|
Каждый выбирает по себе
|
|
| Tenten | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38 |
| |
| |
| fairy | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:01 | Сообщение # 241 |
|
Il pesce sega
| Ириш, а когда продка?
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
| |
| |
| kitiara | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:59 | Сообщение # 242 |
| Эх, все мои версии потерпели крах Но все равно с этими Калленами что-то не так! Красота уж слишком подозрительная Может, Джейк все-таки чего-то не знает, и они инопланетяне? *с надеждой* Белла в своем репертуаре! Пытается окучить неприступного Каллена)) А чего это он в школе не появляется?? Солнца боится? А почему? Может, думает, что вампир? Психическое расстройство? фуф. Сейчас меня опять унесет))) Ира, очень интересно все! И хочется узнать, что дальше) P.S. Джейк как всегда милашка
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
| |
| |
| rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:07 | Сообщение # 243 |
| Ирочка, ты неподражаема))) Белка виртуозно жует сопли и предается этому с наслаждением. Одно ее полушарие будет вяло препираться с другим, решая, кто из парней ей больше подойдет
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
| |
| |
| Tenten | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:16 | Сообщение # 244 |
|
Twilight Saga
| Quote (kitiara) Эх, все мои версии потерпели крах Quote (kitiara) Но все равно с этими Калленами что-то не так! Красота уж слишком подозрительная Может, Джейк все-таки чего-то не знает, и они инопланетяне? *с надеждой* Кэт, мы в разделе "все люди". Никаких зеленых человечков. Разве что только папа Чарли сопьётся и с ним сделается белая горячка))) Quote (kitiara) Белла в своем репертуаре! Пытается окучить неприступного Каллена)) Не. Она пока культурно его игнорит))) Quote (kitiara) А чего это он в школе не появляется?? Солнца боится? А почему? Может, думает, что вампир? biggrin Психическое расстройство? фуф. Сейчас меня опять унесет))) Психическое расстройство, говоришь? *чешет репку* А это идея! Quote (kitiara) Ира, очень интересно все! И хочется узнать, что дальше) О. Дальше всё будет))) Quote (kitiara) P.S. Джейк как всегда милашка Да *гордо* Quote (rezeda4882) Ирочка, ты неподражаема))) Наташ, после того, как я прочитала твой конкурсник, слышать от тебя такие речи как-то неловко. *смутилоССь* Quote (rezeda4882) Белка виртуозно жует сопли и предается этому с наслаждением. Одно ее полушарие будет вяло препираться с другим, решая, кто из парней ей больше подойдет А что? Чистый канон)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
| |
| |
| fairy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:19 | Сообщение # 245 |
|
Il pesce sega
| Я просто пищу от размышлений Белки над своим поведением по отношению к Каллену Ну вот неймется же ей, черт А Джейкоб у тебя такой вкусный Спасибо, Ириш
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
| |
| |
| Голди | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:23 | Сообщение # 246 |
|
Shekh ma shieraki anni
| Ираааа! проглотила главу. Ожидала привычной неприязни квилетов к Калленам, ан нет, Джейкоб о них с уважением говорил. Карлайл хирург-кардиолог. У меня тетя этим занимается, жутко тяжелая вещь. Джейк... Блин, ща сорвусь, поеду в Ла Пуш. Такой хозяйственный. Золото просто. Уууйй, обожаю. "Не думать об Эдварде Каллене, не думать об Эдварде Каллене".... Убила. Теперь Белочка займется избеганием Эди и еще больше увязнет. Она не овечка, она - муха. Ира, ну просто классно, мрррр. Сижу и мурлычу, как сытая кошка.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
| |
| |
| Tenten | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:25 | Сообщение # 247 |
|
Twilight Saga
| Quote (fairy) Я просто пищу от размышлений Белки над своим поведением по отношению к Каллену Ну так. Девушка натурально растерялась. Quote (fairy) Ну вот неймется же ей, черт Что поделать. она любопытна, как любая порядочная женщина Quote (fairy) А Джейкоб у тебя такой вкусный Да. Он лапа Quote (Голди) Ожидала привычной неприязни квилетов к Калленам, ан нет, Джейкоб о них с уважением говорил. Так ведь им тут делить нечего. Джейкоб вполне доброжелательный парнишка. Чего ж он будет соседей очернять? Quote (Голди) Карлайл хирург-кардиолог. У меня тетя этим занимается, жутко тяжелая вещь. Огга. У меня родственница врач-кардиолог. Quote (Голди) Теперь Белочка займется избеганием Эди и еще больше увязнет. Она не овечка, она - муха. Ну, согласись, на такого загадочного красавца как не залипнуть?
Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 10.07.2011, 13:30 |
| |
| |
| kitiara | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:41 | Сообщение # 248 |
| Quote (Tenten) Разве что только папа Чарли сопьётся и с ним сделается белая горячка))) кстати, мне еще в каноне казалось, что, судя по количеству выпиваемого им пива, у него стопудово пивной алкоголизм А в фильме?? Приехал Билли когда к нему. В руках целая вязанка пива!! Это ж ужас. Там литров по пять на нос Quote (Tenten) Не. Она пока культурно его игнорит)) Но подсознательно хочет окучить
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
| |
| |
| Tenten | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:47 | Сообщение # 249 |
|
Twilight Saga
| Quote (kitiara) кстати, мне еще в каноне казалось, что, судя по количеству выпиваемого им пива, у него стопудово пивной алкоголизм cool А в фильме?? Приехал Билли когда к нему. В руках целая вязанка пива!! Это ж ужас. Там литров по пять на нос Вот видишь, надежда увидеть здесь зелёных человечков ещё жива))) А ты расстраивалась Quote (kitiara) Но подсознательно хочет окучить Пока её подсознание договорится с сознанием пройдёт немало времени
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:03 | Сообщение # 250 |
|
Только свистни, и появится
| Всё! Мне больше нравитьс твой вариант событий Саги. Анжела милая, Белле рассказывают всё, а не она сама каким-то сверх догадливостью и пытливым умом доходит до того же факта, например, что Джесикау отшил Каллен. И мне нравиться пикник Беллы с Джейком. Непонятно пока куда делся Эд в пятницу, но ведь ты расскажешь, а я подожду История семьи Блэков у тебя такая вышла натуральное, более близко воспринимается. Грустно и жалко Джейка и его отца с сестрами. И Каллены. И Каури! Мать, вот правда всё гениальное - просто! Если тут не оборотни и вампиры , а люди - то самый простой способ узнать от кого то приближенного к Калленам. И история получилась такая простая и тоже сразу жалко красавчиков. И да, конечно И с чего ты взяла, что Каллены такие уж красавчики? По-моему, они обычные. Эммет их похож на гориллу. А коротышка Элис? - Она симпатичная. - Ты гораздо красивее её, Белла, - заявил Джейк и взял меня за руку. Прямо вот сижу и млею. Пасиб, вобщем. Большое спасибочки!
|
| |
| |
| Tenten | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:16 | Сообщение # 251 |
|
Twilight Saga
| Quote (Lessa) Всё! Мне больше нравитьс твой вариант событий Саги. Quote (Lessa) Анжела милая, Белле рассказывают всё, а не она сама каким-то сверх догадливостью и пытливым умом доходит до того же факта, например, что Джесикау отшил Каллен. В маленьком городе, как в большом офисе. Все всё узнают и всё всем расскажут. Если не хочешь расспрашивать, то можно просто подождать и будешь в курсе всех событий))) Quote (Lessa) Непонятно пока куда делся Эд в пятницу, но ведь ты расскажешь, а я подожду Конечно расскажу))) Quote (Lessa) История семьи Блэков у тебя такая вышла натуральное, более близко воспринимается. Грустно и жалко Джейка и его отца с сестрами. Оно и в каноне могло быть именно так. Просто на этом не заострялось внимание. Quote (Lessa) Если тут не оборотни и вампиры , а люди - то самый простой способ узнать от кого то приближенного к Калленам. Да, да, да Quote (Lessa) Пасиб, вобщем. Большое спасибочки! Па-а-ажалуйста
|
| |
| |
| tercia | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:34 | Сообщение # 252 |
|
Due cose belle ha e mondo Amore e Morte
| Белочка становится популярной среди одноклассников и Эдварда Каллена Ее метания на тему "оглянуться или нет" и "смотреть не буду" умиляют как минимум Сплетни в маленьких городах - дело обычное, а вот история семьи Калленов не очень веселая, Эсми жалко. Кстати, история Блэком трагична не менее. Джейк такой очаровательный Хозяйственный А Белочка не видит, какое сокровище рядом... Спасибо, Ирочка, порадовала от души !
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:31 | Сообщение # 253 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение тезка!))) Читала не отрываясь, замечательный язык, отлично прописаны характеры))) Эдвард все более и более загадочный, а Джейк все лучший и лучший друг))) Когда же уже наш "бледный красавчик" решится хоть на что-нибудь? А то ведь так и влюбится Белла в Джейка...устав от его безразличия. Хотя...что-то мне подсказывает. что вряд ли так случится))) И еще...мне кажется в истории Калленов не все так просто, как рассказал Джейкоб. Он многого может не знать...но я могу и ошибаться (чаще всего так и бывает) Так что не мучай нас долгим ожиданием...Очень ждем!
|
| |
| |
| Tenten | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:01 | Сообщение # 254 |
|
Twilight Saga
| Quote (tercia) Белочка становится популярной среди одноклассников и Эдварда Каллена Огга Quote (tercia) Ее метания на тему "оглянуться или нет" и "смотреть не буду" умиляют как минимум Так и было задумано))) Quote (tercia) Сплетни в маленьких городах - дело обычное Эт верно Quote (tercia) а вот история семьи Калленов не очень веселая, Эсми жалко. Кстати, история Блэком трагична не менее. Угу. Она неплохая. Мама с большой буквы. Когда происходит что-то нехорошее с такими людьми, обидней вдвойне. Quote (tercia) Джейк такой очаровательный smile Хозяйственный smile А Белочка не видит, какое сокровище рядом... Спасибо, Ирочка, порадовала от души ! Такие качества, как хозяйственность в восемнадцать лет как-то не воспринимаются всерьёз. Другое дело - умение загадочно молчать и вовремя ловить девиц, собирающихся свалиться в лужу))) Quote (Irsen) Спасибо за продолжение тезка!))) Сбегала в профиль. И правда тёзка))) Кстати, и по знаку тоже. Я - Водолей))) Quote (Irsen) Эдвард все более и более загадочный, а Джейк все лучший и лучший друг))) Угу. Есть такое Quote (Irsen) Когда же уже наш "бледный красавчик" решится хоть на что-нибудь? Буквально в следующей главе))) Quote (Irsen) А то ведь так и влюбится Белла в Джейка...устав от его безразличия. Хотя...что-то мне подсказывает. что вряд ли так случится))) Ну, я заранее-то пересказывать не буду))) Quote (Irsen) И еще...мне кажется в истории Калленов не все так просто, как рассказал Джейкоб. Не. С Калленами именно всё так просто. С Эдвардом немного посложнее. На чуть
|
| |
| |
| elsiss | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:18 | Сообщение # 255 |
|
Twilight Saga
| Оу! А Белла-то тоже выбрала правильную тактику, хоть и неосознанно. И теперь Эдвард все время на нее смотрит. А она, зараза, постоянно о нем думает. Нет, чтобы о Джейке, который всегда рядом, такой удобный, хозяйственный и домашний. Так нет, нам надменных, загадочных красавцев подавай А вот Джейк ее по ходу уже тоже не просто как подругу воспринимать начинает, хотя может это тоже все неосознанно. Но, пока, исходя из всех уже описанных событий, на месте Беллы почти любая девушка ее возраста точно бы выбрала из двух загадочного Каллена. Буду держать кулачки за нашего любимку Джейка Ириш, спасибо за полученное удовольствие от новой главы!
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
| |
| |
| rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:23 | Сообщение # 256 |
| Quote (elsiss) А она, зараза, постоянно о нем думает. Это вполне логично. Хотя бы из тех соображений, что Белка учится с ним вместе, и он или кто-то из братьев/сестер перед глазами. А Джейк где-то там.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
| |
| |
| elsiss | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:32 | Сообщение # 257 |
|
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Это вполне логично. Хотя бы из тех соображений, что Белка учится с ним вместе Ну тут ведь еще и дело в постоянно подогреваемом интересе. Почему он ее игнорит, а потом смотрит украдкой. Плюс в школу не пришел. Так что хочешь не хочешь, а "мысли все о нем и о нем"
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
| |
| |
| Natka8487 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:38 | Сообщение # 258 |
|
Eclipse
| Tenten, спасибки за проду! Джейк у тебя такая прелесть, хоть и не люблю его, но тут он меня все больше и больше покоряет. А Белла, как обычно, всегда найдет причину и способ устроить очередной мозготрах самой себе, краснею и извиняюсь за выражение, но иначе сложно назвать то чем она так любит заниматься А с Каленами оказывается все так просто оказалось, а мы то тут такого наворотили со своей неуемной фантазией Quote (Tenten) Эдвардом немного посложнее. На чуть Что? Все таки
Quote (kitiara) Может, думает, что вампир? Психическое расстройство?
Code
|
| |
| |
| Tenten | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:23 | Сообщение # 259 |
|
Twilight Saga
| Quote (elsiss) А Белла-то тоже выбрала правильную тактику, хоть и неосознанно. Марин, чистый канон. Она ж там на Эда тоже жлобанула за то, что он её игнорил. Quote (elsiss) И теперь Эдвард все время на нее смотрит. А она, зараза, постоянно о нем думает. Нет, чтобы о Джейке, который всегда рядом, такой удобный, хозяйственный и домашний. Так нет, нам надменных, загадочных красавцев подавай Она у нас девушка готчная))) В оригинале вообще за вампира замуж вышла Quote (elsiss) А вот Джейк ее по ходу уже тоже не просто как подругу воспринимать начинает, хотя может это тоже все неосознанно. Это да. И нервишки она ему, к сожалению, тут тоже потреплет Quote (elsiss) Ириш, спасибо за полученное удовольствие от новой главы! Тебе спасибо, что заглянула. Quote (rezeda4882) Это вполне логично. Хотя бы из тех соображений, что Белка учится с ним вместе, и он или кто-то из братьев/сестер перед глазами. А Джейк где-то там. Вот, кстати, тоже фактор *кивает* Quote (elsiss) Ну тут ведь еще и дело в постоянно подогреваемом интересе. Почему он ее игнорит, а потом смотрит украдкой. Плюс в школу не пришел. Так что хочешь не хочешь, а "мысли все о нем и о нем" Ну, он же не нарочно Quote (Natka8487) Tenten, спасибки за проду! Пожалуйста Quote (Natka8487) Джейк у тебя такая прелесть, хоть и не люблю его, но тут он меня все больше и больше покоряет. Джейк отличный парень. Ему просто с Беллкой не повезло. Quote (Natka8487) А Белла, как обычно, всегда найдет причину и способ устроить очередной мозготрах самой себе, краснею и извиняюсь за выражение, но иначе сложно назвать то чем она так любит заниматься Да всё верно, чего уж Она такая. В каноне такой была и тут, надеюсь, не сильно изменилась))) Quote (Natka8487) Quote (Tenten) Эдвардом немного посложнее. На чуть
Что? Все таки
Quote (kitiara) Может, думает, что вампир? Психическое расстройство?
|
| |
| |
|
|