Каждый выбирает по себе
|
|
Tenten | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38 |
|
| |
dashka@ | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:00 | Сообщение # 341 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| Tenten, очень понравилась идея! вснгда думала об этом,теперь будет интересно почитать я в ПЧ
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:56 | Сообщение # 342 |
Twilight Saga
| Vampirka-1996, britni, bella_swan10, dashka@ Добро пожаловать в темку, девочки. Рада, что вам понравилась моя сочинюшка. В список добавлю. При следующей выкладке получите маячки
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 04:57 | Сообщение # 343 |
| Майкл - насильник, шантажист. Ужасть А Эдвард - рыцарь на сером Вольво. Ну как тут голову не потерять и остаток разума будет рассеян под колесами его авто) Бедная девочка, надеюсь автор не сильно потом ударит Беллу, что бы спустить ее с небес на землю Спасибо за продолжение, жаль только что долго ждать приходиться(((
|
|
| |
Leylya | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:51 | Сообщение # 344 |
Twilight Saga
| Эдик прикатил на серебристом Вольво и спас "везучую" Беллу Ну, молодец-молодец. Предусмотрительный такой, компромат на учеников собирает, далеко пойдет Белла теперь окончательно растворится. А Майк прям такой злыдень (я посмотрела на этого персонажа другими глазами:)). По шапке получить успел, но вот успокоится ли - это вопрос:) Спасибо, Ирочка!
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:15 | Сообщение # 345 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Эдя здесь молодец прям. И даже ручки Белки согрел и в школу обещал отвезти. Значит понравилась она ему, вся такая загадочная. Иришка, очень рада продолжению!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:58 | Сообщение # 346 |
Twilight Saga
| Спасибо за интересную главу Ириш!))) Мне очень понравилось!))) Уже хочется скорее дочитать до конца! Но торопить не буду...сяду тихонечко в уголок и буду терпеливо ждать продолжения!))) тем более сюжет начинает закручиваться! Эдвард заедет за Беллой и они вместе явятся в школу! Уже предвкушаю шок и удивление зрителей....
|
|
| |
Gilli | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:18 | Сообщение # 347 |
New Moon
| Tenten, как всегда огромное спасибо! Джейк, наверное, ее к школе забрать приедет, а там такой подарочек!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:45 | Сообщение # 348 |
Twilight Saga
| Quote (Ptitsa) а Джейк пусть дальше с железяками возится Хм,,, Посмотрим еще на "спасителя" Он то с чем возится?Добавлено (19.08.2011, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (Gilli) Джейк, наверное, ее к школе забрать приедет, а там такой подарочек! Вот нужен ему такой подарочек Все сюрпризы пусть оставят при себе
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:30 | Сообщение # 349 |
Il pesce sega
| Quote (Tenten) Кто ещё хочет получать маячки Я хочу маячок
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Lady1011 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:33 | Сообщение # 350 |
Новичок
| Можно и мне маячок?
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:18 | Сообщение # 351 |
Twilight Saga
| Всем большое "здрасьте" И о-о-огромная спасибка за отзывы Quote (tayledy) Бедная девочка, надеюсь автор не сильно потом ударит Беллу, что бы спустить ее с небес на землю "Не беспокойся. Буду бить аккуратно, но сильно." к/ф "Брильянтовая рука" Quote (Leylya) Белла теперь окончательно растворится. М-м-м? ИнтярЭсное предположение Quote (Leylya) Спасибо, Ирочка! Пожаллуйста *скромно покраснела* Quote (Venetka) Эдя здесь молодец прям. И даже ручки Белки согрел и в школу обещал отвезти. Значит понравилась она ему, вся такая загадочная. Определённо, понравилась Quote (Venetka) Иришка, очень рада продолжению! Пассиб Quote (Irsen) Спасибо за интересную главу Ириш!))) Irsen, пожалуйста))) Quote (Irsen) Уже предвкушаю шок и удивление зрителей.... без этого, точно не обойдётся Quote (Gilli) Джейк, наверное, ее к школе забрать приедет, а там такой подарочек! Не буду рассказывать заранее о том, что будет дальше. Вот так вот Quote (LenaFCKS) Хм,,, Посмотрим еще на "спасителя" Он то с чем возится? Ага! Лен, и тебе интересно стало Видишь, какой Эдвард привлекательный загадоШный парень ))) Quote (fairy) Я хочу маячок Асенька, лично тебе о следующей проде просигналю двумя огнями Quote (Lady1011) Можно и мне маячок? Канеш
Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 19.08.2011, 23:19 |
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:25 | Сообщение # 352 |
Il pesce sega
| Quote (Tenten) Асенька, лично тебе о следующей проде просигналю двумя огнями Ир, а я и одним согласна, как всегда, но сейчас!!!
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:32 | Сообщение # 353 |
Twilight Saga
| Ни. Ты слишком много от мну хочешь К данному моменту я уже успела злоупотребить внутрь организма 0,7 сухого белого и на писательский подвиг уже не готова.
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:35 | Сообщение # 354 |
Il pesce sega
| Quote (Tenten) Ни. Ты слишком много от мну хочешь дык, я... это... просто так... удочку закинула... иду, думаю, вдруг Джейк клюнет Не вышло, лан... пойду...
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:35 | Сообщение # 355 |
| Quote (Tenten) К данному моменту я уже успела злоупотребить внутрь организма 0,7 сухого белого и на писательский подвиг уже не готова. Как раз можно и писать... Сознание расширилось, чакры прочистились
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:36 | Сообщение # 356 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) Сознание расширилось, чакры прочистились на 0.7... ахха... самое оно...
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:38 | Сообщение # 357 |
| Quote (fairy) на 0.7... ахха... самое оно... Тут могут и версии об инопланетянах пригодиться...
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:41 | Сообщение # 358 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) Тут могут и версии об инопланетянах пригодиться... и не только... несмотря на раздел "Все люди" я голосую за оборотней... Каллены -оборотни
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:41 | Сообщение # 359 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) иду, думаю, вдруг Джейк клюнет Джейк занят. Он сейчас собирается с силами, чтоб мне присниться Quote (kitiara) Как раз можно и писать... Я тоже занята. Смотрю, как этот гусь собирается и молча офигеваю...
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:42 | Сообщение # 360 |
| Quote (fairy) и не только... несмотря на раздел "Все люди" я голосую за оборотней... Каллены -оборотни оу... Дальние родственники Блэков?! Или новая ветвь? Или стая - это стая вампиров?
Quote (Tenten) Я тоже занята. Смотрю, как этот гусь собирается и молча офигеваю... постой... я надеюсь, гусь - это имя нарицательное?
Сообщение отредактировал kitiara - Пятница, 19.08.2011, 23:44 |
|
| |