Каждый выбирает по себе
|
|
Tenten | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:06 | Сообщение # 401 |
| Quote (fairy) Кто бы сомневался в этой садистке biggrin Надо учредить звания: "Заслуженный садист сайта". "Народный нервотрепатель всея фанфикшен" Ириш, ты какое предпочитаешь?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:19 | Сообщение # 402 |
| Ир, чертовски здорово видеть эту историю в новом свете, где логически подведены все ниточки объяснений на нормальный, человеческий язык.
Не можешь читать мысль? Науку деда КГБиста еще никто не отменял!
Некуда впихнуть вожделенный щит Белки? А мы его деформируем под стать страхам школы «имени деда» - «Болтун, находка для шпиона!». Причем самое интересно, что как раз молчаливость в Белку еще тетя Майер ввела! Все по закону!
Парню при всем желании никак не пробраться втихую в ее комнату? Ну так сны-то еще никто не отменял! Иди сюда, красавчик…
Джейк тут хорош. Живой парень. Да, нравится девушка, тянет, но почему бы и не ответить на флирт? В конце концов это так приятно) Мне показалось, или он слишком уверен и расслаблен с Белз? Друг, с плавно перетекающим интересом, из-за отсутствия соперников. Интересно, что будет, когда Каллен выйдет на передний фланг и чем Джейк будет отшугивать Беллу от него. Вот тогда обстановка накалится. А пока уютный вечер вдвоем, почти семейная обстановка: ужин, починка обуви, перепирания по мелочам, просто из вредности, и наконец сон в обнимку. Друг, или парень? Может он сам еще не знает, не определился.
Впрочем, Белка тоже хороша. Опять пытается усидеть своей далеко не широкой пятой точкой на двух стульях. Ревнует друга. И пытается подружиться с парнем. Несовместимые действия с двумя молодыми человеками. Ничем хорошим это не кончится.
Каллен. Ох, как же их c Беллой тянет друг другу. Словно две противоположно заряженные тайны, желающие проникнуть в суть друг друга. Все как в книге. Только Эдвард менее заторможен ограничениями, и оттого более смешной на реакции. Только вот с ним Белла точно не смогла бы в первый вечер уснуть на диван, плотно прижатая его рукой. Вряд ли. Это как раз тот вариант, когда присутствие человека тебя держит в напряжении и желании доказать себе или ему право находиться рядом. Если, конечно, не испугаешься.
К чему все это многословие. Ир, хочу знать что будет дальше. Как ты свяжешь все ниточки взаимосвязей, и куда в конце концов причалит лодка девушки. Внутри есть стопроцентное убеждение, что старая любовь не ржавеет, и Джейку в этот раз достанется лакомый кусочек хеппи энда. Но как ты к этому подведешь в своей логичности и правдивости, чертовски интересно.
Пы.сы Сыворотка правды «из носков Квила», просто убила! Спасибо, что заставляешь не только думать, но и смеяться!)
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:32 | Сообщение # 403 |
Twilight Saga
| Голди, Спасибо, солнце Quote (Голди) Это ж надо было умудрится сохранить очарование и загадочность тех первых Сумерек в обычном мире. Тут захотелось встать, церемонно поклониться, как кланялся Маяковский, с экспрессией, чтоб чёлка на лоб и взгляд из-под неё полон огня и желания дальше служить своему читателю. Quote (Голди) Мне здесь даже Эдя нравится А почему бы ему тут и не понравиться? Он пока не накосячил никак. Беллку вот спас. И вообще очень интересный перс. Quote (Голди) Он читает по губам. Нет, ну просто гениальная находка! Угу. Прикольно получилось. Такой выверт напрашивался сам собой))) Quote (Голди) Бедная, с этими каблуками мне ее жалко стало. Каблуки, это да. Я вообще-то довольно легко себя чувствую на каблуках. Но не всегда. Quote (Голди) Я тебе честно скажу, у меня , видимо, крыша съехала далеко и надолго, но сценка на стоянке заставила сжать зубы. Приревновала она, видите ли. Так подойди! Как подойти, когда рядом Эд - мечта, герой её девичьих грёз? Quote (Голди) Они уснули!.. Цыпленки. Умильно. На то и расчет))) Quote (Голди) Ну, вот убейте меня веником ап стену, как можно было , уснув в руках такого парня, проснуться и думать об Эдварде? Беллка может. Вспомни сцену в палатке. Там всё было гораздо циничнее. Quote (fairy) В жизни, Ирочка, бывает много такого, что большинству непосвященных покажется выдумкой и извращением Ась, я спорить не буду. Бывает всякое. Но, согласись, случаи, которые ты имеешь в виду - исключение, а не правило Мне же хотелось переложить историю, объясняя поступки ребят и логику событий наиболее вероятными причинами. Quote (fairy) Глава меня не удовлетворила, заявляю прям вот так - с порога! Пока всё. *виновато разводит лапками* Quote (fairy) Повторюсь, не оригинальничая: чтение по губам - очень тонкий и удачный ход *гордиЦЦо* Quote (fairy) Девочку явно рвет на части, пусть пока еще надрыв в самой своей начальной стадии. Наш любимый треугольник))) Quote (fairy) я уверена - ты не допустишь шведской семьи Как знать, как знать Своими разговорами, что в жизни всякое бывает ты провоцируешь мну на нехорошее Quote (rezeda4882) Ася, она будет хихикать и выкладывать по одной dry Медленно... Очень медленно Мне стыдно. Правда, правда.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:34 | Сообщение # 404 |
| Quote (Tenten) ты провоцируешь мну на нехорошее Ого, такого я еще не читала
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:40 | Сообщение # 405 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Ура, новая глава, хорошо написано, Xelga48, спасибо Рада видеть в этой темке Quote (Xelga48) надеюсь классический треугольник с традиционным выбором сохраниться? О, не сомневайтесь, и треугольник, и выбор будут в лучших традициях СС Quote (Xelga48) А Белла молодец, девушка с юмором и определенной долей скептицизма. Без этого по нынешним временам не выжить. Quote (Xelga48) и ситуация в которую она попала не заставит ее молчать, наверное если и не расскажет отцу, то что-нибудь придумает, такая Белла намного интереснее. Пересказывать не буду. Но история, несомненно будет развиваться))) Quote (fairy) Кто бы сомневался в этой садистке Ну вот. А так всё хорошо начиналось. *выглянула из-за угла и кричит* Я белая и пушистая
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:43 | Сообщение # 406 |
| Quote (Tenten) треугольник, и выбор будут в лучших традициях СС Ир, веришь ли, но "садистка", "СС" - на ум только пытки приходят
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:48 | Сообщение # 407 |
Twilight Saga
| Не надо автора провоцировать разговорами, "что в жизни всякое бывает", думаю Эдвард не такой уж и пушистый будет здесь, но все-таки, хочется классического выбора, я очень прошу!!
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:01 | Сообщение # 408 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Надо учредить звания: "Заслуженный садист сайта". "Народный нервотрепатель всея фанфикшен" biggrin Ириш, ты какое предпочитаешь? Второе нравится больше. Немного пафосное, но лестное Quote (Bolga) Не можешь читать мысль? Науку деда КГБиста еще никто не отменял! Дед - бывший сенатор. Это политика. Quote (Bolga) «Болтун, находка для шпиона!». Беллка - не находка. Не клад, прямо скажем. Но её каноническая молчаливость, и правда, пришлась очень кстати))) Quote (Bolga) Парню при всем желании никак не пробраться втихую в ее комнату? Посмотрим ещё Quote (Bolga) Да, нравится девушка, тянет, но почему бы и не ответить на флирт? В конце концов это так приятно) Конечно. Тем более в таком возрасте))) Quote (Bolga) Друг, с плавно перетекающим интересом, из-за отсутствия соперников. Оленька, обожаю твою проницательность "Есть такая цифра в этом слове!" (с) Quote (Bolga) Интересно, что будет, когда Каллен выйдет на передний фланг и чем Джейк будет отшугивать Беллу от него. Ой, тут всё предельно просто, настолько очевидно, что даже неинтересно рассказывать ))) Quote (Bolga) Друг, или парень? Может он сам еще не знает, не определился. Судя по тому, как его рука умостилась на Беллкином плече, вполне определился. Quote (Bolga) Опять пытается усидеть своей далеко не широкой пятой точкой на двух стульях. Очень на неё похоже, правда? Quote (Bolga) Ничем хорошим это не кончится. Скандалом и мордобитием Quote (Bolga) Это как раз тот вариант, когда присутствие человека тебя держит в напряжении и желании доказать себе или ему право находиться рядом. Если, конечно, не испугаешься. В точку! Quote (Bolga) Как ты свяжешь все ниточки взаимосвязей, и куда в конце концов причалит лодка девушки. Её лодка причалит ровно туда, куда требуется))) Quote (Bolga) Сыворотка правды «из носков Квила», просто убила! Quote (rezeda4882) Ир, веришь ли, но "садистка", "СС" - на ум только пытки приходят Думаешь, стоит дальше плавно свести рейтинг к НЦ-21 и забацать БДСМ? Фанф будет зверски популярным Quote (Xelga48) Не надо автора провоцировать разговорами, "что в жизни всякое бывает", думаю Эдвард не такой уж и пушистый будет здесь, но все-таки, хочется классического выбора, я очень прошу!! Xelga48, не переживайте Я же вам уже пообещала обычный треугольник и такой же, как в Саге выбор Беллы. Так и сделаю))) Результат будет другим
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 01.11.2011, 21:09 |
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:15 | Сообщение # 409 |
| Quote (Tenten) Дед - бывший сенатор. Это политика. ну это практически тоже самое!) Сенатор, говоришь??? Логично. Каллены обязаны находиться у верхушки власти, будь они люди или вампы.
Quote (Tenten) Беллка - не находка. Не клад, прямо скажем. Да ладно! неужто умеет скандалить, визжать и вредничать??? Про шопинг ни за что не поверю, а вот эмоциональность ты ее должна отпустить. Человечность должна быть использована по полной. Ага, так она пока паинька, пока не освоилась?
Quote (Tenten) Посмотрим ещё Это намек на более развитую мускулатуру, чем у субтильного супер-силача из оригинала? Вау, хочу это видеть!!!
Quote (Tenten) "Есть такая цифра в этом слове!" (с) Таки ура!!!
Quote (Tenten) Ой, тут всё предельно просто, настолько очевидно, что даже неинтересно рассказывать ))) Это тебе, с высоты уже продуманного сюжета. Мы точно челюсти под главкой оставим.
Quote (Tenten) Очень на неё похоже, правда? Канонически!
Quote (Tenten) Скандалом и мордобитием biggrin и, конечно, на глазах шокированной школы. Для пущего эффекта. Блин, ну неужели там в Форксе больше девчонок нормальных нет? Чего они на ней помешались...
Quote (Tenten) Её лодка причалит ровно туда, куда требуется))) Ну мы ее там уже ждем!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:19 | Сообщение # 410 |
| Quote (Tenten) Я же вам уже пообещала обычный треугольник и такой же, как в Саге выбор Беллы. Так и сделаю))) Результат будет другим happy Ира, у меня разрыв шаблона. Как одно (такой же, как в Саге выбор Беллы) сочетается с другим (Результат будет другим)? Добавлено (01.11.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Tenten) Думаешь, стоит дальше плавно свести рейтинг к НЦ-21 и забацать БДСМ? smile Фанф будет зверски популярным biggrin
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:21 | Сообщение # 411 |
Twilight Saga
| Боже! Результат будет другим, ну и как дальше ждать, и что " в конце все умерли", пойду запас платочков сделаю!
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:22 | Сообщение # 412 |
Il pesce sega
| Quote (Tenten) к НЦ-21 и забацать БДСМ А можешь забацать БДСМ, приближенный к рейтингу НЦ-69?
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:25 | Сообщение # 413 |
| Quote (fairy) А можешь забацать БДСМ, приближенный к рейтингу НЦ-69? *нудно уточняет* а означает ли этот рейтинг то, что сами участники "процесса" должны быть приближены к тем самым заветным цифрам?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:27 | Сообщение # 414 |
| Quote (Bolga) а означает ли этот рейтинг то, что сами участники "процесса" должны быть приближены к тем самым заветным цифрам? по возрасту?
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:28 | Сообщение # 415 |
| Quote (rezeda4882) по возрасту? угу...
Иначе их действия будут носить незаконный характер...
Сообщение отредактировал Bolga - Вторник, 01.11.2011, 21:29 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:29 | Сообщение # 416 |
| все забавнее и забавнее *устроилась с попкорном*
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:32 | Сообщение # 417 |
| Quote (rezeda4882) все забавнее и забавнее *устроилась с попкорном* *пристроилась рядом с ведерком успокоительного* Вот ведь и докаж потом кому-нибудь, что мы нормальные люди...
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:33 | Сообщение # 418 |
Il pesce sega
| Quote (Bolga) а означает ли этот рейтинг то, что сами участники "процесса" должны быть приближены к тем самым заветным цифрам? Quote (rezeda4882) по возрасту? Quote (Bolga) Иначе их действия будут носить незаконный характер... Ну погодите, что вы сразу в УК лезете! С помощью фантазии автора они вполне могут приблизиться к НЦ-69 позицией, одновременно, но очень несерьезно подумывая к такой не скорой еще пенсии
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:33 | Сообщение # 419 |
Il pesce sega
| Quote (Bolga) а означает ли этот рейтинг то, что сами участники "процесса" должны быть приближены к тем самым заветным цифрам? Quote (rezeda4882) по возрасту? Quote (Bolga) Иначе их действия будут носить незаконный характер... Ну погодите, что вы сразу в УК лезете! С помощью фантазии автора они вполне могут приблизиться к НЦ-69 позицией, одновременно, но очень несерьезно подумывая о такой не скорой еще пенсии
Сообщение отредактировал fairy - Вторник, 01.11.2011, 21:34 |
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:34 | Сообщение # 420 |
| Quote (fairy) С помощью фантазии автора они вполне могут приблизиться к НЦ-69 позицией, одновременно, но очень несерьезно подумывая к такой не скорой еще пенсии *крайне подозрительно* путем вампиризации???
|
|
| |