Новая жизнь, или Месть Карлайла
|
|
Дымка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:04 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Прекрасная обложка от Vampirchik
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
Сообщение отредактировал Дымка - Вторник, 31.05.2011, 20:30 |
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:17 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) беллу жалко бедная жалко, но для её же балага Quote (Доня) Олечка я к тебе как к автору, да вправь ты ему мозги поскарее, а что-то руки чесаться сиали Еще немножко и начнем узнавать Карлайла. План ощущещний следующий: поненавидем, посимпатизируем, возненавидем, а потом уже узнаем! Quote (Виточка) Доня я с тобой согласна целиком и полностью wink Через счур он перебарщил angry со светской жизнью Это его жизнь. А Белла - часть его жизни теперь. Ему некуда девать эту часть.
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:24 | Сообщение # 122 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| ну в чём то да ,но всё таки чуть чуть можно было ослабить "хватку" мне вот интересно что будет дальше
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:33 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) ну в чём то да ,но всё таки чуть чуть можно было ослабить "хватку" мы ему тоже "отомстим". Через продочку! Но это тсс! Quote (Виточка) мне вот интересно что будет дальше А дальше будет...хммм..а давайте дальше будет еще одна продочка! Согласные?
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:51 | Сообщение # 124 |
| Блин я уже не могу Белла всё страдает и страдает, но главки мне нравятся всё больше и больше, а ещё прода будет сегодня?
|
|
| |
Доня | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:10 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Этот ,,, муж точно доведет ребнка не только до физического, но и до нервного истощения. Интересно, а что будут если за Белой начнет кто-нибудь ухаживать? Хотя нет, Бела слишком правильная, что бы таким образом насолить Каллену. Вобщем так Олечка мое терпение наисходе, так что поторопись
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:25 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Блин я уже не могу Белла всё страдает и страдает, но главки мне нравятся всё больше и больше, а ещё прода будет сегодня? Будет! И счастье совсем близко! Ну. почти близко! Quote (Доня) Этот ,,, муж точно доведет ребнка не только до физического, но и до нервного истощения. Она сама кого хочешь доведет! Ой, молчу-молчу! Quote (Доня) Интересно, а что будут если за Белой начнет кто-нибудь ухаживать? Хотя нет, Бела слишком правильная, что бы таким образом насолить Каллену. Ты парва, правильная она! Quote (Доня) Вобщем так Олечка мое терпение наисходе, так что поторопись хих! Терпение, терпение! Всё будет хорошо!
|
|
| |
Доня | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:08 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Ну вот началось, кажется наш МУЖ напросился, напрямую Бела сказать не могла, зато спела . пусть теперь хлебнет завареной им же кашки. Надеюсь Бела на этом не остановится надо за себя боротся
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:14 | Сообщение # 128 |
| согласна С Доней надеюсь Карлаил всё поймёт
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:08 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) Ну вот началось, кажется наш МУЖ напросился, напрямую Бела сказать не могла, зато спела талант! Quote (Доня) Надеюсь Бела на этом не остановится wink надо за себя боротся biggrin увидем!!! но харатер она свой однажды проявит! Quote (Виточка) согласна С Доней надеюсь Карлаил всё поймёт Не знаю, как на счет "Всё", но кое-что поймет!
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:06 | Сообщение # 130 |
| ты прям нас радуешь сегодня вот что значит суббота главка замечательная
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:02 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) ты прям нас радуешь сегодня вот что значит суббота biggrin главка замечательная Это,значит,что я на днях потрудилась и отредактировала чуть больше главочек, чем обычно!
|
|
| |
Bessie | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:14 | Сообщение # 132 |
Breaking Dawn
| Дымка, ты молодец! Прочла все главки на одном дыхании! Такая необычная история! И так замечательно всё описано! А герои - настоящии загадки! Ощущать их чувства, переживать вместе с ними и пытаться понять мотивы их действий - это очень интересно! А постоянное присутствие некой загадки,и напряжённости, и двойственности делает историю захватывающей! Похоже я стала настоящей поклонницей твоего творчества! Буду ждать продолжения))
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:45 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Bessie, ой, спасибо! Так приятно! Очень рада,что тебе понравилась эта история! Герои нам действительно достались не самые простые! У каждого своя история, пердшевствующая данной истории, их совместной жизни! Сейчас все не очень любят Карлайла ( ладно, совсем не любят!), но он тоже человек и что-то повилияло на него,чтоб он стал таким, каким его сейчас видят! Quote (Bessie) Похоже я стала настоящей поклонницей твоего творчества! Смущена и польщена! Правда! Спасибо большое за такие всегда добрые, поддерживающие и окрыляющие комментарии!:)
|
|
| |
Bessie | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:47 | Сообщение # 134 |
Breaking Dawn
| Quote (Дымка) Сейчас все не очень любят Карлайла ( ладно, совсем не любят!), Хм, я его не не люблю)) Мне его очень жаль..он запутался..люди ведь путаются. К тому же он пережил потерю последнего близкого человека. Это очень страшно! и не удивительно, что это сподвигло его на такие поступки...Мне почему-то кажется, что он всё таки не такой уж монстр. Просто всё выходит не так, как хотелось бы. И он не может вовремя всё учесть и начинает осознавать последствия своих действий давольно поздно. Но я всё же буду верть, что в итоге всё будет хорошо! Хотя, уверина, что герои ещё обязательно совершат какие-нибудь неожиданные поступки
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:59 | Сообщение # 135 |
| Дымка ты прям трудоголик буду ждать ночи и главки
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:45 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Bessie, спасибо за такое мнение! Ты права! Полностью! Действительно все действия Карлайла вполне обоснованы, но в тоже время кажутся немного сумасбродными и не обдумаными! Quote (Bessie) Но я всё же буду верть, что в итоге всё будет хорошо! Обещаю! Quote (Bessie) Хотя, уверина, что герои ещё обязательно совершат какие-нибудь неожиданные поступки Еще какие! Даже для самих себя! Виточка, до трудоголика мне ооочень далеок! Писанина - это моя необходимость, радость и самовыражение.
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:52 | Сообщение # 137 |
| Молодец Карлаил я оч надеюсь что сюрприз пройдет хорошо
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:49 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Всё будет хорошо! Почти!
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:29 | Сообщение # 139 |
| Блин ну ты издеваешся
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:48 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| стараюсь!
|
|
| |