Каждый выбирает по себе
|
|
Tenten | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38 |
|
| |
Голди | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:16 | Сообщение # 121 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (Tenten) Так ведь у той девочки папка не был начальником полиции городка Ириш, "та девочка" - это я...
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:53 | Сообщение # 122 |
| Ой Тин, могу петь дифирамбы этому Джейку вечность)) Он просто такой, такой такой замечательный хотя вроде бы ничего и не сделал. Обожаю таких людей которые чуствуют себя комфортно в любых условиях и рядом с такими ощущаешь себя реально хорошо
Сообщение отредактировал Koshka88 - Воскресенье, 15.05.2011, 12:57 |
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:50 | Сообщение # 123 |
| Засыпая, я видела солнечные лучи, запутавшиеся в бронзовых волосах и хмурый взгляд из-под сведённых в одну линию бровей. Началось в колхозе утро Ира, спасибо огромное за главу! Общение с Джейком получилось такое живое, что я сидела и улыбалась с таким лицом, что домашние удивились Здоровский он у тебя получается! Беллу жаль, конечно. Так это тошно жизнь в Форксе началась. Еще и Каллены, как обычно, странные)) Интересно, какие у них там отношения в семье)) И все остальное тоже интересно! В общем, жду продолжения сильно-сильно)) А, и еще фраза про Че Гевару убила
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Leylya | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:43 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Отлично, компания собирается:)) Вот уж и большое красное яблоко засветилось в кадре, правда Эдик его пнуть не успел, но может ещё все впереди:)) И Джейк - красавчик. Невольно улыбалась, когда читала сцену в гараже. Какое он все-таки солнышко. Эх, Белка-Белка, счастье-то совсем рядом:) И появление Белки в школе, её пережвания - как я её понимаю:)) Все так реально, как-будто сама хожу по этим коридорам и жую в столовке:) Отличная глава! Главные герои засветились на сцене, я уселась поудобнее и жду, куда же нашу голубушку понесет
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:47 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Ир, а чего это Каллены прям модели все? Папа Карлайл их по экстерьеру выбирал? Наташ, всё объясню по ходу повествования))) Quote (Голди) Ириш, "та девочка" - это я... Quote (Koshka88) хотя вроде бы ничего и не сделал Вроде бы и ничего. Просто был рядом, когда небо с овчинку казалось))) Quote (Koshka88) Обожаю таких людей которые чуствуют себя комфортно в любых условиях и рядом с такими ощущаешь себя реально хорошо Да, папа Майер подарила Джейку отличные человеческие качества))) Спасибо, Кош Quote (kitiara) Началось в колхозе утро Ну, как же без этого? Quote (kitiara) Общение с Джейком получилось такое живое, что я сидела и улыбалась с таким лицом, что домашние удивились Пассиб))) Quote (kitiara) Беллу жаль, конечно. Так это тошно жизнь в Форксе началась. Нормально началась. Новеньких в школах редко встречают с флагами и транспарантами. Чаще вот так. И это ещё не самый худший расклад. Quote (kitiara) Еще и Каллены, как обычно, странные)) Всё, как в каноне))) Ток без мистики))) Quote (kitiara) Интересно, какие у них там отношения в семье)) И все остальное тоже интересно! В общем, жду продолжения сильно-сильно)) Всё будет. Объясню, расскажу Quote (kitiara) А, и еще фраза про Че Гевару убила Quote (Leylya) Вот уж и большое красное яблоко засветилось в кадре Да, да, да))) Quote (Leylya) правда Эдик его пнуть не успел, но может ещё все впереди:) Не, яблоко не пострадает))) Quote (Leylya) И Джейк - красавчик. Невольно улыбалась, когда читала сцену в гараже. Какое он все-таки солнышко. Оч рада, что у меня получилось это показать Quote (Leylya) Главные герои засветились на сцене, я уселась поудобнее и жду, куда же нашу голубушку понесет Ох, как обычно - её понесёт лесом, полем и оврагами
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
_Алечка_ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:43 | Сообщение # 126 |
New Moon
| Пока прочитала только пролог,и он меня очень порадовал) Чувство неугосаемого любопытства подталкивает на следующие главы,но к сожалению пока времени нет,так что приходиться оставить их в покое и бежать по делам......мучаясь)) В общем,подвиньтесь девочки,освободите мне местечко....я здесь на долго останусь)))
|
|
| |
Лаур | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:11 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Главка супер!Жду проду!
Мой фанф
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:32 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| _Алечка_, проходи, располагайся. Выложенные главы теперь никуда не убегут, так что у тебя куча времени, чтобы ознакомиться Лаур, спасибо
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:38 | Сообщение # 129 |
Уже не Швейцария
| Tenten, саммари интригующее. столько всякого уже написано про Б/Э/Дж, что диву даешься откуда авторы идеи берут ? обязательно почитаю.)
Сообщение отредактировал Ptitsa - Понедельник, 16.05.2011, 23:42 |
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:59 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Quote (Ptitsa) столько всякого уже написано про Б/Э/Дж, что диву даешься откуда авторы идеи берут ? А я тебе сразу могу ответить))) Этот конкретный фанф был задуман после череды комментов на форуме примерно одинакового содержания (по смыслу, естеССно) ))) Сейчас я их озвучивать не буду, а вот после Эпилога прямо процитирую))) Очень уж они меня порадовали в своё время. Я даже собираюсь некоторые избранные фразы вставить в текст. Сразу хочу оговориться, если авторы этих высказываний посчитают себя ущемлёнными в своих правах, прошу стукнуть мне в личку, и я включу ваши ники в дисклеймер. Составите компанию старушке Стеф)))
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 17.05.2011, 00:00 |
|
| |
SureKat | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:17 | Сообщение # 131 |
| Иринка, потрясающе, не перестаю удивляться твоему таланту излагать и закручивать, казалось бы, элементарные вещи в такую интригующую историю, приключение. Джейкоб - солнце, то что надо, земной, но незаурядный. Случайное прикосновение к его горячим губам, ах, мне уже жарко. Держись, Белла, ты уже попала. Жду продолжения с нетерпением, Ириш, спасибо тебе за эти эмоции.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 02:28 | Сообщение # 132 |
Уже не Швейцария
| в общем я не удержалась и начала читать)) во-первых, интереснаЯ фишка с майеровским текстом)) такздорово узнавать фразы из книги и фильмов))) во-вторых, Джейкоб. в-третьих, ТенТен, будешь растягивать как майер на 4 книги? )))) интерсно, какая тайна объединяет этих КАлленов? Добавлено (17.05.2011, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (SureKat) Случайное прикосновение к его горячим губам, ах, мне уже жарко. о, да несколько раз перечитала это предложения Добавлено (17.05.2011, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (Tenten) Этот конкретный фанф был задуман после череды комментов на форуме примерно одинакового содержания (по смыслу, естеССно) ))) Сейчас я их озвучивать не буду, а вот после Эпилога прямо процитирую))) интересно)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:23 | Сообщение # 133 |
| Quote (Tenten) Вроде бы и ничего. Просто был рядом, когда небо с овчинку казалось))) Это исходя из твоей главки а не из первоисточника Тин
|
|
| |
мамАня | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:44 | Сообщение # 134 |
Breaking Dawn
| Привет, Ириша! Вот и я доползла с черепашьей скоростью до твоего нового творения! Все как всегда на высоте-и Солнышко-Джейк не исключение!!! Очень интригует! Жду с нетерпением продолжения))) Quote (SureKat) Случайное прикосновение к его горячим губам, ах, мне уже жарко. Quote (Ptitsa) о, да несколько раз перечитала это предложения tongue Ага! А у меня в голове уже продолжение сразу нарисовалось
|
|
| |
Танююшка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:15 | Сообщение # 135 |
| Ааа, вторая главка супеер!!! Спасибо тебе за нее! Как же мне нравится твой стиль написания Мне показалось или в первой главе Белла была более уверена в себе. А во второй уже совсем книжная? Quote (Tenten) парень с черной банданой на голове, в черной футболке и черных же штанах, оттянутых на коленях, и явно великоватых в талии А вот тут возникло неприодолимое желание увидеть это собственными глазами
|
|
| |
Голди | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:33 | Сообщение # 136 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (Танююшка) А вот тут возникло неприодолимое желание увидеть это собственными глазами АднАзнАчнА!
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
DOHHA | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:54 | Сообщение # 137 |
Breaking Dawn
| Quote (Голди) Quote (Танююшка) А вот тут возникло неприодолимое желание увидеть это собственными глазами АднАзнАчнА! а у меня возникло желание ремешок вставить, и еще одно)
|
|
| |
lovemoon | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:58 | Сообщение # 138 |
New Moon
| ооооой мне так понравилось!!!!! можно в пч?
|
|
| |
nicol | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:06 | Сообщение # 139 |
Eclipse
| Понравился ФФ!!! Принимайте, пожалуйста в ПЧ!
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:14 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| SureKat, спасибо Ты меня захвалила прямо Мну смущаеЦЦо Quote (SureKat) Джейкоб - солнце, то что надо, земной, но незаурядный. Такой, как в каноне, только без волчьей сущности ))) Quote (SureKat) Случайное прикосновение к его горячим губам, ах, мне уже жарко. Quote (SureKat) Держись, Белла, ты уже попала. Белла попала, когда решила перебраться в Форкс))) Теперь уж ей точно придётся окунуться в романтику по полной))) Quote (SureKat) Жду продолжения с нетерпением, Ириш, спасибо тебе за эти эмоции. Спасибо тебе))) За отзыв. Ptitsa, приветище Quote (Ptitsa) во-первых, интереснаЯ фишка с майеровским текстом)) такздорово узнавать фразы из книги и фильмов))) Я надеялась, что понравится. А заодно намекнет на жёсткую привязку к канону. Намерена сделать так, как заявила в шапочке. Та же история, но без мистики. Чуть поближе к реальной жизни. Quote (Ptitsa) во-вторых, Джейкоб. О. Это оружие массового поражения. Quote (Ptitsa) в-третьих, ТенТен, будешь растягивать как майер на 4 книги? )))) Не, не, не *улыбаеЦЦо* Главок на 12 действия всего лишь. Quote (Ptitsa) интерсно, какая тайна объединяет этих КАлленов? В следующей главе будет ответ на этот вопрос. Вернее, часть ответа))) Да, такая вот замануха Quote (Koshka88) Это исходя из твоей главки а не из первоисточника Тин Из первоисточника тоже, Кош Просто там такая ситуация была в Новолунии. Было тускло - Джейкоб был рядом, помогал. мамАня, рада видеть в этой темке Спасибо за тёплые слова. Надеюсь история окажется действительно интересной и достойной таких похвал Танююшка, спасибо Quote (Танююшка) Мне показалось или в первой главе Белла была более уверена в себе. А во второй уже совсем книжная? Похоже на то:) Просто , во второй главе её немножко к земле прижало первым знакомством с новыми одноклассниками. Мне показалось, что так оно будет правдивее. Девочка не общительная особо, не развесистая, не модель. Обычно в новый коллектив таких принимают не с поцелуями и объятьями. Quote (Танююшка) А вот тут возникло неприодолимое желание увидеть это собственными глазами Эх! Ну какие же вы, а!!! Каз-з-зявки *грозит пальчиком* Своими глазами им, видите ли))) Я б и сама не отказалась взглянуть))) Quote (DOHHA) а у меня возникло желание ремешок вставить, и еще одно) Не представляю о чём ты lovemoon, nicol, девочки, в ПЧ занесла. Когда выложу продолжение получите маячки
|
|
| |