Новая жизнь, или Месть Карлайла
|
|
Дымка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:04 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Прекрасная обложка от Vampirchik
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
Сообщение отредактировал Дымка - Вторник, 31.05.2011, 20:30 |
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:22 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) а почему не Каллен? она свою фамилию оставила или ты ошиблась? Ты первая, кто замечает такое! Да, Свон. Фамилию она не меняла Quote (Доня) а вот это мне уже нравится, даже очень biggrin может ты права и он действительно милый Милый, зараза! Невсегда, конечно! Будем его еще ненавидеть (это никто не видел, так с языка сорвалось), но всё же он милый!:)
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Доня | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:35 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) Будем его еще ненавидеть Ну вот опять, я тут понимаешь ли почти расслабилась, вздохнула почти с облегчением, а ты за старое ( ну типа не расслабляйтесь)
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:03 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) Ну вот опять, я тут понимаешь ли почти расслабилась, вздохнула почти с облегчением, а ты за старое ( ну типа не расслабляйтесь) я стараюсь!
|
|
| |
Девочка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:16 | Сообщение # 64 |
| Хоть женщину из неё сделали!
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:29 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Quote (Девочка) Хоть женщину из неё сделали! Всё ещё впереди!:)
|
|
| |
Девочка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:34 | Сообщение # 66 |
| Quote (Дымка) Всё ещё впереди!:) Да, осталось туфли купить)))
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:42 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| почти исполнено!
|
|
| |
Доня | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:29 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Нет ну как так, он весь такой продуманый, а про туфли забыл. А если бы они договорились встретится на месте и Беле пришлось ехать на такси, вот былвбы картина "приплыли"
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:01 | Сообщение # 69 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Я представила Беллу в платье и Кедах просто класс Карлаил молодец
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:13 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Доня, ну он же не выбирал раньше нарядов для жены. Думаю,в будущем научиться! Quote (Виточка) Я представила Беллу в платье и Кедах просто класс красивая картинка!
|
|
| |
Доня | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:32 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) Доня, ну он же не выбирал раньше нарядов для жены. Думаю,в будущем научиться! Да у него и жены то раньше небыло
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:41 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) Да у него и жены то раньше небыло Думаешь? Мы ведь не знаем его прошлого!
|
|
| |
Девочка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:50 | Сообщение # 73 |
| Блин, мне становится всё интересней читать! И мне нетерпиться узнать, из-за чего всё-таки убился Эд!!!! Да, я скоро замучаю всех этим! Дымка, спасибо за новую главу! Жду следующую...
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:03 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Quote (Девочка) Блин, мне становится всё интересней читать! Как приятно это слышать! Quote (Девочка) И мне нетерпиться узнать, из-за чего всё-таки убился Эд!!!! Да, я скоро замучаю всех этим! Не мучай! Скоро уже узнаем! Quote (Девочка) Дымка, спасибо за новую главу! Жду следующую... Тебе спасибо,что читаешь и комментируешь!:)
|
|
| |
Доня | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:20 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) Думаешь? Мы ведь не знаем его прошлого Даже так? Он ее уже уморил или она сбежать успела Добавлено (08.01.2011, 21:20) --------------------------------------------- Карлайл в новой главе у тебя прям такая душка, умилятся хочется , только я как Станиславский НЕ ВЕРЮ!!! Вот так теперь попробуй докажи что он хороший, в глубине души, где-то очень глубоко
Сообщение отредактировал Доня - Суббота, 08.01.2011, 21:21 |
|
| |
Девочка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:31 | Сообщение # 76 |
| Quote (Дымка) Не мучай! Скоро уже узнаем! Это уже через сколько??!! P.S.: прошу прощения. Я просто сейчас немного неуравновешенна, так как пишу новую главу своего фика))))
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:33 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) Даже так? Он ее уже уморил или она сбежать успела В жизни всякое бывает! Но мы во всем разберемся. Осталось-то...всего три десятка главок Quote (Доня) Карлайл в новой главе у тебя прям такая душка, умилятся хочется cry , только я как Станиславский НЕ ВЕРЮ!!! dry Вот так теперь попробуй докажи что он хороший, в глубине души, tongue где-то очень глубоко хе-хе! Поверишь, проверишь, возненавидешь, простишь и полюбишь Добавлено (08.01.2011, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Девочка) Это уже через сколько??!! хмм...не знаю даже, парочка-другая главок! Quote (Девочка) P.S.: прошу прощения. Я просто сейчас немного неуравновешенна, так как пишу новую главу своего фика))) Бывает!
|
|
| |
ILovESaGa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:59 | Сообщение # 78 |
Breaking Dawn
| Прочитала все 15 глав на одном дыхании!!! Очень понравилась сама идея (я не говорю уже про само написание)))) Жду продолжение! Не затягивай )))
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:23 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| ILovESaGa, очень рада,что тебе понравилось и что все главки были прочитаны на одном дыхании! Спасибо! Продочки стараюсь выкладывать каждый день, так что быстро осилим эту историю!
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:40 | Сообщение # 80 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Что же будет дальше?
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |