Новая жизнь, или Месть Карлайла
|
|
Дымка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:04 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Прекрасная обложка от Vampirchik
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
Сообщение отредактировал Дымка - Вторник, 31.05.2011, 20:30 |
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:49 | Сообщение # 21 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Главка оч грустная Дымка мне почему то кажется что Карлаил к ней не ровно задышет не знаю почему, но мне так кажется
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:04 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Главка оч грустная Тянет меня иногад на ангст Quote (Виточка) Дымка мне почему то кажется что Карлаил к ней не ровно задышет dry не знаю почему, но мне так кажется Отвечу лишь (чтоб интерес не убить) " От любви до ненависти шаг, как ив обратном порядке". Кто знает, как жизнь повернет? Иногда большая любовь превращается в ненависть и боль, а иногда жуткая неприязнб к друг другу - рождает любовь!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:14 | Сообщение # 23 |
| Блин ну ты меня просто убила Ну значит в чём то я права
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:24 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Блин ну ты меня просто убила ну, надеюсь не "убила", а вдохновила и повеселила! Quote (Виточка) Ну значит в чём то я права Мы друг друга поняли!:)
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:27 | Сообщение # 25 |
| Насчёт повесилила эт точно
|
|
| |
krasotkamaya | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:51 | Сообщение # 26 |
Новичок
| фик супер.можно в п.ч.? у меня такое чувство что белла с эдом не была знакома т.к. она о нем вообще не вспоминает.может у него плотаническая любовь была к ней.
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:14 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Виточка, Quote (Виточка) Насчёт повесилила эт точно Я рада! Хоть история и не веселая будет, но тёплая и добрая, несмотря ни на что! krasotkamaya, зравствуй!Буду очень рада тебя видеть в читателях! Quote (krasotkamaya) у меня такое чувство что белла с эдом не была знакома т.к. она о нем вообще не вспоминает.может у него плотаническая любовь была к ней. увы, но они действительно были знакомы, вот только что связывало их.... Продочек 10 и кое-что мы узнаем!
|
|
| |
Девочка | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:45 | Сообщение # 28 |
| Так!! Я вернулась после долгого ухода. Ты мне рада? Вот жалею Беллу... И скорее бы узнать, что на самом деле случилось...Добавлено (05.01.2011, 17:45) ---------------------------------------------
В смысле? Глав 10? Я же не доживу...
|
|
| |
Пряня | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:42 | Сообщение # 29 |
Twilight
| Из всех произведений которые я тут читаю, это мне нравится больше всех и я с огромным нетерпением жду проду))
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:50 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Девочка, привет! Quote (Девочка) Так!! Я вернулась после долгого ухода. Ты мне рада? Конечно, рада! Quote (Девочка) Вот жалею Беллу... И скорее бы узнать, что на самом деле случилось... узнаем, узнаем, со временем!Пока на повестке дня совсем другие переживания! Quote (Девочка) В смысле? Глав 10? Я же не доживу... да, наверное, глав 10. Может чуть больше, может чуть меньше. Пряня, здравствуй! Спасибо большое за такой отзыв! Мне очень притяно,что тебе нравиться! Видно, не зря пишу!
|
|
| |
Девочка | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:07 | Сообщение # 31 |
| Блин, бедная Белла... А я всё-таки не доживу... Спасибо за главу)))
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:16 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Quote (Девочка) Блин, бедная Белла... Хи! Как говориться, это цветочки - скоро ночь! Quote (Девочка) А я всё-таки не доживу... Всё будет хорошо!:) Quote (Девочка) Спасибо за главу))) Тебе спасибо за комментарий!:)
|
|
| |
Девочка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:27 | Сообщение # 33 |
| Quote (Дымка) Хи! Как говориться, это цветочки - скоро ночь! Quote (Дымка) Всё будет хорошо!:) Это действительно радует!Quote (Дымка) Тебе спасибо за комментарий!:)
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:04 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Quote (Девочка) Это действительно радует! Свет всегда побеждает тьму!
|
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:42 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Дымка, , решила прочесть этот рассказ и вот сижу и ,,, ну,,, я в шоке. Бедная Бела, да что такого мог сделать этот ребенок, что бы Эдвард застрелился А Карлайн тоже мне мститель, она же ребенок совсем у меня просто нет слов. Пошла приходить в себя, а пока прими в ПЧ
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:52 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Доня, да это уже не "Блонда", меньше легкости и позитива, но могу сказать,что несмотря на такое ужасное чувство как месть, рассказ теплый и душевый! Quote (Доня) Бедная Бела, да что такого мог сделать этот ребенок, что бы Эдвард застрелился Иногда мы слепы в своих чувствах! Наверное, это пока единственно,что могу сказать по этому поводу. Quote (Доня) А Карлайн тоже мне мститель, она же ребенок совсем cry у меня просто нет слов. Месть тоже слепа. С горяча принимаем неверные решения, а когда это касается еще и близких людей, когда во всё вмешивается смерть... Не оправдываю его, но и понимаю. Хотя, месть не уважаю! Это слабость! Quote (Доня) Пошла приходить в себя, а пока прими в ПЧ С радостью!:) Буду ждать с впечатлениями и мыслями!:)
|
|
| |
Девочка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:50 | Сообщение # 37 |
| Чего на таком интересном месте?!
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:18 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Quote (Девочка) Чего на таком интересном месте?! Люблю такие места!
|
|
| |
Девочка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:08 | Сообщение # 39 |
| Quote (Дымка) Люблю такие места!
|
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:00 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Ну вот, привез, сделал больно, полюбовался на ее стах и слезы и что полегчало? Очень сомневаюсь И мне кажется чем дальше, тем хуже он себя будет чувствовать. Судя по тому что о нем было сказано в начале, Карлайл сильный человек, а зачит его должно начать мутить, от того что он сделал. Но что сделано, то сделано, а как потом исправлять, что бы Бела смогла ему доверять, да и уважение к самому себе вернуть.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |