At first I was afraid, I was petrified, Kept' thinkin' I could never live without you by my side, But then I spent so many nights thinkin' how you did me wrong, I grew strong, and I learned how to get along,
And so your back, from outer space, I just walked in to find you here with that sad look upon your face, I should've changed that stupid lock, I should've made you leave your key, If I had known for just one second you'd be back to bother me,
Go on now go, walk out the door, Just turn around now, cause you're not welcome anymore, Weren't you the one who tried to hurt me with goodbye, Did you think I'd crumble, did you think I'd lay down and die, Oh no not I, I will survive, For as long as I know how to love I know I'll stay alive, I've got all my life to live; I've got all my love to give, And I'll survive, I will survive, Hey, Hey!
It took all the strength I had not to fall apart, And trying hard to mend the pieces of my broken heart, And I spent oh so many nights just feeling sorry for myself, I used to cry, but now I hold my head up high, And you'll see me, somebody new, I'm not that chained up little person still in love with you, And so you felt like droppin' in and just expect me to be free, Now I'm savin' all my lovin' for someone who's lovin' me...
Автор: гайчонок (tagg) Бета: нет, буду рада, если найдётся человек, знающий пунктуацию Пейринг: Бэлла/Эдвард, Бэлла/НМП, характеры персонажей могут быть изменены Рейтинг:NC-17
Саммари:Эдвард Каллен - первая неразделённая любовь. Школа окончена, детские фантазии и несчастные страдания должны остаться позади. В настоящем - новая жизнь, новые друзья и почти идеальный Мужчина. Вот только призрак прошлого появляется на горизонте в виде нового босса. Придётся начать жить заново, обрести свою Любовь. Сложно? Бэлле Свон это только предстоит.
Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер, буквы принадлежат алфавиту, слова лексикону, автор всего лишь сложила их в предложения
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: ОБНАЖИТЬ ДУШУчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ
гайчонок, привет!Прочитала все главы,я просто в восторге,как интересно!!Я однозначно в ПЧ!!Можно?С нетерпением буду ждать продолжения!!Спасибо огромное,отличную историю!!Выздоравливай!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Четверг, 01.12.2011, 19:30
Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:57 | Сообщение # 302
Twilight
Статус: Offline
В восторге от этого фанфика=)) Очень интересно дальнейшее развитие событий, видимо сейчас как раз самое интересное начнется Огромное спасибо автору, написано действительно очень интересно, читается легко и затягивает))) Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы..
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:18 | Сообщение # 305
Debes ergo potes
гайчонок, спасибо за потрясную историю! Очень жду продолжения! Начала читать на ТР, но с моим любопытством... В общем нашла её здесь и вот! Всё очень живенько и интригующе. Я давно не читала таких историй. Я всегда! Всегда знала ,что жених Эммет, и когда Роуз на кухне с ним разговаривала! Тогда тоже знала! Спасибо тебе. Вдохновения! Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:12 | Сообщение # 309
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
tn,
Ну, пошла что ли "Собаку на сене" поставлю коли так :D Вот, кто я оказывается? :D Ни себе - ни людям. Только вот с красивой Тереховой не сравниться!
Спасибо, Татьяна Николавна! Слушайте, у меня тут опять командировка назревает, теперь уже ... Чёрт, а как сказать, что еду в качестве жены?:) Охрренеть! Я растеряла дар речи :D Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...
Я поклонник Вашего таланта. Без коментов прочитала несколько раз. Каюсь. В восторге от Этьена.Лучшего друга и подруги не найти. Он - не Элис, в обычном и не обычном понимании. Честно говоря, я её не очень понимала и у Майер. Если простила, примешь в ПЧ?
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:29 | Сообщение # 314
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Сольга, спасибо Вам за такой обстоятельный и подробный разбор моей истории. Знаете, мне как автору, очень приятно, что читатель вдумчив, не просто пробегает глазами по строчкам, спеша узнать "что там дальше", а видит и подмечает все скрытые и потаённые мотивы поступков и характеров героев. Спасибо! Мне радостно, что Вам этот фик пришёлся по душе!
Karsata, lulu_lulu, Kae4KA, Ольсер, кариначка002, Wcatty6344, Tina_Meysen, makemeblonde, квинта, slyly, Delvik, Спасибо огромное за тёплые слова и беспокойство о моём здоровье. Слава богу, тьфу, чтоб не сглазить и по столу три раза, вертнулась. Надеюсь, продолжение вам понравится Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:04 | Сообщение # 315
Eclipse
Спасибо за продолжение! Гвен уехала и почему то уменя такое впечатление,что на её месте будет Белла. Не зря секретарша не долюбливает Беллу,может некоторые секретарши и глупые но очень наблюдательные. Конечно же Белла приглашает эдварда на свидание,но скажет ,что это необходимо по работе! Спасибо за продолжение! 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:29 | Сообщение # 316
Breaking Dawn
гайчонок, спасибо за продолжение!!У Беллы просто "крышу срывает" когда она видит Эда,когда-нибудь она не выдержит и случится"страшное"))) А Эдвард то сразу о свидании подумал))видать тоже хочет сближения))ну и как долго они будут ходить вокруг да около?На сколько я их поняла,они ещё друг другу нервы потреплят))хотя..может это и не так..Жду новой главы,очень!!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:03 | Сообщение # 317
Twilight Saga
Quote (Svetoshka)
Конечно же Белла приглашает эдварда на свидание,но скажет ,что это необходимо по работе!
Да Вы что! Эта Бэлла, при всей её влюбленности в Эдварда, желания и еле сдерживаемой страсти, никогда не опустится до такого банального и глупого флирта – использовать дело в личных целях! Нет! Тут на кону её профессиональная честь, её проект, её ответственность! Разве может она подвести людей, что с ней работали, Гвен, да и Эдварда, в конце концов, как руководителя ей поверившего? Представлявшего её проект Совету? Ну, я не знаю, наверное, только угроза жизни её любимому сейчас способна отвлечь Бэллу от страстных и убедительных доказательств обоснованности и правомерности проекта… Для чего, вероятно, необходим "выезд на место"
А вот Эдвард…: «Мисс Свон, Вы приглашаете меня на свидание?!»
Это, на мой взгляд, неосознанные отголоски проделок Этьена и, всё-таки, некоего неравнодушия к мисс Свон (ну, ладно, пусть непонятного нам пока, интереса)…
Сообщение отредактировал tn - Четверг, 08.12.2011, 22:17
Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:00 | Сообщение # 318
"Все в твоих руках..."
Спасибо за долгожданную главу!))
Почему-то я была уверена, что звонит Этьен. Я, не глядя, нажала кнопку принятия вызова и радостно произнесла, - я счастлива!
Да...как же я рада,видеть ее такой...особенно когда у меня сегодня такое же состояние...прямо вижу в ней свое отражение...хотя причины моего счастья никак не связаны с ее...
Эдвард снова погрузился в работу, совершенно не обращая внимания на то, что Сьюзен стала надвигаться на меня, неумолимая, как смерть и злая, как американские судебные приставы:
ахах,мне нравится это сравнение!Надо его как-нибудь применить!!!
- Км… Мисс Свон, Вы приглашаете меня на свидание?!