[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Каждый выбирает по себе
TentenДата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38

ЛеснаяДата: Пятница, 10.06.2011, 20:49 | Сообщение # 201
Breaking Dawn

вот щет, и где я раньше лазило?

Добавлено (10.06.2011, 20:49)
---------------------------------------------
всё очень понравилось, жду дальше...

DOHHAДата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:58 | Сообщение # 202
Breaking Dawn

скоро наверно маячек будет)

@LEX@Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:06 | Сообщение # 203
Twilight Saga

-Узнаю Беллу-опять терзания,что я сделала не так,надо ему все объяснить,я не такая как они"
И что это случилось с Эдвардом,неужели Белла так запала ему...что он теперь будет ее игнорить(типа как в каноне)... :)дабы не выдавать какой-то семейной тайны dry (Ира знаю что бредятину пишу,но такие мысли лезут мне в голову).
-Белла ,молодец.Честно,не ожидала,что она так лихо отошьет Майка.Теперь,берегись Белла на тебя затаили злобу...
Вечер прошел замечательно.Джейк просто обаяшка.НО это...в конце..."Завтра наберусь смелости и обязательно подойду к Эдварду."-дура.
Иришь,спасибо жду с нетерпение,не затягивай,пожалуйста.

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

Natka8487Дата: Вторник, 14.06.2011, 03:14 | Сообщение # 204
Eclipse

Вот, держи. В потемках они выглядели, как цветы.

Джейк бесподобен biggrin А реакция Эдварда совсем непонятна, даже приходится все время напоминать себе, что он - не вампир в данном случае. Жду продолжения с нетерпением.

Code

VALERUДата: Вторник, 14.06.2011, 05:31 | Сообщение # 205

Обычные школьники. Все очень узнаваемо и здорово выписано, до мельчайших деталей. Трогательная дружба уже завязалась между Беллой и Джейком, тут все становится на свои места. Джейк неровно дышит и такой смешной. Чего стоит букетик, в потемках похожий на цветы smile smile
А Эдвард в своем репертуаре, загадочный и неприступный. Это, видимо, и будет главным его козырем. Увы, дружелюбие и открытость меркнут на этом фоне. Ну почему девчонки так устроены?
Спасибо за прекрасную главу. Получила массу удовольствия от чтения.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

BolgaДата: Вторник, 14.06.2011, 08:59 | Сообщение # 206

В очередной раз млела, читая твоего уже не оборотня. Так тепло, близко и роднее ты ни о ком из саги не пишешь. Поневоле к Эдварду антипатия начинается. И мысли, что эта бестолковка ищет где-то, если рядом под боком такой мощный кусочек безудержного счастья! Хочется наподдавать Белке как следует, чтобы пришла наконец в себя. Хотя, что имеем не храним, потерявши плачем. Думаю она еще поймет, кто был рядом с ней.

Хоть убейте, не понимаю Эдварда. Что за тараканы у него в голове? Явно он заинтересован в ней, иначе не игнорировал так грубо.

И еще, хочу сказать спасибо за этот легкий и вроде незаметный мазок - ощущение Чарли, что он больше не одинок, только от одного ненужного звонка вечером. Вроде тончайший ньюанс, а сердце защемило не по-детски. Как же мало бывает нужно для счастья нашим родителям. Спасибо, Ир!

fairyДата: Вторник, 14.06.2011, 10:25 | Сообщение # 207
Il pesce sega

Ох, какая милая глава, сразу вспомнились мои шестнадцать и школа smile Джессика... о, бедняга Белла, как я ей не завидую))) Майку по заслугам, нечего рисоваться, впрочем,
этим все мальчишки занимаются в их возрасте.
Рада, что Элис, как и в каноне, доброжелательна, значит, у Беллы будет союзница)
Эдвард, скорее всего, просто в растерянности, не знает, как реагировать на свои же чувства smile
Ну и гвоздь программы biggrin
Джейкоб вытащил откуда-то из внутреннего кармана куртки пучок травы с колосками. Он, немного помялся и вручил мне этот букет, оправдываясь:
- Вот, держи. В потемках они выглядели, как цветы.

Очаровательно, я растеклась... wacko
Спасибо, Ирочка, это было чудесно

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

МакКайлаДата: Вторник, 14.06.2011, 13:52 | Сообщение # 208
New Moon

Глава 4.
Tenten, спасибо за продолжение. Ты просто молодец. У тебя Каллены настолько загадочные получились, прям какие-то инопланетяне - красивые, высокомерные, смотрят на всех свысока, как говорится со своими тараканами в голове. Очень надеюсь, что потом прояснится почему они так себя ведут.
А что касаемо Беллы. Её задело поведение Эдварда, Белла решила , что он слышал слова Джессики и решил, что она такая же как все остальные . Эдвард ей начинает нравиться, в глубине души уже оставлен след симпатии. Только Белла пока еще не понимает почему ей так важно объясниться с Эдвардом, важно чтобы он не думал о ней плохо. Так, что не смотря на свою стеснительность Белла все таки постарается поговорить с Эдом, хотя я допускаю мысль о том , что он ей даже нагрубит , чем обидит ее.
А Джейк молодец, что принес Белле лютики-одуванчики, оказал ей знак внимания. Если вспомнить Сагу , то он боролся за свою любовь до последнего. И хотя я "люблю" Эдварда, считаю, что Джейк достоин уважения.
Вообщем жду продолжения очень, очень... wink

kitiaraДата: Вторник, 14.06.2011, 15:14 | Сообщение # 209

Ох, Ира, как же здорово у тебя получается погружать в атмосферу))) Я прям как будто прогулялась по форкской школе) Майк что-то мне не понравился, этот его зловещий взгляд в спину... Надеюсь, он не придумает какой-то пакости в сторону Беллы?? Или окажется таки мелким пакостником?)
Эдвард, как всегда ходит и строит из себя неприступного павлина! То люблю, то не люблю...
Прям как будто с девушками не умеет общаться. Инопланетянин... Ой, кстати, версию с инопланетянами в комментарии к прошлой главе я не учла biggrin
И я растаяла от сцены с Джейком))) такой вот он простой и трогательный! Этот букетик травы - прелесть biggrin
И папа Чарли доволен. Характер у него нордический, мне импонирует))
Ира, спасибо! Очень нравится. Жду продолжения)

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

Сообщение отредактировал kitiara - Вторник, 14.06.2011, 15:16

ГолдиДата: Вторник, 14.06.2011, 20:25 | Сообщение # 210
Shekh ma shieraki anni

Ирааа!!!! Я в полном отпаде. Слушай, ну слов нету. Загадошный Каллен... Нет, ну блин, не мой тип, ну... А Белка чего, " я не такая, я другая", жду трамвая, блин.
Джейк.... Ой..... Истошенный организм? Я ржала просто, ну до чего же.... Ну вкусно просто. Без заворотов, без закидонов, простой парень, но такое солнце. В синей рубашке в крупную клетку. biggrin А букетик..... И-и-и-и-и-и!
Чарли..... Ну, папа Чарли у нас лущщщий папа на свете.
Ирин, а вот то, как Белка закатала губу Майку по-мом смело в ООС записывать можно. Каноническая Белочка обидеть бы побоялась.
Обожаю твои фики. Цлу и ждууууууу.....

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

LeylyaДата: Вторник, 14.06.2011, 21:12 | Сообщение # 211
Twilight Saga

Беллка повелась, а-я-яй:)) Игнор - лучший способ привлечь к себе внимание. Работает на все 100% и бьет точно в цель. Теперь Белла из шкуры вон вылезет, но докажет Эдику, что она - его всё:)) И что сплетницы-кошелки местного пошиба и королевна Белла - это не одного поля ягоды:)) А она такая вся из себя благородная, немеркантильная, нелюбопытная. Ей совсем-совсем неинтересно, что эта шайка бледных Калленов перемещается по школе и ослепляет всех неземной красотой:)) Эх, Белла-Белла, как это в твоем духе: я не такая, он сам пришел:))) Ну и без самокопания тоже никак, это ведь так по Беллкински:)
Да уж, это клин - речь об Иване, а она все о болване: Джейк такой лапочка, с ним так интересно, так весело, так... супер, но Эдя...Эдя - это неизлечимая, постоянно рецидивирующая болезнь:)))
Букет - супер, посмеялась от души:))) Джейк мог бы и кактус ей вручить, типа в память о старой доброй Аризоне, дорогая. Как четко получилось передать образ Джейка в этой уютной домашней сцене у телевизора. Он все-таки такой настоящий, такой родной. Никакого внимания условностям, скованности. Естественность во всем. Клок сена вручил, а так приятно, словно корзину орхидей перед носом поставили:)) Обожаю таких мужчин. Они совершенно непринужденно умеют расположить к себе, заставить забыть о проблемах. Все у них так легко и играючи получается. Как глоток свежего воздуха:)
Tenten, все-таки мастерски у тебя получается передать атмосферу в мелочах так, что оторваться невозможно happy Спасибо за главу! wink

IrsenДата: Вторник, 14.06.2011, 22:25 | Сообщение # 212
Twilight Saga

Вот почему-то читая забываешь, что Каллены не вампиры, а Джейк не превратится в волка...))) Даже Джейк в твоем фанфе выглядит вполне себе симпатичным, и в отличие от Майеровского очень нравится!))) smile Даже не знаю...обычно мои симпатии на стороне Эдварда, но пока он не в лучшем виде предстает! dry Странноватый паренек...и все таки ну почему же они все такие красивые? wacko С нетерпением жду развития событий!)))

ГолдиДата: Вторник, 14.06.2011, 22:52 | Сообщение # 213
Shekh ma shieraki anni

Нет, я сейчас растащу на цитаты и буду пищать!
Ровно через пятнадцать минут, я открыла входную дверь, чтобы впустить в дом Джейкоба. Он был мокрый и взъерошенный, как воробей, искупавшийся в луже. С волос срывались капли воды

Блин, ну просто сдох я.
Так и представляю как он жалуется на тяжелую Белкину эксплуатация. Я-я-я-я!!! biggrin
Я окинула оценивающим взглядом его истощённый организм и только хмыкнула. Тёмно-синяя рубашка в крупную клетку обтягивала широкие плечи. Сильные руки, открытые закатанными до локтей рукавами двигались уверенно и точно, нарезая овощи ровно так, как надо. Немощный, заморенный голодом бедняга. И широкая улыбка от уха до уха.

Все, опахало мне, дышать нечем.
Тарелки с недоеденным ужином были отставлены в сторону. Мы влепились в телевизор, и, подгоняя рекламу, ждали новых вопросов, азартно выкрикивая ответы.
Именно за этим занятием и застал нас Чарли. Он был вовсе не против бардака, который мы устроили в гостиной. Только потребовал, чтобы ему принесли порцию лазаньи и объяснили с какого перепуга его родная дочь и сын его лучшего друга орут, как подстреленные, глядя в телевизор.

В тотальном неадеквате.

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

Сообщение отредактировал Голди - Вторник, 14.06.2011, 22:56

tytik48Дата: Среда, 15.06.2011, 10:05 | Сообщение # 214
Twilight Saga

Вот читаю и сердце щемит-неужели и здесь Джейка Белла "кинет"-вот он рядом такой замечательный, ну на кой тебе этот со странностями?-так нет "он должен знать, я не такая-я жду трамвая..." Tenten, вроде и знакомая история , а развитие событий лично я пока могу предположить с трудом(если только в общих чертах).Вообщем глава понравилась , жду продолжения))).

А где-то лето...

fairyДата: Среда, 15.06.2011, 10:26 | Сообщение # 215
Il pesce sega

Quote (tytik48)
Вот читаю и сердце щемит-неужели и здесь Джейка Белла "кинет"

Не надо грязи, Ира так не поступит cool Но интрига будет неслабая, это уже ясно biggrin

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Сообщение отредактировал fairy - Среда, 15.06.2011, 10:27

DOHHAДата: Среда, 15.06.2011, 17:40 | Сообщение # 216
Breaking Dawn

Quote (fairy)
Quote (tytik48)
Вот читаю и сердце щемит-неужели и здесь Джейка Белла "кинет"

Не надо грязи, Ира так не поступит

а вдруг поступит? страшнооо.
но я надеюсь что нет) и жду проду)

AlenkaSPBДата: Среда, 15.06.2011, 18:09 | Сообщение # 217
Breaking Dawn

Ирочка, спасибо за новую главу!!!

У меня тут бредовая мысля - может Эдвард "обиделся" на Беллу за то, что она дала списать алгебру Джессике?!
может у него реально какой-нибудь бзик на учёбе? он же и тогда на биологии растроился, что Белла не умная такая, а просто задание делала уже раньше...

Джейкоб вытащил откуда-то из внутреннего кармана куртки пучок травы с колосками. Он, немного помялся и вручил мне этот букет, оправдываясь:
- Вот, держи. В потемках они выглядели, как цветы.

ну а это вообще выше всех похвал!
так и хочется стукнуть Беллу чем-то тяжёлым по голове за мысли об Эдварде после этого (а я ведь в Тим Эдвард wacko )

rezeda4882Дата: Среда, 15.06.2011, 22:49 | Сообщение # 218

Я уже не гадаю, как ты все разрулишь, а просто наслаждаюсь)

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

NicoolДата: Среда, 15.06.2011, 23:00 | Сообщение # 219

Ириша глава чудная. Вроде бы ничего особенного не происходит, но после прочтения осталось такое потрясающее послевкусие. Мое правило не читать не законченные фф в твоем случае не работает. . Я не в состоянии удержаться от очередной порции такой «вкусняшки». biggrin
Когда читаю о Джейке прям растекаюсь и млею. Так и хочется в очередной раз тряхнуть как следует Белку, что бы наконец разула глаза и начала думать мозгами. Кому и что она опять собирается доказывать . Зачем зацикливаться на этом заносчивом Каллене, когда рядом такой светлый мальчишечка. Джейк такой милый и уютный , надежный и трогательный , так нет …без геморроя жить скучно , тянет к загадочному и высокомерному Каллену с его закидонами . Рядом с Джейкобом греешься душой , он умиротворяет и успокаивает , а Эдвард будоражит кровь и будит воображение. Такова уж человеческая натура, не ценим мы то , что находится рядом, тянет к чему то таинственному и недоступному .Тактика Эдварда в этом случае самая верная. снизойти до разговора, а потом опять натянуть маску неприступности и высокомерия. И Беллла не была бы Белкой, если бы не повелась. Хотя твоя Белла все же отличается от майеровской , та то уж точно бы не посмела так решительно отшить Майка. А как всегда бы мямлила и придумывала отмазки.
Ирка, солнышко, представляю сколько ты проводишь бессонных ночей , что бы успеть к выходным порадовать нас продолжением, но я эгоистично присоединяюсь ко всем нетерпеливо сучащим ножками в ожидании продолжения читателям . Ты же добрая девочка и не будешь нас долго мучить?

Сообщение отредактировал Nicool - Четверг, 16.06.2011, 09:30

TentenДата: Четверг, 16.06.2011, 11:18 | Сообщение # 220
Twilight Saga

Quote (Leylya)
Tenten, поверь, с теми шумовыми эффектами, которые я воспроизвожу в процессе чтения твоих шедевров, сравнится разве что пожарная сирена

Leylya, ты меня смущаешь, чесс слово)))
Natka8487, спасибо))) Вопросы это хорошо. Но ответы на них придется немного подождать))) По крайней мере до следующей главы happy
Quote (Bolga)
А Эдя-то ботаник, под тонкой шкуркой внешнего лоска!

Ты говоришь, прямо как двоечник, который звидует отличнику, Оль))) То, что Эдвард дело, которое выбрал (учебу и работу) делает с полной отдачей – да, редкое в наши дни качество. Как-то не принято стало учебу принимать всерьёз, а зря. Это показатель. Учится хорошо? Молодец. Глядишь, и работать сможет так, чтобы не стыдно было не только деньги получать, но чтоб и гордиться мог результатом своего труда.
Quote (Bolga)
Поразила реакция Белз на заискивание серой массы перед ней, как приближенной к недосягаемому. Наконец-то в ней появился здоровый эгоизм

То что с ней наконец-то стали разговаривать хотя бы из любопытства есть проявление заискивания серой массы? surprised
Quote (Bolga)
Слушайте, а что если тот зверь на заводе «GRISHAM» дело рук Каленов?

Вот вы любите ужасы наворачивать
Quote (Bolga)
Скажем ДоХтор Таинственная Личность приехал в эту глушь непросветную с местами дикими, чтобы по заданию правительства проводить какие-то опыты, выводя новый образец… скажем супер сильного боевого волка… в военных целях. Ну и один образчик сбежал…

Прикольно))) Но всё будет по-другому tongue
Quote (Bolga)
А вот, кстати, интересно, по канону Эдварда в Белке первоначально привлекли запах и закрытость мыслей.

если ты имеешь в виду "Солнце полуночи", то Эдвард называл там и третью причину своей заинтересованности smile
Quote (Bolga)
Это я все к чему, согласна с Белкой, «избавиться от липкого налета мистицизма» очень сложно в этой интерпретации событий.

А придёЦЦа cool
Оленька, спасибо за комментарий)))
Quote (Sm@lik)
Ириш, не просто хотим - желаааааем!!! Много-много НЦ в твоем исполнении

Эх, Галь, если бы вместе с вашими пожеланиями у меня и времени свободного становилось больше, было бы совсем хорошо happy Но я эту мысль не оставляю biggrin
Quote (kitiara)
прости

Да лан *машет лапкой* smile
Quote (kitiara)
ой, как интересно! Я прям зачиталась) И правдиво ведь очень)

Так ведь я ж не зря ссылочку давала)))
Quote (kitiara)
Но привычка, знаешь ли, вторая натура)))

Понимаю. Но надо бороться со стереотипами smile
Quote (mam_Sveta)
можно к Вам в ПЧ.

Конечно)))
Quote (mam_Sveta)
Мне нравиться такой Эдвард, загадочный, но заботливый и милый со своими секретами.

Главы, начиная с пятой, вас должны порадовать)))
мамАня, рада видеть тебя здесь))) В мыслях не было особо интриговать. Честно. Мне самой кажется, что учитывая саммари, все следующие события фф можно просчитать на раз. Получилась интрига, говоришь? Тем лучше biggrin
Quote (МакКайла)
Tenten, очень нравятся твои Сумерки ))

*кланяеЦЦо, смущённо шаркает ножкой* Спасибо smile
Quote (МакКайла)
у Беллы даже есть своеобразное чувство юмора, чего не скажешь о Майеровской.

У Майеровской Беллы тоже было своеобразное чувство юмора. Если любишь первую часть, то вспомнишь, как она пыталась шутить про маму-альбиноса, когда её спрашивали, чего она такая бледная)))
Quote (МакКайла)
И ты так интригующе пишешь о Калленах , что невольно ловлю себя на мысли , что-же с ними не так, если они не вампиры?? Что побудило их вести так , что от них все шарахаются ?

О с Клленами будет полный порядок biggrin
Quote (МакКайла)
И очень надеюсь, что все равно Эд и Белла будут вместе, хотя не факт. Ведь теперь все иначе.

Да, теперь всё иначе. Но лучше не гадать, я думаю)))
Quote (МакКайла)
И принимай в ПЧ

Уже smile
Quote (Bloody_moon)
Очень понравилось. Примите в ПЧ?

Кончно)))
Ульянка, kitiara, не ругайтесь, девочки sad Я постараюсь исправиться)))

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 16.06.2011, 11:19

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены