Жизнь, такая непредсказуемая штука...
|
|
sandravampir | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Многогранность ключ к безграничности
Статус: Offline
| Название: Жизнь, такая непредсказуемая штука... Автор: Bonita8839 Бета: laybird Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани и только ей!!! Рейтинг: PG Жанр: Romance Пейринг: Белла/Эдвард, будет вмешательство Джейка!!! Саммари: Он отчаявшийся найти свою любовь и разочаровавшийся в девушках. Она боится влюбиться и потерять, так как не любит расставаний, а в её случае они неизбежны. Они не хотели встретить друг друга, но как известно, жизнь такая непредсказуемая... Статус: Закончен Разрешение: Получено Содержание Пролог 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава часть 1 21 Глава часть 2 22 Глава 23 Глава 24 Глава часть 1 24 Глава часть 2 от Автора Ну вот и закончен мой фанфик...))) Надеюсь вам понравилось и вы не сильно в нём разочаровались))) В любом случае мне интересно узнать ваше мнение)))
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Пятница, 18.03.2011, 17:48 |
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:29 | Сообщение # 81 |
только вперед!
| мне кажется, что то произойдет Спасибки, жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
sandravampir | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:05 | Сообщение # 82 |
| Добавила новую главку
|
|
| |
Nastuxa3828 | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:25 | Сообщение # 83 |
Breaking Dawn
| Джейк...ну как же без него?! Я бы ему врезала так,что раки стали бы светится Белка,белка...сама виновата!! Спасиб за главку и жду продки И да,спасибо что так быстро выкладываешь!!
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:30 | Сообщение # 84 |
Всего лишь мусор...
| О, ужас!Как все сложно!Да еще этот Джейкоб!Пошел бы он на все четыре стороны, вместе со своими "добиваниями"!Хоть бы у них все наладилось!
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:21 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Тяжелая глава...Ну вот как мы и думали, Джейкоб все испортил! И получается ситуация из жизни, что то типо увидел и поверил своим глазам, а не тому что говорят..:( Спасибо за главу sandravampir! Надеюсь Эдвард и Белла будут в порядке..
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
sandravampir | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:17 | Сообщение # 86 |
| Quote (Nastuxa3828) Я бы ему врезала так,что раки стали бы светится biggrin Белка,белка...сама виновата!! Спасиб за главку и жду продки happy И да,спасибо что так быстро выкладываешь!! оуу... хотела бы это увидеть пожалуйста, сейчас выложу Quote (Annette13) О, ужас!Как все сложно!Да еще этот Джейкоб!Пошел бы он на все четыре стороны, вместе со своими "добиваниями"!Хоть бы у них все наладилось! все наладится Quote (Fiesta) Спасибо за главу sandravampir! Надеюсь Эдвард и Белла будут в порядке.. пожалуйста, у них все будет окей
|
|
| |
Ялло | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:55 | Сообщение # 87 |
New Moon
| sandravampir, Спасибочки
|
|
| |
sandravampir | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:03 | Сообщение # 88 |
| пожалуйста
|
|
| |
Доня | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:23 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| sandravampir, ура у меня заработал итернет, и да,,, все мужики придурки. Уф . Но хорошо то, что хорошо кончается :D И еще С днем рождения!!!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Сообщение отредактировал Доня - Пятница, 18.03.2011, 19:23 |
|
| |
|
sandravampir | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:52 | Сообщение # 91 |
| Quote (Доня) ура у меня заработал итернет, очень рада Quote (Доня) Но хорошо то, что хорошо кончается biggrin очень Quote (Доня) :D И еще С днем рождения!!! спасибо дорогая Quote (ღSweet_Dreamsღ) Спасибки тебе солнышко, что выкладывала его здесь Теперь Эд будет знать, что нужно всегда выслушать если тебя об это просят happy и не наделает таких глупостей в дальнейшем smile пожалуйста милая Quote (ღSweet_Dreamsღ) И еще раз тебя С Днем Рождения!!! спасибо моя любимая
|
|
| |
Nastuxa3828 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:03 | Сообщение # 92 |
Breaking Dawn
| С днем варенья тебя ! Обнимаю крепко,крепко!!!! Как фик закончился???Я еще хочу Ах...жаль... Так трогательно у них все получилось!Потрясный фанфик,ты-супер!!!! Спс что поделилась такой прекрасной историей
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:17 | Сообщение # 93 |
Всего лишь мусор...
| Как жаль, что уже наступил конец! Это просто замечательная история. Я так рада что наша парочка сошлась, все преграды остались позади! Спасибо за хэппи энд "надеюсь ты чем-нибудь нас еще порадуешь" С дНеМ рОжДеНиЯ!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:54 | Сообщение # 94 |
только вперед!
| Почему так быстро закончилось? я так рада, что у них все хорошо! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! мне очень понравился этот фф!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:17 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Они вместе! Я счастлива! Все хорошо, что хорошо кончается! Thank you very much sandravampir! Отличная история!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
sandravampir | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:22 | Сообщение # 96 |
| Quote (Nastuxa3828) С днем варенья тебя ! Обнимаю крепко,крепко!!!! smile спасибо дорогая Quote (Nastuxa3828) Так трогательно у них все получилось!Потрясный фанфик,ты-супер!!!! спасибо Quote (Nastuxa3828) Спс что поделилась такой прекрасной историей happy пожалуйста Quote (Annette13) Как жаль, что уже наступил конец! Это просто замечательная история. Я так рада что наша парочка сошлась, все преграды остались позади! Спасибо за хэппи энд "надеюсь ты чем-нибудь нас еще порадуешь" пожалуйста, обязательно порадую Quote (Annette13) С дНеМ рОжДеНиЯ! спасибо милая Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! мне очень понравился этот фф! wink очень рада что понравилось Quote (Fiesta) Они вместе! Я счастлива! yahoo Все хорошо, что хорошо кончается! happy да... Quote (Fiesta) Thank you very much sandravampir! please
Сообщение отредактировал sandravampir - Вторник, 22.03.2011, 01:23 |
|
| |
_lelya_ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:25 | Сообщение # 97 |
Twilight
| Очень хочу в пч:) все супер:) автор молодец:)
|
|
| |