[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Каждый выбирает по себе
TentenДата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38

elsissДата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:54 | Сообщение # 261
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Тебе спасибо, что заглянула.
Ириш, вот это ты даешь. Я прыгая от нетерпения ждала следующую главу. Чуть дождалась wink

Свободный полет
Расправляя крылья
Первозданный Рай

SureKatДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:18 | Сообщение # 262

Tenten, Иринка, спасибо за главу, но она так неожиданно кончилась, что хочется кричать: дайте еще!!! Яб не отказалась от яичного салата в исполнении Джейка, да и прогуляться за ручку по побережью океана. А Каллен да, попался на Белкину удочку, так всегда и бывает, чем меньше на таких обращаешь внимания, тем больше их интерес (спортивный или охотничий?). С нетерпением жду продолжения wink

VenetkaДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:21 | Сообщение # 263
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Иришка, очень рада продолжению!!! В новой главе наконец-то раскрылась "тайна" семьи Каленов. А мне в свою очередь нетерпится увидеть любовный треугольник. Но судя по сюжету это еше не скоро. Спасибо за продолжение!!!

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

ПенниДата: Понедельник, 11.07.2011, 12:45 | Сообщение # 264
...forever...

Меня тут очень давно не было,аж стыдно... dry
Обещаю,вернусь и все-все прочту. И откоменчу обязательно)

Fan-art|Мир творцов|аДски

TentenДата: Понедельник, 11.07.2011, 19:07 | Сообщение # 265
Twilight Saga

Quote (Nicool)
Иришка спасибо за долгожданную главу.

Пожалуйста
Quote (Nicool)
Белла в своем репертуаре:вечная неуверенность в себе, взгляды украдкой , самокопание.

Иначе это была бы не Белла biggrin
Quote (Nicool)
А Каллен то похоже тоже подсел, Белла пусть и неосознанно начинает действовать его же методами. Игнор , пусть и наигранный дает свои плоды. Мысли постоянно заняты Калленом , а вот погреться и расслабится тянет к Джейку.

Одним словом, чистый канон. *вздыхает*
Quote (Nicool)
Такой уютный и хозяйственный парниша. Грызу от зависти ногти

Николь, да я и сама такая))) И тебя оч хорошо понимаю)))
Quote (Nicool)
Скажи Белка у тебя когда нибудь поумнеет или если судить по названию получит то что заслуживает.

И то и другое в последней главе обязательно приключится с нашей дорогой ГГ smile
Спасибо за отзыв, Николь smile
Quote (elsiss)
Ириш, вот это ты даешь. Я прыгая от нетерпения ждала следующую главу. Чуть дождалась

Марин, мну жутко стыдно, что так долго собиралась с духом. Постараюсь больше так не косячить happy
Quote (SureKat)
Иринка, спасибо за главу, но она так неожиданно кончилась, что хочется кричать: дайте еще!!!

SureKat, всё будет smile Только не сразу *чешет репку*
Quote (SureKat)
Яб не отказалась от яичного салата в исполнении Джейка, да и прогуляться за ручку по побережью океана.

Ха! Я тоже biggrin
Quote (SureKat)
А Каллен да, попался на Белкину удочку, так всегда и бывает, чем меньше на таких обращаешь внимания, тем больше их интерес (спортивный или охотничий?).

Простенький приём, но очень действенный. А уж спортивный он или охотничий, я не знаю. Скорее, уж охотничий happy
Quote (Venetka)
Иришка, очень рада продолжению!!!

Пасибки)))
Quote (Пенни)
В новой главе наконец-то раскрылась "тайна" семьи Каленов. А мне в свою очередь нетерпится увидеть любовный треугольник. Но судя по сюжету это еше не скоро.

Ну, почему же это нескоро? Скоро biggrin
Quote (Пенни)
Обещаю,вернусь и все-все прочту. И откоменчу обязательно)

Не торопись smile Я сама в последнее время в жуткой запарке. Знаю, каково это и сочувствую biggrin

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

ТанююшкаДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:12 | Сообщение # 266

Иришка, спасибо тебе за новую главку! Вот и раскрылась тайна Каленов... интересно а почему ты Эдика оставила настоящим сыном Карлайла и Эсми А Джейк опять просто мечта, такой открытый, дружелюбный, одним словом солнышко А Эд засранец, привлекает своей загадочностью.
Очень интересно наблюдать за развитием событий happy

katyn4ukДата: Понедельник, 11.07.2011, 22:03 | Сообщение # 267
Twilight Saga

Ура! наконец-то 5 глава! biggrin wink

А я очень надеюсь, что Белла разочаруется в Каллене tongue Ничего сверхестественного в нём нет, он обычный человек. Да может он себя любит так сильно, что игнорит абсолютно всех девчонок biggrin понимает, что он красивый и выпендривается biggrin smile с таким вообще может быть неинтересно и скучно!!! tongue
Пока до Беллы это дойдёт....она ведь все нервы Джейкобу истреплет! biggrin Бедное моё солнышко уже за руку её взял... wink изревнуется весь к Эдварду, млин!!! surprised sad
Как же я не хочу, что Джейк страдал! sad

Очень надеюсь, что в треугольнике, где все люди, победит лучший! tongue можно сказать: Мужчина с большой буквы "М"! wink

ЖДУ ПРОДУ!!! wink

GilliДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:19 | Сообщение # 268
New Moon

Tenten, спасибо! smile Эдя приглядывается... Как паук.

ЛёльчикДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:33 | Сообщение # 269
Breaking Dawn

Фанф просто супер, очень понравилось!Ё А в ПЧ можно? хотелось бы быть в курсе выпуска новых глав. Интересно кого же выберет Белла без этих вампирско-оборотневских штучек...

_Алечка_Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:46 | Сообщение # 270
New Moon

Ох и Белка))) Как обычно стопицот мыслей в голове,но ни на один поступок не может решиться biggrin
Что ж это Эдик так на нее реагирует остро? Он же вроде как не вампир))
А Джейк опять будет страдать,да? cry Или в этот раз ему повезет?

tayledyДата: Вторник, 12.07.2011, 03:24 | Сообщение # 271

Ириш спасибо за продолжение!
Тайны раскрываются, но история пока стоит на месте, скорее бы начали происходить всякие глупости)))

LeylyaДата: Вторник, 12.07.2011, 09:46 | Сообщение # 272
Twilight Saga

Белла, эх Белла, что же ты такая... упертая:)) И сдался тебе этот Эдик. Прям классика жанра smile Игнор - лучший способ привлечь к себе внимание. Беллка уже роет носом землю, пытается (как всегда с изяществом слона) флиртовать с Джейком с целью выуживания информации. Прям как красная тряпка для быка, этот Эдик. И тайна Калленов оказалась очень даже жизненной. Джейк... Как захотелось пнуть Беллку и самой пройтись за ручку по берегу океана с таким-то парнем (спокойствие, только спокойствие:))).
Спасибо, Ира! smile Очень хочется продолжения wink

AlenkaSPBДата: Вторник, 12.07.2011, 10:15 | Сообщение # 273
Breaking Dawn

Ириш, спасибо за новую главу!

позабавили размышления Беллы на тему быть или не быть. Вернее говорить или не говорить biggrin

История Калленов вроде вполне жизненная. Интересно, всё ли из этого правда. Джейк ведь тоже может не всё знать...

Ну а сам Джейк... Лапочка happy Уже и за ручку стал брать, и комплименты даме сердца говорить... happy Мужик cool

TentenДата: Вторник, 12.07.2011, 19:04 | Сообщение # 274
Twilight Saga

Quote (Танююшка)
Иришка, спасибо тебе за новую главку!

Танюш, а тебе спасибо за рекламку))) Она рульно смотрелась на Главной smile
Quote (Танююшка)
Вот и раскрылась тайна Каленов... интересно а почему ты Эдика оставила настоящим сыном Карлайла и Эсми

Так надо для того чтобы не нарушилась логика моего фичка.
Quote (Танююшка)
А Джейк опять просто мечта, такой открытый, дружелюбный, одним словом солнышко

О, да. Тут чистый канон happy
Quote (Танююшка)
А Эд засранец, привлекает своей загадочностью.

Он не засранец. Он - внук сенатора :D

Quote (katyn4uk)
А я очень надеюсь, что Белла разочаруется в Каллене

Вот и посмотрим в следующих главах чьи мечты оправдаются wink
Quote (katyn4uk)
Ничего сверхестественного в нём нет, он обычный человек. Да может он себя любит так сильно, что игнорит абсолютно всех девчонок biggrin понимает, что он красивый и выпендривается biggrin smile с таким вообще может быть неинтересно и скучно!!!

А, может, так интересно, что крышу сорвет окончательно)))
Quote (katyn4uk)
Пока до Беллы это дойдёт....она ведь все нервы Джейкобу истреплет!

Наверняка. С этой задачей Беллка всегда справлялась на пятерку с плюсом dry
Quote (katyn4uk)
Очень надеюсь, что в треугольнике, где все люди, победит лучший!

В треугольнике, где все люди, всё будет, как в жизни)))

Quote (Gilli)
Эдя приглядывается... Как паук.

Gilli, ну почему сразу, как паук? Он, может быть, очень-очень положительный ^_^

Лёльчик, когда буду выкладывать новую главу, обязательно пришдю маячок smile
Quote (_Алечка_)
Ох и Белка))) Как обычно стопицот мыслей в голове,но ни на один поступок не может решиться

_Алечка_, огга smile А когда не надо решительные поступки сыплются из неё, как горох из дырявого мешка.
Quote (_Алечка_)
Что ж это Эдик так на нее реагирует остро? Он же вроде как не вампир))

Но он и не монах. Обычный живой человек))) Во-первых любопытно (новенькая всё же). Во-вторых... (об этом, пожалуй, только в следующей главе tongue )
Quote (_Алечка_)
А Джейк опять будет страдать,да? cry Или в этот раз ему повезет?

Не буду заранее всё рассказывать. Не бу-ду! :crazy:

Quote (tayledy)
Тайны раскрываются, но история пока стоит на месте, скорее бы начали происходить всякие глупости)))

История набирает обороты по чуть))) В Сумерках тоже не сразу всё стало сверкать и искриться. Только после того, как Эдвард показал своё пузико в лучах солнца)))

Quote (Leylya)
Прям классика жанра smile Игнор - лучший способ привлечь к себе внимание.

да, да, да *согласно кивает*
Quote (Leylya)
Беллка уже роет носом землю, пытается (как всегда с изяществом слона) флиртовать с Джейком с целью выуживания информации.

А куда ж ей девать здоровое природное любопытство?
Quote (Leylya)
Как захотелось пнуть Беллку и самой пройтись за ручку по берегу океана с таким-то парнем

Половина форума об этом мечтает)))
Quote (Leylya)
Спасибо, Ира!

Leylya, пожалуйста :)

Quote (AlenkaSPB)
Ириш, спасибо за новую главу!

Пожалуйста smile
Quote (AlenkaSPB)
позабавили размышления Беллы на тему быть или не быть. Вернее говорить или не говорить

Влюблённая, неуверенная в себе девчонка. Такие мысли вполне могли иметь место smile
Quote (AlenkaSPB)
История Калленов вроде вполне жизненная. Интересно, всё ли из этого правда.

Поживём - увидим)))
Quote (AlenkaSPB)
Ну а сам Джейк... Лапочка happy Уже и за ручку стал брать, и комплименты даме сердца говорить... happy Мужик cool

Да. Он такой)))

Девочки, спасибо всем огромное за отзывы kiss

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 12.07.2011, 23:35

LenaFCKSДата: Вторник, 12.07.2011, 19:07 | Сообщение # 275
Twilight Saga

Джейку опять достанется . Сердце кровью обливается . Пропал парень. Ох. А, Беллка опять за свое, пользуется парнем , когда приспичит, а сама о Эде , думку думает. Зачиталась. Правда, уж очень быстро глава кончилась, еще хочется biggrin Спасибо

TentenДата: Вторник, 12.07.2011, 19:16 | Сообщение # 276
Twilight Saga

Quote (LenaFCKS)
Джейку опять достанется .

Не без этого. sad
Quote (LenaFCKS)
А, Беллка опять за свое, пользуется парнем , когда приспичит, а сама о Эде , думку думает.

Некрасиво, правда? Зато очень сильно напоминает сюжет, выстроенный С.Майер.
Quote (LenaFCKS)
Правда, уж очень быстро глава кончилась, еще хочется

Я обязательно расскажу, что было дальше )))
Спасибо, Алён :)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 12.07.2011, 19:16

UKKAДата: Среда, 13.07.2011, 13:53 | Сообщение # 277
Breaking Dawn

Привет, автор! smile Я, судя по всему, все таки осталась в группе наказанных и попасть в список ПЧ мне не удастся cry Ну ничего, буду время от времени заглядывать сюда и проверять появление новых глав! smile Кстати о главах, 5 глава получилась знатная, но почему-то показалась очень короткой, т.к. прочиталась весьма быстро smile Белла конечно на парковке проявилась во всей красе (обернуться/не оборачиваться). Вообще я когда читала оригинал, мне казалось, что она весьма положительный персонаж, почему-то думалось, что поступки у нее взрослые и продуманные...не знаю почему...и то как она в каноне поступила с Джейком меня особо не покоробило, но со временем Белла уже не кажется таким уж божим одуванчиком dry Все таки Джейка жалко, она им пользуется по мере необходимости. А он у тебя прям один большой "+": и настроение тебе поднимет, и колосков в поле нарвет, и салат состряпает... вроде все при нем, а она об Эдварде вспоминает, который пока что проявил себя как порядочная свинья... В общем в оригинале ее к нему тянуло - вапирский магнетизьм как никак! А тут вроде бы - все люди, но понять Беллу пока трудно...
В общем, спасибо за главу! Буду чекирить из укрытия следующую! wink

TentenДата: Четверг, 14.07.2011, 20:19 | Сообщение # 278
Twilight Saga

UKKA, привет
Quote (UKKA)
Я, судя по всему, все таки осталась в группе наказанных и попасть в список ПЧ мне не удастся

Прости пожалуйста. В следующий раз обязательно пришлю маячок smile
Quote (UKKA)
Кстати о главах, 5 глава получилась знатная, но почему-то показалась очень короткой, т.к. прочиталась весьма быстро

Четыре с половиной тысячи слов. Стандартный размер. Тут в одну статью больше не помещается.
Quote (UKKA)
Белла конечно на парковке проявилась во всей красе (обернуться/не оборачиваться). Вообще я когда читала оригинал, мне казалось, что она весьма положительный персонаж, почему-то думалось, что поступки у нее взрослые и продуманные...

А что на парковке? Эд её явно интересует. Увидела его и сердечко репыхнулось. Растерялась, заметалась. Бывает)))
Quote (UKKA)
не знаю почему...и то как она в каноне поступила с Джейком меня особо не покоробило, но со временем Белла уже не кажется таким уж божим одуванчиком

Это да. На звание божьего одуванчика она точно не тянет)))
Quote (UKKA)
Все таки Джейка жалко, она им пользуется по мере необходимости. А он у тебя прям один большой "+": и настроение тебе поднимет, и колосков в поле нарвет, и салат состряпает... вроде все при нем, а она об Эдварде вспоминает

В каноне всё было точно так же smile
Quote (UKKA)
который пока что проявил себя как порядочная свинья...

Ну, не спеши с выводами. ты же не знаешь пока его мотивов, а уже готова ему клеймо на лоб влепить. Рано)))
Quote (UKKA)
А тут вроде бы - все люди, но понять Беллу пока трудно...

Да ладно. Чего там трудного? ЗагадоШный красавчик гораздо притягательнее простого мальчика из захолустья.
Спасибки за отзыв kiss

LenaFCKSДата: Пятница, 15.07.2011, 00:54 | Сообщение # 279
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Я обязательно расскажу, что было дальше )))
Спасибо, Алён

Тебе спасибо biggrin Жду. почесухи уже начались, пожалей неугомонную

UKKAДата: Пятница, 15.07.2011, 16:54 | Сообщение # 280
Breaking Dawn

Quote (Tenten)
Четыре с половиной тысячи слов. Стандартный размер. Тут в одну статью больше не помещается.

Ничего себе как ты "обсантиметрила" свое творение! biggrin Лично мне, сколько не дай - всегда мало; хочется все и сразу! happy
Quote (Tenten)
Ну, не спеши с выводами. ты же не знаешь пока его мотивов, а уже готова ему клеймо на лоб влепить. Рано)))

Моя натура неисправима, так что сначало влеплю клеймо на лоб, а потом уже по ходу разбирусь - надо/не надо. dry Просто мой полет фантазии не позволяет обосновать такое его поведение, ибо из нас двоих титул мастера коварства и неожиданных поворотов сюжета явно принадлежит не мне biggrin
И, если не секрет, когда жадть следующие четыре с половиной тысячи слов стандартного размера?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены