Каждый выбирает по себе
|
|
Tenten | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38 |
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:35 | Сообщение # 101 |
Il pesce sega
| Quote (rezeda4882) А если она их обшпарит? Ну да, она же неуклюжая...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Leylya | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:12 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Бред, конечно. но именно так в Рассвете Стефани объясняет силу привязанности Джейка к Беллке. У нас тут "все люди". Майер нашла легкий путь, который позволил ей, особо не напрягаясь, более или менее "устаканить" сюжет. У неё вообще в Саге очень много нелогичного Quote (Tenten) Никаких финтов с запечатлением. если в каноне с первой встречи не стал за ней увиваться, то почему тут должен под хвост заглядывать? И прекрасно, что нет здесь волшебных приколов. Обычные человеческие реакции, без рабского запечатления и обреченности. Что может быть лучше:)) Очень интересно будет посмотреть на такого Джейка;) Quote (Tenten) Вполне нормальная, кстати, реакция с её стороны. При смене места проживания, более комфортные условия всегда воспринимаются легче. Тут уж никуда не деться - канон давит:)) Помнится Белке в Саге вообще все было по барабану: и одежка (далеко она не модница), и подарки не нужны, и пикап доисторических времен в самый раз:)) Так что будет, где душе читательской развернуться - посмотреть на героев с другого угла;) Ждемс-ждемс *потирая руки*:)
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:36 | Сообщение # 103 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Tenten, я искренне надеюсь, ты на меня не затаила обиды, что я такая медлительная и только-только дочапала до твоей новой темки... А тут уже 6 страниц обсуждений Не люблю я раздел "все люди". Хоть убейся. Читала несколько интересных фанфов: интересная задумка, начало всегда радовало чем-то новым в плане восприятия и просто виднелись необычные обороты речи, но под конец получался такой шлак... Я потом еще долго плевалась. Но в тебя я верю! Ты еще покажешь всем этим горе-авторам! Ведь правда? Ознакомившись с имеющимися материалами, не могу не отметить, что герои живые Для меня это очень важно! Афффцевизм уже угнетает. Ириш, ты прям мой спаситель. Я снова ПЧнька... Ведь возмешь? Пожааалуйста
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Голди | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:56 | Сообщение # 104 |
Shekh ma shieraki anni
| Тэээээээээкс, девушка, вот теперь я действительно обиделась. Тут, понимаешь ли, такой человеческий Джейкоб ходит и каноническая Белка, только все винтики в мозгах на месте, а ты молчишь? . Всееееееее, теперь от меня не отвяжешься, заноси меня в списочек, буду тебя коментами доставать.*демонический хохот за кадром. Вот эта вот твоя способность одним предложением обозначить характер..... Вроде внешность довольно каноническая. Джейкоб - высокий атлет и солнечная лыба на месте, а вот этой волчьей привязанности нету. (Иринка, по канону малыш сразу влип, с первого взгляда, просто, пока ген не активировался, вел себя плюс-минус адекватно. Он по книге после встречи на пляже начал папаньку своего доставать почаще к Свонам наведываться). И кста, по поводу того, что ничего такого Джейкоб не делает, просто машины чинит. А вот тут ты не права. Хороший механик (а у тебя, я так понимаю, его талант остался на месте) таки будет держать пол округи в своем кармане. И его солнечная личность только способствовать будет. Например, у нас здесь, владелец гаража и соответствующих рук и головы очень неплохо устраивается, в смысле, у него такие знакомства есть..... Белка.... Господи,вполне каноническая Белка, только без майеровских комплексов. Действительно, обычная девчонка, в меру серенькая, с НОРМАЛЬНО работающей мозгой, каких много. Такая девочка действительно могла стать магнитом для мальчишеских глаз, особенно, если фигуркой Б-г не обидел. Я не помню где и с кем, мы уже обсуждали, что вот настолько серая и настолько неуверенная в себе девочка, считающая, что она ноль на пустом месте и не стоит ничьего интереса, как у СМ, никогда не привлекла бы к себе столько мужского внимания. Мальчишки в этом возрасте, хоть мозгов и не много имеют, но все-таки почувствуют, что девочка, несмотря на неуверенность в себе, чего-то стоит. Ой, а воскресенье завтра.... Мяяяяуууууу. Все, Ирина, я тут сейчас тебе печеньками насорю......
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
AlexMax | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:15 | Сообщение # 105 |
Eclipse
| Ооой как мне нравится!)) Примите в ПЧ? (не знаю толком, что это такое и к чему это обязывает, но все туда просются, дай думаю и я туда же )
|
|
| |
Голди | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:50 | Сообщение # 106 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (AlexMax) Примите в ПЧ? (не знаю толком, что это такое и к чему это обязывает, но все туда просются, дай думаю и я туда же ПЧ - постоянный читатель... ПЧ получает от автора сообщеньку, когда новая глава на форуме.
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
AlexMax | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:03 | Сообщение # 107 |
Eclipse
| Голди спасибо за разъяснения
Сообщение отредактировал AlexMax - Суббота, 07.05.2011, 15:04 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:07 | Сообщение # 108 |
| Мне, пожалуйста, vip-место заброниройте! Добавлено (07.05.2011, 19:07) --------------------------------------------- Мне, пожалуйста, vip-место заброниройте!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
iris9714 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:29 | Сообщение # 109 |
Eclipse
| Я думаю и мне местечко найдется!
|
|
| |
Gilli | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:30 | Сообщение # 110 |
New Moon
| Tenten, я в восхищении! Мой родной дом вообще-то другой сайт, но ради Вас я регулярно и с большим удовольствием захожу в гости.
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 03:18 | Сообщение # 111 |
little monster
| Кошмар, я только сейчас увидела, что появилась первая глава! В общем, что сказать - ощущение такое, будто я смотрю фильм - все четко, интересно, и так по-сумеречному. Прелестные описания дождя, апатии Беллы, начинанием новой жизни на новом месте... Твоя Белла более живая, нежели в книге (я вообще первую книгу не люблю, у меня к ней отторжение). Все вроде тихо, мирно, спокойно. Джейкоб (с короткими волосами - мне так больше нравится;)) довольно милый, ни намека на романтику. И Белла, которой скучно, и которая, думаю, захочет чисто подсознательно поискать приключений на свою голову, о чем говорит явная заинтересованность, промелькнувшая последней фразе главы... Ты увлекаешься машинами? Я узнала столько интересных марок)) Что ж, с нетерпением буду ждать продолжения этой интересной истории. Спасибо огромное за главу:)))
|
|
| |
Замужем_за_Эдвардом | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:55 | Сообщение # 112 |
Breaking Dawn
| Дорогая, Tenten, прошу прощения, что так долго тянула с прочтением. Просто обожаю читать твои творения, и первая глава не разочаровала. Очень понравилось вплетение в текст таких до боли знакомых фраз. А твой Джейк (мммнямм!), он настоящий! Он простой, обычный, совсем не волшебный, не идеальный, но такой классный. Еще не мужчина, но уже и не мальчик (у СМ он совсем детеныш в начале книжки). И Белла гораздо более адекватна, хотя, наверно, лично я бы предпочла видеть ее каноничной, чтобы интересней было анализировать ее выбор в этой ситуации. Буду благодарна, если будешь присылать маячки. З.ы. спасибо бете за чётко выверенный текст, ни единой ошибочки не заметила :-)
Я всегда его выбирала...
|
|
| |
DOHHA | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:31 | Сообщение # 113 |
Breaking Dawn
| ну где же прода?
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:59 | Сообщение # 114 |
Il pesce sega
| Ах, как красиво расписан Беллин день в школе. Живо, по-настоящему, описаны страхи первого дня в новой школе (знакомо не по наслышке). И перепуганная Белла, конечно же, находит самый правильный выход - отправиться в гараж Чудесно! Мне очень нравится такое решение))) Только вот с Эдвардом уже тоже взглядами пересеклись, колется и страшно, а интереееесно как! Вот уже знать хочу, Ир, что же ты нам предложишь дальше? Я чуть не подпрыгиваю от нетерпения. Ты просто не можешь не оценить, что я за прошедшую неделю ни разу не поканючила продолжение! Но меня надолго не хватит, так и знай!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 07:04 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| Непутевый аФФтар вернулССи в строй Quote (Leylya) Майер нашла легкий путь, который позволил ей, особо не напрягаясь, более или менее "устаканить" сюжет. У неё вообще в Саге очень много нелогичного Это точно:) Quote (Leylya) Очень интересно будет посмотреть на такого Джейка;) А как же Беллка и Эдвард? Они тоже будут людьми без мистических заморочек Quote (Leylya) Тут уж никуда не деться - канон давит:)) Помнится Белке в Саге вообще все было по барабану: и одежка (далеко она не модница) Только помнится, что и в каноне она стенала по поводу медленно работающего компа, а так же из-за того, что в доме одна ванная. А с подарками немножко другая история. об этом ещё будет :) Quote (Celebrulya) я искренне надеюсь, ты на меня не затаила обиды, что я такая медлительная Да ну *машет лапкой* Я сама такая Quote (Celebrulya) Не люблю я раздел "все люди". Хоть убейся. Ой! Можно я все же не буду убиваться? Quote (Celebrulya) Ознакомившись с имеющимися материалами, не могу не отметить, что герои живые happy Для меня это очень важно! Спасибо, Кать, для меня это тоже важно. Quote (Celebrulya) Я снова ПЧнька... Ведь возмешь? Конечно Quote (Голди) Тут, понимаешь ли, такой человеческий Джейкоб ходит и каноническая Белка, только все винтики в мозгах на месте, а ты молчишь? А я уже исправилась Quote (Голди) Например, у нас здесь, владелец гаража и соответствующих рук и головы очень неплохо устраивается, в смысле, у него такие знакомства есть..... Так тем более. Quote (AlexMax) Ооой как мне нравится!)) Примите в ПЧ? Конечно))) Уже Quote (Froid_Sang) Мне, пожалуйста, vip-место заброниройте! Обязательно :) Quote (iris9714) Я думаю и мне местечко найдется! Безусловно Проходи, располагайся))) Gilli, спасибо огромное за отзыв))) Надеюсь в дальнейшем не разочаровать Quote (Vampirchik) Кошмар, я только сейчас увидела, что появилась первая глава! А я теперь маячки отправлять буду, когда продолжение выложу Quote (Vampirchik) И Белла, которой скучно, и которая, думаю, захочет чисто подсознательно поискать приключений на свою голову И не только на голову Quote (Vampirchik) о чем говорит явная заинтересованность, промелькнувшая последней фразе главы... Да, да, да ! Quote (Vampirchik) Ты увлекаешься машинами? Я узнала столько интересных марок)) Я нет. Но ими увлекается Джейкоб:) Пришлось пообщаться с Гуглом на эту тему))) Замужем_за_Эдвардом, рада видеть тебя в этой темке:) Начало истории это только начало истории. Посмотрим, понравится ли её продолжение:) Quote (Замужем_за_Эдвардом) Буду благодарна, если будешь присылать маячки. Конечно Quote (DOHHA) ну где же прода? Выложена:) Quote (fairy) Ах, как красиво расписан Беллин день в школе. Спасибо:) Ася, ты меня перехваливаешь. Quote (fairy) И перепуганная Белла, конечно же, находит самый правильный выход - отправиться в гараж А что? Хапнула в школе игнора немножечко и поскакала душой оттаивать. Нормальное человеческое желание:) Quote (fairy) Только вот с Эдвардом уже тоже взглядами пересеклись, колется и страшно, а интереееесно как! Да, да, да! Quote (fairy) Ты просто не можешь не оценить, что я за прошедшую неделю ни разу не поканючила продолжение! А я ценю Quote (fairy) Но меня надолго не хватит, так и знай! Пишу уже проду. Но моя работа *вздыхает* Чистый дурдом.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
tercia | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 07:35 | Сообщение # 116 |
Due cose belle ha e mondo Amore e Morte
| А что, и правда, гараж для Белочки - практически родное дупло А уж хозяин у него - идеальный мужчина: и заботливый, и с юмором дружит, и руки на месте, а главное... ужасно смущают прикосновения, да? Ах, гормоны! Так и хочется сказать - Белочка, на что тебе сдался какой-то пижон Каллен, когда рядом вот такой ходячий секс есть? Вот только две проблемки: Джейку ты пока объект опеки, не больше ( а уже не смешной, да? Глазки ощупали и оценили), а Каллен - вот незадача - не вампир! И в школе одиночество. Если скажет тебе доброе словечко, так поскачешь перед ним... белочкой Как я жду продолжения, словами не передать!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:58 | Сообщение # 117 |
| Ирочка, ты тоже всей душой любишь Белку, я знаю
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Голди | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:15 | Сообщение # 118 |
Shekh ma shieraki anni
| Иринка, прочитала вчера, вернее сегодня, ночью, поэтому пишу сейчас. Сейчас буду верещать от восторга! Уииииииииииии! Вот так. Ириш, в который раз восхищаюсь твоей способностью прописывать детали пейзажа, ситуаций... Первый день в школе. Новой школе. В Форксе....... Для той, чья жизнь в школе очень напоминала фильм "Чучело", такой день - счастье...... Это еще очень цивилизованно они у тебя с ней обошлись. Но вся равно приятного мало. Улыбающийся портрет Че?.... Класс! А хохочущий над Белкой Джейкоб - это просто.... зачиталась, если б в каноне Джейк хоть раз вот так вот посмеялся над ней, от души - небось хрен бы она вспомнила бы про Эдю. Пантомима с чипсапми..... Хи-хи - Иринка ты - гений! Заманил девчонку в гараж, чтобы она его чипсами кормила?! Так и представляю себе этот щенячий взгляд. "Кормить голодных у женщин что-то вроде инстинкта? " - А, да, золотце? Как бы не так! А имел он в виду вовсе не птичек? Хммммм, ну и что же это он имел в виду? * хитро подмигивает. Понравилась девочка, да? Ну, чего уж там, сознавайся. Ирина, отдельное спасибо тебе за этот потрясающий позитив! Ну, мою адекватность в данном вопросе ты знаешь прекрасно. Каллены, гхм, а вот тут уже начинает любимыми Иринкиными детективчиками попахивать..... Фамилия одна,чем-то похожи, одеты дорого, очень дорого, красивы до опупения...... И не вампиры...... Вот тут мое любопытство подняло глазки, кто ж они такие? И почему их не любят? Ведь будучи даже очень крутым, но подростком, когда тебя отвергают сверстники, чувствовать себя будешь не лучшим образом. Один без пары.... Белка, не беси папу Олю - ремень возьму. Иринааааааа, уже уселась на стул, сорю печеньками и жду следущую главу. Цлу.
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:09 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| tercia, спасибо за отзыв))) Как ты верно Беллкину ситуацию обрисовала: Quote (tercia) Вот только две проблемки: Джейку ты пока объект опеки, не больше ( а уже не смешной, да? Глазки ощупали и оценили), а Каллен - вот незадача - не вампир! И в школе одиночество. Всё так Quote (tercia) Как я жду продолжения, словами не передать! Приятно это знать Quote (rezeda4882) Ирочка, ты тоже всей душой любишь Белку, я знаю Наташ, обожаю всей душою))) Ты же знаешь Quote (Голди) Для той, чья жизнь в школе очень напоминала фильм "Чучело", такой день - счастье...... Это еще очень цивилизованно они у тебя с ней обошлись. Но вся равно приятного мало. Так ведь у той девочки папка не был начальником полиции городка))) Я в тексте спецом эту оговорочку вставила. Чтоб понятно было, что порезвиться с новенькой деткам и хотелось бы, но низ-з-зя! Папки с мамками сделают папопи))) Quote (Голди) Понравилась девочка, да? Ну, чего уж там, сознавайся. Ну, не без этого))) Он же живой мальчик всё же. И отзывчивый очень. Залип слегонца. Quote (Голди) Каллены, гхм, а вот тут уже начинает любимыми Иринкиными детективчиками попахивать..... Оль, вот никаких детективов. Совершенно. Всё, как в каноне Quote (Голди) Один без пары.... Белка, не беси папу Олю - ремень возьму. Она сильно испугалась, канеш Олечка, спасибо за отзыв)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:16 | Сообщение # 120 |
| Ир, а чего это Каллены прям модели все? Папа Карлайл их по экстерьеру выбирал?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |