Жизнь, такая непредсказуемая штука...
|
|
sandravampir | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Многогранность ключ к безграничности
Статус: Offline
| Название: Жизнь, такая непредсказуемая штука... Автор: Bonita8839 Бета: laybird Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани и только ей!!! Рейтинг: PG Жанр: Romance Пейринг: Белла/Эдвард, будет вмешательство Джейка!!! Саммари: Он отчаявшийся найти свою любовь и разочаровавшийся в девушках. Она боится влюбиться и потерять, так как не любит расставаний, а в её случае они неизбежны. Они не хотели встретить друг друга, но как известно, жизнь такая непредсказуемая... Статус: Закончен Разрешение: Получено Содержание Пролог 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава часть 1 21 Глава часть 2 22 Глава 23 Глава 24 Глава часть 1 24 Глава часть 2 от Автора Ну вот и закончен мой фанфик...))) Надеюсь вам понравилось и вы не сильно в нём разочаровались))) В любом случае мне интересно узнать ваше мнение)))
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Пятница, 18.03.2011, 17:48 |
|
| |
sandravampir | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:29 | Сообщение # 61 |
| Добавила новую главу
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:38 | Сообщение # 62 |
*Your every wish will be done*
| Ярада, что они все-таки вместе, что у них все налаживается!!!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Сообщение отредактировал Nin_elle - Среда, 09.03.2011, 00:39 |
|
| |
Nastuxa3828 | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:20 | Сообщение # 63 |
Breaking Dawn
| Ура товарищи!Лед тронулся! Главка суперская...Да и вообще фик просто замечательный! Эд такой спокойный и понимающий...О таком парне только и можно мечтать
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 09.03.2011, 02:28 | Сообщение # 64 |
только вперед!
| Спасибки! Хочу себе такого же Эда! sandravampir, упакуй мне пожалуйста!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
sandravampir | Дата: Среда, 09.03.2011, 03:28 | Сообщение # 65 |
| Quote (Nin_elle) Я рада, что они все-таки вместе, что у них все налаживается!!! Quote (Nastuxa3828) Ура товарищи!Лед тронулся! biggrin наконец то Quote (Nastuxa3828) Главка суперская...Да и вообще фик просто замечательный! счастливо что понравился Quote (Nastuxa3828) Эд такой спокойный и понимающий...О таком парне только и можно мечтать love у меня над головой облачко появилось с мечтой об Эде Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) упакуй мне пожалуйста! с каким бантиком хотите что бы я подарочек зови зала синей или зеленой?
|
|
| |
SuperStar | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:45 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| sandravampir, мне лучше синей
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:04 | Сообщение # 67 |
Всего лишь мусор...
| Она спрашивает что случилось?Да, по ходу девочка ты влюбилась.Как же я рада, что у них все хорошо!А еще рада , что его улыбка стала для нее любимой)))
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:35 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Уф, сколько глав я пропустила! Обалденные, клёвые, потрясные главы! Наконец они начали действовать, и теперь они вместе! Элис просто ангел! Эдвард мой любимый джентельмен! А вот этот внутренний голос Беллы, нужно послать куда подальше, хорошо что она так и сделала! Спасибо большое за главы sandravampir!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
sandravampir | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:46 | Сообщение # 69 |
| Quote (SuperStar) мне лучше синей Quote (Annette13) Да, по ходу девочка ты влюбилась о да... Quote (Fiesta) Уф, сколько глав я пропустила! Обалденные, клёвые, потрясные главы! happy Наконец они начали действовать, и теперь они вместе! yu Элис просто ангел! Эдвард мой любимый джентельмен! А вот этот внутренний голос Беллы, нужно послать куда подальше, хорошо что она так и сделала! Спасибо большое за главы sandravampir! рада что понравилось, пожалуйста
|
|
| |
ღSweet_Dreamsღ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:18 | Сообщение # 70 |
| Приветик дорогая Сорри, что так долго не отписывалась на форуме Главы просто шикарные, я безумно за них рада, они достойны быть счастливыми История Эда немного шокировала бедный очень его жаль, но многие проходят через это...первая любовь слепа и кажется, что это именно тот человек который тебе нужен, а когда снимаешь розовые очки то понимаешь, кто этот человек на самом деле. И возникают такие последствия (сама проходила через это, да и думаю многие были в такой же ситуации) но главное рядом были близкие и помогли ему, ну и конечно Белла сыграла ключевую роль в этой ситуации. Надеюсь дальше нас не ожидает ничего демотического и у них будет по прежнему все замечательно Спасибки за то, что выкладываешь его...очень интересно
|
|
| |
Fiesta | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:17 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Какая у Эдварда история оказывается тяжелая была...Вот теперь, не дай бог, что то пойдет не так, а то мы знаем как Белла его игнорировала, он же не переживет.. Спасибо за главу:) Жду реакции Беллы!
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:36 | Сообщение # 72 |
Всего лишь мусор...
| Повеяло неожиданными новостями....романтикой...и...забытым прошлым.Ох как же трудно будет Белле осознать все это!Спасибо за новые главки))
|
|
| |
sandravampir | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:54 | Сообщение # 73 |
| Добавила новую главку )))
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:30 | Сообщение # 74 |
Всего лишь мусор...
| Появился соперник в роли Джейкоба Блека.Классный поворот событий, кому-то прийдется сжать кулаки и не только....
|
|
| |
Ялло | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:48 | Сообщение # 75 |
New Moon
| Ну автор просто молодчинка с какой скоростью выкладывает только позавидывать можно.Сюжетная линия тоже нравится очень схожа с сумерками
|
|
| |
sandravampir | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:19 | Сообщение # 76 |
| Добавила 3 новые главы
|
|
| |
|
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:00 | Сообщение # 78 |
Всего лишь мусор...
| Ох чувствую, что это вранье хорошим не закончится!Как хорошо, что они признались друг другу в своих чувствах.По ходу дела вмешательство Блека плохо сыграет с ними.
|
|
| |
Ялло | Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:00 | Сообщение # 79 |
New Moon
| Блин,ну зачем врать то надо.все равно потом боком выйдет.Ведь это только дело времени.
|
|
| |
Fiesta | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:36 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Вот и Джейкоб объявился..еще и на Беллу претендует! А она хорошее место придумала..с Эдвардом) А вот то что врет, это ей с рук не сойдет, уверена! Жду продолжения! Thank you, за главу
|
|
| |