Каждый выбирает по себе
|
|
Tenten | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:36 | Сообщение # 421 |
| Quote (fairy) С помощью фантазии автора они вполне могут приблизиться к НЦ-69 позицией, одновременно, но очень несерьезно подумывая к такой не скорой еще пенсии wink тем более извращенцы
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:44 | Сообщение # 422 |
| Quote (fairy) Ну погодите, что вы сразу в УК лезете! С помощью фантазии автора они вполне могут приблизиться к НЦ-69 позицией, одновременно, но очень несерьезно подумывая о такой не скорой еще пенсии угу... я понял. Ты имеешь в виду письменное разрешение представителей органов власти? А Чарли с сенатором выживут после этого?
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:46 | Сообщение # 423 |
Il pesce sega
| Quote (Bolga) *крайне подозрительно* путем вампиризации??? нет, Оленька, мы в разделе "Все люди"))) Просто в семнадцать кажется, что пенсионный возраст никогда не наступит
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:48 | Сообщение # 424 |
| Quote (Bolga) Ты имеешь в виду письменное разрешение представителей органов власти? Оу... Только по предъявлению сертификата и с описанием регламента
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:49 | Сообщение # 425 |
Il pesce sega
| Quote (rezeda4882) тем более извращенцы Quote (Bolga) Ты имеешь в виду письменное разрешение представителей органов власти? А Чарли с сенатором выживут после этого? surprised все *спрятала голову в песок* я отполз...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:50 | Сообщение # 426 |
Twilight Saga
| Quote (Bolga) Сенатор, говоришь??? Логично. Каллены обязаны находиться у верхушки власти, будь они люди или вампы. Деньги Калленов, Оль. Большие деньги Калленов. Работая дохтуром столько не накопишь. Это или оч крупный бизнес или политика, которые, впрочем, склонны к взаимопроникновению))) Quote (Bolga) а вот эмоциональность ты ее должна отпустить. Человечность должна быть использована по полной. Ага, так она пока паинька, пока не освоилась? Бывают люди спокойные от природы))) Quote (Bolga) Это намек на более развитую мускулатуру, чем у субтильного супер-силача из оригинала? Вау, хочу это видеть!!! Покажу))) Quote (Bolga) Это тебе, с высоты уже продуманного сюжета. Мы точно челюсти под главкой оставим. Да ладно Quote (Bolga) и, конечно, на глазах шокированной школы. Для пущего эффекта. Тоже хорошо Quote (Bolga) Ну мы ее там уже ждем! А я уже собираюсь с силами для новой главки)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:50 | Сообщение # 427 |
| Quote (fairy) все *спрятала голову в песок* я отполз.. Ася, погоди, самое интересное еще не началось
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:57 | Сообщение # 428 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Ира, у меня разрыв шаблона. Я тебе его склею к концу фф))) Quote (Xelga48) Боже! Результат будет другим, ну и как дальше ждать, и что " в конце все умерли", пойду запас платочков сделаю! Ну почему сразу трАгеди? Все останутся живы-здоровы))) Quote (fairy) А можешь забацать БДСМ, приближенный к рейтингу НЦ-69? *задумалоССь* Quote (Bolga) А Чарли с сенатором выживут после этого? *шёпотом* а почему вы считаете, что Чарли с сенатором должны пострадать? Хотите что БДСМ был жёстким настолько?
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 01.11.2011, 22:00 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:01 | Сообщение # 429 |
| Quote (Tenten) *шёпотом* а почему вы считаете, что Чарли с сенатором должны пострадать? Хотите что БДСМ был жёстким настолько? Я больше скажу: предполагается, что они принимали участие, и в процессе...
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:16 | Сообщение # 430 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Я больше скажу: предполагается, что они принимали участие, и в процессе... Ну, это я, как раз, поняла...
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:20 | Сообщение # 431 |
| Ух ты долгожданное продолжение! Спасибо!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
HELLI | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:17 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| Тентен, большое спасибо, наконец-то! Мне очень нравится, что в фанфике происходит то же, что и в каноне, но по реальному. Это здорово, это по настоящему интересно. И своего рода тренинг для ума - гадаю, как будут интерпретированы остальные фантастические события. И ужасно хочется еще, еще и еще! Quote (Tenten) Результат будет другим И вот это радует, и не просто. Этот другой результат (если это то, что я думаю) больше похож на реальную жизнь, чем концовка Саги.
Сообщение отредактировал HELLI - Вторник, 01.11.2011, 23:18 |
|
| |
Nicool | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:05 | Сообщение # 433 |
| Ох Белка Белка, заглотила таки наживку. Теперь не сорвется. Что там завистливые взгляды девчонок, кажется, она сама себе завидует, надо же привлекла внимание такого совершенства. Но в каждой из нас живет собственница, и собака на сене, Джейкоба упустить, тоже не хочется. А Джейк ,просто прелесть, обаяшка. А у него оказывается характер, такой помыкать безнаказанно собой не позволит. Чтение мыслей очень удачная находка. Поражаюсь твоему умению находить такие простые казалось бы решения, что бы объяснить всю загадочность Калленов. Белла и каблуки – картина маслом. Ир, ты что за эксперименты ставишь? Глядишь , так дело и до бальных платьев дойдет , и до бусиков со стразиками. На что не пойдешь, что бы соответствовать безупречному денди рядом . К Эдварду не придраться. Прям действительно пока идеален. Но что то мне подсказывает ,что не надолго. Или я ошибаюсь? Ириша, глава чудная, только хотелось, что бы между главами не было такого перерыва, не жалеешь ты своего читателя. Совсем не жалеешь. Добавлено (02.11.2011, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Tenten) в жизни всякое бывает ты провоцируешь мну на нехорошее smile Ир, очень хочется посмотреть на это "нехорошее" в твоем исполнении. ты не шутишь? А то мы уже губу раскатали. Quote (Tenten) Второе нравится больше. Немного пафосное, но лестное ты оба звания оправдываешь, садюга. К стулу тебя привязать что ли, пока следующую главу не напишешь.Добавлено (02.11.2011, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Tenten) А я уже собираюсь с силами для новой главки))) Надеюсь на это понадобится не три недели
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:31 | Сообщение # 434 |
Уже не Швейцария
| ну просто нечеловеческое удовольствие получила от прочтения, правда пришлось предыдущую главу пробежать, чтоб вспомнить чем дело закончилось.
Невообразимо интересно видеть старые хорошо выученные ситуации в новом виде. Ирин, я считаю, что вполне могла бы заменить Розенберг в киноадаптации
вот скажи, ты специально обула Бэллу в каблуки, чтоб она помучалась? странно, что она шею себе не свернула в них ну или лодыжку на худой конец
Если Эдвард невампир, то откуда столько галантности в современном семнадцатилетнем парне?
Белла как собака на сене. Ни разу за сутки про ДЖейка не вспомнила, стоило мальчику с девчонками поулыбаться, так сразу "к ноге!" вот хитрожопая, и обиделась что еепо имени не называют. Эдвард явно препятствует контакту Бэллы с Джейком, в чем же причина? Напомните, что Джейк про дедушку Каллена рассказывал?Добавлено (02.11.2011, 00:09) ---------------------------------------------
Quote Джейку очень хотелось посмотреть «Охотника на крокодилов», в "ученике"ДЖейк тоже про крокодилов смотрел Добавлено (02.11.2011, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Nicool) елла и каблуки – картина маслом. Ир, ты что за эксперименты ставишь? Quote (Nicool) и собака на сене, Джейкоба упустить, тоже не хочется ну прям мысли читаем))) да, ДЖейки такой вроде и тепло к Бэлле относится, кое где снисходительно пдтрунивает, слава Богу, не настолько повернут как в оригинале. Вон девчонок на мотике катает Добавлено (02.11.2011, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Tenten) Quote (kitiara) Белла и каблуки - это прелесть, а не сочетание
smile Это моя маленькая мстя))) так и знала, не упустишь возможности беллку , то есть
Quote (Голди) но сценка на стоянке заставила сжать зубы. Приревновала она, видите ли. Так подойди! мне показалось, она и рванула, но Эдя дернул в другую сторону Quote (Голди) у, вот убейте меня веником ап стену, как можно было , уснув в руках такого парня, проснуться и думать об Эдварде? как вообще заснуть! можно было Добавлено (02.11.2011, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Tenten) Я же вам уже пообещала обычный треугольник и такой же, как в Саге выбор Беллы. Так и сделаю))) Результат будет другим happy у меня щас мозг взорвется.
а сколько глав планируется ?
|
|
| |
|
Tenten | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:32 | Сообщение # 436 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) Ух ты долгожданное продолжение! Спасибо! Froid_Sang, ага Добро пожаловать на "почитать" Quote (HELLI) Мне очень нравится, что в фанфике происходит то же, что и в каноне, но по реальному. Когда я начинала писать, идея казалась мне гораздо более интересной. Или мне мешает то, что я знаю чем дело закончится))) Quote (HELLI) И своего рода тренинг для ума - гадаю, как будут интерпретированы остальные фантастические события. Почти "зарядка для хвоста". Интерпретация на самом деле простейшая. Сама напрашивается. Серьёзно))) Quote (HELLI) Этот другой результат (если это то, что я думаю) больше похож на реальную жизнь, чем концовка Саги. Держу пари, твоя догадка насчёт результата далека от той, которую я запланировала HELLI, спасибо большущее за отзыв! Quote (Nicool) Что там завистливые взгляды девчонок, кажется, она сама себе завидует, надо же привлекла внимание такого совершенства. Она уверена, что вытянула счастливый билетик))) Quote (Nicool) Джейкоба упустить, тоже не хочется. Как такого упустить? Чисто инстинктивно цепляется. Как клещ. И в Саге тоже так делала Quote (Nicool) Джейк ,просто прелесть, обаяшка. Вот, вот. Quote (Nicool) А у него оказывается характер, такой помыкать безнаказанно собой не позволит. А и нечего Quote (Nicool) На что не пойдешь, что бы соответствовать безупречному денди рядом . Стремление к самосовершенствованию всегда хорошо. Неважно что ему причина))) Quote (Nicool) Но что то мне подсказывает ,что не надолго. Или я ошибаюсь? Ошибаешься))) Он не идеальный, конечно. Простой парень семнадцати лет. Quote (Nicool) не жалеешь ты своего читателя. Совсем не жалеешь.
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:44 | Сообщение # 437 |
Twilight Saga
| Беллочка в своем репертуаре Великая хочуха. Хочет Эдю, тает рядом с ним, напрягается. Хочет Джейка. Ревнует, не дает другим по облизываться, при этом отдыхает с ним и душой и телом. Обнимается и дает надежду. Зная, как ты любишь Джейка, надеюсь не дашь его в обиду. Добавлено (02.11.2011, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Tenten) идея казалась мне гораздо более интересной. Или мне мешает то, что я знаю чем дело закончится))) Не поверишь, нам тоже очень хочется узнать Чем же дело закончится?Добавлено (02.11.2011, 00:44) --------------------------------------------- Большое спасибо за продолжение. Меня уже штормит от предвкушения .
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:20 | Сообщение # 438 |
| я в ПЧ, начало понравилось, хочу дальше читать, но времени пока что нет, потом приду и обязательно продолжу
|
|
| |
Ircha | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:22 | Сообщение # 439 |
Twilight Saga
| Ириша. Большое спасибо за очередную главу. Очень понравилось. Пишешь обалденно. Не устаю восхищаться твоим стилем.
За авку спасибо Toksin
Сообщение отредактировал Ircha - Среда, 02.11.2011, 01:22 |
|
| |
Nicool | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:13 | Сообщение # 440 |
| Quote (Tenten) Она уверена, что вытянула счастливый билетик)) Вот только счастливый ли? Quote (Tenten) Как такого упустить? Чисто инстинктивно цепляется. Как клещ. И в Саге тоже так делала Запасной аэродром? или все же интуитивно к солнышку тянется? Quote (Tenten) Стремление к самосовершенствованию всегда хорошо. Неважно что ему причина))) если самосовершенствованием хорошо.. но не самокопанием, а Белка чаще всего этим занималась, все поверить за что на нее такое счастье свалилось
|
|
| |