Жизнь, такая непредсказуемая штука...
|
|
sandravampir | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Многогранность ключ к безграничности
Статус: Offline
| Название: Жизнь, такая непредсказуемая штука... Автор: Bonita8839 Бета: laybird Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани и только ей!!! Рейтинг: PG Жанр: Romance Пейринг: Белла/Эдвард, будет вмешательство Джейка!!! Саммари: Он отчаявшийся найти свою любовь и разочаровавшийся в девушках. Она боится влюбиться и потерять, так как не любит расставаний, а в её случае они неизбежны. Они не хотели встретить друг друга, но как известно, жизнь такая непредсказуемая... Статус: Закончен Разрешение: Получено Содержание Пролог 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава часть 1 21 Глава часть 2 22 Глава 23 Глава 24 Глава часть 1 24 Глава часть 2 от Автора Ну вот и закончен мой фанфик...))) Надеюсь вам понравилось и вы не сильно в нём разочаровались))) В любом случае мне интересно узнать ваше мнение)))
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Пятница, 18.03.2011, 17:48 |
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:13 | Сообщение # 2 |
только вперед!
| примешь в ПЧ???
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
sandravampir | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:19 | Сообщение # 3 |
| Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) примешь в ПЧ??? biggrin С удовольствием
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:27 | Сообщение # 4 |
Всего лишь мусор...
| А меня приймешь?=>
|
|
| |
sandravampir | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:17 | Сообщение # 5 |
| Quote (Annette13) А меня приймешь?=>
|
|
| |
Доня | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:49 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| sandravampir, очень забавно. Такой Чарли мне нравится, да и Бела тоже. А вообще хочется сказать: где-то я это уже видела, вот только никак не могу вспомнить где. Очень интересно, впроде бы классическое начало но... Жду продолжения
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:18 | Сообщение # 7 |
Всего лишь мусор...
| Надеюсь она не приехала на старой красной машине?Если да- то она оч смелая!Наверно произведет на всех фурор!Спасибо тебе за главу.
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:20 | Сообщение # 8 |
только вперед!
| Автор, первая глава очень маленькая ведь больше хочется! Жду проду спасибо! Добавлено (26.02.2011, 00:20) --------------------------------------------- Annette13, скорее там будет крутая машинка, Чарли бы не подарил ей старенький Шевроле
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:33 | Сообщение # 9 |
Всего лишь мусор...
| СУМЕРКИ-Маньячка, согласна.Представляю его лицо, если бы она захотела купить старенькую поддержаную машинку)
|
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:30 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| sandravampir, спасибо что выкладываешь! Интересная глава! Такого Чарли мы еще не видели, он крут Жду теперь встречи Беллы и Эдварда:)
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
|
sandravampir | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:45 | Сообщение # 12 |
| Quote (Доня) sandravampir, очень забавно. Такой Чарли мне нравится, да и Бела тоже. А вообще хочется сказать: где-то я это уже видела, вот только никак не могу вспомнить где. biggrin Очень интересно, впроде бы классическое начало но... Жду продолжения да мне тоже очень понравилось, будет сегодня Quote (Annette13) Надеюсь она не приехала на старой красной машине?Если да- то она оч смелая!Наверно произведет на всех фурор!Спасибо тебе за главу. нет это новая машинка, пожалуйста дорогая Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Автор, первая глава очень маленькая cry ведь больше хочется! Жду проду спасибо! остальные чуть больше иногда буду вставлять по 2 главы Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Annette13, скорее там будет крутая машинка, Чарли бы не подарил ей старенький Шевроле biggrin даа... Quote (Fiesta) sandravampir, спасибо что выкладываешь! Интересная глава! Такого Чарли мы еще не видели, он крут wink Жду теперь встречи Беллы и Эдварда:) да Чарли совсем другой, это будет очень интересно Quote (ღSweet_Dreamsღ) Приветик солнышко smile приветик дорогая Quote (ღSweet_Dreamsღ) Решила снова нас порадовать интересной историей happy да это классная история Quote (ღSweet_Dreamsღ) Да, Чарли тут и правда крут biggrin да и Белка тоже...балетом занималась, молодчина biggrin моду любит, это просто... biggrin выше всех похвал. Думаю ее появление будет сногсшибательным... да... характеры и черты очень изменены как всегда все внимание на Беллу Quote (ღSweet_Dreamsღ) Эдвард точно свою челюсть на парковке искать будет biggrin Quote (ღSweet_Dreamsღ) С нетерпением жду след. главу wink будет сегодня
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:59 | Сообщение # 13 |
Всего лишь мусор...
| Да правда, челюсть у него точно отвалилась!Хорошо что они познакомились, ведь это самое долгожданное место в рассказе!Машина и правда крутая)Мерси за продолжение!
|
|
| |
|
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:32 | Сообщение # 15 |
только вперед!
| Супер! Спасибо, Белла такакя милая! Жду проду!
|
|
| |
Fiesta | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:32 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Это было круто! Эх, Белла твоя неуклюжесть просто дар! Второй раз попасться этому богу, да ты просто избранная А Эдвард, ай я яй глаз вообше не отводит Жду продолжения! Спасииибо
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
SuperStar | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:50 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| sandravampir, как всегда я в пч
|
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:19 | Сообщение # 18 |
| Quote (Annette13) Мерси за продолжение! пожалуйста Quote (ღSweet_Dreamsღ) Глава супер wink Белка ка всегда в своем репертуаре biggrin но это даже к лучшему, что она споткнулась и наш Аполлон ее поймал biggrin Конец главы тоже порадовал wink Жду продолжения happy Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Супер! Спасибо, Белла такакя милая! Жду проду! сейчас выложу Quote (Fiesta) Это было круто! Эх, Белла твоя неуклюжесть просто дар! Второй раз попасться этому богу, да ты просто избранная biggrin А Эдвард, ай я яй глаз вообше не отводит happy о да... Quote (SuperStar) как всегда я в пч biggrin biggrin biggrin добро пожаловать
|
|
| |
|
SuperStar | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:31 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| ღSweet_Dreamsღ, с тобой полностью согласна спасибо за главки
|
|
| |