Новая жизнь, или Месть Карлайла
|
|
Дымка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:04 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Прекрасная обложка от Vampirchik
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
Сообщение отредактировал Дымка - Вторник, 31.05.2011, 20:30 |
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:59 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Что же будет дальше? оу...много чего! Это, как ни старнно, но самое начало! Все почему-то ждут истории почему погиб Эдвард, но его смерть это лишь вершина айсберга!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Доня | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:25 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) хе-хе! Поверишь, проверишь, возненавидешь, простишь и полюбишь Вот с третьим высказыванием без проблем, а с остальными посмотрим, посмотрим
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:53 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) Вот с третьим высказыванием без проблем, а с остальными посмотрим, посмотрим посмотрим-посмотрим!
|
|
| |
Доня | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:11 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| ну вот опять Белу растроили, бедный ребенок так смотри и влюбится. Такими выходами в свет Карлайл из Белы светскую сучку сделает, холодную, обозленную с маской на лице
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:55 | Сообщение # 85 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| оч интересно
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:40 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Доня, Quote (Доня) ну вот опять Белу растроили, бедный ребенок так смотри и влюбится. Всё возможно! Quote (Доня) Такими выходами в свет Карлайл из Белы светскую сучку сделает, холодную, обозленную с маской на лице нее, она девочка сильная! Виточка, спасибо! Я очень рада,что тебе интересно!:)))
|
|
| |
Доня | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:46 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) Всё возможно! А стоит ли, зачем? ты уверена что он ее достоин
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:52 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) А стоит ли, зачем? ты уверена что он ее достоин со временем во всем разберемся! Узнаем Карлайла поближе
|
|
| |
Доня | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:55 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Ладно уговорила, подожду
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:11 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) Ладно уговорила, подожду хе! У меня дар убеждения!
|
|
| |
yula-yula | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:52 | Сообщение # 91 |
Twilight
| фанфик очень интересный! только что может быть с карлайлом за совращение школьницы? это незаконно ( я про брак )!
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:12 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| yula-yula, здравствуй! Очень рада,что тебе нравиться этот рассказ! Quote (yula-yula) только что может быть с карлайлом за совращение школьницы? это незаконно ( я про брак )! Учитывая,что у Карлайла лучшие юристы в штате, то особо это не проблема. Тем более,что если получено разрешение родителей, то брак считается законным. ( не знаю, правда, законов США, но в России так)
|
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:30 | Сообщение # 93 |
| Если они действительно её друзья - должны понять и помочь! А если такие, как Лорен...
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:32 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote (Девочка) Если они действительно её друзья - должны понять и помочь! А если такие, как Лорен... Да настоящий друг познается не только в беде, но и в радости.
|
|
| |
Доня | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:19 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Ну что тебе сказать в общем ничего нового, снова растрогала. Надеюсь ее друзья поймут и поддержат, они ведь друзья (ну хоть кто нибудь) А вот Лорен меня озадачила, о чем это она собралась "поговорить", что решила мужа отбить или заставить Белу поделится ну тогда она полная дура :D, это же не школьник, а взрослый мужик. Давай быстрее проду, а то я с тобой с ума сойду
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:39 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Доня, Quote (Доня) Надеюсь ее друзья поймут и поддержат, они ведь друзья (ну хоть кто нибудь) Должны быть, ведь Белла была хорошим человечком! Quote (Доня) А вот Лорен меня озадачила, о чем это она собралась "поговорить", что решила мужа отбить или заставить Белу поделится surprised ну тогда она полная дура :D, это же не школьник, а взрослый мужик. Ой, не знаю о чем Лорен думала. Просто зависть, скорее всего! Миллионер-красавиц и кому достался? Какой-то пацанке, а не первой красавице школы! Quote (Доня) Давай быстрее проду, а то я с тобой с ума сойду wink не обессудь, но завтра! Пора уже баюшки!:)
|
|
| |
Доня | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:57 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) Должны быть, ведь Белла была хорошим человечком! Эй что значит Была, вроде бы как живая (пока)
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:35 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) Эй что значит Была, вроде бы как живая (пока) А кто даст гарантии,что она ен измениться? Ладно, пугать не буду: она хорошая!
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:11 | Сообщение # 99 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| да уж Лорен коза ещё та
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:58 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) да уж Лорен коза ещё та Мы её не боимся у нас муж - миллионер!
|
|
| |