[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Каждый выбирает по себе
TentenДата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38

TentenДата: Четверг, 16.06.2011, 11:32 | Сообщение # 221
Twilight Saga

Лесная, привет))) Заскакивай на огонёк smile
Quote (@LEX@)
Узнаю Беллу-опять терзания

Без терзаний Белла не была бы собой, это точно smile
Quote (@LEX@)
И что это случилось с Эдвардом,неужели Белла так запала ему...что он теперь будет ее игнорить(типа как в каноне)

Есть варианты)))
Quote (@LEX@)
Белла ,молодец.Честно,не ожидала,что она так лихо отошьет Майка.

Она тоже от себя не ожидала. Майк её разозлил, Вот и получил бунт хомячков)))
Quote (@LEX@)
Вечер прошел замечательно.Джейк просто обаяшка

Это да biggrin
Quote (@LEX@)
НО это...в конце..."Завтра наберусь смелости и обязательно подойду к Эдварду."-дура.

Не спорю)))
@LEX@, спасибки smile
Quote (Natka8487)
Джейк бесподобен

Да, да, да)))
Quote (Natka8487)
А реакция Эдварда совсем непонятна, даже приходится все время напоминать себе, что он - не вампир в данном случае. Жду продолжения с нетерпением.

Всё достаточно просто на самом-то деле.
Natka8487, спасибо)))
Quote (VALERU)
Обычные школьники. Все очень узнаваемо и здорово выписано, до мельчайших деталей.

Спасибо))) *смущаеЦЦо*
Quote (VALERU)
Джейк неровно дышит и такой смешной

Это правда smile
Quote (VALERU)
А Эдвард в своем репертуаре, загадочный и неприступный. Это, видимо, и будет главным его козырем. Увы, дружелюбие и открытость меркнут на этом фоне.

И это тоже. К сожалению. В возрасте Беллки загадОшность и неприступность - лучшая замануха. И всегда так было. Барышню-крестьянку помнишь? Молодой Берестов носил черное кольцо с изображением мертвой головы. Был мрачен и разочарован жизнью. Это выносило мозг всем барышням в округе biggrin
Quote (Bolga)
Так тепло, близко и роднее ты ни о ком из саги не пишешь.

Очень сложно подавить в себе симпатию к Джейку. happy
Quote (Bolga)
Хоть убейте, не понимаю Эдварда. Что за тараканы у него в голове? Явно он заинтересован в ней, иначе не игнорировал так грубо.

Ты, как и Беллка поймалась на его удочку biggrin Каков Эдвард! А говоришь, что я симпатизирую Джейку. Смотри, что делается. Все ПЧ улыбаются на Джейка, а думают об Эдварде)))
Quote (Bolga)
спасибо за этот легкий и вроде незаметный мазок - ощущение Чарли, что он больше не одинок

Огга. Меня ещё в каноне папа Чарли задел своей неприкаянностью. Он одинок несмотря на присутствие Беллы. А ведь красивый мужик.
Ольенька, спасибо за коммент smile
Quote (fairy)
Ох, какая милая глава

Пассиб
Джессика, да-а-а, та ещё птичка))) А Майк... Он обычный. Думаю, что если бы не чувствовал, что на него смотрят дружки, то и вёл бы себя не так вызывающе. Переходный возраст. Желание самоутвердиться любой ценой цветет буйным цветом)))Элис - милашка. Тут не поспоришь))) А Эдвард, ну, может быть и растерялся. С каждым может случиться)))
Асенька, спасибки happy
Quote (МакКайла)
Tenten, спасибо за продолжение.

Пожалуйста, пожалуйста smile
Quote (МакКайла)
У тебя Каллены настолько загадочные получились, прям какие-то инопланетяне - красивые, высокомерные, смотрят на всех свысока, как говорится со своими тараканами в голове. Очень надеюсь, что потом прояснится почему они так себя ведут.

Обязательно прояснится. Заодно, станет понятно, что никакие они не инопланетяне, а вполне приличные обычные человеки)))
Quote (МакКайла)
Вообщем жду продолжения очень, очень...

Пишу уже)))

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 16.06.2011, 21:53

tayledyДата: Четверг, 16.06.2011, 12:46 | Сообщение # 222

Quote (Tenten)
Quote (Natka8487)А реакция Эдварда совсем непонятна, даже приходится все время напоминать себе, что он - не вампир в данном случае. Жду продолжения с нетерпением. Всё достаточно просто на самом-то деле.

А вот мне не понятно(
Он влюбился впервые и не рад этому или существует другая причина?

GilliДата: Четверг, 16.06.2011, 14:21 | Сообщение # 223
New Moon

Tenten, спасибо! Всегда спасибо!

LenaFCKSДата: Пятница, 17.06.2011, 01:10 | Сообщение # 224
Twilight Saga

о как я люблю читать про истощённый организм в твоем исполнении biggrin Еще пара авторов так завораживают и все. Мастер. Обожаю твоего Джейка и хоть Белла и заинтересовалась Калленом, надеюсь ты любимку нашего не обидишь. Очень не хочется , чтобы он страдал . Спасибо.

elsissДата: Суббота, 18.06.2011, 00:37 | Сообщение # 225
Twilight Saga

Ириш, спасибо добрым людям, что подсказали сюда заглянуть, а то сижу, ушами хлопаю, а оказывается у тебя очередная премьера. Уже давно почти ничего не читаю по Саге, но мимо твоего фика пройти бы не хотелось.
Ты как всегда, мастер интриги, так закрутила, что даже боюсь высказывать какие-то предположения, уверена - они не оправдаются.

Очень рада, что ты вновь даришь нам - твоим читателям и поклонникам, новые впечатления и зарядку для мозгов (elsiss)

Свободный полет
Расправляя крылья
Первозданный Рай

Sm@likДата: Суббота, 18.06.2011, 10:31 | Сообщение # 226
Twilight

Ириш, честно говоря я как-то даже опасаюсь свой коммент писать, боюся тапками закидают. Так что я наверно просто поблагодарю тебя и скажу спасибо!

Хочу ребенка... Мальчика... Лет 19-ти! :)

tanyushkaДата: Суббота, 18.06.2011, 11:50 | Сообщение # 227
Breaking Dawn

можно в ПЧ?

Оксанчик4323Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:00 | Сообщение # 228
New Moon

Начало оч понравилось!
Принимай в ПЧ!

Добавлено (18.06.2011, 22:00)
---------------------------------------------
принимай в пч!

katyn4ukДата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:35 | Сообщение # 229
Twilight Saga

С ума сойти! новый фик, ура!!! smile wink безумно интересно!!! какой же у неё будет выбор при таком "раскладе вещей" biggrin
Всё поведение Джейка мне безумно нравится wacko biggrin эх, в моём он вкусе biggrin солнышко сексуальное wink
Очень, очень жду проду!!!!! smile wink
И очень , очень хочу маячок, плииииииз wink

TentenДата: Воскресенье, 19.06.2011, 05:45 | Сообщение # 230
Twilight Saga

Quote (kitiara)
Майк что-то мне не понравился, этот его зловещий взгляд в спину... Надеюсь, он не придумает какой-то пакости в сторону Беллы??

Обязательно придумает))) Стоило затеваться с этой сценой, если бы он ничего не придумал)))
Quote (kitiara)
Эдвард, как всегда ходит и строит из себя неприступного павлина! То люблю, то не люблю...
Прям как будто с девушками не умеет общаться.

Всё он правильно делает. Загадочность и неприступность приманят Беллку гораздо эффективнее, чем открытость, дружелюбие и душевное тепло.
Quote (kitiara)
Инопланетянин... Ой, кстати, версию с инопланетянами в комментарии к прошлой главе я не учла

Огга smile Зря, честное слово biggrin
Quote (kitiara)
И я растаяла от сцены с Джейком))) такой вот он простой и трогательный! Этот букетик травы - прелесть

Джейк лапный))) Он и в каноне был таким. happy
Quote (kitiara)
И папа Чарли доволен. Характер у него нордический, мне импонирует))

Папа Чарли - лучший папа в мире biggrin
kitiara, Катюш, спасибо happy
Quote (Голди)
Слушай, ну слов нету. Загадошный Каллен... Нет, ну блин, не мой тип

Ну, Оль, тебе с ним общаться и не придётся. Пусть Беллка носится со своим сокровищем)))
Quote (Голди)
А Белка чего, " я не такая, я другая", жду трамвая, блин

Нормальная Беллка. Всегда такая и была)))
Quote (Голди)
Истошенный организм? Я ржала просто, ну до чего же.... Ну вкусно просто. Без заворотов, без закидонов, простой парень, но такое солнце. В синей рубашке в крупную клетку. biggrin А букетик..... И-и-и-и-и-и!

Я знала, что тебе понравится)))
Quote (Голди)
Чарли..... Ну, папа Чарли у нас лущщщий папа на свете.

Да, да, да!
Quote (Голди)
Ирин, а вот то, как Белка закатала губу Майку по-мом смело в ООС записывать можно. Каноническая Белочка обидеть бы побоялась.

Это она от неожиданности. Сама же потом и напугалась своей смелости.
Голди, Олюш, надеюсь следующими главами не разочарую happy
Quote (Leylya)
Беллка повелась, а-я-яй:))

Да. Как же тут было не повестись?
Quote (Leylya)
Теперь Белла из шкуры вон вылезет, но докажет Эдику, что она - его всё:))

Обязательно. По крайней мере, попробует)))
Quote (Leylya)
Эх, Белла-Белла, как это в твоем духе: я не такая, он сам пришел:))) Ну и без самокопания тоже никак, это ведь так по Беллкински:)

Самокопания только начинаются. Дальше будет хуже)))
Quote (Leylya)
Джейк такой лапочка, с ним так интересно, так весело, так... супер, но Эдя...Эдя - это неизлечимая, постоянно рецидивирующая болезнь:)))

Это точно smile
Quote (Leylya)
Обожаю таких мужчин. Они совершенно непринужденно умеют расположить к себе, заставить забыть о проблемах. Все у них так легко и играючи получается. Как глоток свежего воздуха:)

Всё так. Только ценят таких парней почему-то меньше, чем загадоШных и отстранённых)))
Leylya, спасибки)))
Quote (Irsen)
Вот почему-то читая забываешь, что Каллены не вампиры, а Джейк не превратится в волка...)))

Не забывайте))) Все люди. И Джейкоб и Эдвард и папа Карлайл. Я не передумала)))
Quote (Irsen)
Даже Джейк в твоем фанфе выглядит вполне себе симпатичным, и в отличие от Майеровского очень нравится!)))

а он и у Майер был таким. просто она поленилась расписать их вечера в гараже. наверняка было что-то вроде описанного мною. Согревающее душу. Воскрешающее.
Quote (Irsen)
обычно мои симпатии на стороне Эдварда, но пока он не в лучшем виде предстает!

Напрасно вы, честное слово. Эдвард тут ничем не хуже каноничного. Просто Белла пока с ним почти не общается. Когда пойдут встречи-свидания, тогда и можно будет судить)))
Quote (Голди)
Блин, ну просто сдох я.
Так и представляю как он жалуется на тяжелую Белкину эксплуатация. Я-я-я-я!!!

biggrin
Quote (tytik48)
Tenten, вроде и знакомая история , а развитие событий лично я пока могу предположить с трудом

Отлично))) И не надо предполагать. Я всё расскажу. Будет интересно)))
tytik48, оч рада, что понравилось)))
Quote (fairy)
Не надо грязи, Ира так не поступит

Ась, люблю твой несгибаемый оптимизм)))
Quote (fairy)
Но интрига будет неслабая, это уже ясно

Quote (DOHHA)
а вдруг поступит? страшнооо.

Страшно? Бойтесь devil
DOHHA, всё будет, как в жизни)))
Quote (AlenkaSPB)
спасибо за новую главу!!!

AlenkaSPB, Пожалуйста smile
Quote (AlenkaSPB)
У меня тут бредовая мысля - может Эдвард "обиделся" на Беллу за то, что она дала списать алгебру Джессике?!
может у него реально какой-нибудь бзик на учёбе? он же и тогда на биологии растроился, что Белла не умная такая, а просто задание делала уже раньше...

Да ну. Уж такие-то классические ботаники и зануды - редкость на самом деле))) Но предположение прикольное smile
Quote (AlenkaSPB)
так и хочется стукнуть Беллу чем-то тяжёлым по голове за мысли об Эдварде после этого (а я ведь в Тим Эдвард

А не надо торопиться. smile
Quote (rezeda4882)
Я уже не гадаю, как ты все разрулишь, а просто наслаждаюсь)

Ех! Жалко. Интересно знать, какие предположения возникают у читателей))) Кэт вот меня покорила мыслЁй об Эдварде-инопланетянине)))
Nicool, всё ты правильно говоришь. И Джейк - солнышко, и Эдвард неприступный, и Беллку несёт куда непонятно. Сейчас только самое начало истории и трудно определить их мотивы. Всех, кроме Джейка, конечно. Этот виден весь, как на ладони)))
Посмотрим, что ты скажешь через пару главок biggrin
Спасибо за отзыв, Николь)))

TentenДата: Воскресенье, 19.06.2011, 05:58 | Сообщение # 231
Twilight Saga

Quote (tayledy)
А вот мне не понятно(
Он влюбился впервые и не рад этому или существует другая причина?

tayledy, даже в каноне Эдвард влюбляется не сразу. Вспомни Солнце полуночи. Сначала его только плющило от запаха её крови. А о причинах поступков Эдварда можно будет судить, когда его будет немножко больше в повествовании)))
Gilli, спасибо тебе, что заглянула)))
LenaFCKS, "истощённый организм" он такой органичный))) Мне и писать про него нравится. Наверное, не меньше, чем вам читать)))
ЛММ, привет smile Премьера, огга))) Интриговать я особо даже и не собиралась, а вот вышло))) Рефлекторно, видимо)))
Заходи, располагайся smile Рада видеть тебя в этой темке happy
Quote (Sm@lik)
Ириш, честно говоря я как-то даже опасаюсь свой коммент писать, боюся тапками закидают.

huh Фигасе. А что написать-то хотела? Пойду в личку. А то любопытство меня прикончит)))
tanyushka, Оксанчик4323, katyn4uk, девочки, всех добавила. Как появится новая глава сообщу маячком smile

tytik48Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:49 | Сообщение # 232
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Я всё расскажу. Будет интересно)))

я в этом даже не сомневалась))).

А где-то лето...

kitiaraДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:13 | Сообщение # 233

Quote (Tenten)
Обязательно придумает))) Стоило затеваться с этой сценой, если бы он ничего не придумал)))

Так... Что же придумает Майк? Надеюсь, кислота в ход не пойдет? surprised
Или будет позорить Беллу слухами всякими? Ужасно интересно)))
Quote (Tenten)
Загадочность и неприступность приманят Беллку гораздо эффективнее, чем открытость, дружелюбие и душевное тепло.
Ну, не все же такие, как Белла biggrin
Quote (Tenten)
Папа Чарли - лучший папа в мире

Да-да. И его газета))

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

TentenДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:51 | Сообщение # 234
Twilight Saga

tytik48, kiss
Quote (kitiara)
Так... Что же придумает Майк? Надеюсь, кислота в ход не пойдет? surprised
Или будет позорить Беллу слухами всякими? Ужасно интересно)))

biggrin Катя, откуда такие жуткие предположения? biggrin Всё проще будет. Майк не Маккиавели и не Борджиа, вряд ли стоит ожидать от него полноценного заговора или реально страшной мести.
Quote (kitiara)
Ну, не все же такие, как Белла

Неа))) Но Белла такая)))
Quote (kitiara)
Да-да. И его газета))

huh *задумалась про газету*

PtitsaДата: Понедельник, 27.06.2011, 01:36 | Сообщение # 235
Уже не Швейцария

одолевают меня совершенно проивоположные чувства
первое - радостное. Я читаю любимого автора, приятно узнавать цитаты из книг и фильмов, с интересом наблюдаю как майеровское мистическое перелагается в обычное человеческое.

НО,с другой стороны,заранее щемит сердце, что Джейк проиграет в борьбе за Бэллу..

посиделки с Джейком такие мирные и спокойные. Но это начинаешь ценить когда тебе 30ть, а в 17 хочется шоб синем пламенем biggrin и не так как у других, выпендрится хочется то есть ))

Добавлено (27.06.2011, 01:36)
---------------------------------------------

Quote (fairy)
Quote (tytik48)
Вот читаю и сердце щемит-неужели и здесь Джейка Белла "кинет"

Не надо грязи, Ира так не поступит cool Но интрига будет неслабая, это уже ясно biggrin

где-то в начале было сказано что фик придерживается канона, только все люди sad

iris9714Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:58 | Сообщение # 236
Eclipse

Quote (Tenten)
НО,с другой стороны,заранее щемит сердце, что Джейк проиграет в борьбе за Бэллу..

C Tenten нельзя быть в этом уверенной на все 100% - она Джейка любит! smile

Quote (Ptitsa)
посиделки с Джейком такие мирные и спокойные. Но это начинаешь ценить когда тебе 30ть, а в 17 хочется шоб синем пламенем и не так как у других, выпендрится хочется то есть ))

Да уж, это точно - полностью согласна biggrin

UKKAДата: Четверг, 30.06.2011, 14:07 | Сообщение # 237
Breaking Dawn

Привет, автор! smile Я опять чуть было ушами не прохлопала все самое интересное! Потом нашла это новое твое творение, сразу прочитала, но вот отзыв так и не получилось оставить – то дела, то работа (вселенское ЗЛО ИМХО). Пока я тут прохлаждалась уже все приличные места в зрительном зале разобрали… эх smile Надеюсь, ты будешь не против, если я где-нибудь на местах для наказанных/опоздавших (нужное подчеркнуть) расположусь? smile Т.к. этот шедевр заслуживает самого пристального внимания!!! happy Мне безумно нравится как ты пишешь, о чем ты пишешь, как ты излагаешь свои мысли и отстаиваешь свою точку зрения! Я могу с упоением читать как твое творчество, так и сообщения на форуме!!! smile Спасибо тебе за это!!!
Как некоторые тут уже писали – мне трудно отделаться от мысли, что в этом рассказе нет никакой мистики, вампиров, оборотней, эльфов, фей, троллей и т.д. Когда я дочитываю главу и только в конце вспоминаю, что тут «все люди», то приходится заново перечитывать biggrin (вот я – лох) biggrin Джейкоб у тебя получился обалденный! =) А вот Эдвард что-то как-то подкачал (во всяком случае – пока). У Майер его поведение легко списывалось на то, кем он являлся, а тут – даже и не знаешь что думать… может у него с головой не все хорошо? Это я не в обиду, т.к. он, как персонаж саги, мне очень нравится, просто так себя вести с Беллой – поменьше мере странно и здраво объяснить это у меня не получается. Хотя, зная твое умение наводить тень на плетень, думаю все окажется логично и закономерно! wink
В общем, очень прошу внести меня в список ПЧ!!! Заранее спасибо! Очень хочется узнать что же будет дальше!!! wink

terciaДата: Пятница, 01.07.2011, 09:58 | Сообщение # 238
Due cose belle ha e mondo Amore e Morte

Что-то мне подсказывает, что Белла тут не просто овца, так как чем-то же должна привлечь Эдю, кровь ведь тут непричем! А если она не овца, значит должна понимать, с кем ей будет лучше (ох, от букета из травы и колосков у меня сердце ёкнуло). Но, с другой стороны, пока не понятен характер Эди. Зато Джейк - уже виден во всей красе. Автор! Интригу развела! Расскажи уже об Эде, а?

SureKatДата: Суббота, 02.07.2011, 02:38 | Сообщение # 239

Tenten, умничка. новая главка просто прелесть. Истощенный организм сводит с ума, а нарастающие интриги сжигают от любопытства. Почему же они такие красивые?

LessaДата: Среда, 06.07.2011, 20:49 | Сообщение # 240
Только свистни, и появится

так, ну вот, добралась я и до нового твоего фанфика. Неожиданно удаление статусов "вампир" и "оборотень" и добавление приближенности к грешному 21 веку и реалиям жизни сделал историю такой интригующей и интересной! Вот и Джейк тут сразу такой лапушка и знакомство/общение с Беллой такое нормальное, без каких-то ярлыков и несостыковок. Улыбалась на кормление Джейка чипсами, приготовлением лазаньи и конечно колоскам которые в темноте ему показались цветами smile
Каллены вот опять какая-то ерунда специфическая вокруг них. Опять чего-то темнят богатенькие и красивые. Морщит нос понимаешь как от скунса! Ух! игнорирует! Где вежливость? Воспитание? То мы джентльмены, то блин хамло. И да, в первый день конечно никто не кинулся знакомиться. Это нормально! В общем я от прочитанного в восторге. И буду набегать на проду. Уж извини.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены