Новая жизнь, или Месть Карлайла
|
|
Дымка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:04 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Прекрасная обложка от Vampirchik
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
Сообщение отредактировал Дымка - Вторник, 31.05.2011, 20:30 |
|
| |
Доня | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:09 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) А кто даст гарантии,что она ен измениться? Ладно, пугать не буду: она хорошая! Ты так допугаешся, стану заикой, будут трястись руки и несмогу писать коментарии. И что тогда ты делать будешь ?
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:44 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) И что тогда ты делать будешь ? biggrin Буду грустить и скучать, ну или писать что-то доброе, спкойное,чтоб нервную систему твою на место вернуть!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:27 | Сообщение # 103 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| повезло белле с подругой
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Девочка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:28 | Сообщение # 104 |
| Я так и не поняла: из-за чего Эдвард умер?
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:35 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) повезло белле с подругой Да, с этим не поспоришь! Всем бы таких!:) Quote (Девочка) Я так и не поняла: из-за чего Эдвард умер? я бы сказала - юношенский максимализм. Или лучше назвать - подростковая глупость. Любовь до гроба, которую он для себя выдумал и отказ девушки быть с ним. Увы, много таких случаев в жизни, когда по глупости, ревности, слабости, люди лишают себя самого ценного,что им дано - жизни!
|
|
| |
Девочка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:59 | Сообщение # 106 |
| Quote (Дымка) я бы сказала - юношенский максимализм. Или лучше назвать - подростковая глупость. Любовь до гроба, которую он для себя выдумал и отказ девушки быть с ним. Увы, много таких случаев в жизни, когда по глупости, ревности, слабости, люди лишают себя самого ценного,что им дано - жизни! Надеюсь, хоть Белла счастлива будет))))
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:27 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Quote (Девочка) Надеюсь, хоть Белла счастлива будет)))) Будет! Обязательно будет!
|
|
| |
Доня | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:10 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) Буду грустить и скучать, ну или писать что-то доброе, спкойное,чтоб нервную систему твою на место вернуть! подлиза. А вот с друзьями у Белы все в порядке, по крайней мере с одной подругой. А Эдвард гавнюк, я бы на месте Белы в суд подала за домогательства, в Америке с этим строго, вот бы братец тогда и узнал какой Эдвард "белый и пушистый". Я так поняла Бела не собирается рассказывать о поведении Эдварда своему мужу, а зря Да к стати муженек то обратно в школу рванул, ну и где он? Он что через Хабаровск поехал. Да и раз уж ты его решила вернуть пусть как-то повлияет своем милионным авторитетом (что б всякие типа Лорен держались от нее подальше).
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:30 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) А вот с друзьями у Белы все в порядке, по крайней мере с одной подругой. Да, с Анжелой ей повезло! Должно же Белле хоть в чем-то повезти! Quote (Доня) А Эдвард гавнюк, я бы на месте Белы в суд подала за домогательства, в Америке с этим строго, вот бы братец тогда и узнал какой Эдвард "белый и пушистый". Он ж у нас девушка добрая! Quote (Доня) Я так поняла Бела не собирается рассказывать о поведении Эдварда своему мужу, а зря всему своё время! Quote (Доня) Да к стати муженек то обратно в школу рванул, ну и где он? Он что через Хабаровск поехал. Да и раз уж ты его решила вернуть пусть как-то повлияет своем милионным авторитетом (что б всякие типа Лорен держались от нее подальше). Приедет-приедет! Лорен больше в рассказе не будет! Она здесь незначимый персонаж!
|
|
| |
Доня | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:13 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) Приедет-приедет! Ага прям принц на белом конее
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:51 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) Ага прям принц на белом конее Эх, зря ты мне про принца! Мне просто сегодня одна зарисовка про принца на глаза попалась моего сочинения из ряда "лицам до..."Что-то мысли не те в голове!
|
|
| |
Доня | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:00 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| А сегодня новая глака ожидается? А то я как-то прям уже соскучилась по народному мстителю
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:15 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) А сегодня новая глака ожидается? как раз редактирую! Quote (Доня) А то я как-то прям уже соскучилась по народному мстителю хи-хи! У Карлайла уже звание появилось - народный!
|
|
| |
Доня | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:15 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Так сейчас опять буду бузить. Ну что ты нас как маленьких детей микстурой поишь, в день по чайной ложке тут все взрослые и передозировка нам не грозит. Твои главки таки-и-ие маленькие, ну это же просто издетельство . Карлайл не мог поверить в услышанное. Белла сама во всем призналась. И как же чертовски приятно прозвучало «Мой муж»! ой правда? и кто бы мог подумать ? Она сейчас была так красива. Щеки пылают от смущения, но это её безумно шло. Не удержался и нежно поцеловал её в висок. Эй мужик, ты же вроду как мстить собрался, какя то странная месть Спасибо за главу. но МАЛО
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:31 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) Так сейчас опять буду бузить. Ну что ты нас как маленьких детей микстурой поишь, в день по чайной ложке тут все взрослые и передозировка нам не грозит. Твои главки таки-и-ие маленькие, ну это же просто издетельство Вам с Irishkin надо дружить! Ей всегда мало, думаю даже "Война и мир" - заслужит оценки " давай еще!" Quote (Доня) ой правда? и кто бы мог подумать ? Не вериться? Quote (Доня) Эй мужик, ты же вроду как мстить собрался, какя то странная месть Открою секрет: они вообще странные! Quote (Доня) Спасибо за главу. но МАЛО Эмсс, пока больше не получается!
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:41 | Сообщение # 116 |
| такая милая главка
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:33 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Виточка, я рада!
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:50 | Сообщение # 118 |
| беллу жалко бедная
|
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:52 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| И почему это я не удивлена , он видете ли так решил. Ну конечно, чуть не уморил ребенка. Его светская жизнь значит не обсуждается я в бешенстве. Олечка я к тебе как к автору, да вправь ты ему мозги поскарее, а что-то руки чесаться сиали
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:55 | Сообщение # 120 |
| Доня я с тобой согласна целиком и полностью Через счур он перебарщил со светской жизнью
|
|
| |