Каждый выбирает по себе
|
|
Tenten | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38 |
|
| |
Ircha | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:03 | Сообщение # 301 |
Twilight Saga
| Я первая? Ириш, очень хорошо. Хочется читать дальше. Буду ждать с нетерпением 7 главу.
За авку спасибо Toksin
|
|
| |
elsiss | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:09 | Сообщение # 302 |
Twilight Saga
| О!!! Ириш, я в шоке... Майк Ньютон пытался..., вот это да... Я чуть со стула не упала когда прочитала это. Зато после геройского поступка Эдварда Белла увязла видимо глубоко и на долго. Он же теперь плюс к таинственности еще и героем стал. Даже про Джейка забыла, вот ведь, тоже мне подруга называется. А еще очень непривычно было читать про теплые руки Эдварда, как-то даже с трудом воспринимается. Приходится напоминать себе: он не вампир, не вампир. Но почему-то создалось ощущение, что он рисовался перед ней, стараясь произвести впечатление. Спасибо за новую, такую долгожданную главку! Вызвавшую, кстати сказать, столько эмоций. Теперь очень хочется узнать, что же будет дальше
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
tatasya1786 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:30 | Сообщение # 303 |
New Moon
| Мне очень нравится это произведение! Можно мне в ПЧ? Прочитала все шесть глав и поразилась стилю, слогу и таланту автора. Только жаль мне Джейкоба, все-таки я за него.
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:37 | Сообщение # 304 |
Il pesce sega
| Ир, слуш, жестко... Мне захотелось распять этого Ньютона на том самом бревне и отметелить от души Что же, Эдвард вполне себе так. Мне интересно, каким он будет у тебя, используешь ли ты все его канонические черты характера или отринешь часть их Джейкоб скучал этим вечером, ну что же, похоже, треугольника не избежать. Буду считать пока, что каждый достоин того, что имеет. А ты подтвердишь или опровергнешь мою нынешнюю позицию дальнейшим развитием сюжета Спасибо огромное за главу
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Natka8487 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:01 | Сообщение # 305 |
Eclipse
| Tenten, спасибо за новую главку! Ну все, теперь Белла совсем пропала )))) Еще бы - Эдвард в роли спасителя и бедный Джейк совсем забыт. Я поняла почему мне так нравится твой Джейкоб, в отличии от майеровского, он у тебя такой романтичный получается.
Code
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:28 | Сообщение # 306 |
| Мда. Нет, что Ньютон мерзавец - это я подозревала. Но что вот такого рода мерзавец - Сволочь какая, ишь. Под ручку - и в кусты. Но тут ведь Эдвард, весь в белом! И потом спасенная дама, отчаянно краснея, падает в распахнутые объятия доблестного рыцаря, как романтично Эх, Джейка начинает становиться жалко. Он ведь себе уже там успел надумать... А тут такое... Ира, ужасно интересно, что дальше, а особенно - кто же такие Каллены Спасибо!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:36 | Сообщение # 307 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) Эх, Джейка начинает становиться жалко. Он ведь себе уже там успел надумать... Может Ира найдет, кем его утешить? Quote (kitiara) Но тут ведь Эдвард, весь в белом! Вот тут я вспомнила дарк-Сэма... тоже был весь в белом, помнишь?
Сообщение отредактировал fairy - Понедельник, 15.08.2011, 13:37 |
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:39 | Сообщение # 308 |
| Quote (fairy) Может Ира найдет, кем его утешить? будем верить Quote (fairy) Вот тут я вспомнила дарк-Сэма... тоже был весь в белом, помнишь? оу, точно-точно! А сам - падший ангел
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:43 | Сообщение # 309 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) Quote (kitiara) Эх, Джейка начинает становиться жалко. Он ведь себе уже там успел надумать...
Может Ира найдет, кем его утешить? cry
МНОЙ *скромно потупив глазки и потеснив Иру и еще пицот тыщ желающих* я всегда согласная.
Real friends don't let you do silly things... alone
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:16 | Сообщение # 310 |
Shekh ma shieraki anni
| Ир, вот ты мне скажи, ты кого так не любишь? Майка Ньютона или Майкла Велша?
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
мамАня | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:23 | Сообщение # 311 |
Breaking Dawn
| Ириша, огромное спасибо за такую долгожданную главу!!! Да, похоже, отношения Беллы и Эдварда начинают "завязываться"...Белла уже явно не против...Эх, Джейк, опять тебе придется бороться за девушку! (давай не подкачай, я за тебя! ) А вообще, мне почему-то кажется, что это "чудесное спасение" было хорошо спланировано Эдвардом, как своеобразный способ "подкатить" к Белле и сразу же расположить к себе (он же говорил Майку о том, что лучше "шантажировать шантажиста", вот и "попросил" ранее его оказать услугу в обмен на свое молчание....) Во как я нафантазировала!!!
Сообщение отредактировал мамАня - Понедельник, 15.08.2011, 15:24 |
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:27 | Сообщение # 312 |
Il pesce sega
| Quote (мамАня) своеобразный способ "подкатить" к Белле и сразу же расположить к себе Ань, ну знаешь... это очень уж своеобразный способ был бы... за такое и сесть можно Вряд ли парень, если только не собирается просто "использовать" девушку, а хоть немного симпатизирует ей, мог придумать эдакий скотский способ "подкатить"
|
|
| |
UKKA | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:08 | Сообщение # 313 |
Breaking Dawn
| Ну вот наконец-то долгожданная 6 глава! УРА!!! И наконец-то Эдвард проявил себя как прынц на серебристом вольво! Белла – неподражаема, впрочем, как всегда… зато в мире есть какая-то стабильность! А вот Ньютон удивил. Конечно можно было предположить, что он отомстит, но мне казалось, что он это сделает более безобидным способом – например в ответ как-то унизит Беллу, а тут все так по-взрослому вышло Я бы на месте Беллы нашла управу на этого товарища. И не менее извращенную, чем он придумал! Воть! Я зол! И кстати, откуда у Эдварда такая осведомленность в отношении Тайры Бенкс? В прошлый раз он тоже все видел, но решил не помогать? С Джейком Белла как-то уж совсем некрасиво поступила, даже мне стало за нее неудобно. Взять бы ее и поставить в угол как наказанную! Надеюсь, что автор сумеет превратить любовный треугольник в любовный квадрат! Потому что очень хочется чтобы был хэппи энд, т.к. в жизни и так слишком много грустно и печального...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:53 | Сообщение # 314 |
| Ириша, ну, это вообще слушай, а Эдя там нее в сговоре с Майком, а? Ну, подразнить новенькую одноклассницу?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:19 | Сообщение # 315 |
Twilight Saga
| Ага Ircha, читай конечно Для того и писалось. Quote (elsiss) Я чуть со стула не упала когда прочитала это. да ладно. Очень скромно и умеренно всё описала. Quote (elsiss) Зато после геройского поступка Эдварда Белла увязла видимо глубоко и на долго. Да. Оружие под названием "Спаситель Эдвард" на Беллках работает без осечек. Quote (elsiss) Даже про Джейка забыла, вот ведь, тоже мне подруга называется. Она и в каноне этим грешила Quote (elsiss) А еще очень непривычно было читать про теплые руки Эдварда, как-то даже с трудом воспринимается. Приходится напоминать себе: он не вампир, не вампир. Надо же мне оправдывать заявленное саммари Quote (elsiss) Но почему-то создалось ощущение, что он рисовался перед ней, стараясь произвести впечатление. Он молодой парень, подросток. Рисоваться в их возрасте - норма поведения. И не так уж он и рисовался на самом деле. Quote (elsiss) Теперь очень хочется узнать, что же будет дальше Ну так я расскажу :D Quote (tatasya1786) Можно мне в ПЧ? Канеш tatasya1786, краснею от ваших похвал, чесс слово Quote (tatasya1786) Только жаль мне Джейкоба, все-таки я за него. Я тож, но что поделаешь? Сюжет :) Quote (fairy) Ир, слуш, жестко... Очень умеренно на самом деле Скромно даже Quote (fairy) Мне захотелось распять этого Ньютона на том самом бревне и отметелить от души В моём фанфе он достоин этого. Quote (fairy) Что же, Эдвард вполне себе так. Мне интересно, каким он будет у тебя, используешь ли ты все его канонические черты характера или отринешь часть их Сохранить полностью не получится никак. Он человек и никогда не обращался. Про вампиризм знает только из книжек. Людей не ели. Ни плохих, ни хороших. Минимум, у него не будет комплекса монстра, который так терзал его в "Солнце Полуночи". А дакльше посмотрим Quote (fairy) Буду считать пока, что каждый достоин того, что имеет. А ты подтвердишь или опровергнешь мою нынешнюю позицию дальнейшим развитием сюжета Прочитала. Испугалась. Чувствую себя, как на экзамене. Natka8487, пожалуйста Quote (Natka8487) Ну все, теперь Белла совсем пропала )))) Да. Quote (Natka8487) Еще бы - Эдвард в роли спасителя Да. Quote (Natka8487) бедный Джейк совсем забыт. Да. Quote (Natka8487) Я поняла почему мне так нравится твой Джейкоб, в отличии от майеровского, он у тебя такой романтичный получается. Он точно такой же, как в каноне. Просто Стеф поленилась дословно привести их беседы в гараже. Готова спорить на деньги там происходило что-то вроде описанного в этом фичке :) Quote (kitiara) Нет, что Ньютон мерзавец - это я подозревала. Но что вот такого рода мерзавец - surprised Сволочь какая, ишь. Под ручку - и в кусты. А что? По-моему очень даже жизненно. Мальчик не привык получать отказы, а тут козявка какая-то новенькая вякает не по делу. В кусты её. Поучить. Quote (kitiara) Но тут ведь Эдвард, весь в белом! И потом спасенная дама, отчаянно краснея, падает в распахнутые объятия доблестного рыцаря, как романтично Чистый канон Quote (kitiara) Эх, Джейка начинает становиться жалко. Он ведь себе уже там успел надумать... А тут такое... Самой жалко Quote (kitiara) Ира, ужасно интересно, что дальше, а особенно - кто же такие Каллены Так ведь говорилось ужО, что Каллены - люди, как люди. Доктор и его жена и их усыновленные детки. Всего лишь :) Quote (Голди) Ир, вот ты мне скажи, ты кого так не любишь? Майка Ньютона или Майкла Велша? Оль, абсолютно равнодушна к обоим. Но должен же кто-то быть негодяем в фф Quote (fairy) Может Ира найдет, кем его утешить? Катя уже заняла первое место в очереди желающих это сделать Я скромно пристроилась второй и заверяю вас, девочки, что мальчик будет в порядке :D Quote (мамАня) Да, похоже, отношения Беллы и Эдварда начинают "завязываться"...Белла уже явно не против...Эх В самом деле "эх!" Quote (мамАня) Джейк, опять тебе придется бороться за девушку! (давай не подкачай, я за тебя! Придётся Но он мальчик крепкий. Повоюет Quote (мамАня) А вообще, мне почему-то кажется, что это "чудесное спасение" было хорошо спланировано Эдвардом, как своеобразный способ "подкатить" к Белле и сразу же расположить к себе (он же говорил Майку о том, что лучше "шантажировать шантажиста", вот и "попросил" ранее его оказать услугу в обмен на свое молчание....) Да ну. Даже готова слегка спойлернуть. Делать из Эдварда морального урода я не буду. Заподозрил неладное - выручил. Респкт ему и уважуха за это. Заслуженно. Quote (fairy) Ань, ну знаешь... это очень уж своеобразный способ был бы... за такое и сесть можно Эт точно <_< Quote (UKKA) И наконец-то Эдвард проявил себя как прынц на серебристом вольво! С самого начала к тому вела Quote (UKKA) Белла – неподражаема, впрочем, как всегда… зато в мире есть какая-то стабильность! Quote (UKKA) можно было предположить, что он отомстит, но мне казалось, что он это сделает более безобидным способом – например в ответ как-то унизит Беллу, а тут все так по-взрослому вышло Так ведь унизить и собирался. Огга. Я гляжу тут многие под впечатлением Quote (UKKA) И кстати, откуда у Эдварда такая осведомленность в отношении Тайры Бенкс? В прошлый раз он тоже все видел, но решил не помогать? Вам всё сразу расскажи Quote (UKKA) С Джейком Белла как-то уж совсем некрасиво поступила, даже мне стало за нее неудобно. Взять бы ее и поставить в угол как наказанную! Пока ограничимся выговором. С занесением в личное дело. А там посмотрим. Может, она ещё исправится Quote (UKKA) Надеюсь, что автор сумеет превратить любовный треугольник в любовный квадрат! Потому что очень хочется чтобы был хэппи энд, т.к. в жизни и так слишком много грустно и печального... *автор молчит и загадоШно улыбается* :D
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 15.08.2011, 21:25 |
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:21 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Ириша, ну, это вообще Quote (rezeda4882) слушай, а Эдя там нее в сговоре с Майком, а? Ну, подразнить новенькую одноклассницу Не. Никаких тайных заговоров, Наташ. Всё гораздо проще
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:24 | Сообщение # 317 |
| Quote (Tenten) Всё гораздо проще ненуваще Плохой Мальчик Майк хочет обидеть Белку, а Хороший Мальчик Эдя, весь из себя рыцарь, ее спасает. Девки падают у его ног, складываясь в штабеля А Джейка опять продинамят?
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:26 | Сообщение # 318 |
Twilight Saga
| Типа того
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:28 | Сообщение # 319 |
| *сажусь удобнее, достаю ведро попкорма* А битва на бейсбольных битах будет? *мерзко ржот*
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:31 | Сообщение # 320 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) А битва на бейсбольных битах будет? Обязательно. Сначала они оценят у кого бита толще. Потом - у кого длиннее.
|
|
| |