Истрия очень печальная, взяла за душу! Эпилог очень красови написан, мои тебе авации! Спасибо огромное за чудесный, легкий фанф! Буду еще ждать твоих произведений!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:16 | Сообщение # 127
Всего лишь мусор...
Статус: Offline
Прямо сейчас прочитала последние главы.Свадьба была превосходной.Ссора после свадьбы и ее последствия были грусными но а перемирие и свадьба просто класс я рассплакалась!Спасибо тебе что написала такой чудесный фик!За твои старания и мучения над главами тож спс!Просто все класс!*)
Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:54 | Сообщение # 129
Святая гитара!!! Сестренка, это просто до слез великолепно!!! Очень красивая и чувственная история! В конце я просто не удержалась и разрыдалась! Дорогая Лида, я просто преклоняюсь перед этой прекрасной историей!!! Ты просто умничка, что написала это!Большое тебе спасибо! Белла все-таки сделала это! Я чуть не поседела от счастья за эту пару! Желаю тебе много вдохновения и побольше таких красивых произвелений!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:12 | Сообщение # 138
Только свистни, и появится
Онегин жив и в наше время...Эдя скотина... ну это конечно если судить по пяти главам... может потом он исправиться...
Эм, они сейчас поеду к Эму!!! а он шнурки у них из обуви вынет? надеюсь еще и Мусю попросит нагадит в ботинки Эдику...
Эм - медвежонок... ну Роуз конечно может такего называть... А Белла наверняка была той брюнеткрй, что провела с Эдом ночь на выпускной. И родила от Эдика... Интересно девочку или мальчика...
Выкидыш.
Евлапий -Колавратий... Бедная девочка...
Как спалось? - спросила она, как ни в чем не бывало.
Да так... малость пошкорябанная спина, малость не выспался, и... ах да, это была вторая из лучших ночей в моей жизни..
После походов по центру, Белла великодушно доставила меня в гостиницу. Мне хотелось побыть с ней еще, но я остановил себя, понимая, что у меня нет шансов на то, о чем я мечтаю.
Мне вот интересно, как все воспринимает ее муж? Разве это нормально?
А потом она рассмеялась. Это было мило и красиво. Как же мне хотелось быть на его месте!
Ай, молодец, Белла! Аплодирую!
Кейти Киркпатрик.
прочитала. посмотрела фото. плакала. сильно.
Увидишь, а потом, послезавтра, я уеду.
Да что ж она ведет себя как бесчувственная? на фига она с ним так играет? послала так послала. муж так муж. зачем парня до коления доводить? не железный же! Тату с именем Эда на выходе пули... даже не знаю... Это она так старалась его забыть? Хотя, есть смысл, напоминалка только на спине, кроме мужа и зеркала ее никто не увидит, а так типа ометила на себе и можно забыть... Я бы так не смогла...
Она к нему пришла, а он ее даже не выслушал... Больной! Тапком бы стукнуть! раз нацать...
Он блин сильно ошибался на ее счет! Это она то - эгоистка? а он тогда кто? садист? невростеник? немфоман? кто? разве так можно? Тапок мне! срочно! металический!
Проснулся я с дикой головной болью.
это уже норма, подкинуть аспирина пачку
Господи, как же больно-то! За что?
да чтож они глупые то такие! когда же вместе то будут?!!
моя жизнь больше не ясна, как белый лист, теперь это сплошной шкаф Элис...
хмм, отличная метафора. *апладирую*
мы вместе, а стальное не важно
Уррааа! Plitka, спасибо, я уже думала что будет драмма. Спасибо!!!
Надеюсь, вы запомните нас с Беллой, мы вас точно не забудем.
Как и мы не забудем твое произведение. Умничка. Очень мудро. Спасибо.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:45 | Сообщение # 139
Breaking Dawn
Lessa, вау, спасио за такой огромный коммент! Аж не знаю, что сказать. Безумно благодарная. Да, помучала я своих читателей конкретно! Ну вы уж извините, это я так... занесло так сказать, но в итоге то все красив получилось. Спасибо что прочитала и оставила такой коммент мне понравилось, оч приятно))))
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:08 | Сообщение # 140
Новичок
[Хотелось бы выразить благодарность автору за такое впечатляющее произведение!Те чувства и эмоции,испытанные главными героями,прописаны глубоко и очень эмоционально! Желаю дальнейших успехов на таком нелегком поприще!