Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:17 | Сообщение # 108
Twilight Saga
Статус: Offline
Очень понравилась главка. Потихоньку Белла начинает проявлять свои истинные чувства. Интересно, какая же из двух Белл в итоге победит? Та,которая любит Эдварда или та, которая ненавидит. Жду момента, когда Эдвард узнает с кем он провёл ту знаменательную ночь.
Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:40 | Сообщение # 113
Twilight Saga
У меня впервые за всё время нет слов. Сказать, что удивлена решением Беллы, это не сказать ничего. Очень жаль Эдварда. Ему по-настоящему больно от её выбора. Жду продолжения с нетерпением.
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:17 | Сообщение # 116
Breaking Dawn
Эх, ну все. Уговорили меня, и я все выложила. Вот так вот. Жду ваших комментариев. А еще хочу сказать, что вы просто так от меня не отделаетесь! Я собираюсь писать бонусы - маленькие истории из жизни главных героев до и после воссоединения.
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:58 | Сообщение # 117
Twilight Saga
Plitka, я реву от счастья! классно спасибо тебе ну наконец то эта киза поумнела все хорошо что хорошо кончается жалко что у них ребенок умер очень жалко могу себе представить только ее горе и депрессию о и я знала всегда что это он с ней переспал тогда спасибо еще раз за замечательный фик
Добавлено (01.12.2010, 00:07) --------------------------------------------- Уважаемые мои читатели, если вам действительно понравился мой фик, прошу вас проголосовать за него здесь!
Сообщение отредактировал Plitka - Среда, 01.12.2010, 00:10
До последней главки была в напряжении. Не знала чего ожидать от Беллы. Но, к счастью, чувства победили и они обрели друг друга. С удовольствием читала эту историю от начала и до конца. Спасибо большое за полученное удовольствие. Жду с нетерпением бонусов. Plitka, думаю это ты от нас (твоих читателей) не сможешь избавиться. Будем ждать твоих новых историй.