Каждый выбирает по себе
|
|
Tenten | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38 |
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:58 | Сообщение # 461 |
| Ириш, прости что долго не отписывалась. Но я и не обещала частых комментов. А мое незримое присутствие я надеюсь ты чувствуешь всегда.
Но я таки добралась. Слушай, вот никогда не думала, что в интерпретации "Все люди" будет так интересен "почти канон". Просто браво. И еще меня в твоем тексте совершенно завораживают маленькие такие стежочки, которые с одной стороны скрепляют само повествование, а с другой крепко привязывают эту историю к канону. Только в голове возникнет вопрос а как? Тут же в следующей строчке ненавязчивый ответик. - да вот так же! Знаешь очень похоже на вышивку. Ты случаем не увлекаешься? Вобщем с интересов жду твоей версии окончания этой истории. Думаю, что Джейки ты точно не обидишь. Спасибо, Ир! Ты как всегда просто великолепна.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:14 | Сообщение # 462 |
Twilight Saga
| dancyul, привет Quote (dancyul) А мое незримое присутствие wink я надеюсь ты чувствуешь всегда. Канеш Quote (dancyul) Знаешь очень похоже на вышивку. Ты случаем не увлекаешься? Нет, не увлекаюсь. Знаю, что вышивать и вязать полезно. Нервы успокаивает и развивает мелкую моторику. Однако держать в руках научилась только карандаш, ложку и расческу Quote (dancyul) Думаю, что Джейки ты точно не обидишь. Я никого не обижу. Спасибо за отзыв, Юль)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 03.11.2011, 10:15 |
|
| |
Голди | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:32 | Сообщение # 463 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (Tenten) Может, это она просто хотела его защитить от нападок неподходящих дамочек. По-дружески. Ира, я обожаю, когда ты язвишь!
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:03 | Сообщение # 464 |
| Quote (Tenten) Во-вторых, подозреваю, что моя интерпретация вызовет дискуссию. А я обожаю дискуссии))) А я-то все думаю, что ты нас кормишь туманными намеками Ты нас провоцируешь
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:35 | Сообщение # 465 |
Twilight Saga
| Quote (Голди) Ира, я обожаю, когда ты язвишь! Разве это называется я язвлю? Даже не начинала ещё Разминаюсь Quote (rezeda4882) А я-то все думаю, что ты нас кормишь туманными намеками biggrin Ты нас провоцируешь Настраиваю))) Чтоб вы тут пообвыклись, расслабились, языки чтоб развязались, а дальше само пойдёт как по маслу))) Оглянуться не успеешь, как выяснится, что споришь с Голди о влиянии западной культуры на мировую экономику и прирост планктона в прибрежной полосе Красного моря
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:23 | Сообщение # 466 |
| Вот, чесслово, мне кажется в жизни так не бывает: хорошо с одним, а млеешь от другого. Вот ещё у тети Майер поражалась: с Эдвардом Белла все время чувствовала себя недостойной его, неуверенной, а с Джейком - легко, свободно, комфортно. Может эт у мну такое НЕТАКОЕ видение любви, но это тогда любовь, когда тебе хорошо с человеком, ты не думаешь, что сказать и что сделать. Я вообще не понимала и не понимаю ЭТУ великую проблему выбора у Майер, по-моему там должно было быть без вариантов.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Голди | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:03 | Сообщение # 467 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (Tenten) Оглянуться не успеешь, как выяснится, что споришь с Голди о влиянии западной культуры на мировую экономику и прирост планктона в прибрежной полосе Красного моря Нееее, солнце, как скажется принятие несуществующего государства Палестина в ЮНЕСКО на годовом обороте Голливуда и когда лучше охотится на тушкана, летом или зимой.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:44 | Сообщение # 468 |
| Quote (Голди) как скажется принятие несуществующего государства Палестина в ЮНЕСКО на годовом обороте Голливуда Сколько кин можно наснимать на этом сюжете
|
|
| |
RCullen | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:02 | Сообщение # 469 |
Twilight
| и где обещанное продолжение?
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:27 | Сообщение # 470 |
Twilight Saga
| Quote (RCullen) и где обещанное продолжение? Чтоб через день по такой главе выкладывать, мне надо не есть, не спать, не ходить на работу и забить на личную жизнь. Пожалейте бедного автора, тем более, что он щас на Главной смотрит онлайн как наши будут в бетоне отпечатки рук оставлять
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:06 | Сообщение # 471 |
| Tenten, кстати говоря! Картинка для рекламы на главной очень красивая! Порадовала! *смущённо так...* позже отпишусь на форуме, не ругайся! Quote (Tenten) тем более, что он щас на Главной смотрит онлайн как наши будут в бетоне отпечатки рук оставлять О да! То ещё зрелище!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
|
|
| |
iris9714 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:23 | Сообщение # 472 |
Eclipse
| Tenten, спасибо! Глава оочень долгожданная и таакая маленькая, что в сочетании с Беллой на каблуках я почти рыдаю . Ну и заразючка же она (Белла) - прямо настоящая женщина!
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:28 | Сообщение # 473 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) в конце всё самое интересное Ура!! ура!!! интересно!!!
Quote (Tenten) Джейка Стеф описывает, как красивого парня с отличным характером. Чтоб на такого никто не обзарился кроме Беллки? Не верю. Tenten, полностью с тобой согласна! в настоящей жизни полно общения...людей-то много хаххаха не только одна Белка в этом мире есть
Quote (Tenten) Подайте бедному автору на пропитание кто сколько может. Сам он не местный... И дальше по тексту))) Хахаха ржу не могу! прикольно шуткуешь хаххаха
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:31 | Сообщение # 474 |
Уже не Швейцария
| Quote (Tenten) Джейка Стеф описывает, как красивого парня с отличным характером. Чтоб на такого никто не обзарился кроме Беллки? Не верю. может кто-то и зарился, да ДЖейк как слепой вспомним Рассвет. Джейк психует, Эд бросает ему ключи от машины. Джейк едет куда глаза глядят, забуривается в какой-то парк, смотрит на девчонок, но ни одна не нравится. Вернее,они не бэллы, а кроме бэллы, по версии тети майер ему никого и не надо.
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:35 | Сообщение # 475 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Оглянуться не успеешь, как выяснится, что споришь с Голди о влиянии западной культуры на мировую экономику и прирост планктона в прибрежной полосе Красного моря Tenten, в точку! хахахаха
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:37 | Сообщение # 476 |
Уже не Швейцария
| Quote (Froid_Sang) с Эдвардом Белла все время чувствовала себя недостойной его, неуверенной, а с Джейком - легко, свободно, комфортно. Может эт у мну такое НЕТАКОЕ видение любви, но это тогда любовь, когда тебе хорошо с человеком, ты не думаешь, что сказать и что сделать. совершенно с тобой согласна, настоящая любовь - легкая, свободная, теплая. НО это понимаешь в тридцать, а когда тебе семнадцать хочется страсти, чтоб горело синим пламенем, и ни минуты покоя тем более Эдвард такой весь загадочный, а Джейк друг детства, парень с раена, как я его называю )) да куда он нафиг денется, думает Бэлла.
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:47 | Сообщение # 477 |
Twilight Saga
| Quote (Ptitsa) настоящая любовь - легкая, свободная, теплая. НО это понимаешь в тридцать ага будет он до 30-ти Белку ждать как же! хахаха Вон девчонок сколько в мире за таким хоть на край света, хоть на мотике вокруг школы хахаха Синее пламя ей нужно.... а огонь ей случайно не нужен!? сексуальный такой как Джейк..
Сообщение отредактировал katyn4uk - Четверг, 03.11.2011, 23:50 |
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:38 | Сообщение # 478 |
Twilight Saga
| Quote (Black_Anny) Картинка для рекламы на главной очень красивая! Это у меня блат))) Картинку для рекламы мне делала та же девушка, что и обложку к этому фф. Танююшка. А она у нас штатный фотошопер Рекламного Агентства))) Quote (Black_Anny) позже отпишусь на форуме, не ругайся! Да ладно тебе Уже сам факт льстит, что такие авторы в темку заглядывают. Quote (Black_Anny) О да! То ещё зрелище! С удовольствием посмотрела! Такие лапы все. Платье Кристен понравилось. Что редко со мной приключается. И вообще вся эта возня с бетоном улыбнула))) Quote (BellaAmarillis) как Белла может мечтать, чтобы ей приснился Эдвардище, если рядом есть Джейк? Эдвард - недостижимое, недоступное, интригующее. Потрогать бы, а не достанешь и потому потрогать хочется ещё больше. А Джейк почти семья. За него переживаешь, да. Его хочется уберечь от нападок. С ним слишком легко и комфортно, свободно чтобы начать думать о нём как-то по-особому. Quote (BellaAmarillis) И ей с ним хорошо. Что это за игра на два фронта?! Нормальная Белличья тактика. Она на протяжении всего канона это делает. Quote (BellaAmarillis) И почему она к Джейку не подошла, когда увидела его возле школы? Лететь к нему надо было. Лететь Эдвард был рядом. Бросить такого чувака? Только под страхом смертной казни. да и то не факт, что и угроза жизни заставит задуматься. В каноне не заставила. iris9714, здравствуй))) Quote (iris9714) Ну и заразючка же она (Белла) - прямо настоящая женщина! Она не стерва. Нет. Это слишком лестный для неё отзыв. Она просто недалёкая и нечуткая особа женского полу))) Quote (katyn4uk) в настоящей жизни полно общения...людей-то много Да! Полюбому кому-нибудь да приглянулся бы. Или ему кто. Quote (Ptitsa) может кто-то и зарился, да ДЖейк как слепой Может быть. Но достоверно мы не знаем. Стеф этого не описывала. Quote (Ptitsa) Вернее,они не бэллы, а кроме бэллы, по версии тети майер ему никого и не надо. Вот, вот. А в реале кроме Беллы есть множество женщин и девушек. И не таких эгоисток. Ему бы, обломанному Беллкой, захотелось бы чтоб любил хоть кто-то. пусть другая. Это очень человеческое желание хотеть быть любимым)))
|
|
| |
Svetoshka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:16 | Сообщение # 479 |
Eclipse
| Quote (Tenten) Вы когда читали канон не задавались вопросом о её адекватности? [si[fon[size=15]t=Monotype Corsiva]ze=15[font=Monotype Corsiva]]Задавалась ещё и тогда и это очень раздражало,что не могла она точно определить своё отношение к Джейку. Но ведь у тебя она больше времени провела Джейкобом и приревновала его к Лорен,ей было неприятно видеть как они облизывались глядя на него, при этом отдыхает с ним и душой и телом. Обнимается и дает надежду. Это же Джейк. Так на кой ей нужен Эдвард. Или это по канону? Или он просто,как не сбыточная мечта? Чет меня уже кажется заносит! [/size] [/font][/size][/font]
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:23 | Сообщение # 480 |
| Quote (Tenten) Quote (Ptitsa) Вернее,они не бэллы, а кроме бэллы, по версии тети майер ему никого и не надо.
Вот, вот. А в реале кроме Беллы есть множество женщин и девушек. И не таких эгоисток. Ему бы, обломанному Беллкой, захотелось бы чтоб любил хоть кто-то. пусть другая. Это очень человеческое желание хотеть быть любимым))) Ему могло хотеться чисто теоретически. Но на тот момент он любил Белку до полной потери себя. И никто другой, никакая девушка, будь она во сто крат лучше Беллы, был ему не нужен. Можно было бы делать вид, что фестивалишь с кем-то, но все равно, стоило бы Белке пальцем его поманить, он поскакал бы к ней роняя тапки.
|
|
| |