привет, вот прочитала твое творение. Хочу оставить свои мыслишки. Мне понравилось. Так здорово что без мистики, интересная история. Красивое развитие событий. супер. продолжай в том же духе! Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
Plitka, спасибо тебе глава отличная! только вот эти мужики а идиоты оба ни один ее не достоин спорят о том кто ее в койку затащит ну дают Белла молодец что не поддалась ему ну и престон тоже хорош индюк еще раз спасибки буду ждать продолжения истории
Интересная главка. Ещё раз убедилась,что Белла ведёт с Эдвадом какую-то игру. Интересно,к чему это приведёт. А отношения с мужем в самом деле очень необычные. Какой бы муж так спокойно реагировал на отношения с другим. С нетерпением жду развития событий.
Десятая глава очень даже прикольная - парни спорят на Беллу, Белла ведет вебя как полная стерва - разогрела и кинула! Эдвард же вообще поразил -( Неожиданно мое внимание привлекла Элис, которая визжала от бриллиантовых часов, подаренных Джаспером. Я пожалел про себя парня. Ему приходится вкалывать на работе, чтобы делать такие подарки моей сестре.) Какой то жадноватый блин Эдвард! Ждем проду!
Эх, так закрутила.... что теперь не знаю как там раскрутить дальше!
Что верно, то верно, сестренка)) Глава очень здоровская!))) Ты - умничка, очень интересно пишешь. А Беллка молодец! Уж она - то на Эдьке отыграется за всю причиненную боль! А вот Найту большой респект! Столько терпения...уму не постижимо! Главка - супер! Я очень жду продку!))
Это Элис немного не контролирует свои желания! Просто Джас не так уж и много зарабатывает, чтобы делать своей жене такие подарки, и все равно как то это делает.
Quote (Kenni)
Глава очень здоровская!))) Ты - умничка, очень интересно пишешь.
Спасибо большое, очень приятно))))
Quote (Kenni)
А вот Найту большой респект! Столько терпения...уму не постижимо!
Plitka, спасибо ох как я возненавидела этого Нейта скользкий тип ей Богу тоже думаю что Белла ему чем то обязана просто а эта история про Кейти Боже я плакала бедная девочка