Жизнь, такая непредсказуемая штука...
|
|
sandravampir | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Многогранность ключ к безграничности
Статус: Offline
| Название: Жизнь, такая непредсказуемая штука... Автор: Bonita8839 Бета: laybird Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани и только ей!!! Рейтинг: PG Жанр: Romance Пейринг: Белла/Эдвард, будет вмешательство Джейка!!! Саммари: Он отчаявшийся найти свою любовь и разочаровавшийся в девушках. Она боится влюбиться и потерять, так как не любит расставаний, а в её случае они неизбежны. Они не хотели встретить друг друга, но как известно, жизнь такая непредсказуемая... Статус: Закончен Разрешение: Получено Содержание Пролог 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава часть 1 21 Глава часть 2 22 Глава 23 Глава 24 Глава часть 1 24 Глава часть 2 от Автора Ну вот и закончен мой фанфик...))) Надеюсь вам понравилось и вы не сильно в нём разочаровались))) В любом случае мне интересно узнать ваше мнение)))
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Пятница, 18.03.2011, 17:48 |
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:39 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| sandravampir, спасибо! Седня наслаждалась этими тремя главами! Все интересное только начинается, надеюсь наша еще пока не парочка воспользуются шансом остаться вдвоем И не перестаю восхищаться Чарли, клёвый папка
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:14 | Сообщение # 22 |
Всего лишь мусор...
| Новые главы просто замечательные !Чувствую Белле будет очень сложно осознать свое тяготение к Эдварду.
|
|
| |
Доня | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:45 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| sandravampir, спасибо за новые главы. С нетерпением жду продолжения, хочу увидеть как будут развиватся их отношения
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:05 | Сообщение # 24 |
только вперед!
| Спасибо! Эдвард, молодец, мне всегда нравились такие парни как он! А Белла такая настырная! Жду проду!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
sandravampir | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:17 | Сообщение # 25 |
| Quote (ღSweet_Dreamsღ) Спасибо за главы wink Подарок Чарли просто супер...и я вот удивляюсь обычно танцоры очень пластичны, грациозны и неуклюжестью не страдают, но вот Белла у нас особенная biggrin Удачно Эдди зашел в спортзал... wink Надеюсь они скоро найдут общий язык и начнут общаться нормально biggrin Жду проду wink это же Белла да... удачно зашел хотя быстро убежал через пару часиков Quote (SuperStar) спасибо за главки happy happy happy пожалуйста Quote (Fiesta) sandravampir, спасибо! Седня наслаждалась этими тремя главами! Все интересное только начинается, надеюсь наша еще пока не парочка воспользуются шансом остаться вдвоем wink И не перестаю восхищаться Чарли, клёвый папка happy да... он клевый Quote (Annette13) Новые главы просто замечательные !Чувствую Белле будет очень сложно осознать свое тяготение к Эдварду. рада что понравилось Quote (Доня) спасибо за новые главы. С нетерпением жду продолжения, хочу увидеть как будут развиватся их отношения biggrin пожалуйста, будет сегодня Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Спасибо! Эдвард, молодец, мне всегда нравились такие парни как он! А Белла такая настырная! Жду проду! да... Эдвард просто супер
Сообщение отредактировал sandravampir - Вторник, 01.03.2011, 16:17 |
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:38 | Сообщение # 26 |
только вперед!
| Глава отличная! Белла, какая то резкая совсем... а Эдвард молодец! Жду проду!
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:40 | Сообщение # 27 |
Всего лишь мусор...
| Эх Белла, Белла что же ты так объщаешься с парнем!)Спасибо за главу!
|
|
| |
Доня | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:58 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| sandravampir, спасибо за главу. Эдвард джентельмен, до менпункта на руках Белу отнес. А вот Бела ну прям как маленький ежик, колючая вся, вечно рычит на парня. Жду продолжения.
|
|
| |
Nastuxa3828 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:50 | Сообщение # 29 |
Breaking Dawn
| Классный фик!Спасибо что так быстро выкладываешь!Очень жду проды Примешь в ПЧ?
|
|
| |
Fiesta | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:38 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Так, надо Белле уже узнавать Эдварда больше! А то постоянно "не твое дело":) Элис конешно как всегда клёвая, понимающая. вообщем отличная сестра) Жду продолжения, спасибо!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
sandravampir | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:40 | Сообщение # 31 |
| Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Глава отличная! Белла, какая то резкая совсем... а Эдвард молодец! Жду проду! wink да... Белла чуть резкая, будет сегодня Quote (Annette13) Эх Белла, Белла что же ты так объщаешься с парнем!)Спасибо за главу! пожалуйста Quote (Доня) sandravampir, спасибо за главу. Эдвард джентельмен, до менпункта на руках Белу отнес. А вот Бела ну прям как маленький ежик, колючая вся, вечно рычит на парня. Жду продолжения. да... она колючий ежик, как всегда каждый день так что будет сегодня Quote (Nastuxa3828) Классный фик!Спасибо что так быстро выкладываешь!Очень жду проды smile Примешь в ПЧ? рада что понравилось, пожалуйста, будет через пару часиков, с удовольствием приму Quote (Fiesta) Так, надо Белле уже узнавать Эдварда больше! А то постоянно "не твое дело":) Элис конешно как всегда клёвая, понимающая. вообщем отличная сестра) Жду продолжения, спасибо! happy пожалуйста
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:56 | Сообщение # 32 |
только вперед!
| оо новая глава! Я так рада! вот ей богу детский сад! Ну и долго они собираются вести себя ТАК?! жду проду...
|
|
| |
Nastuxa3828 | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:21 | Сообщение # 33 |
Breaking Dawn
| Новая глава очень классная!У меня тоже создалось впечатление,что они не наигрались в детстве!Так и хочется сказать:Ау,проснись,тебе не пять! Спасибо и буду ждать продки!
|
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:33 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| sandravampir, спасибо за новую главу. Ребята похоже устроили игру, кто от кого лучше спрячется Ну-ну, посмотрим до чего доиграются. Жду продолжения
|
|
| |
|
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:24 | Сообщение # 36 |
Всего лишь мусор...
| Белла на игноре , а Эдвард на первой стадии влюбленности- короче Белла руки в ноги, ноги в машину и газуй в клуб))
|
|
| |
sandravampir | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:20 | Сообщение # 37 |
| Девочки добавила новую главу :)
Сообщение отредактировал sandravampir - Четверг, 03.03.2011, 22:20 |
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:39 | Сообщение # 38 |
Всего лишь мусор...
| Что я там писала про клуб?О, я точно была не права.Феликс настоящее воплощение зла! Добавлено (03.03.2011, 22:39) --------------------------------------------- Что я там писала про клуб?О, я точно была не права.Феликс настоящее воплощение зла!
|
|
| |
Nastuxa3828 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:57 | Сообщение # 39 |
Breaking Dawn
| Глава замечательная! Ох...А Эдвард прям рыцарь на белом коне!Надеюсь они поговорят в скором времени, и перестанут бегать друг от друга
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:16 | Сообщение # 40 |
только вперед!
| Спасибо за главу! Он прям рыцарь
|
|
| |