[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Каждый выбирает по себе
TentenДата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38

dancyulДата: Четверг, 03.11.2011, 09:58 | Сообщение # 461

Ириш, прости что долго не отписывалась. Но я и не обещала частых комментов. А мое незримое присутствие wink я надеюсь ты чувствуешь всегда.

Но я таки добралась. Слушай, вот никогда не думала, что в интерпретации "Все люди" будет так интересен "почти канон". Просто браво. И еще меня в твоем тексте совершенно завораживают маленькие такие стежочки, которые с одной стороны скрепляют само повествование, а с другой крепко привязывают эту историю к канону. Только в голове возникнет вопрос а как? Тут же в следующей строчке ненавязчивый ответик. - да вот так же! Знаешь очень похоже на вышивку. Ты случаем не увлекаешься?
Вобщем с интересов жду твоей версии окончания этой истории. Думаю, что Джейки ты точно не обидишь. Спасибо, Ир! Ты как всегда просто великолепна.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

TentenДата: Четверг, 03.11.2011, 10:14 | Сообщение # 462
Twilight Saga

dancyul, привет smile
Quote (dancyul)
А мое незримое присутствие wink я надеюсь ты чувствуешь всегда.

Канеш biggrin
Quote (dancyul)
Знаешь очень похоже на вышивку. Ты случаем не увлекаешься?

Нет, не увлекаюсь. Знаю, что вышивать и вязать полезно. Нервы успокаивает и развивает мелкую моторику. Однако держать в руках научилась только карандаш, ложку и расческу biggrin
Quote (dancyul)
Думаю, что Джейки ты точно не обидишь.

Я никого не обижу. happy
Спасибо за отзыв, Юль)))

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 03.11.2011, 10:15

ГолдиДата: Четверг, 03.11.2011, 11:32 | Сообщение # 463
Shekh ma shieraki anni

Quote (Tenten)
Может, это она просто хотела его защитить от нападок неподходящих дамочек. По-дружески.

Ира, я обожаю, когда ты язвишь! biggrin

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

rezeda4882Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:03 | Сообщение # 464

Quote (Tenten)
Во-вторых, подозреваю, что моя интерпретация вызовет дискуссию. А я обожаю дискуссии)))

А я-то все думаю, что ты нас кормишь туманными намеками biggrin Ты нас провоцируешь happy

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

TentenДата: Четверг, 03.11.2011, 13:35 | Сообщение # 465
Twilight Saga

Quote (Голди)
Ира, я обожаю, когда ты язвишь!

Разве это называется я язвлю? Даже не начинала ещё happy Разминаюсь biggrin
Quote (rezeda4882)
А я-то все думаю, что ты нас кормишь туманными намеками biggrin Ты нас провоцируешь

Настраиваю))) Чтоб вы тут пообвыклись, расслабились, языки чтоб развязались, а дальше само пойдёт как по маслу))) Оглянуться не успеешь, как выяснится, что споришь с Голди о влиянии западной культуры на мировую экономику и прирост планктона в прибрежной полосе Красного моря biggrin

Froid_SangДата: Четверг, 03.11.2011, 14:23 | Сообщение # 466

Вот, чесслово, мне кажется в жизни так не бывает: хорошо с одним, а млеешь от другого. Вот ещё у тети Майер поражалась: с Эдвардом Белла все время чувствовала себя недостойной его, неуверенной, а с Джейком - легко, свободно, комфортно. Может эт у мну такое НЕТАКОЕ видение любви, но это тогда любовь, когда тебе хорошо с человеком, ты не думаешь, что сказать и что сделать. Я вообще не понимала и не понимаю ЭТУ великую проблему выбора у Майер, по-моему там должно было быть без вариантов.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

ГолдиДата: Четверг, 03.11.2011, 18:03 | Сообщение # 467
Shekh ma shieraki anni

Quote (Tenten)
Оглянуться не успеешь, как выяснится, что споришь с Голди о влиянии западной культуры на мировую экономику и прирост планктона в прибрежной полосе Красного моря

Нееее, солнце, как скажется принятие несуществующего государства Палестина в ЮНЕСКО на годовом обороте Голливуда и когда лучше охотится на тушкана, летом или зимой. biggrin

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

rezeda4882Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:44 | Сообщение # 468

Quote (Голди)
как скажется принятие несуществующего государства Палестина в ЮНЕСКО на годовом обороте Голливуда

Сколько кин можно наснимать на этом сюжете biggrin

RCullenДата: Четверг, 03.11.2011, 21:02 | Сообщение # 469
Twilight

и где обещанное продолжение? cry

TentenДата: Четверг, 03.11.2011, 21:27 | Сообщение # 470
Twilight Saga

Quote (RCullen)
и где обещанное продолжение?

Чтоб через день по такой главе выкладывать, мне надо не есть, не спать, не ходить на работу и забить на личную жизнь. Пожалейте бедного автора, тем более, что он щас на Главной смотрит онлайн как наши будут в бетоне отпечатки рук оставлять biggrin

Black_AnnyДата: Четверг, 03.11.2011, 22:06 | Сообщение # 471

Tenten, кстати говоря! Картинка для рекламы на главной очень красивая! Порадовала! *смущённо так...* позже отпишусь на форуме, не ругайся! happy
Quote (Tenten)
тем более, что он щас на Главной смотрит онлайн как наши будут в бетоне отпечатки рук оставлять

О да! То ещё зрелище! biggrin

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

iris9714Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:23 | Сообщение # 472
Eclipse

Tenten, спасибо! Глава оочень долгожданная и таакая маленькая, что в сочетании с Беллой на каблуках я почти рыдаю cry .
Ну и заразючка же она (Белла) - прямо настоящая женщина!

katyn4ukДата: Четверг, 03.11.2011, 23:28 | Сообщение # 473
Twilight Saga

Quote (Tenten)
в конце всё самое интересное

Ура!! ура!!! biggrin интересно!!! wacko wink

Quote (Tenten)
Джейка Стеф описывает, как красивого парня с отличным характером. Чтоб на такого никто не обзарился кроме Беллки? Не верю.

Tenten, полностью с тобой согласна! wink в настоящей жизни полно общения...людей-то много biggrin хаххаха не только одна Белка в этом мире есть biggrin

Quote (Tenten)
Подайте бедному автору на пропитание кто сколько может. Сам он не местный...
И дальше по тексту)))

Хахаха biggrin ржу не могу! прикольно шуткуешь biggrin хаххаха

PtitsaДата: Четверг, 03.11.2011, 23:31 | Сообщение # 474
Уже не Швейцария

Quote (Tenten)
Джейка Стеф описывает, как красивого парня с отличным характером. Чтоб на такого никто не обзарился кроме Беллки? Не верю.
может кто-то и зарился, да ДЖейк как слепой sad
вспомним Рассвет. Джейк психует, Эд бросает ему ключи от машины. Джейк едет куда глаза глядят, забуривается в какой-то парк, смотрит на девчонок, но ни одна не нравится. Вернее,они не бэллы, а кроме бэллы, по версии тети майер ему никого и не надо.

katyn4ukДата: Четверг, 03.11.2011, 23:35 | Сообщение # 475
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Оглянуться не успеешь, как выяснится, что споришь с Голди о влиянии западной культуры на мировую экономику и прирост планктона в прибрежной полосе Красного моря

Tenten, в точку! хахахаха biggrin

PtitsaДата: Четверг, 03.11.2011, 23:37 | Сообщение # 476
Уже не Швейцария

Quote (Froid_Sang)
с Эдвардом Белла все время чувствовала себя недостойной его, неуверенной, а с Джейком - легко, свободно, комфортно. Может эт у мну такое НЕТАКОЕ видение любви, но это тогда любовь, когда тебе хорошо с человеком, ты не думаешь, что сказать и что сделать.

совершенно с тобой согласна, настоящая любовь - легкая, свободная, теплая. НО это понимаешь в тридцать, а когда тебе семнадцать хочется страсти, чтоб горело синим пламенем, и ни минуты покоя biggrin тем более Эдвард такой весь загадочный, а Джейк друг детства, парень с раена, как я его называю )) да куда он нафиг денется, думает Бэлла.

katyn4ukДата: Четверг, 03.11.2011, 23:47 | Сообщение # 477
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
настоящая любовь - легкая, свободная, теплая. НО это понимаешь в тридцать

biggrin ага будет он до 30-ти Белку ждать как же! biggrin хахаха Вон девчонок сколько в мире wink за таким хоть на край света, хоть на мотике вокруг школы biggrin хахаха
Синее пламя ей нужно.... а огонь ей случайно не нужен!? tongue сексуальный такой biggrin как Джейк.. biggrin wink

Сообщение отредактировал katyn4uk - Четверг, 03.11.2011, 23:50

TentenДата: Пятница, 04.11.2011, 00:38 | Сообщение # 478
Twilight Saga

Quote (Black_Anny)
Картинка для рекламы на главной очень красивая!

Это у меня блат))) Картинку для рекламы мне делала та же девушка, что и обложку к этому фф. Танююшка. А она у нас штатный фотошопер Рекламного Агентства)))
Quote (Black_Anny)
позже отпишусь на форуме, не ругайся!

Да ладно тебе smile Уже сам факт льстит, что такие авторы в темку заглядывают. happy
Quote (Black_Anny)
О да! То ещё зрелище!

С удовольствием посмотрела! Такие лапы все. Платье Кристен понравилось. Что редко со мной приключается. И вообще вся эта возня с бетоном улыбнула)))
Quote (BellaAmarillis)
как Белла может мечтать, чтобы ей приснился Эдвардище, если рядом есть Джейк?

Эдвард - недостижимое, недоступное, интригующее. Потрогать бы, а не достанешь и потому потрогать хочется ещё больше. А Джейк почти семья. За него переживаешь, да. Его хочется уберечь от нападок. С ним слишком легко и комфортно, свободно чтобы начать думать о нём как-то по-особому.
Quote (BellaAmarillis)
И ей с ним хорошо. Что это за игра на два фронта?!

Нормальная Белличья тактика. Она на протяжении всего канона это делает.
Quote (BellaAmarillis)
И почему она к Джейку не подошла, когда увидела его возле школы? Лететь к нему надо было. Лететь

Эдвард был рядом. Бросить такого чувака? Только под страхом смертной казни. да и то не факт, что и угроза жизни заставит задуматься. В каноне не заставила.
iris9714, здравствуй)))
Quote (iris9714)
Ну и заразючка же она (Белла) - прямо настоящая женщина!

Она не стерва. Нет. Это слишком лестный для неё отзыв. Она просто недалёкая и нечуткая особа женского полу)))
Quote (katyn4uk)
в настоящей жизни полно общения...людей-то много

Да! Полюбому кому-нибудь да приглянулся бы. Или ему кто.
Quote (Ptitsa)
может кто-то и зарился, да ДЖейк как слепой

Может быть. Но достоверно мы не знаем. Стеф этого не описывала.
Quote (Ptitsa)
Вернее,они не бэллы, а кроме бэллы, по версии тети майер ему никого и не надо.

Вот, вот. А в реале кроме Беллы есть множество женщин и девушек. И не таких эгоисток. Ему бы, обломанному Беллкой, захотелось бы чтоб любил хоть кто-то. пусть другая. Это очень человеческое желание хотеть быть любимым)))

SvetoshkaДата: Пятница, 04.11.2011, 01:16 | Сообщение # 479
Eclipse

Quote (Tenten)
Вы когда читали канон не задавались вопросом о её адекватности?

[si[fon[size=15]t=Monotype Corsiva]ze=15[font=Monotype Corsiva]]Задавалась ещё и тогда и это очень раздражало,что не могла она точно определить своё отношение к Джейку. Но ведь у тебя она больше времени провела Джейкобом и приревновала его к Лорен,ей было неприятно видеть как они облизывались глядя на него, при этом отдыхает с ним и душой и телом. Обнимается и дает надежду. Это же Джейк. Так на кой ей нужен Эдвард. Или это по канону? Или он просто,как не сбыточная мечта? Чет меня уже кажется заносит! tongue [/size]
[/font][/size][/font]

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

rezeda4882Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:23 | Сообщение # 480

Quote (Tenten)
Quote (Ptitsa)
Вернее,они не бэллы, а кроме бэллы, по версии тети майер ему никого и не надо.

Вот, вот. А в реале кроме Беллы есть множество женщин и девушек. И не таких эгоисток. Ему бы, обломанному Беллкой, захотелось бы чтоб любил хоть кто-то. пусть другая. Это очень человеческое желание хотеть быть любимым)))

Ему могло хотеться чисто теоретически. Но на тот момент он любил Белку до полной потери себя. И никто другой, никакая девушка, будь она во сто крат лучше Беллы, был ему не нужен. Можно было бы делать вид, что фестивалишь с кем-то, но все равно, стоило бы Белке пальцем его поманить, он поскакал бы к ней роняя тапки. cry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены