Каждый выбирает по себе
|
|
Tenten | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38 |
|
| |
Bolga | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:06 | Сообщение # 441 |
| Quote (Tenten) Бывают люди спокойные от природы))) А спокойный, кстати, человек, способен еще интенсивнее взрывать моСк окружающих ...
*и совсем нагло* ... еще бы посЧупать.... И лучше Джейки.... *смущенно ковыряет ноготком измученную клаву*
Quote (Tenten) А я уже собираюсь с силами для новой главки))) Отличная новость! Вдохновения тебе, Ириш! Мы ждем)
Quote (rezeda4882) Я больше скажу: предполагается, что они принимали участие, и в процессе... Фига себе... Я имела в виду лишь справку от старшего поколения, что потомкам разрешаются действия, до которых они еще не доросли по возрасту...
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:09 | Сообщение # 442 |
Twilight Saga
| Quote (Nicool) Ир, очень хочется посмотреть на это "нехорошее" в твоем исполнении. ты не шутишь? wink biggrin А то мы уже губу раскатали. У этого фичка рейтинг R, Николь))) Quote (Nicool) К стулу тебя привязать что ли, пока следующую главу не напишешь. Фигасе! А говорят, что я садистка. Quote (Nicool) Надеюсь на это понадобится не три недели Я тоже надеюсь Quote (Ptitsa) Невообразимо интересно видеть старые хорошо выученные ситуации в новом виде. Ирин, я считаю, что вполне могла бы заменить Розенберг в киноадаптации Спасибо за доверие, Птичка И за отзыв))) Quote (Ptitsa) вот скажи, ты специально обула Бэллу в каблуки, чтоб она помучалась? Канеш! Ты сомневалась? Зря. Quote (Ptitsa) Если Эдвард невампир, то откуда столько галантности в современном семнадцатилетнем парне? Э-э-э... Хорошее воспитание? Quote (Ptitsa) обиделась что ее по имени не называют. Но ведь и правда подозрительно, согласись))) И так за душу взяло, что на её собственность кто-то рот открывает. А тут ещё подозрение, что сама собственность вовсе даже и не против, чтобы на неё открыли рот. Это уже возмутительно! Quote (Ptitsa) Эдвард явно препятствует контакту Бэллы с Джейком, в чем же причина? Нет. Пока нет. Quote (Ptitsa) Напомните, что Джейк про дедушку Каллена рассказывал? Джейк рассказывал, что дед Эдварда был сенатором. Quote (Ptitsa) в "ученике"ДЖейк тоже про крокодилов смотрел Ага. Quote (Ptitsa) да, ДЖейки такой вроде и тепло к Бэлле относится, кое где снисходительно подтрунивает, слава Богу, не настолько повернут как в оригинале. Вон девчонок на мотике катает В оригинале это слишком уж большой перекос. Quote (Ptitsa) так и знала, не упустишь возможности беллку Не могла отказать себе в удовольствии Quote (Ptitsa) мне показалось, она и рванула, но Эдя дернул в другую сторону Так и было))) Quote (Ptitsa) у меня щас мозг взорвется. а сколько глав планируется ? 14 Quote (katyn4uk) Tenten, глава просто обалденная!! katyn4uk, спасибо Quote (katyn4uk) Больше всего мне понравилось , что Белла приревновала Джейка!! Помнишь, как Беллка в конце Затмения ему заявляла: "Интересно, сильно ли я буду тебя ревновать?". Заметь, разговор не шёл о том что вообще не будет. Только о том, насколько сильно Quote (katyn4uk) а всё, что она ему наговорила по мобильному можно заменить двумя словами с восклицанием: "быстро домой!" хахахха Ну да Quote (katyn4uk) Жаль cry люблю я Джейка.. он самый лучший в мире smile так хотелось счастья для него Я сделаю так, как для него будет лучше Quote (katyn4uk) Жду проду, несмотря на известный результат.. Ничего вам ещё не известно. Quote (LenaFCKS) Беллочка в своем репертуаре biggrin Великая хочуха. Да, Лен, это она. Во всей красе. Quote (LenaFCKS) Хочет Эдю, тает рядом с ним, напрягается. Это же Эдя Quote (LenaFCKS) Джейка. Ревнует, не дает другим по облизываться, при этом отдыхает с ним и душой и телом. Обнимается и дает надежду. Это же Джейк Quote (LenaFCKS) Зная, как ты любишь Джейка, надеюсь не дашь его в обиду. Неа. Парень будет в порядке Quote (LenaFCKS) Большое спасибо за продолжение. Меня уже штормит от предвкушения . Спасибо за отзыв, Лен Будет продолжение. В лучшем виде. AlenaLisova, привет Заскакивай, как время появится Quote (Ircha) Ириша. Большое спасибо за очередную главу. Ирчик, пожалуйста))) Quote (Nicool) Вот только счастливый ли? А почему нет? Quote (Nicool) Запасной аэродром? или все же интуитивно к солнышку тянется? Второй вариант))) Буду милосердной Quote (Nicool) если самосовершенствованием хорошо.. но не самокопанием, а Белка чаще всего этим занималась, все поверить за что на нее такое счастье свалилось Это точно. Самокопаться она очень любит))) Quote (Bolga) А спокойный, кстати, человек, способен еще интенсивнее взрывать моСк окружающих ... Да, да, да *кивает со знанием дела, потому как считает себя исключительно спокойным человеком* Quote (Bolga) еще бы посЧупать.... happy И лучше Джейки.... Джейка им посЧупать... "Руки прочь от Никарагуа!" (с) Quote (Bolga) Я имела в виду лишь справку от старшего поколения, что потомкам разрешаются действия, до которых они еще не доросли по возрасту... Справку? Это скучно))) Демонстрация на личном примере - вот что может стать основой сюжета
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 02.11.2011, 10:16 |
|
| |
Bolga | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:27 | Сообщение # 443 |
| Quote (Tenten) Да, да, да *кивает со знанием дела, потому как считает себя исключительно спокойным человеком* Истину глаголишь!
Quote (Tenten) Джейка им посЧупать... "Руки прочь от Никарагуа!" (с) "Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете ... " (с) И тебе мнУ не жалко?!
Quote (Tenten) Справку? Это скучно))) Демонстрация на личном примере - вот что может стать основой сюжета Так там же можно сказать два мальчика, в своем далеком прошлом... Где там демонстрация?! Если только не применить метод привлечения стороннего подопытного материала... Да! На это мы согласные! Пиши! Ириш!!! Мы в тебя верим!!!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:22 | Сообщение # 444 |
Уже не Швейцария
| Quote (Tenten) Э-э-э... Хорошее воспитание? какое это оно слишком уж начала века) могу ошибаться, но среди подростков так не принято, слишком по-взрослому чтоли
Quote (Tenten) Quote (Ptitsa) Эдвард явно препятствует контакту Бэллы с Джейком, в чем же причина?
Нет. Пока нет. а зачем тогда за рукав дергал? )) хотя понятно,зачем ему нужно чтоб Белка с посторонними парнями здоровалась ***
у меня появилась мысль относительно обещания автора что выбор будет тот же , но результат другой эдик окажется пьяницей или нариком а джейкоб влюбится в хорошую девушку из резервации и будут они жить долго и счастливо
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:24 | Сообщение # 445 |
Только свистни, и появится
| Ох, много всего. Как грится то пусто, то густо. По порядку. Шериф Свон - умаца! Серьезный и сосредоточенный дядька. Оценка отлично! Сон Беллы. Девушка (Белла ессесно), вам противопоказаны Сумерки - вон снятся уже! Читайте Кинга. Сразу расхотите видеть у себя в спальне героев прочитанного. Добрый благородный мистер "Интересно. Хочу узнать о тебе больше." Ну теперь ей еще и в школе не будет прохода, Джес достанет, Лорен приревнует, кости обгладают. Нет, с одной стороны конечно здоровочто такой весь раскрасавец и Белле, но ага, она не смотрится рядом с ним. И "я читаю по губам". Хихи. Теперь у Белки нету щита, капец, все про тебя парнишка будет знать. Попала дама. Какая боль, какая боль... Кстати про боль, сегодня Белла у нас Русалочка - не может ходить на каблуках. Ага. И кровавая дорожка за ее ножками, а следом Джеймсы всякие слизывают и восхищенно закатывают глаза. А вот Джейкоб и его общение с девчонками. Птичка правильно сказала, я процитирую: - Белла как обычно - собака на сене. Ни разу про ДЖейка не вспомнила, стоило мальчику с девчонками поулыбаться, так сразу "к ноге!" (с) И вот просто ППКС. Главное зараза, значит сны она видет об одном, в реальности хочет быть с двумя... Нигде ничего не треснет? А то вот ботинки треснули уже... Спасибо, Ириш! За такую большую, качественную, а главное информативную главу. И да прибудет с тобою желание писать далее вечно!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:32 | Сообщение # 446 |
Уже не Швейцария
| подумалась мне вчера среди ночи какие же мы, девочки,засранки, ругаем Бэллу а ведь если покапаться в своей совести, наверняка у каждой был прекрасный принц от одного взгляда на которого начиналась асфикция, а если он что-то говорил, то в голове было слышно только колокольный звон, и простой соседский парень/одноклассник/одногруппник с детского сада - Сашка? да ну, да куда он денется, госпадя!Добавлено (02.11.2011, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Lessa) Главное зараза, значит сны она видет об одном, в реальности хочет быть с двумя... Нигде ничего не треснет? А то вот ботинки треснули уже... подумай об этом Белла
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:16 | Сообщение # 447 |
Twilight Saga
| Quote (Bolga) И тебе мнУ не жалко?! В данном конкретном случае нет Quote (Bolga) Так там же можно сказать два мальчика, в своем далеком прошлом... Где там демонстрация?! Если только не применить метод привлечения стороннего подопытного материала... Что ж сразу подопытный материал? Виагра мож? Quote (Ptitsa) какое это оно слишком уж начала века) могу ошибаться, но среди подростков так не принято, слишком по-взрослому чтоли Думаешь? Я посмотрю, что тут можно сделать. Quote (Ptitsa) а зачем тогда за рукав дергал? )) Торопился))) Quote (Ptitsa) эдик окажется пьяницей или нариком biggrin а джейкоб влюбится в хорошую девушку из резервации и будут они жить долго и счастливо Не попала Quote (Lessa) Шериф Свон - умаца! Серьезный и сосредоточенный дядька. Оценка отлично! *скромный автор навострил ушко* Оценка папе Чарли или мне? Quote (Lessa) Сон Беллы. Девушка (Белла ессесно), вам противопоказаны Сумерки - вон снятся уже! Читайте Кинга. Сразу расхотите видеть у себя в спальне героев прочитанного. ы-ы-ы-ы... Quote (Lessa) Нет, с одной стороны конечно здорово, что такой весь раскрасавец и Белле, но ага, она не смотрится рядом с ним. Да. Не смотрится. Но если её приодеть, то очень даже Quote (Lessa) И "я читаю по губам". Хихи. Теперь у Белки нету щита, капец, все про тебя парнишка будет знать. Попала дама. Какая боль, какая боль... Зато у неё есть отличная возможность держать рот закрытым. Quote (Lessa) Главное зараза, значит сны она видет об одном, в реальности хочет быть с двумя... Запросто. У меня подружка одно время встречалась с четырьмя парнями. По графику. О как. Не то что двое. Lessa, спасибо большущее Quote (Ptitsa) какие же мы, девочки,засранки, ругаем Бэллу а ведь если покапаться в своей совести, наверняка у каждой был прекрасный принц от одного взгляда на которого начиналась асфикция, а если он что-то говорил, то в голове было слышно только колокольный звон, и простой соседский парень/одноклассник/одногруппник с детского сада - Сашка? да ну, да куда он денется, госпадя! Да. И это обидно
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 02.11.2011, 14:29 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:21 | Сообщение # 448 |
Уже не Швейцария
| Quote (Tenten) . У меня поружка одно время встречалась с четырьмя парнями. По графику. самое сложное - запомнить кому что врала)) и где с кем была, чтоб не проболтаться
Quote (Tenten) Торопился))) к папочке
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:32 | Сообщение # 449 |
Только свистни, и появится
| Quote (Tenten) Оценка папе Чарли или мне? автору кнешь! А то у Майер и Кэтрин Чарли вышел таким... недалеким, ага... Quote (Tenten) Но если её приодеть, то очень даже мы его отмыли, отчистили так чисто, а он нам фиг вам (с) Quote (Tenten) Зато у неё есть отличная возможность держать рот закрытым. пхыхых она по моему вообще мало говорит, больше думает... Quote (Tenten) с четырьмя парнями. По графику. О как. Не то что двое. киборг! с четырьмя????
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:08 | Сообщение # 450 |
Twilight Saga
| Я так рада, что этот фанфик не заброшен!)) А то я начала уже бояться...но появление новой главы порадовало!))) Так интересно...читаешь вроде как "Сумерки" но без мистической жути и прочих волков! Но Каллены все же загадочны, а Джейк обладает животным магнетизмом!))) Очень хочется развития событий! Спасибо тезка, ты умница!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:16 | Сообщение # 451 |
| Quote (Lessa) пхыхых она по моему вообще мало говорит, больше думает... Ей вредно думать
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
|
Svetoshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:44 | Сообщение # 453 |
Eclipse
| Интересное продолжение! Белле нравится Эдвард,он подвозит её в школу,спасает от любопытных подруг,обедает с ней вместе,провожает домрй. Но тут на школьной стоянке появляется Джейкоб. И она испытывает совсем не сестринские чувства,когда девчонки заигрывают с ним. Она ждет его дома,кормит его ужином.проводит приятный вечер и при этом мечтает,чтобы ей приснился Эдвард. Она точно адекватна? Tenten,спасибо за продолжение! Удачи в дальнейшей работе,потому что хочется узнать,что же Б елла будет дальше делать?
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:01 | Сообщение # 454 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Quote (katyn4uk) Жду проду, несмотря на известный результат..
Ничего вам ещё не известно.
И это радует!! интересно, млин!
Quote (Tenten) Quote (katyn4uk) Больше всего мне понравилось , что Белла приревновала Джейка!!
Помнишь, как Беллка в конце Затмения ему заявляла: "Интересно, сильно ли я буду тебя ревновать?". Заметь, разговор не шёл о том что вообще не будет. Только о том, насколько сильно
точно! да, конечно, она боялась приревновать Джейка по-серьёзному!.. а вдруг это было бы настолько сильно, что могло бы повлиять на её выбор между ними... она боялась этого потому что только от одной мысли о ревности к Джейку уже забывала как дышать , небось!! хахахаха
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 03:51 | Сообщение # 455 |
| Tenten, как всегда в своем репертуаре) Белла, мало того, что цепляется за двух мужиков, а точнее как она думает, что нужен ей только Эдвард в качестве пары, а Джейк просто друг, но только она достойна его дружбы А ситуация с сапожками просто Слэш))), только удивляюь, что она так и не разбила себе коленки в этот день. Ириш, спасибо за главу!!! А можно погундеть Скажи, что тебе надо, для скорейшего написания следующей главы)
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:35 | Сообщение # 456 |
Il pesce sega
| Quote (tayledy) Скажи, что тебе надо, для скорейшего написания следующей главы) Помоги материально, чтобы труд во имя заработка не мешал творческому процессу
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:22 | Сообщение # 457 |
| А вот мне не показалось, что здесь бЭЭЭлла относится к Джейку как к другу: эНто конечно не любовь, но и не дружба, а ЯВНАЯ сииимпатия. А Джейк такой мачо - не преданный щенок, как у тети Майер. Так её, так, Джейки! А то всё "если", "когда" - получи прям в нос, понюхай ЧЕМ пахнет! Спасибо за главу, и похоже "Крокодилы..." это уже признак чего-то многообещающего... Я в предвкушении
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:30 | Сообщение # 458 |
Twilight Saga
| Quote (Ptitsa) самое сложное - запомнить кому что врала)) и где с кем была, чтоб не проболтаться Ага Но это вполне посильная задача))) Quote (Lessa) автору кнешь! Набилась на комплимент Quote (Lessa) киборг! с четырьмя???? Не одновременно же. Irsen, я не брошу рассказик. Допишу уже до конца. Во-первых, в конце всё самое интересное. Во-вторых, подозреваю, что моя интерпретация вызовет дискуссию. А я обожаю дискуссии))) Quote (Irsen) Но Каллены все же загадочны Пока. Quote (Irsen) Джейк обладает животным магнетизмом!))) Quote (Irsen) Спасибо тезка, ты умница! Спасибо, тёзка))) Quote (rezeda4882) Ей вредно думать Зато полезно держать закрытым рот))) Теперь особенно))) Это тоже моя маленькая мстя и реакция на игру Кристен Quote (Танююшка) спасибо за долгожданную новую главку! Танююшка, пожалуйста))) Quote (Танююшка) "сама еду домой с Эдвардом и дайка я еще Джейка приревную" Ну, вряд ли она прямо так рассуждала. Скорее, это почти безусловный рефлекс. Quote (Танююшка) А потом еще и ночью мечтала о сне с Эдом после вечера проведенного с Джейком Беллка часто так делала и в каноне. Это нормальное её поведение))) Quote (Svetoshka) Она точно адекватна? А давайте вспомним оригинал. Ночь в палатке и даже поцелуй перед боем брать не буду. Слишком очевидные примеры. Начало Затмения, когда она дождалась чтоб Эд за дверь вышел и ломанулась в Ла Пуш ехать на своём пикапе. Ночью. К Джейку естессно. Или как она стартанула из школы от Элис. Или как на тренировке перед боем смотрела на драчку и Эдварда, а грелась о Джейка в волчьей шкурке. Вы когда читали канон не задавались вопросом о её адекватности? Quote (Svetoshka) Tenten,спасибо за продолжение! Пожалуйста Quote (katyn4uk) да, конечно, она боялась приревновать Джейка по-серьёзному!.. а вдруг это было бы настолько сильно, что могло бы повлиять на её выбор между ними... хм. Может и так. Майер изобразила городок, где все залипали только на одну девочку. Других особей женского полу мужички не видели. И соответственно, дамочки их не замечали. А странно, верно? Джейка Стеф описывает, как красивого парня с отличным характером. Чтоб на такого никто не обзарился кроме Беллки? Не верю. Quote (tayledy) Tenten, как всегда в своем репертуаре) Лен, заешь, есть такая пословица: "Старую собаку новым фокусам не научишь" Надо быть виртуозом чтоб разнообразить репертуар. А я дилетант-самоучка. Так что чем богаты... Quote (tayledy) Белла, мало того, что цепляется за двух мужиков, а точнее как она думает, что нужен ей только Эдвард в качестве пары, а Джейк просто друг, но только она достойна его дружбы В точку))) Эдвард - мечта. А Джейка никто не достоин))) Исключая её естессно))) Quote (tayledy) только удивляюь, что она так и не разбила себе коленки в этот день Я была добрая Quote (tayledy) Скажи, что тебе надо, для скорейшего написания следующей главы) Время мне нужно свободное))) Основная и постоянная проблема. Quote (fairy) Помоги материально, чтобы труд во имя заработка не мешал творческому процессу Подайте бедному автору на пропитание кто сколько может. Сам он не местный... И дальше по тексту)))
Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 03.11.2011, 09:30 |
|
| |
tytik48 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:35 | Сообщение # 459 |
Twilight Saga
| Ну вот наконец-то новая главка))).Ну прям не Белка у нас тут , а собака на сене-хотя понять её конечно же можно.Очень интересная интерпритация дара сумеречного Эда-вроде человек , а не без изюминки))).Ну Джейк как всегда хорош. Tenten, ,спасибо за главу и за оповещение.
А где-то лето...
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:44 | Сообщение # 460 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) А вот мне не показалось, что здесь бЭЭЭлла относится к Джейку как к другу: эНто конечно не любовь, но и не дружба, а ЯВНАЯ сииимпатия. Может, и как к другу Может, это она просто хотела его защитить от нападок неподходящих дамочек. По-дружески. tytik48, привет Quote (tytik48) Ну прям не Белка у нас тут , а собака на сене-хотя понять её конечно же можно. Да. По обеим пунктам))) Quote (tytik48) Очень интересная интерпретация дара сумеречного Эда-вроде человек , а не без изюминки))) Эдвард должен быть особенным. Пленять. Quote (tytik48) спасибо за главу и за оповещение. Пожалуйста
|
|
| |