Plitka, я только что прочла главу и ...просто заливалась слезами! Это действительно того стоит - прожить хотя бы несколько дней, но почувствовать вкус настоящего счастья! Такая проникновенная глава! Фотографии просто поразили! Даже многочисленные трубки и инвалидное кресло не помешали Кейти пережить самый счастливый день в ее жизни! Я очень жду проду!
Так-с...чует моя кишка, что Беллка его уже простила и просто выпендривается, а на самом деле то хочет уже быть с ним. Вобщем жду их воссоединения и продку! Спасибо автор за новую главу!
Я прыгаю на стуле от радости!Ура у него хватило смелости и наглости ее отшить.Все я счастлива. Но все-таки мне чуть чуть жаль беллу упустила такого парня.
спасибо тебе за главу мне как то жалко стало Эдварда не знаю почему ведь он вполне заслужил все за свое отношение но все равно как то жалко беднягу надеюсь все утрясется и войдет в норму жду продолжение
Очень понравилась новая главка. Последние слова Эдварда,не сомневаюсь,произвели на Беллу нужный эффект. Интересно,как она отреагирует на его скорый отъезд. С нетерпением жду продолжения.
Зай, вот одна ты радуешь градом новых глав! Главка потрясная! Хотела бы я посмотреть на фейс Эммета при виде стриптизерши! Как всегда, ты донесла до меня эмоции, которые переживают персонажи!) Умничка! Жду проду)
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:51 | Сообщение # 94
Всего лишь мусор...
Статус: Offline
Это судьба!!!!! Так ну насчет татуировки я поражена! Значит Эдвард скоро уезжает. Дам я думаю ему надо продолжить битву или как щенку сдаться.Спс за проду.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:56 | Сообщение # 95
"люблю варЭныка"
А почему Беллка тату сделала? Я думала, после того, как Эдик ее так жестоко бросил она захочет забыть о нем и все такое.. Новая глава супер! Обожаю тебя!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:01 | Сообщение # 96
Breaking Dawn
Quote (Annette13)
Значит Эдвард скоро уезжает. Дам я думаю ему надо продолжить битву или как щенку сдаться.
Он просто так не сдастся! Хотя не буду раскрывать карты, впереди еще 8 глав...
Quote (ellis_callen_brendon)
А почему Беллка тату сделала? Я думала, после того, как Эдик ее так жестоко бросил она захочет забыть о нем и все такое..
Ну, даже если бы я его ненавидела, я бы все равно сделала что-то, что напоминало бы мне о том дне. Просто... не знаю даже как это объяснить, я бы не смогла вот так просто разорвать связь с человеком, а которого чуть не умерла.
Quote (ellis_callen_brendon)
Обожаю тебя!
Спасибо! Это так мило
Сообщение отредактировал Plitka - Воскресенье, 28.11.2010, 21:04
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:29 | Сообщение # 97
Twilight Saga
Очень понравилась новая главка. Тату с именем Эдварда. Это так похоже на Беллу,что у меня нет слов. Может таким образом она чувствовала себя ближе к нему? Её реакция тоже была интересной. Жду с нетерпением продолжение.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:56 | Сообщение # 98
Twilight Saga
Plitka, люблю обожаю уважаю прекрасная глава я расчувствовалась когда читала про тату и разозлилась тому как спокойно об этом сказал Нейт нее он не мужык он что то другое Ирина тоже хороша не рот а мешок с костями опять таки стало жалко Эдварда бедный наш малыш
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:44 | Сообщение # 100
Ой, сестренка, главка клевая!))) У Эдьки развивается Беллокомания! Или же она его преследует! А про тату оригинально!))) Здорово!))) Не тяни с продой))