Каждый выбирает по себе
|
|
Tenten | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38 |
|
| |
Sm@lik | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:05 | Сообщение # 181 |
Twilight
| Иришка, спасибо за новую главку *целую нежно* И чего это ты заинтриговала нас, почему Эд нос от нее воротил? Он же вроче человек? Не понравился шампунь? ))) Очень мне было досадно что Джейк к Белле не приехал вечерком Я знаю ты бы нашла им интересное занятие
Хочу ребенка... Мальчика... Лет 19-ти! :)
|
|
| |
Смертная | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:20 | Сообщение # 182 |
Волчье одиночество...
| ОМГ...потрясающий фик. очень хочеться в список ПЧ. можно?жду новой главы)
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
|
| |
_RubiBlack_ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:41 | Сообщение # 183 |
New Moon
| А меня в Пченьки?
|
|
| |
iris9714 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:48 | Сообщение # 184 |
Eclipse
| Tenten, классная глава, интрига сохраняется - кто они Каллены!? Блин, может Люди-Х? Бум ждать
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:52 | Сообщение # 185 |
| Ира, спасибо за продолжение! Так здорово! И так интригующе! Я тут со своей извращенной фантазией полночи размышляла над тем, доктор Каллен - он маньяк-пластических хирург? Или просто мафиози? Или под охраной программы защиты свидетелей? Или фигурант какого-нибудь глобального мирового эксперимента? Типа Люди Х Или... в общем, у меня куча ИЛИ, я тебе надоем А Эдвард у них вроде изгоя да? Такая себе странная добрая собачка среди волкодавов? Домашний кот среди ягуаров?)) Эх, так ждала, что вот щас Эдвард-сан голыми руками автобус остановит! Но хоть в лужу не дал упасть - и на том спасибо)) В общем, мне все дико нравится, у меня куча вопросов - и я смиренно жду продолжения))
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Понедельник, 30.05.2011, 15:52 |
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:25 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Вот елки-палки. прочитала на одном дыхании! Даже Сумерки Майер так на затягивали!)))) Автор умница! Отлично написано, легко читается и сюжет очень хорошо закрутила))) А Каллены...может они скрываются по программе защиты свидетелей? Вроде есть в США такая. Или Карлайл действительно проводит на них какие-то опыты? Очень загадочная семейка.Мне очень интересно. что будет дальше! Принимай в ПЧ!)))
|
|
| |
Leylya | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:27 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| Ну, усе, Белла запала:) Черный плащ в лице Эдварда спас героиню от позорного падения лицом в грязь:) И красивый, и богатый, и благородный, а аура таинственности вокруг семьи Калленов только подогреет её интерес. Сплетни, конечно, двигатель прогресса, но пока все вполне пристойно. Есть семейная пара с благородными порывами, взявшая под свое крыло детей-сирот. Ну красавцы, ну с кем не бывает. А то, что нос воротят, так подростки же. Свои тараканы в голове. Наверное, ехать не особо хотели в дыру-то. Вон Элис уже мается от скуки. Некая доля пренебрежения весьма характерна для подростков, попавших из большого шумного города в глухомань. Возможно доктор Каллен просто проявил здоровый альтруизм и решил нести свет науки и прогресса в темные массы Форкса.;):)) Джейк, дорогой, пока ты копаешься в железяках, Белла уже компас настроила, надо бы немного внимания девочке-то уделить;) А то совсем от рук отобьется:)) Tenten, спасибо за главу! Очень интересно, что же будет дальше
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:24 | Сообщение # 188 |
| Загадка всегда манит( и жаль, что после вскрытия, может тебя ждать разочарование( История эта тоже загадка, только я не хочу разочарования Но с этим автором я уверена, что все будет прекрасно и сказочно.
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:28 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Quote (Sm@lik) Иришка, спасибо за новую главку *целую нежно* Quote (Sm@lik) И чего это ты заинтриговала нас, почему Эд нос от нее воротил? Он же вроде человек? Не понравился шампунь? ))) Галь, всё будет в следующих главах))) Quote (Sm@lik) Очень мне было досадно что Джейк к Белле не приехал вечерком wink Я знаю ты бы нашла им интересное занятие Ха! Я б им это занятие в любое время и в любом месте организовала бы. Но к этому фичку такая главка не подойдётЬ. Сорри. (НЦ хотите ? *грозит пальчиком* ) Смертная, спасибо за отзыв Quote (Смертная) очень хочеться в список ПЧ. можно? Канеш Считай, что уже добавила))) Quote (_RubiBlack_) А меня в Пченьки? _RubiBlack_, ой, ё-моё, а я ещё не добавила? Извини, я щас iris9714, Спасибо Quote (iris9714) интрига сохраняется - кто они Каллены!? Блин, может Люди-Х? Тайна сия мраком покрыта Пока. Но это ненадолго kitiara, приветище Оч рада видеть ))) Quote (kitiara) Я тут со своей извращенной фантазией полночи размышляла над тем, доктор Каллен - он маньяк-пластических хирург? Или просто мафиози? Или под охраной программы защиты свидетелей? Или фигурант какого-нибудь глобального мирового эксперимента? Типа Люди Х biggrin Или... Сразу видно человека с богатой фантазией))) А ужасов-то, ужасов понагородила УбиЦЦо веником Quote (kitiara) я тебе надоем Даже и не мечтай о такой роскоши!!! Я тихо млею каждый раз, когда ваши с Асей ники в своей темке вижу))) Quote (kitiara) А Эдвард у них вроде изгоя да? Такая себе странная добрая собачка среди волкодавов? Домашний кот среди ягуаров?)) Вот ссылочка http://twilight-saga.ru/forum/6-209-1018157-16-1301295329 Не совсем по теме фанфа, зато по теме процитированного вопроса. там просто коммент большой очень. Не хочется весь сюда тащить. Там вообще беседа интересная Quote (kitiara) Эх, так ждала, что вот щас Эдвард-сан голыми руками автобус остановит! Но хоть в лужу не дал упасть - и на том спасибо)) Какие такие автобусы голыми руками? Катюш, у нас тут "все люди". Никакиой мистики, никаких супергероев, никаких сверхвозможностей))) Он и так благородством сверкнул. Белла оценила))) Quote (kitiara) В общем, мне все дико нравится, у меня куча вопросов - и я смиренно жду продолжения)) Спасибо *смущаеЦЦо* Irsen, добро пожаловать в эту темку Рада, что тебе понравился мой фф. Стараюсь при написании придерживаться, по возможности, канона. Потому и Каллены такие загадочные. Красивые, богатые, живут за городом и в школе ни с кем не общаются))) Кем они окажутся у меня - увидите Quote (Leylya) Ну, усе, Белла запала:) Quote (Leylya) Черный плащ в лице Эдварда спас героиню от позорного падения лицом в грязь:) Quote (Leylya) И красивый, и богатый, и благородный, а аура таинственности вокруг семьи Калленов только подогреет её интерес. Quote (Leylya) А то, что нос воротят, так подростки же. Свои тараканы в голове. Наверное, ехать не особо хотели в дыру-то. Leylya, читала твой комментарий и тихо пищала от восторгу. Твои формулировки замечательно точны! Но вот с этой ржала, как конь:) Quote (Leylya) Возможно доктор Каллен просто проявил здоровый альтруизм и решил нести свет науки и прогресса в темные массы Форкса.;):)) Он, канеш, альтруист и золотой души человек, но не до такой же степени. Карлайл-народоволец не поместился в моей голове))) Спасибище тебе огромное за отзыв. tayledy, спасибо, что веришь в меня
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 30.05.2011, 21:32 |
|
| |
Leylya | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:17 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Leylya, читала твой комментарий и тихо пищала от восторгу. уж Tenten, поверь, с теми шумовыми эффектами, которые я воспроизвожу в процессе чтения твоих шедевров, сравнится разве что пожарная сирена
Quote (Tenten) Он, канеш, альтруист и золотой души человек, но не до такой же степени. Карлайл-народоволец не поместился в моей голове))) Да уж, эта его доброта до зубовного скрежета:))) Но, он, конечно, душка
|
|
| |
Natka8487 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:09 | Сообщение # 191 |
Eclipse
| С удовольствием прочитала новую главку. Вопросов становиться все больше и больше. Что ж там все таки не так с Калленами? Тут уже столько предположений
Code
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:10 | Сообщение # 192 |
| А Эдя-то ботаник, под тонкой шкуркой внешнего лоска! Интерес к Белке вспыхнул на фоне ее неожиданных познаний ботанико-веда, и тут же погас, при обнаружении у нее практически шпаргалки из прошлого. Слушай, а может его так по парте распластало, что кто-то у него списывать будет?! Верх кощунства для гордого заучки! Белочка, придется зубрить энциклопедии, иначе его штурмом не взять!
Поразила реакция Белз на заискивание серой массы перед ней, как приближенной к недосягаемому. Наконец-то в ней появился здоровый эгоизм.
Слушайте, а что если тот зверь на заводе «GRISHAM» дело рук Каленов? Скажем ДоХтор Таинственная Личность приехал в эту глушь непросветную с местами дикими, чтобы по заданию правительства проводить какие-то опыты, выводя новый образец… скажем супер сильного боевого волка… в военных целях. Ну и один образчик сбежал… А что, самое оно, в Форксе подобным вещам! И, кстати, в свете этой мысли, реплика Белз в столовой точно будет подозрительной в глаза Эдварда, привлекая к ней еще больше внимания.
А вот, кстати, интересно, по канону Эдварда в Белке первоначально привлекли запах и закрытость мыслей. Что тут могло подвигнуть уверенного красавца с высоким положением в новой неуклюжей и стандартной девушке? Понятно, что за ней повышенное наблюдение как за новой особью, ну помог на стоянке, бонус – казалось бы умна. А что дальше? Где те незаметные зацепочки и крючочки, тянущие его к ней? Они точно есть, потому что прислушиваться к разговорам не интересного тебе человека, никто не будет.
Вот что неизменно радует, так это Джейки. Как всегда уютный и родной.
Это я все к чему, согласна с Белкой, «избавиться от липкого налета мистицизма» очень сложно в этой интерпретации событий.
|
|
| |
Sm@lik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:25 | Сообщение # 193 |
Twilight
| Ириш, не просто хотим - желаааааем!!! Много-много НЦ в твоем исполнении
Хочу ребенка... Мальчика... Лет 19-ти! :)
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:12 | Сообщение # 194 |
| Quote (Tenten) А ужасов-то, ужасов понагородила прости Quote (Tenten) Я тихо млею каждый раз, когда ваши с Асей ники в своей темке вижу))) взаимно! Quote (Tenten) Не совсем по теме фанфа, зато по теме процитированного вопроса. там просто коммент большой очень. ой, как интересно! Я прям зачиталась) И правдиво ведь очень) Quote (Tenten) Какие такие автобусы голыми руками? Катюш, у нас тут "все люди". Никакиой мистики, никаких супергероев, никаких сверхвозможностей))) Но привычка, знаешь ли, вторая натура)))
|
|
| |
mam_Sveta | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:15 | Сообщение # 195 |
Twilight
| можно к Вам в ПЧ. Мне нравиться такой Эдвард, загадочный, но заботливый и милый со своими секретами.
|
|
| |
мамАня | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:38 | Сообщение # 196 |
Breaking Dawn
| Ириша, спасибо тебе, что "побаловала" новой главой! Сказать заинтриговала-значит, не сказать ничего!!! Я просто места себе не нахожу в ожидании продолжения...
|
|
| |
МакКайла | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:30 | Сообщение # 197 |
New Moon
| Tenten, очень нравятся твои Сумерки )) из всей Саги эта часть моя самая любимая. С большим удовольствием перечитаю ее вновь в твоей переработке. Белла и Джейк у тебя более приземленные, у Беллы даже есть своеобразное чувство юмора, чего не скажешь о Майеровской. И ты так интригующе пишешь о Калленах , что невольно ловлю себя на мысли , что-же с ними не так, если они не вампиры?? Что побудило их вести так , что от них все шарахаются ? И очень надеюсь, что все равно Эд и Белла будут вместе, хотя не факт. Ведь теперь все иначе. С нетерпением буду ждать продолжения, т.к. оторваться теперь уже невозможно. И принимай в ПЧ
|
|
| |
Bloody_moon | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:45 | Сообщение # 198 |
Twilight
| Очень понравилось. Примите в ПЧ?
|
|
| |
Ульянка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:09 | Сообщение # 199 |
Breaking Dawn
| Ну, вот ничего нет... Очень очень хочется следующую главу почитать!!!
Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:12 | Сообщение # 200 |
| Quote (Ульянка) Ну, вот ничего нет... Очень очень хочется следующую главу почитать!!! присоединяюсь с просьбам страждущих читателей
Сообщение отредактировал kitiara - Пятница, 10.06.2011, 14:13 |
|
| |