCKS) Славный парень Джейк еще не догадывается , что пришел криндец его спокойной жизни О. Белла может жизнь испортить))) Эт точно. tayledy, спасибо Quote (Nicool) не пугай меня. я этого не переживу Тихий_омут, рада тебе))) Заходи, когда будет время))) Quote (Тихий_омут) Как всегда ни одного предположения, куда же ты заведешь героев рассказа. Quote (Тихий_омут) Ну разве что пара Джейкоб-Белла. Прочитай предыдущую цитатку из твоего же коммента И графу "пейринг" в шапочке
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:54 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Ну нагнала туману biggrin И с красавчиками Калленами, и со всем прочим. Ну уж прям Quote (rezeda4882) Одно хоть радует: Белка не овца из канона, на мой взгляд, и не стала пускать слюни по Эдику с первой же встречи Наташ, так ведь у нас "все люди" вроде как. Эдвард не вампир, а значит его обаяние минус магнетизм самого опасного хищника на планете
|
|
| |