[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Каждый выбирает по себе
TentenДата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38

Froid_SangДата: Пятница, 04.11.2011, 13:19 | Сообщение # 481

Quote (Ptitsa)
НО это понимаешь в тридцать, а когда тебе семнадцать хочется страсти, чтоб горело синим пламенем, и ни минуты покоя

Да? Мне пока не тридцать, но я уже это поняла. А по поводу возраста Беллы, так все в книги говорили, какая она взрослая не по годам, да и в споре с Джейком ей вроде как около 30 и насчитали biggrin . Или она как моя дочка: если губы помадой красить - так она большая, а если самой одеваться - так она маленькая

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Black_AnnyДата: Пятница, 04.11.2011, 14:51 | Сообщение # 482

Quote (Tenten)
Это у меня блат))) Картинку для рекламы мне делала та же девушка, что и обложку к этому фф. Танююшка. А она у нас штатный фотошопер Рекламного Агентства)))

Ах вот так значит, да? dry На самом деле это очень здорово, что твоё произведение вдохновляет людей на создание таких удивительных картинок. И классно, что Танюшка у тебя такая умница. biggrin
Quote (Tenten)
Да ладно тебе Уже сам факт льстит, что такие авторы в темку заглядывают.

Ой-ёй. Вот сейчас не поняла! Какие такие авторы? surprised *Обычные... я всегда думала. Я не напрашиваюсь на комплимент или ещё что-то. Ты меня просто малость обескуражила.*

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

TentenДата: Пятница, 04.11.2011, 23:00 | Сообщение # 483
Twilight Saga

Quote (Svetoshka)
Задавалась ещё и тогда и это очень раздражало,что не могла она точно определить своё отношение к Джейку. Но ведь у тебя она больше времени провела Джейкобом и приревновала его к Лорен,ей было неприятно видеть как они облизывались глядя на него, при этом отдыхает с ним и душой и телом. Обнимается и дает надежду. Это же Джейк. Так на кой ей нужен Эдвард. Или это по канону? Или он просто,как не сбыточная мечта? Чет меня уже кажется заносит!

В каноне она провела с Джейком не меньше времени. Дело не в этом, мне кажется. Тип отношений, который невольно выстроил Джейкоб, очень сильно походит на дружеские. Выстроил, исходя из ситуации, естественно, и руководствуясь лишь соображениями "как помочь Беллке оптимально". Девушке в новом городе было одиноко. Её подавляло пренебрежительное/уничижительное отношение новых одноклассников. Джейк попытался организовать для неё условия, в которых Белла чувствовала бы себя максимально комфортно, отдыхала душой, набиралась сил для адаптации на новом месте (в каноне тоже кстати). Это очень мило и характеризует парня только и исключительно с положительной стороны. Но это и его главная ошибка. Беллка оказалась дамочкой инертной и нечуткой. Она приняла дружеский тон, отогрелась, распушила перья. Даже испытывала благодарность к Джейку. Но не почувствовала изменений в его отношении к ней и в своём отношении к нему. Списывала всё на дружбу. Привыкла к шаблону. Друг и всё тут. В каноне Джейку пришлось физически заставить её понять, что она реагирует на него не как на друга.
И она вовсе даже и не рассматривала свои действия так, будто дает Джейку надежду. Вела себя, как животное, которое инстинктивно тянется к огню чтобы погреться, но потом с потрясающим слепым пофигизмом роняет в этот же костер лепёшку (кто видел, как это делают коровы, поймёт) и тушит.
Эдвард же всё делал правильно с точки зрения "как лучше зацепить и влюбить в себя Беллку". Она рядом с ним и из-за него постоянно была на взводе. Сначала испугалась его злого взгляда, потом повелась на внешность. Дальше пошла загадочность. Она из шкурки вон выпрыгивала, чтоб разгадать тайну Эдварда Каллена. Он слишком отличается от других, чтобы не обращать на него внимания. Он особенный и он ТАК её любит. Надрывно, с самокопаниями и самоугрызениями. С заламыванием рук и воплями "Я тебя недостоин". Вау! Да тут крышу-то сорвет кому угодно. Уж не знаю возраст ли Беллки тому причиной или ограниченность вообще. Но ярко-выраженный трагизЬм и театральность его речей подействовали на неё гораздо сильнее, чем оптимизм и душевное тепло Джейка.
*чёт меня тоже повело*
Quote (Froid_Sang)
А по поводу возраста Беллы, так все в книги говорили, какая она взрослая не по годам, да и в споре с Джейком ей вроде как около 30 и насчитали biggrin . Или она как моя дочка: если губы помадой красить - так она большая, а если самой одеваться - так она маленькая

biggrin Прикольно было прочесть это после того что я накатала про Беллку чуть выше biggrin
Quote (rezeda4882)
Ему могло хотеться чисто теоретически. Но на тот момент он любил Белку до полной потери себя. И никто другой, никакая девушка, будь она во сто крат лучше Беллы, был ему не нужен. Можно было бы делать вид, что фестивалишь с кем-то, но все равно, стоило бы Белке пальцем его поманить, он поскакал бы к ней роняя тапки.

А чем смутила сценка на стоянке? Джейк ведь и не собирался заполучить в подруги кого-нибудь из этих девиц. Но буде уж они сами к нему подошли, поддержал беседу. Поулыбался из вежливости. А то что девочки подошли - очень и очень нормально. Ты Тейкины фоты детские глянь. Любые. Их полон нет. Везде вокруг него толпы девчонок. Он их притягивал как магнит. Чем Джейк хуже?
Почесал языком в приятной компании, но приехал-то за беллкой. К Беллке и рванул, как только та мявкнула. Так что, хоть мне это и не нравится, и тут каноничность в отношениях соблюдена. Но и к реалиям жизни ситуация немножко приближена. smile
Quote (Black_Anny)
Ах вот так значит, да?

Quote (Black_Anny)
И классно, что Танюшка такая умница.

Танююшка - талантище happy
Quote (Black_Anny)
Ой-ёй. Вот сейчас не поняла! Какие такие авторы?

Скромность безусловно украшает девушку, но есть ведь и факты, Ань smile Фф "Небоскрёб" просмотров темы 73649 ответов на форуме 1216. Объективный показатель))) Немногие могут похвастаться такими достижениями. Очень немногие.
Так что хватит делать удивлённые глазки *грозит пальчиком* smile
Quote (Black_Anny)
Иногда так забавно посмотреть на звёзд, оказывающихся в подобных, иногда весьма неловких ситуациях.

Ага. Я умилилась прямо. Такие лапы. Тей хорошенький! Ботинки мои "любимые" вывозил в бетоне. Надеюсь, после этого он их выбросит happy

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 04.11.2011, 23:19

rezeda4882Дата: Суббота, 05.11.2011, 09:21 | Сообщение # 484

Quote (Tenten)
А чем смутила сценка на стоянке? Джейк ведь и не собирался заполучить в подруги кого-нибудь из этих девиц. Но буде уж они сами к нему подошли, поддержал беседу. Поулыбался из вежливости. А то что девочки подошли - очень и очень нормально. Ты Тейкины фоты детские глянь. Любые. Их полон нет. Везде вокруг него толпы девчонок. Он их притягивал как магнит. Чем Джейк хуже?
Почесал языком в приятной компании, но приехал-то за беллкой. К Беллке и рванул, как только та мявкнула. Так что, хоть мне это и не нравится, и тут каноничность в отношениях соблюдена. Но и к реалиям жизни ситуация немножко приближена.

Именно. Никто же не говорит, что у него в буквальном смысле глаза ни на кого не смотрят. Но поулыбаться из вежливости и зафестивалить - это разные вещи.

Добавлено (05.11.2011, 09:21)
---------------------------------------------

Quote (Tenten)
Ботинки мои "любимые" вывозил в бетоне. Надеюсь, после этого он их выбросит happy

Это облезлые такие?

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

TentenДата: Суббота, 05.11.2011, 14:36 | Сообщение # 485
Twilight Saga

Quote (rezeda4882)
Это облезлые такие?

Ага smile

ВивернаДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:33 | Сообщение # 486

Ирочка, ты талантище! Я снова пришла к тебе читать, и ты меня отсюда никакими пинками не выгонишь))) Восхищаюсь твоей способности так ловко подкладывать логическую базу под цепь событий и поступков. Честно, у меня даже идей никаких не было, когда я прочла твою аннотацию, я просто не представляла, как все могло бы быть. И твой вариант поразил меня своей стройностью и оригинальностью. Очень интересно видеть вкрапления из книги и фильма в твоем тексте. Да простят меня поклонники Майер, ты пишешь во много-много раз лучше.
Люблю твоего Джейка, очень люблю, он у тебя замечательный выходит. Эдвард почему-то видится мне человеком с двойным дном. Не то чтобы однозначно плохим, но будет в нем какая-то червоточинка. Беллу за последнюю фразу в седьмой главе хотелось приложить лбом об стену. Я ее уже ненавижу и хочу, чтобы она осталась одна, и без Джейка, и без Эдварда.

Теперь у меня есть мой личный ангел...

ВивернаДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:50 | Сообщение # 487

О май гад... Почитав комментарии, я поняла, что сейчас замужем за своим "Джейкобом"... Хвала всем богам, что они с моим "Эдвардом" разминулись, да и "Эдвард" к тому моменту успел меня так достать, что я была от него практически свободна... Эх, но придерживать, как Белла, я бы точно не стала, просто наломала бы дров, погнавшись за журавлем в небе, и не было бы у меня двух красавиц-дочерей...

БлумДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:43 | Сообщение # 488
Eclipse

ух, мне очень очень нравится) И хочется узнать что же будет дальше. Белла по-моему потихоньку затягивает себя в любовный треугольник.
Поражает, как в некоторых частях переплетаются события прямо из книги с событиями искусно придуманными автором. Майк Ньютон порази меня до глубины души. Эдвард порадовал.
большое спасибо за этот рассказ, я с нетерпением жду продолжения!

ВивернаДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:53 | Сообщение # 489

Блин, хотела в маячки записаться, но как увидела список.... Ириш, я разбиваю здесь палатку, чтобы не пропустить следующую главу))))

TentenДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:54 | Сообщение # 490
Twilight Saga

Виверна, *прыгаю* biggrin Очень рада видеть тебя здесь!
Quote (Виверна)
Я снова пришла к тебе читать, и ты меня отсюда никакими пинками не выгонишь)))

Не, не. Какое "выгонишь"? Проходи, располагайся, чувствуй себя, как дома smile У нас тут дружно/весело
Quote (Виверна)
Восхищаюсь твоей способности так ловко подкладывать логическую базу под цепь событий и поступков.

С этим, как раз, несложно. Тяжелее идею, ради которой всё затевалось, донести так, чтоб читатель не заскучал по дороге. С этим гораздо хуже. Надоел канон. Тут я немного не рассчитала.
Quote (Виверна)
Очень интересно видеть вкрапления из книги и фильма в твоем тексте.

Специально так делаю, чтобы рассказик мой, отличаясь от первоисточника, тем не менее тесно с ним ассоциировался. Может, и лишнее. К концу видно будет.
Quote (Виверна)
Люблю твоего Джейка, очень люблю, он у тебя замечательный выходит.

happy Это потому, что я и сама его нежно обожаю smile
Quote (Виверна)
Эдвард почему-то видится мне человеком с двойным дном. Не то чтобы однозначно плохим, но будет в нем какая-то червоточинка.

Не будет у него никакой червоточинки smile Красивый, интеллигентный, умный. Немного склонен решать за других. Так ведь это чисто каноническая его черта smile
Quote (Виверна)
Беллу за последнюю фразу в седьмой главе хотелось приложить лбом об стену.

Я, читая Сагу, начиная с окончания Новолуния периодически испытывала то же самое желание.
Quote (Виверна)
Я ее уже ненавижу и хочу, чтобы она осталась одна, и без Джейка, и без Эдварда.

*мечтательно улыбается*
Quote (Виверна)
Почитав комментарии, я поняла, что сейчас замужем за своим "Джейкобом"

Я рада за тебя smile Надеюсь, мой "Джейкоб" тоже не заставит себя ждать happy
Quote (Виверна)
Эх, но придерживать, как Белла, я бы точно не стала, просто наломала бы дров, погнавшись за журавлем в небе, и не было бы у меня двух красавиц-дочерей...

Иногда хорошо, что история не имеет сослагательного наклонения. Есть свой "Джейк", есть детишки. Живи счастливо! happy
И, вообще, Скоро Новый Год

TentenДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:04 | Сообщение # 491
Twilight Saga

Блум, привет smile Рада видеть нового читателя)))
Quote (Блум)
И хочется узнать что же будет дальше

Обязательно расскажу smile
Quote (Блум)
Белла по-моему потихоньку затягивает себя в любовный треугольник.

Да. Это верно. Скоро она будет в этом треугольнике по самую макушку biggrin
Quote (Блум)
Поражает, как в некоторых частях переплетаются события прямо из книги с событиями искусно придуманными автором

Спасибо smile
Quote (Блум)
Майк Ньютон порази меня до глубины души.

Угу. Он у меня тут монстр. Должен же быть в фанфике по Сумеркам монстр. Вот пусть Майк. Очень подходящая кандидатура.
Quote (Блум)
Эдвард порадовал.

Почему нет? Он тут поражающий воображение, крайне романтичный и очень красивый.
Quote (Виверна)
Блин, хотела в маячки записаться, но как увидела список....

Ну ещё на один ник места точно хватит smile

БлумДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:04 | Сообщение # 492
Eclipse

Quote (Tenten)
Вот пусть Майк. Очень подходящая кандидатура.

ну, я бы ожидала какого-нибудь Джеймса,учитывая, что это события якобы книги в людском эквиваленте)))но так мне даже больше нравится. А то Майк он обычно ни рыба ни мясо. а тут уж негативный персонаж, так негативный. все определенно)
Quote (Tenten)
Он тут поражающий воображение, крайне романтичный и очень красивый.

ах...мечта. как и во многих других произведениях)
я просто почитала переписку повыше о Белле и ее отношениях с Джейкобом. И должна сказать, что я всегда была, есть и буду в команде Эдварда) И какой бы милой теплой тихой гаванью ни был Джейк, я за страдания/любовь/терзания/высокопарные слова/романтику с Эдвардом. Всё что угодно проглочу, если он там есть))) Плохй ли хороший, умалишенный или до крайности нормальный... Ну в общем, со мной все ясно, я что-то разошлась.
Спасибо, что приняла в круг своих читателей)

rezeda4882Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:05 | Сообщение # 493

Quote (Tenten)
Quote (Виверна)
Я ее уже ненавижу и хочу, чтобы она осталась одна, и без Джейка, и без Эдварда.

*мечтательно улыбается*

Мечтательно улыбаюсь рядом cool

ГолдиДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:24 | Сообщение # 494
Shekh ma shieraki anni

Еще раз перечитала описание вечера в конце седьмой главы... Замечталась. А прочитав от души выматерилась. Вив, давай приложим Белочку лбом в две руки?

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

TentenДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:44 | Сообщение # 495
Twilight Saga

Quote (Блум)
ну, я бы ожидала какого-нибудь Джеймса,учитывая, что это события якобы книги в людском эквиваленте)))

Не принципиально для задуманного мной сюжета. Можно было и Джеймса. Но к чему вводить новых персов, объяснять каким-то образом их появление, делать большие отступления и прочие ненужные телодвижения. Ведь есть Майк. Можно было, конечно, с таким же успехом использовать Эрика или Тайлера. Но я чисто рефлекторно ткнула пальцем в Ньютона. Быть ему козлом отпущения smile
Quote (Блум)
я просто почитала переписку повыше о Белле и ее отношениях с Джейкобом. И должна сказать, что я всегда была, есть и буду в команде Эдварда) И какой бы милой теплой тихой гаванью ни был Джейк, я за страдания/любовь/терзания/высокопарные слова/романтику с Эдвардом. Всё что угодно проглочу, если он там есть))) Плохй ли хороший, умалишенный или до крайности нормальный... Ну в общем, со мной все ясно, я что-то разошлась.

Вы в своём праве))) Между прочим, тут у меня в темке куча ваших собратьев по Тиму. Вы не в одиночестве))) И я ж ведь тут не агитационную компанию веду, а всего лишь историю рассказываю. Старая сказка на новый лад smile
Quote (Блум)
Спасибо, что приняла в круг своих читателей)

С нашим удовольствием smile
Quote (rezeda4882)
Мечтательно улыбаюсь рядом

Нечего сложа руки улыбаться. Вон Голди набирает команду для ликвидации Беллки. Присоединяйся wink
Quote (Голди)
Вив, давай приложим Белочку лбом в две руки?

Оль, ты дай я про неё фичок допишу, а потом что хочешь с нею делай. smile

rezeda4882Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:52 | Сообщение # 496

Quote (Tenten)
Вон Голди набирает команду для ликвидации Беллки

Белка, Белка, как любим тебя мы, ты не представляешь biggrin

ГолдиДата: Вторник, 08.11.2011, 15:52 | Сообщение # 497
Shekh ma shieraki anni

Quote (Tenten)
Оль, ты дай я про неё фичок допишу, а потом что хочешь с нею делай

А че, я ниче, это е-е-ей не понятно(с). biggrin

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

AlёnкаДата: Среда, 09.11.2011, 09:55 | Сообщение # 498

Эдвард читает пот губам... интересно придумано smile И щит Беллы тоже здесь) И этот сон... тоже своё место нашёл)
Классно всё таки читать сумеречную историю с обычными людьми))
А Белла... не понравилось ей, что Джейк с девушками общается, а сама укатила с Эдвардом angry Провела так весело время с Джейком, а хочет чтоб приснился Эдвард...
Спасибо за главу smile С большим нетерпением жду продку wink

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

ВивернаДата: Среда, 09.11.2011, 15:53 | Сообщение # 499

Quote (Блум)
И должна сказать, что я всегда была, есть и буду в команде Эдварда) И какой бы милой теплой тихой гаванью ни был Джейк, я за страдания/любовь/терзания/высокопарные слова/романтику с Эдвардом. Всё что угодно проглочу, если он там есть))) Плохй ли хороший, умалишенный или до крайности нормальный...

Может, у тебя бы что-нибудь и получилось. Но я, после того, как мне второй раз сказали: "Я оставляю тебя, чтобы ты была счастлива" просто сорвало крышу. Какого, собственно, черта, он за меня так решает? Я же не овца какая-нибудь, чтобы не понимать, где мое счастье, а где несчастье. Не люблю, когда меня на ...(мужском достоинстве) вертят.
Quote (Голди)
Вив, давай приложим Белочку лбом в две руки?

Да! О да...

TentenДата: Среда, 09.11.2011, 18:27 | Сообщение # 500
Twilight Saga

Alёnка, привет smile
Quote (Alёnка)
Эдвард читает пот губам... интересно придумано

happy *гордиЦЦо*
Quote (Alёnка)
не понравилось ей, что Джейк с девушками общается, а сама укатила с Эдвардом

Ну, девушки уж больно были сплетницы и трещотки. Возможно, Белла не хотела, чтобы они навредили Джейку smile
Quote (Alёnка)
Провела так весело время с Джейком, а хочет чтоб приснился Эдвард...

Одно другому не мешает smile
Quote (Виверна)
Может, у тебя бы что-нибудь и получилось.

Склонность Эдварда решать за всех - самая неприятная его черта. cool

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены